Почти страшная история

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ArtembI4 3 окт. 2015 г. в 22:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
8
Классная тема на ночь глядя, начитался начитался, и чёта вокург стукать начало, сверху шуршать, кароч ну его нафиг такие темы ночью

Это сообщение отредактировал ArtembI4 - 3 окт. 2015 г. в 22:40
Spiritus 3 окт. 2015 г. в 22:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (SimonCat @ 3.10.2015 - 22:33)
А вообще, после просмотра "парка юрского периода", много-много ночей подряд перед сном с колотящимся сердцем и мокрыми ладошками вслушивалась в звуки на кухне и все ждала, что в дверном проеме появится зубастая морда и маленькие скрюченные динозаврьи лапки

В детстве после просмотра "Легенды о динозавре" от, сука, японцев (на мой взгляд, вот уж кто реально умеет жути нагнать, так это они), с неделю засыпал с трудом lol.gif

Это сообщение отредактировал Spiritus - 3 окт. 2015 г. в 22:42
forester86 3 окт. 2015 г. в 22:42
Хохмач  •  На сайте 15 лет
7
блин ,у меня малой 3 года и тоже как-то пару раз когда я с ним спать ложился - говорил: Пап а кто это там в углу стоит? Я глянув туда, ничего там не видел ,но мороз по коже пробирал знатно! Х.з. что детям в этом возрасте дано видеть?!
Мышкаловка 3 окт. 2015 г. в 22:43
Балагур  •  На сайте 11 лет
7
Мне однажды тоже привиделось.
Подруга в гости пригласила нас с мужем и нашего общего друга, по совместительству - своего любовника. Муж ее в это время в командировку убыл. Посидели мы хорошо и решили заночевать. Просыпаюсь ночью в туалет, выхожу в коридор, а посреди прихожей в темноте мужик в светлом плаще стоит. Заорала я с перепугу, разбудила всех.
Муж мой выскочил в коридор, подруга любовника в окно выпихнула в одних трусах, благо 2 этаж и к нам. Мужик стоит и молчит. Зажгли свет, а это плащ на вешалке, отдельно стоящей у двери, висит, и берет сверху.

Все благополучно кончилось, даже любовник не ушибся, в сугроб упал, замерз только малость.
Вайлент 3 окт. 2015 г. в 22:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (u45 @ 2.10.2015 - 19:40)
У нас с женой была плохая глупая привычка – не закрывать за собой дверь на ключ, возвращаясь домой. Утром уходишь на работу и обнаруживаешь, что проспал всю ночь с незапертой дверью. Начинаются разборки, кто заходил последний и кто в большей степени «тяпа-растяпа». Один раз входная дверь распахнулась ночью от сильного сквозняка и начала хлопать. Мы изрядно перепугались в тот раз, но привычка все равно никуда не делась.

Но потом случилось нечто, что навсегда приучило нас закрывать дверь на все замки. И, черт возьми, я всерьез обдумываю идею настоящего дверного засова...

Мой дом - моя крепость и зачем нужны стены, если ворота распахнуты?

В тот раз мне долго не спалось. Внезапно я решил проверить входную дверь, вставать было лень, но желание было навязчивым и неотступным. Я побрел в коридор, попробовал дверь и …точно, опять не закрыли! Я повернул один ключ на 4 оборота и зачем-то второй, нижний, которым мы вообще никогда не пользовались. Я сделал буквально два шага в сторону комнаты, когда услышал необычные странные звуки за дверью. Было ощущение, что кто-то водит ладонями по двери с той стороны, ощупывает ее, как будто слепой натолкнулся на препятствие и пытается понять, что это.

Хоть и вздрогнув от неожиданности, я развернулся с намерением как минимум посмотреть в глазок. Я подошел к двери вплотную и заметил, что ручка стала поворачиваться вверх-вниз, как будто пробовали открыть дверь. Затем раздался странный неритмичный стук. Мне стало внезапно холодно, заныло сердце, не страх и не ужас, а какая-то черная тоска, мутная непонятная тревога полезли в душу. В глазок я смотреть расхотел. Тихо стал отходить в комнату, жена проснулась и уже что-то собиралась сказать. Я знаком попросил ее молчать, она сразу поняла, что что-то не так. Глаза ее округлились.

Надо сказать, что есть у меня один девайс, которым я почти никогда не пользовался. А именно, видеокамера, смотрящая на площадку и подключенная к компу. Ее притащил в подарок мой братец, работавший в то время в конторе, занимающейся установкой систем видеонаблюдения.
Посмотрели, поигрались пару раз и про камеру забыли. Сейчас я про нее вспомнил. Не знаю, какая черта человеческого характера заставляет нас смотреть в глаза Вия? Вот и я подсел к компьютеру и запустил изображение площадки.

Что это было? Не знаю, но я это видел и жена видела. Нечто, замотанное в какие-то темные лохмотья, неестественно изгибаясь и вихляя, бродило по площадке, скребясь в двери, дергая ручки, припадая и прислушиваясь к звукам в квартирах, заглядывая в глазки. Голова этого нечто также была замотана в тряпье, из тряпок торчали темные руки, длинные, узкие, с неестественно длинными, в два-два с половиной раза длиннее обычных, пальцами. Еще несколько раз это нечто подходило к моей двери и надолго припадало к ней. Казалось, сердце останавливалось, у жены текли слезы, она закусила край простыни, чтобы не издать ни звука. Я, путаясь и сбиваясь, читал про себя «Отче наш»…
Потом ЭТО уползло вниз. На улице забрезжил ранний июньский рассвет. Если бы мы жили в деревне, это наверное и были бы первые петухи. Еще через час мы пришли в себя.

Я жалею, что жена это видела, она все еще приходит в себя, я вижу, как ей все еще очень страшно. Вчера она попросила меня сменить квартиру. Что же - можно, все равно съемная. Да и мне здесь как-то уже не так.

А я вот думаю, что бы было, если бы я не закрыл дверь? Нас бы нашли с распоротыми внутренностями и кровь по стенкам, или как показывают в ужастиках, забившихся в угол с перекошенными от смертного ужаса лицами и остановившимся сердцем? Или это зло заползает в душу и человек с остекленевшими глазами идет на кухню за кухонным ножом…или делает шаг в окно? Не знаю, не хочу знать.

Закрывайте двери. Берегите себя.

Мы с мужиками как то бухали во время наводнения и рыбу ловили на реке при разливе . Так там как выползет хер с косой и орёт нам я тут уже 400 лет сахар режу . gigi.gif Короч блядь пить надо меньше )

p.s история почти реальная если несчитать 6 литров водяры на троих и малое количество закуски.
SimonCat 3 окт. 2015 г. в 22:50
Шутник  •  На сайте 17 лет
10
А вот коллега моя рассказывала сон, который ей на даче приснился. Приходит к ней в комнату дед покойный и говорит: Наташа, выйдем со мной на улицу! Наташа встает, идет за дедом, он с крыльца спустился и к машине ее подошел, она на крыльце осталась. Тут он как стукнется всем телом об машину, сигналка сработала, от ее звука Наташа и проснулась. Сигналка орет, а она от страха пошевелиться не может. Так и сидела, пока домашние не сбежались!
марияшевцова 3 окт. 2015 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
24
Ночь.Муж обкакался в постели.Жена шокирована.
Муж -сон страшный приснился,-и стал рассказывать...
Жена -(выслушав)-я бы на твоем месте умерла!!!!
Муж(гордо усмехнувшись)-но я же все-таки МУЖИК.
Maple 3 окт. 2015 г. в 23:02
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 15 лет
15
прошлой осенью муж был в длительной командировке, я жила одна. только на пару недель приехала подруга беременная погостить.
и вот очередная ночь, я сплю в своей комнате, она - в гостевой.
просыпаюсь от какого-то дискомфорта, как будто мне что-то мешает в кровати. а ложе у нас довольно большое, надо сказать. итак, я начинаю спросонья во тьме шарить ладонью по постели с целью найти это нечто мешающее... и натыкаюсь на РУКУ! я вот в этот момент явственно ощутила, что такое адреналин и как он зажигает все внутри; с воем и нечеловеческим криком я отбросила эту руку куда-то в стену за подушками, а из-за стены моя беременная кума заорала, мол, что стряслось? мне хватило ума сказать только, что сон приснился, а в голове было только одно: надо найти эту руку, она же выползет снова, и зачем я ее выбросила. включила свет, начала перерывать постель, заглянула под и за кровать, и вот на этапе поисков я начала понимать, что у меня онемела левая рука! я её отлежала, по всей видимости, её же я нашла в кровати и приняла за чужую, и именно поэтому не могла найти нигде.
но до сих пор мороз по коже от того случая. кума моя слышала крик, и стуки в стену, и как я возилась в комнате потом.
очень надеюсь, что так и было, что я просто отлежала руку себе.

Это сообщение отредактировал Maple - 3 окт. 2015 г. в 23:03
PITBULL74 3 окт. 2015 г. в 23:10
Диванный эксперт  •  На сайте 11 лет
14
Я тоже хочу поделиться! Помер дядька по синей яме, жил с бабушкой. Я переехал на время к ней, ну мало ли что и родителям спокойней. Привез с собой комп, заселился в комнату где жил дядя. И через неделю поздно ночью иду спать, выключаю комп. Он выключился и через несколько секунд включился. Я подумал может нечаянно перезагрузку нажал. Выключил снова, он включился! И так было раз 5, мне не по себе стало, я подумал, что это дух дяди со мной играет. Выдернул нахрен кабель из розетки и ... он не включился. Спал я с открытыми глазами. На самом деле оказалось, что это блок питания навернулся.
Moshmosh 3 окт. 2015 г. в 23:12
R1окий лётчик  •  На сайте 10 лет
12
Тоже была пара полтергейстов...

Сижу прошлой зимой дома за компом... Ветер, метель.. 3 часаночи.. И тут начинаются стуки в окно.. 14 этаж бля... Через занавеску видно, что что-то мельтишит перед окном.. Мыслей куча.. Альпинисты(зима-3часа ночи)?? Да они ипанулись совсем чтоли?? Отодвигаю мизинцем занавеску из-за угла.. А ТАМ!!! Кусок провода с крыши сдуло, он и тарахтел по окну :)))...

Шел как то домой с института.. Сельская местность, ночь, иду по улице.. Где-то далеко болтается единственный фонарь... И тут перед мной в метрах пяти в свете того фонаря начинает вылезать из под земли что-то.. Просматриваются очертания торса.. Бля, я ссиканул, но иду навстречу... Подойдя в упор, чуть с ноги не уипал в это.. Сука дядя Вася, вылезал из люка, потому что в его доме разорвало трубу, и он лазил ее отключать...

Это сообщение отредактировал Moshmosh - 3 окт. 2015 г. в 23:17
gaubitca 3 окт. 2015 г. в 23:14
Весельчак  •  На сайте 13 лет
26
Подрабатывали мы в молодости охранниками у хороших друзей семьи. Работа не пыльная, спать за бронированной дверью и в случае чего вызывать милицию (тогда была милиция). Ну и работали там я, брат мой старший и товарищ родственник друзей семьи. Здание 2х этажное. Первый этаж разбит, там пусто. А само помещение в котором приходилось находиться на втором этаже. Туда был отдельный вход с лестницей в подвал(туда можно было попасть только через этот вход) и лестница ведущая на второй этаж. Все, больше входов не было. Охраняли мы швейный цех. Летом очень жарко и мы часто закрывали дверь на улицу, а уже на втором этаже у входа в цех мы не закрывали ту самою бронированную дверь. Просто оставляли ее открытой. Мне на то время было 15, брату 18, а родственнику в районе 30. Как то после смены брат рассказывает: сплю на столе в цеху для раскройки материала, там самое прохладное место летом, так как, помещения находятся параллельно и получается сквозняк. Тут слышу храп не особо проснувшись не сообразил, что он один и кинул подушку в сторону храпа, его что-то расплостало по столу и стало душить, длилось говорит не долго и все исчезло. Мы долго над ним смеялись, говорили "отсыпь нам". Прошло с того времени с год наверное, может больше, уже подзабыли про тот случай. Кстати комнат всего было 2е. За бронированной дверью был коридор метров 8мь, далее две двери на право и налево. Налево как раз цех для раскройки материала, а справа швейный. В швейном цеху в самом конце, если когда входишь в него, повернуть направо, дойти до самого конца цеха - сделали перегородку из дсп. Там поставили кровать и стол с телевизором. Мы как раз находились за стеной где вход в бронированную дверь и от туда хорошо слышно если кто-то пытается открыть дверь в низу с улицы. Пришел я на смену, бронированную дверь подпер кирпичем, чтобы не закрывалась, ее сделали так, чтобы она постоянно сама прикрывалась. Но лето жара, мы постоянно держим ее открытую. Я постоянно засыпал под телевизор. Каналов было не много, антены не было, был гвоздь и медяха к окну. Так вот, после 2х ночи или раньше точно не помню телевидение отключалось и так противно шипело все. Я к этому привык, обычно усну, проснусь в часа 2 ночи под этот шум, выключу телевизор и дальше спать. Так вот, пришел я как то на смену, все как всегда. Уснул под телевизор и проснулся от сильного удара бронированной двери которая всегда подперта, телевизор ничего не показывает, но и не издает никаких противных звуков, полная тишина, вообще ничего не шумит. И тут я слышу в тишине отчетливые шаги движущиеся по коридору. Я пытаюсь встать, но я не могу пошевелить даже пальцем. Шаги заворачивают ко мне в цех и направляются ко мне за перегородку. Я пытаюсь кричать, но я с трудом могу открыть свой рот, все как будто онемело и у меня нет голоса. У меня сказать не просто страх, у меня пиздец полный. Я не могу не шевелиться, не закричать. Шаги доходят до перегородки и я с ужасом смотрю и жду того чего сейчас от туда появиться. И тут все пропадает, телевизор орет своим шипением, я могу двигаться, разговаривать. На часа 3часа 14минут. Прошло с того времени 15лет, а я до сих пор сука помню точное время. До утра я не спал, метался из стороны в сторону. Уйти не мог, так как с утра надо было встречать рабочих и ни как не мог уйти заперев цех. Рассказал я - это все брату и родственнику. Брат сказал - "я же тебе говорил", а родственник как всегда засмеялся сказав "два брата акробата курят одну и туже траву". Но смеялся он не долго, прошло чуть меньше месяца. Прихожу его менять со смены(в выходные мы дежурили сутками). Он стоит на крыльце и судорожно курить. Спрашиваю у него чего случилось, он говорить, что больше сюда никогда не зайдет. В районе 6ти утра говорит просыпаюсь, от шагов по цеху, шаги быстрые то в цех раскроя материала, то обратно, при этом слышно, что что-то падает. Я говорит лежу весь в окоченении, не пошевелиться ни чего. Прошло минут 5 и все затихло. Я говорит встаю, выхожу в швейный цех, а там все разбросанно. Захожу в цех раскроя материала, там весь материал со стелажей разбросан по комнате. Он быстро спустился в низ и стал ждать меня до 8 утра нервно куря сигарету за сигаретой.

Может немного сумбурно получилось, постарался описать более подробно, чтобы представить была возможнотсь. Пока писал, стал вспоминать все, опять как то не по себе стало.
Segment 3 окт. 2015 г. в 23:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Как я тебя понимаю... Просыпаюсь, а на меня сидит како-то мужик бородатый смотрит в кресле. Оказалась моя толстовка + подушка + детские вещи при ночном освещении дали такой эффект. Но я честно "весность" лежал и не двигался.
YOGIIN 3 окт. 2015 г. в 23:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (u45 @ 2.10.2015 - 19:40)
У нас с женой была плохая глупая привычка – не закрывать за собой дверь на ключ, возвращаясь домой. Утром уходишь на работу и обнаруживаешь, что проспал всю ночь с незапертой дверью. Начинаются разборки, кто заходил последний и кто в большей степени «тяпа-растяпа». Один раз входная дверь распахнулась ночью от сильного сквозняка и начала хлопать. Мы изрядно перепугались в тот раз, но привычка все равно никуда не делась.

Но потом случилось нечто, что навсегда приучило нас закрывать дверь на все замки. И, черт возьми, я всерьез обдумываю идею настоящего дверного засова...

Мой дом - моя крепость и зачем нужны стены, если ворота распахнуты?

В тот раз мне долго не спалось. Внезапно я решил проверить входную дверь, вставать было лень, но желание было навязчивым и неотступным. Я побрел в коридор, попробовал дверь и …точно, опять не закрыли! Я повернул один ключ на 4 оборота и зачем-то второй, нижний, которым мы вообще никогда не пользовались. Я сделал буквально два шага в сторону комнаты, когда услышал необычные странные звуки за дверью. Было ощущение, что кто-то водит ладонями по двери с той стороны, ощупывает ее, как будто слепой натолкнулся на препятствие и пытается понять, что это.

Хоть и вздрогнув от неожиданности, я развернулся с намерением как минимум посмотреть в глазок. Я подошел к двери вплотную и заметил, что ручка стала поворачиваться вверх-вниз, как будто пробовали открыть дверь. Затем раздался странный неритмичный стук. Мне стало внезапно холодно, заныло сердце, не страх и не ужас, а какая-то черная тоска, мутная непонятная тревога полезли в душу. В глазок я смотреть расхотел. Тихо стал отходить в комнату, жена проснулась и уже что-то собиралась сказать. Я знаком попросил ее молчать, она сразу поняла, что что-то не так. Глаза ее округлились.

Надо сказать, что есть у меня один девайс, которым я почти никогда не пользовался. А именно, видеокамера, смотрящая на площадку и подключенная к компу. Ее притащил в подарок мой братец, работавший в то время в конторе, занимающейся установкой систем видеонаблюдения.
Посмотрели, поигрались пару раз и про камеру забыли. Сейчас я про нее вспомнил. Не знаю, какая черта человеческого характера заставляет нас смотреть в глаза Вия? Вот и я подсел к компьютеру и запустил изображение площадки.

Что это было? Не знаю, но я это видел и жена видела. Нечто, замотанное в какие-то темные лохмотья, неестественно изгибаясь и вихляя, бродило по площадке, скребясь в двери, дергая ручки, припадая и прислушиваясь к звукам в квартирах, заглядывая в глазки. Голова этого нечто также была замотана в тряпье, из тряпок торчали темные руки, длинные, узкие, с неестественно длинными, в два-два с половиной раза длиннее обычных, пальцами. Еще несколько раз это нечто подходило к моей двери и надолго припадало к ней. Казалось, сердце останавливалось, у жены текли слезы, она закусила край простыни, чтобы не издать ни звука. Я, путаясь и сбиваясь, читал про себя «Отче наш»…
Потом ЭТО уползло вниз. На улице забрезжил ранний июньский рассвет. Если бы мы жили в деревне, это наверное и были бы первые петухи. Еще через час мы пришли в себя.

Я жалею, что жена это видела, она все еще приходит в себя, я вижу, как ей все еще очень страшно. Вчера она попросила меня сменить квартиру. Что же - можно, все равно съемная. Да и мне здесь как-то уже не так.

А я вот думаю, что бы было, если бы я не закрыл дверь? Нас бы нашли с распоротыми внутренностями и кровь по стенкам, или как показывают в ужастиках, забившихся в угол с перекошенными от смертного ужаса лицами и остановившимся сердцем? Или это зло заползает в душу и человек с остекленевшими глазами идет на кухню за кухонным ножом…или делает шаг в окно? Не знаю, не хочу знать.

Закрывайте двери. Берегите себя.

Кажись давно уже знала что дверь вашей квартиры постоянно открыта и часто заходила

zombie.gif

Почти страшная история
Alexandro116 3 окт. 2015 г. в 23:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Живых бояться надо old.gif
Moshmosh 3 окт. 2015 г. в 23:41
R1окий лётчик  •  На сайте 10 лет
8
был еще случай... Жил я в другой квартире, хрущевка.. 1 этаж, окна выходят в парк. Было лето, форточка чуть приоткрыта. А в хрущах окна были 1,5х1,5 метра, двойные, и форточка в самом верху.. Сплю, слышу - хыр-хыр-хыр.. Смотрю, форточка шовелится за занавеской... Ну я потихоньку занавесочку скраю сдвинул, а на подоконнике две ноги.. Тело пытается открыть форточку... Тут я конечно поступил не правильно... Шуганул я эту пидрилу криком "анусукблянахотсюда!!" .. А надо было тихонько подождать, пока оно на половину залезет, и переипать его чем нибудь тяжелым... Просто не ожидал...
gaschekser 3 окт. 2015 г. в 23:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
да я и сейчас боюсь один в квартире оставаться ночью, ну вот боюсь и всё.
стыдно мне ? может, но боюсь ...
KAPJICOH 3 окт. 2015 г. в 23:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
вот и как теперь выйти покурить на площадку ? (да и время к полуночи приближается) poke.gif
DonCorleone 4 окт. 2015 г. в 00:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
На моей памяти таких ужасов не было, но прочитав тут все- очканул малость.. пойду на всякий случай личинку отложу...

Это сообщение отредактировал DonCorleone - 4 окт. 2015 г. в 00:04
encoded 4 окт. 2015 г. в 00:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Это ещё что, помню в детстве старшие пацаны нарядили одного клоуна в простыню, дали в руки косу и отправили ночью гулять по селу, а сами шкерились поодаль, собирать лулзы... В ту ночь много алкашей протрезвело, визга женского была на 10 различных экранизаций полтергейста. Мы с друзьями были первыми их жертвами, поэтому толком испугаться не успели, т.к. услышали дикий ржач в кустах.
petrovichGT 4 окт. 2015 г. в 00:13
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (gaschekser @ 3.10.2015 - 23:47)
да я и сейчас боюсь один в квартире оставаться ночью, ну вот боюсь и всё.
стыдно мне ? может, но боюсь ...

Такая же хуйня, мне б с кем остаться fuck3.gif
fartofor 4 окт. 2015 г. в 00:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Chameleonco @ 2.10.2015 - 19:53)
Хуйнявойна! У меня племяш-мелкай, в той хате где я живу сейчас, постоянно видит человека в чёрной одёже и сцуко разговаривает с ним.

Дети до 6 лет видят и могут говорить с призраками, моя тоже видела умершую бабушку в ее квартире.
Luxexpress 4 окт. 2015 г. в 00:24
япчитатель  •  На сайте 14 лет
11
Ну, тогда уже я тоже свою страшилку напишу.
Остались мы с малой одни (ей года 3 было).
В 3 часа ночи просыпаюсь от того что ручка входной двери скрипит, буд-то кто-то ее там вырвать хочет.
Годом ранее нас уже обкрадывали, правда днем, заменили дверь, а тут ночью, первым делом подумала, воры, мать их.
А все равно страшно, х..з. что у них на уме, вдруг наркоманы, а это пиздец, и отсюда не видно сколько их там, но сознание если откроют, то все, а малая в спальне, а я одна.
Подхожу к двери и начинаю спрашивать, кто там?
Кто? Я сейчас вызову полицию, кричать не могу, ребенка нельзя разбудить.
В ответ слышу какое-то шипящее бульканье.
Ноги слегка ватными стали, в глазок смотреть, ну его на хуй, пульс уже по люстре казалось бил за 130, потом скрип пошел по петлям двери, ну думаю, все - пиздец.
Уходи, это мой дом, я тут живу, а ты нет, лучше уходи, как мантру повторяла, пока говорила скрежет пропадал, как только были попытки доползти до телефона, начиналось все по новой.
Казалось, вечность я простояла возле двери, уговаривая хуй пойми кого не входить, оно там, а я здесь.
Под утро кто-то все таки съебался, а я полуседая свалилась под дверью и там вырубилась.
Через пару дней, когда мы возвращались домой, я обнаружила у себя под дверью тело, лежащее калачиком аккурат под моей дверью, оказалось, уже потом - это чей- то алкаш, который жил в соседнем подъезде, как нажрется то их путал, видимо, однажды перепутал с моим, ох, и отпинала же я его. А почему шипел, да х.з. когда тащила его до лифта четко и громко извинялся, хотя тоже в дупль был ( на ногах не стоял, не то что дверь ломать)

После еще пол года просыпалась именно в 3 часа ночи, слыша скрип дверной ручки и почему то звонок в дверь, да так, что его пришлось отключить.

Это сообщение отредактировал Luxexpress - 4 окт. 2015 г. в 00:27
Soulmasters 4 окт. 2015 г. в 00:28
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
идите лесом со своими историями, мурашки по коже бегают от первой страницы. Лучше завтра при дневном свете дочитаю rolleyes.gif
Фатима 4 окт. 2015 г. в 00:38
Живу на радуге  •  На сайте 18 лет
4
Зоебали "цитировать" простынями!
Дибилы
Shizulenta 4 окт. 2015 г. в 00:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
31
В тему почти страшных историй есть одна, которая мне особо запомнилась. Я терпеть не могу истории про говно, но эта шедевр имхо.
История с просторов инета про девочку.
"В 13 лет я была на редкость некрасивым ребенком: очень худой прыщавый червяк с большой головой и кривыми
зубами. Моя мама меня стеснялась и весь пубертатный период старалась держать меня подальше от родных и
знакомых, на все лето отправляла меня в пионерский лагерь. Пионерский лагерь состоял из бараков с детьми,
домика администрации и четырех туалетов. Туалеты состояли из кирпичной будки, ямы, закрывающего эту яму
деревянного настила с дырками и говна с хлоркой. Говно с хлоркой воняли, поэтому туалеты предусмотрительно
строили далеко от жилых помещений и обсаживали их кустами.

Девочки долгое время думали, что я мальчик… В общем, со мной не дружили. В ту роковую ночь полуночный понос
стал моим единственным товарищем.

Поносил весь лагерь: зеленые фрукты, немытые руки повара и всякое дерьмо, которое жрали пионеры с голодухи
делали свое дело. Дырки в тубзике были обгажены расстроенными желудками четырехсот человек и девочки ходили
срать парами: одна гадит, другая светит фонарем, чтоб первая не вляпалась в продукты распада
предшественниц. Мне никто не хотел светить фонарем, поэтому в ту ночь я высирала солянку в гордом
одиночестве; в тусклом свете фонаря были видны только очертания, и, сидя над дырой, я смирилась с тем, что
уже вляпалась в чье-то скользкое говно. Неожиданно какая-то тень метнулась прямо на меня, я заорала, резко
дернула неустойчивым туловищем, ноги проехались по чьему-то поносу и я вошла в очко как хорошо смазанная
гильза. Фак! Летучая мышь загнала меня по пояс в кучу дерьма, над головой смутно виднелась очко, если
кто-нибудь сейчас придет гадить, то положение мое ухудшится. Надо выбираться!

Через полчаса, пыхтя и шепотом ругаясь матом, я дотянулась до очка руками: это, блин, было сложно - все
твердые опоры были скользкими, как суки! Ухватившись за края дыры, я подтянулась и высунула башку: от
свежего воздуха закружилась голова и я удержалась на завоеванных позициях только волей к свободе.
Подтянулась еще и оперлась на локти: нужно за что-то ухватиться, чтоб не соскользнуть. Все вокруг было
склизким, зацепиться можно было только за поперечную деревянную балку в полуметре от меня, я с остервенением
пыталась до нее дотянуться, шипя от напряжения:

- Ну! Иди же сюда, сука! Дай, я до тебя дотянусь!..

Вдруг меня ослепила вспышка света, потом какой-то не то вздох, не то стон, и глухой стук - я пересрала и
свалилась обратно. Еще полчаса - и я снова над очком. Так. Тянемся… Есть! Я схватилась за перекладину и
вылезла на бетонный пол еле дыша от счастья. Отдышавшись, решила переть к реке отмываться. Метрах в пяти
от тубзика валялся директор, рядом с ним валялся разбитый фонарь - сдох что ли? Я пошла на речку,
отмылась как смогла, а потом позвала людей: может и не сдох еще, спасти можно.

Утром нам сказали, что у директора случился удар, вернулся в лагерь он только под конец смены. Говорить он
не мог, сидел весь день на веранде и ему нравилось, когда к нему ходили дети. Я навещала его часто, он меня
особенно любил - ведь именно я тогда позвала к нему людей.

На следующий год мы узнали, что перед смертью директор ненадолго пришел в себя. Он сказал, что в ту ночь
он обходил территорию, случайно услышал странное пыхтение в туалете и открыл дверь. На него из зловонной
дыры лез адский говняный лупоглазый червяк, тянул к нему щупальца и шипел:

- Ну-у-у… Иди же сюда-а… ссссука-а…. Дай, я до тебя дотянуссссь!.."
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 293
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх