Про поведение молодых мам в больницах и не только, Онажемать, онижедети...накипело немного

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SSA911 22 окт. 2015 г. в 09:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Абзацы....
DNikitin 22 окт. 2015 г. в 09:31
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (UlovNalimov @ 21.10.2015 - 21:06)

Пережив все это за бутылкой Камю Всоп

Прайс от 3 т.р.

ТС, с такими расходами на "капли от переживаний"....
ЯП на это бабло вызвал частного доктора на дом!!! gigi.gif
бормотунчик 22 окт. 2015 г. в 09:34
Хохмач  •  На сайте 10 лет
12
c трудом но осилил, комментарии не читал, что сказать по поводу прочитанного:
1. автор изначально стремился к конфликту, и рассматривал всех вокруг как быдло
2. автор сам раздул конфликт, хотя можно было просто подвинуть сумку или попросить ее убрать.
3. автор высокомерный мудак быдло человек просто высокомерный
4. автор всю историю пытается показать, что он "небыдло" и денег у него дохуя
5. если у ребенка отит, то это не в поликлинику, а в больницу и причем по скорой если ребенок маленький
6. автор ведет себя как высокомерное быдло. и рискует в следующий раз огрести знатно по щам от другого папашки.
все.
З.Ы. у самого растет ребенок в поликлиниках виду себя мирно ибо все вокруг на взводе.

Это сообщение отредактировал бормотунчик - 22 окт. 2015 г. в 09:44
Jubz 22 окт. 2015 г. в 09:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (srz2010 @ 21.10.2015 - 21:13)
Уж извини, автор, но
Перевожу в двух словах -
"хипстер один раз снизошел до муниципальной поликлиники - а там одно быдло, а он в белом пальто всех презирает и ушел......"
Предварительно заплатив за услуги, за которыми все остальные бесплатно стоят- потому и больше нервничают.

Быдлу надо меньше по залётам рожать, может и о детях начнут думать.
Gurin707 22 окт. 2015 г. в 09:38
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (UlovNalimov @ 21.10.2015 - 21:06)
Сами мы люди Нижегородские, но по долгу службы проживаем с семьей в славном городе Самаре. Родственники все на Нижегородской земле живут, в 40 км. от столицы области. И вот выдался тут у меня отпуск, аж трехнедельный, за что поклон земной моим работодателям, и пустились мы в путь дорогу, до родных краев, с родней повидаться, да кой-какие дела юридические утрясти, для пущих формальностей и дальнейших благ.

Чего на ТС набросились?
Слог-то изысканный!
Вы вникните. Не все же вам "бу-га-га", да "ЛОЛ!"
Для нас, аристократов, попивающих чудное пойло под названием Финляндия Крэнбери, очень даже читабельно!
бормотунчик 22 окт. 2015 г. в 09:42
4
Цитата (Gurin707 @ 22.10.2015 - 09:38)

Для нас, аристократов, попивающих чудное пойло под названием Финляндия Крэнбери, очень даже читабельно!

омерзительное пойло, но показать быдлу, что у него есть деньги на финскую водку и KAMUS VSOP pray.gif это да, видать впервые попробовал, жаль еще фотку ценника и буылки не прилепил, Алигарх нах. gigi.gif
REDDEVIL4700 22 окт. 2015 г. в 09:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Прочитал!

Да в поликлиниках всегда быдла хватает!

А чаще всего приходишь по записи в назначенное время, и тебе вся очередь мозг начинает выносить! Какого мол куя, тут живая очередь. И начинаешь тупым мамашкам объяснять для чего существует предварительная запись на приём. faceoff.gif
gunrofssrf 22 окт. 2015 г. в 09:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Слишком замысловато, у нас в Нижнем по проще сочиняют.
бормотунчик 22 окт. 2015 г. в 09:46
1
Цитата (REDDEVIL4700 @ 22.10.2015 - 09:44)
Прочитал!

Да в поликлиниках всегда быдла хватает!

А чаще всего приходишь по записи в назначенное время, и тебе вся очередь мозг начинает выносить! Какого мол куя, тут живая очередь. И начинаешь тупым мамашкам объяснять для чего существует предварительная запись на приём. faceoff.gif

только вы не учитываете, что прием ог начаться позже, и прием по записи могли отменить и всех отправить в одну очередь, но обычно тех кто по записи в отдельной очереди.
cooky 22 окт. 2015 г. в 09:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Это вы не видели очередь за заказами для слепых и инвалидов в магазине "Продукты" в 90-м. Вот где был АДЪ. Двое слепых палками друг друга дубасили, напрочь забыв о том что слепые. Бабки друг другу волосы драли, только клочья по залу летали. Вот, что с народом упаковка гречки и банка сардин делали.
А если вспомнить 6-ти часовую очередь в ЦУМ за кроссовками "Адидас" в середине 80-х. От одного зрелища волосы дыбом встают, как оттуда люди вообще живыми выбрались, еще тот вопрос.
А Вы говорите "очередь в поликлинику". Там люди хоть за здоровьем стоят.))

Это сообщение отредактировал cooky - 22 окт. 2015 г. в 09:52
Ъ42 22 окт. 2015 г. в 09:50
2
Прочитал. Ну накипело у мужика, подраться не получилось так хоть тут душу излил. А еще порадовало слово Жена с большой буквы.
Пашуляка 22 окт. 2015 г. в 09:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
были же люди и вдруг стали все идиотами.

Подобная ситуация стала и на дорогах. Люди, которые в 90-е были около бандитов удивляются от того, как себя ведут людишки, которых в 90-е ха такое поведение просто оставили без штанов.

Я конечно в 90-е в школу ходил, но вот пример.

Еду я на машине прямо и вдруг из парковочного кармана вылезает автомобиль, я на скорости начинаю уходить от столкновения, торможу и сигналю, там мужик машет руками и ругается на меня что то. Я останавливаюсь, открываю форточку - интересно стало, может он мне что то рассказать хочет. А он просто по газам от меня, испугался, дальше светофор красный, давай щемиться там по рядам. А я в принципе и комплекцией то боевой не отличаюсь. Страна не пуганных идиотов
Батусай 22 окт. 2015 г. в 09:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Автор ДЕБИЛ!! У тебя самого жирный гавнюк и прочие!!!
Нищеброд с понтами, не нравится иди в платную!!
Ламинария 22 окт. 2015 г. в 09:58
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
1
Снова накипело у кого-то.
Вот, держи

Про поведение молодых мам в больницах и не только
crossovsky 22 окт. 2015 г. в 09:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Осилил! Ну... Почти.
Острый приступ графомании.
Лечение традиционное - клавиатура Per rectum, отсечение интернет канала на срок до месяца, в случае рецидива - повторить в полуторных дозах.
Бро, извини, но слог написания ужасен. Ну не твоё.
Dzentavr 22 окт. 2015 г. в 10:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Всегда минусую за слово "овуляшки". Так писать про свою мать, жену или дочь, может писать только гомосек. Или сподвижник гомосеков, в принципе ненавидящий деторождение.
Пионерка 22 окт. 2015 г. в 10:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Это относится не ко всем отцам. А только к "папам". Это такой тип людей, считающих что ему все должны. Часто вижу настоящих отцов. И конфликтов в очередях почти не наблюдаю.

Такой цирк наблюдается всегда, когда в очереди появляется "папа". Почему-то "папы" всегда думают, что при их появлении очередь рассосется, карточка срочно найдется, а регистраторша сама догадается к какому участку они прикреплены.

А тут столкнулись два "папы". И оба в белом, среди быдла.

Без Вашего уважения к окружающим к Вам уважительно относиться не будут.

Это сообщение отредактировал Пионерка - 22 окт. 2015 г. в 10:12
стасиг 22 окт. 2015 г. в 10:08
агент Смит  •  На сайте 11 лет
1
много лишнего и пиздец затянуто как резина. Кратко излагай. Тож не осилил
Zimbazi 22 окт. 2015 г. в 10:13
1
ТС, а скажи мне, как ты мог допустить, что на твоего ребенка поставят сумку, два, ДВА раза?
Не важно насколько близко или далеко, важно как ты этого не заметил/не предвидел?

Я обычно, при таких обстоятельствах, беру ребенка и ухожу подальше, там тоже одеться можно. Так же научитесь одевать ребенка на ручках или коленках, не вежде есть столики для пеленания, точно пригодится.
kinkomatik 22 окт. 2015 г. в 10:14
Злой смайлик  •  На сайте 12 лет
0
Слог интересный, мне понравилось!
louraider 22 окт. 2015 г. в 10:18
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Обычная поликлиника, обычный город, обычные мамашки, которым больное дитя выносило мозг всю ночь(день). Конфликт можно было решить еще в зародыше. Все люди, все человеки, поймут. ИМХО.
klavyr 22 окт. 2015 г. в 10:26
0
с трудом осилил Ваше творение, понимаю. но в такой ситуации я для начала обратил бы на себя внимание и попытался бы объяснить словами элементарные правила общежития, не дожидаясь повтора беспредела.
котСталина 22 окт. 2015 г. в 10:35
1
краткость - сестра таланта, учили нас в школе, но не всех. Смысл понял, даже буквы осилил, надеясь в конце на блокбастер. В итоге так никто и не подрался, только зрение зря портил. :( Пишите покороче плз.
frett 22 окт. 2015 г. в 10:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
ну чего вы к мамашкам привязались?

людям создали скотские условия, которые самого уравновешенного человека доведут до белого каления

а еще дети ерзают на руках, им же не объяснишь

значит надо больше больниц, больше врачей
на войну бабло то находят

Это сообщение отредактировал frett - 22 окт. 2015 г. в 10:44
lyza 22 окт. 2015 г. в 10:48
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Чувак завуалированно решил понтануться, что он изысканный бухарик - может себе позволить финляндию крэнберриз и камю всоп. Да, и еще ходить в платные поликлиники.

Цитата
И после стало модно кидать посты на ЯПе, и прочих интернет-ресурсах, типа я мирно стоял

и охреневал от быдлочеляди не оценившей моего глубокого внутреннего мира и белого плаща и добрых побуждений!
мораль -я как всегда пиздат, все остальные "насрано"! ребеночку скорейшего выздоровления, жене Вашей терпения, и Вам не болеть!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28790
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх