Бывшая, отжигает

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GALMAR 27 окт 2015 в 11:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Да пусть ебеться, тебе то что?
Главное за детьми присматривай.
Tigras123 27 окт 2015 в 11:08
-5
Цитата (Йохан @ 27.10.2015 - 11:36)
Ушел так ушел. Все что не касается детей далее ее проблемы.

так вот тут за дочу-то и страшно. забирать ее надо от такой мамаши...
Раз с живностью связалась, то с мозгом у нее явно что-то не то...скорее всего из головы в другое место переместился...(
huligan69 27 окт 2015 в 11:09
1
Цитата (lexus1976 @ 27.10.2015 - 10:54)
Цитата (Ептель @ 27.10.2015 - 11:52)
Плять тут половина долпаепов что ли сидят которые с мозгом не дружат .. автор пытался донести что его бывшая человек с  в.о. следящаяя за собой и т.д. начала встречаться с человеком не того социального уровня и к тому же с чуркой .... и его возмущает сам факт того как можно себя не уважать!

Ты один меня понял, бро...

Он то тебя понял, только люди не понимают. Минусят по-черному.. cool.gif
Лесосибирск 27 окт 2015 в 11:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Ты мне еще скажи, что азиатки до свадьбы не ебутся

Сам придумал, сам решил что я тебе должен что-то доказывать? Ебуться некоторые, некоторые - нет, за всех азиаток не скажу, но тут девственница жена для многих по-прежнему весьма актуально, в отличие от РФ.
ветерочек 27 окт 2015 в 11:10
3
Цитата (Vitalem @ 27.10.2015 - 10:49)
Цитата
С кем спит бывшая - ее личное дело. Занимайтесь своим ребенком и не суйте нос в чужую постель.

ТС не сует нос в постель к бывшей.
Он спросил:

Цитата
Морали читать - не тема, а за дочу теперь страшно, мало ли чего на уме у этих бесов. просьба не глумиться, а реально посоветовать.

А я и посоветовала заниматься своим ребенком.
Лесосибирск 27 окт 2015 в 11:11
9
Цитата
и его возмущает сам факт того как можно себя не уважать!

Да идёт он лесом со своими возмущениями, тут вариант просто до невозможности, или ты сам ебешь свою жену или её ебёт кто-то другой и тогда тебе это вообще не должно беспокоить.
DNikitin 27 окт 2015 в 11:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
14
Чо за нахуй?! Моя баба трахается с молодым чуркой?!

Да я весь такой пиздатый-распиздатый!

Бывшая
qweqweqwe123 27 окт 2015 в 11:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
а что вы на автора накинулись? Вполне обоснованное волнение за дочь, и немного необоснованной ревности. Но это же охуеть надо - посиди с дочкой, а я по гастерам пока пробегусь))))
старецПаисий 27 окт 2015 в 11:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
мужик все правильно озаботился - ее личная жизнь теперь не совсем личная, если она будет в дом таскать к ОБЩЕЙ дочери всяких ослоебов, потому что мозг у нее судя по всему отсутствует если ебется с такими индивидами, поэтому ее надо контролировать, ибо отец имеет право контролировать условия проживания своей дочери - в том числе и тех кого будет тащить в дом эта бывшая. Вы еще скажите если она бомжей в дом приведет то отец не имеет права вмешиваться - этож блеать ее личная жизнь! Полная ахинея! О личной жизни надо было думать ДО того как семью заводить...Завели семью - теперь пока дети не вырастут - определенные обязанности друг перед другом, и не важно живете вместе или нет!

Это сообщение отредактировал старецПаисий - 27 окт 2015 в 11:16
Domestoshlor 27 окт 2015 в 11:13
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Лесосибирск @ 27.10.2015 - 11:01)
Нормальный мужчина поздоровается(или нет) и молча пройдёт мимо. Её моральный облик и личностно-нравственные суждения бывшего мужа разве кого-то беспокоят?

дохуя ты умный я смотрю, а ниче что его дочка живет с ней??
Лесосибирск 27 окт 2015 в 11:15
3
Цитата
дохуя ты умный я смотрю, а ниче что его дочка живет с ней??

не завидуй - во-первых, во-вторых - вероятно, было решение суда об определении места жительства ребенка. Так что - вполне себе ничо.
Tigras123 27 окт 2015 в 11:15
-2
Цитата (Лесосибирск @ 27.10.2015 - 11:49)
ТС - мудак какой-то, вначале нарефлексировал себе на ровном месте, "не смог" он видите ди, больше, ага. А потом вдруг сделал открытие, что его жена человек и её может тоже быть приятно, когда её кто-то за жопу лапает. Кста, волею судьбы живу сейчас как-раз в такой "чуркобесовской" стране, так вот, дамы и господа, тут бухла и наркоты в сотни раз меньше, чем в нашей любимой России. То есть - не пюёт тут люди, точнее, пьют только немногие оставшиеся русские и татары, увидеть "пьяным" чурку на улице - практически нереально, а за наркоту - так я даже говорить не буду, трава - есть, иногда её курят, но ни солей, ни спайсов, ничего подобного - близко нет. И русские бабы очень часто сходятся с "чурками" именно по причине того, что они не пьют и трахаться хотят, в отличие от синяков и нариков с российскими паспортами.

ну вот пусть вся эта живность там и мучается в таких странах....чтоб тут их не видно было!!!!
А женщин, которые с ними спят, уважать невозможно приличным людям.
Да они, кажется, уже и сами себя не увжают.... ПРосто животное начало берет верх...
Лесосибирск 27 окт 2015 в 11:16
15
Цитата
Полная ахинея! О личной жизни надо было думать ДО того как семью заводить...

Во нормально, она семью завела, жила себе тихо мирно в семье, пока муженек не съебнул куда-то, а теперь баба виновата? Жесть адская.
Domestoshlor 27 окт 2015 в 11:17
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ептель @ 27.10.2015 - 10:52)
Плять тут половина долпаепов что ли сидят которые с мозгом не дружат

поверь бро, тут их значительно больше.. к сожалению..
Spiser 27 окт 2015 в 11:17
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
4
Осень.... осень.. все больше и больше народа начинает хандрить...
Лесосибирск 27 окт 2015 в 11:18
3
Цитата
.чтоб тут их не видно было!!!!

Возьми и выгони. Или тебя хватает только по клаве постучать да на монитор сбрызнуть своей ксенофобией?
старецПаисий 27 окт 2015 в 11:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Лесосибирск @ 27.10.2015 - 11:16)
Цитата
Полная ахинея! О личной жизни надо было думать ДО того как семью заводить...

Во нормально, она семью завела, жила себе тихо мирно в семье, пока муженек не съебнул куда-то, а теперь баба виновата? Жесть адская.

где жесть? это жизнь епта он ведь тоже не просто так сквозанул. А она что идиотка? не в курсе была что муж и жена иногда разводятся? И где там тихо мирно? то есть мужик от тихой и мирной жены решил слинять ага?

Это сообщение отредактировал старецПаисий - 27 окт 2015 в 11:22
Лесосибирск 27 окт 2015 в 11:20
19
Цитата
Все бабы шлюховаты и продажны!!!! Идя на поводу своих страстей,

Ипать -колотить, и только мы мужики, всегда по гроб доски верные своей единственной. Я давно так не смеялся.
Week 27 окт 2015 в 11:20
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Покусакус @ 27.10.2015 - 10:35)
Очередной урок того, что не надо подбирать РСП. Ну что тебе мешало просто присунуть ей пару раз и найти нормальную? Женится то зачем?

вы картину приводите неполную, адепт РСП.
историй с хеппи-эндом тоже более, чем достаточно.
Levv 27 окт 2015 в 11:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Лесосибирск @ 27.10.2015 - 16:04)
Цитата
то огради бывшую от такого круга общения, донеси до нее что ничем хорошим такое знакомство не закончится..

Это как? Выставить у её двери пост трёхсменный круглосуточный?
Какого хера кто-то вообще решил, что имеет право лезть в чью-то личную жизнь?

10 лет совместной жизни! это блять ни пару месяцев за ручку походить в подъездах пососаться..
Лесосибирск 27 окт 2015 в 11:22
16
Цитата
А она что идиотка? не в курсе была что муж и жена иногда разводятся?

Ты совсем попутал причину и следствие. Она жила с мужем и не ебалась ни с кем. Муж типа устал от чего и с гордым видом покинул семью. Бабе что делать? Дрочить на его светлый образ или как?

Добавлено в 11:23
Заминусил, видать, единственный тут верный-непродажный. Во клоуны biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Tigras123 27 окт 2015 в 11:23
-3
Цитата (Лесосибирск @ 27.10.2015 - 12:18)
Цитата
.чтоб тут их не видно было!!!!

Возьми и выгони. Или тебя хватает только по клаве постучать да на монитор сбрызнуть своей ксенофобией?

закон против....
А наблюдать это здесь, в нашей стране, неприятно...
А у нас законов понапринимали, которое всякое говно поддерживает!!!
А ты живи с ними, тебе, видимо, со всякими подобными им общаться приятнее и проще, чем с нормальными людьми...
Лесосибирск 27 окт 2015 в 11:25
3
Цитата
10 лет совместной жизни!

И что с того? Он ушёл после 10 лет? Ушёл. Всё на этом. Досвидос амигос.
Tigras123 27 окт 2015 в 11:26
0
Цитата
Заминусил, видать, единственный тут верный-непродажный. Во клоуны

думаю не в этом дело...
скорее ты здесь единственный адепт "дружбы народов".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 064
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх