Бывшая, отжигает

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
сорока2014 27 окт 2015 в 11:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (lexus1976 @ 27.10.2015 - 11:51)
Цитата (Нанонимно @ 27.10.2015 - 11:45)
Ну и всё, будут азиаты твою жену, в твоей собственной квартире на купленной тобой кровати, драть. Потому что лохом не нужно быть, а имущество делить по закону, тогда и обидно не будет и не будешь заливаться лоховскими слезами.

Я поделился своим беспокойством, не более того. Насчет имущества - не жалко, еще наживу. Тем более, как я уже говорил, я эту мадам когда-то любил.

Если б любил не ушёл бы из семьи из за бытовых мелочей. Ладно её бросил тебя даже собственная дочь не остановила. А теперь забеспокоился он! А раньше ты не мог предположить что она может найти себе чурку, алкаша, наркомана или психа какого? Ушёл так ушёл. Теперь тебя её жизнь не касается. Инфантилы, блять!
Нарожают, бросят, а потом: Ой я за дочку переживаю! . Ага. Да. Верю.
старецПаисий 27 окт 2015 в 11:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
это не кого не ебет че она теперь будет делать. Он имеет законное право обратиться в органы опеки если будет факт нахождения неблагополучных элементов в квартире с дочерью.

Это сообщение отредактировал старецПаисий - 27 окт 2015 в 11:30
Week 27 окт 2015 в 11:27
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Domrych @ 27.10.2015 - 10:40)
Теперь твоя бывашая

ты только что идентичным образом назвал мать Лаврова, пооооздравляю!

Сергей Лавров родился в Москве.
Об отце известно, что он тбилисский армянин[1][2], по некоторым сведениям — по фамилии Калантаров или Калантарян[3].

жизнь чуть сложнее твоих понятий и оценок gigi.gif
Лесосибирск 27 окт 2015 в 11:27
4
Цитата
А ты живи с ними, тебе, видимо, со всякими подобными им общаться приятнее и проще, чем с нормальными людьми...

Есть такое понятие - работа. Хоть Африка, хоть Узбекистан. Лишь бы деньги платили хорошие. А назвать вас нормальными после ваших высеров так просто язык не поворачивается, уж звиняйте, братушки, не люблю нациков и фашиков в их любом виде.
woe 27 окт 2015 в 11:28
Весельчак  •  На сайте 10 лет
17
Сдаётся мне,что дело далеко не в гастарбайтере...А в том,что его вечно брюзжащая жена, немолодого возраста пришлась по вкусу молодому парню. Автор ,видимо, думал,что на нём свет клином сойдётся...ан нет...жена тоже любви хочет.
Лесосибирск 27 окт 2015 в 11:28
3
Цитата
Он имеет законное право обратиться в органы опеки

Но он обратился сюда, а не в органы опеки.
Kostya501 27 окт 2015 в 11:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
ТС, найди этого чурку и предупреди, что тебе пох, кого он там шпилит, хоть ослиц, хоть чьих-то бывших. НО, если он хоть пальцем коснётся дочки, зажаришь его, как свинью на вертеле и скормишь собакам. Заранее выясни его ФИО, чтобы в разговоре он понял, что ты знаешь, кто он и где его найти, если что. Удачи.
Nickkr 27 окт 2015 в 11:29
6
Бля, вот проблемы то у чувака! Да если бы моя бывшая нашла себе кого! ЯП счастлив был неимоверно! Да пусть её все чурки города в 7 хуёв ебут каждый день!!! Лишь бы от меня отстала. А то в глаза глазки строит, а за спиной такие пасквили про меня всем плетёт, ууу. Сука.
Лесосибирск 27 окт 2015 в 11:30
7
Цитата
Сдаётся мне,что дело далеко не в гастарбайтере...А в том,что его вечно брюзжащая жена, немолодого возраста пришлась по вкусу молодому парню. Автор ,видимо, думал,что на нём свет клином сойдётся...ан нет...жена тоже любви хочет.

Это нормальная реакция почти любого мужика, сам также реагировал какое-то время, ревность - она такая ревность, даже если сам бросил.
wolfling83 27 окт 2015 в 11:30
8
Цитата
вернись домой хули ты ноешь, раз небезразлична тебе семья.. ну а если на душе никак, то огради бывшую от такого круга общения, донеси до нее что ничем хорошим такое знакомство не закончится..

1. Вернутся тошно, ну вот не может больше выносить когда выносят мозг, когда всегда не прав.
2. С хера ли ограждать? Женщина то свободная.
3. А чем закончится? Она домой не привела, значит понимает, что дома дети и туда нельзя. Вот венерические заболевания поймать сможет совершенно легко, однако её писька, ей и лечить.

А тем кто говорит что надо делить и т.п.: Ушёл - значит было куда, если есть куда, то зачем заставлять родных тебе людей (дочь, бж, сын, пускай её, но воспитанный собственноручно) страдать? Вот если бы еблась на право и налево до "ухода", то да ребёнка забрать, квартиру поделить, алименты затребовать (хотя если жена не запитая алкоголичка, с букетом заболеваний и приводами в милицию, то хрен ты чего получишь, родители перед законом равны, но ребёнку нужна мать, а отец имеет право заткнуться и платить алименты)

П.С. мужик правильно сделал что ушёл, правильно делает что волнуется, с сыном и дочкой поговорить можно, не появляется ли какая азиатска личность в доме,если появляется, то тогда уже ахтунг крутить. Собирать доказательства, привлекать соседей и органы опеки, а так же подавать на раздел совместно-нажитого имущества.
А бабе в 43 мужик нужен ещё больше, чем в 18.
Fortunitos 27 окт 2015 в 11:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Смешная тема)))
Козлодуев 27 окт 2015 в 11:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Лесосибирск @ 27.10.2015 - 15:20)
Цитата
Все бабы шлюховаты и продажны!!!! Идя на поводу своих страстей,

Ипать -колотить, и только мы мужики, всегда по гроб доски верные своей единственной. Я давно так не смеялся.

gigi.gif gigi.gif уел, хули еще сказать.. :)
Kira2402 27 окт 2015 в 11:31
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
11
Что делать? ну хошь себе попробуй дочь забрать, а если нет, то и некуй нос сувать в дела к бывшей жене, пусть хоть она трахается с целой футбольной командой... Ты сам то святой человек? прям бесят такие, сам бросил, ушел, даж толком не объяснив, просто сбежал... а тут, на те... чурка ее обнимает... свою лучше личную жизнь наладь и узбагойся tongue.gif
Лесосибирск 27 окт 2015 в 11:32
2
Цитата
это не кого не ебет че она теперь будет делать.

Видать, ебёт ТС сильно, если он тут свои сопли намотал на кулак, открыв в стопиццотый раз подобную тему. Интересно, каких советов он ждёт?
Ептель 27 окт 2015 в 11:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Domestoshlor @ 27.10.2015 - 11:17)
Цитата (Ептель @ 27.10.2015 - 10:52)
Плять тут половина долпаепов что ли сидят которые с мозгом не дружат

поверь бро, тут их значительно больше.. к сожалению..

Да действительно к сожалению, такое ощущение что все были в такой ситуации.... а как говориться пока гром не грянет мужик не перекстится и как бы они сами бы повели себя в такой ситуации - вот вопрос ... все так любят осуждать , а главное что я заметил - унижать! - хлебом не корми и все пиздец какие психологи - (забудь.. не ебал вот она и нашла .. и типа не важно кто на конце хуя ) ...а важно ! у лошадиного хуя на конце лощадь , но хуй большой - почему нет то - почему тогда с лошадьми не ебстись? .. думаю адекватные личности поймут что я пытался донести! я конечно могу и ошибаться но будь там просто нормальный мужик - ее уровня - он бы тут это не писал - а на его месте я б тоже боялся за свою дочь - даже тут чуть ли не через день постится - о гастерах которые насилуют или еще что то делают с женщинами .! он как отец хочет обезопасить тех людей которые ему не безразличны ... это у менятов так - ну случится чо - вот тогда и приходите .- а он молодец обезопаситься пытается заранее ! а не тогда когда рак на горе свиснет
СашкЪ 27 окт 2015 в 11:32
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
15
Цитата (Levv @ 27.10.2015 - 15:21)
Цитата (Лесосибирск @ 27.10.2015 - 16:04)
Цитата
то огради бывшую от такого круга общения, донеси до нее что ничем хорошим такое знакомство не закончится..

Это как? Выставить у её двери пост трёхсменный круглосуточный?
Какого хера кто-то вообще решил, что имеет право лезть в чью-то личную жизнь?

10 лет совместной жизни! это блять ни пару месяцев за ручку походить в подъездах пососаться..

Ну так раз ДЕСЯТЬ лет совместной жизни, тогда может не стоило съебывать из семьи "патамуштамненадоело", не? А то как бросать бабу с двумя детьми - это ничо, норма, а как выяснилось, что она ещё с кем-то мутит - так все пиздец, сразу про 10 лет вспомнили.
Автор знать не знает, что это за чувак, во-первых, во-вторых она его домой не водит. А значит не его это дело, она поди ему не указывает, с кем ему валандаться.
OlgaEvg 27 окт 2015 в 11:32
Юморист  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Victimus @ 27.10.2015 - 10:36)
Если действительно любишь дочь. Обращайся в ПДН и всеми правдами и не правдами заберай от неё детей. А её оставляй в свободном падении.

Вам вот так сразу всё понятно стало (и что дети в опасности, и что она мать плохая, и тд..) именно поэтому Вы такой совет дали.

Надеюсь, с такой интуицией вы не следователь по особо важным делам.
Лариска 27 окт 2015 в 11:34
бегущая по граблям  •  На сайте 15 лет
4
Пока не въезжаю в высокий трагизм ситуации. Встречаемся с женой и говорим: "Дорогая, видел я тебя с гостем из солнечного ...стана. ЭТо , конечно, твои трудности, личные, но я боюсь за дочь. А потому, устанавливаю вэбку и слежу за квартирой и , если увижу, что лицо чуждой мне национальности хоть раз войдет в квартиру, начинаем дележ квадратных метров, ребенка и негуманное отношение к юным гастарбайтерам. " При наличии свободных денежек, можно нанять сыщика, набрать компромату и приберечь, на всякий случай. Но, чтоб бывшая знала о его наличии

Это сообщение отредактировал Лариска - 27 окт 2015 в 11:35
Лесосибирск 27 окт 2015 в 11:35
7
Цитата
П.С. мужик правильно сделал что ушёл, правильно делает что волнуется, с сыном и дочкой поговорить можно, не появляется ли какая азиатска личность в доме,если появляется, то тогда уже ахтунг крутить. Собирать доказательства, привлекать соседей и органы опеки, а так же подавать на раздел совместно-нажитого имущества.

И что ты в суде скажешь? Что он "азиат"? Ебать, какой жесткий компромат, так вся Россия после Урала в Азии находится, и что с того?
OlgaEvg 27 окт 2015 в 11:35
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Пиркс @ 27.10.2015 - 10:37)
Позорить заблудшую женщину словами, старшему рассказать, чтоб на маму воздействовал

точно! Давайте еще детей несовершеннолетних приплетать в разборки.
Fortunitos 27 окт 2015 в 11:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Ептель @ 27.10.2015 - 11:32)
Цитата (Domestoshlor @ 27.10.2015 - 11:17)
Цитата (Ептель @ 27.10.2015 - 10:52)
Плять тут половина долпаепов что ли сидят которые с мозгом не дружат

поверь бро, тут их значительно больше.. к сожалению..

Да действительно к сожалению, такое ощущение что все были в такой ситуации.... а как говориться пока гром не грянет мужик не перекстится и как бы они сами бы повели себя в такой ситуации - вот вопрос ... все так любят осуждать , а главное что я заметил - унижать! - хлебом не корми и все пиздец какие психологи - (забудь.. не ебал вот она и нашла .. и типа не важно кто на конце хуя ) ...а важно ! у лошадиного хуя на конце лощадь , но хуй большой - почему нет то - почему тогда с лошадьми не ебстись? .. думаю адекватные личности поймут что я пытался донести! я конечно могу и ошибаться но будь там просто нормальный мужик - ее уровня - он бы тут это не писал - а на его месте я б тоже боялся за свою дочь - даже тут чуть ли не через день постится - о гастерах которые насилуют или еще что то делают с женщинами .! он как отец хочет обезопасить тех людей которые ему не безразличны ... это у менятов так - ну случится чо - вот тогда и приходите .- а он молодец обезопаситься пытается заранее ! а не тогда когда рак на горе свиснет

Пусть в милицию обратится, скажет что его бывшую жену поебывает мракобесный чурка. Мало ли, вдруг из Игила.
Пусть в ФСБ обратится.

Просто смех от того, что сам ушел от бабы, а теперь шпионит за ней.

Клоун lol.gif
Лесосибирск 27 окт 2015 в 11:37
3
Цитата
А потому, устанавливаю вэбку и слежу за квартирой

Это статья. Не в курсе?
Kira2402 27 окт 2015 в 11:37
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Лариска @ 27.10.2015 - 14:34)
Пока не въезжаю в высокий трагизм ситуации. Встречаемся с женой и говорим: "Дорогая, видел я тебя с гостем из солнечного ...стана. ЭТо , конечно, твои трудности, личные, но я боюсь за дочь. А потому, устанавливаю вэбку и слежу за квартирой и , если увижу, что лицо чуждой мне национальности хоть раз войдет в квартиру, начинаем дележ квадратных метров, ребенка и негуманное отношение к юным гастарбайтерам. " При наличии свободных денежек, можно нанять сыщика, набрать компромату и приберечь, на всякий случай. Но, чтоб бывшая знала о его наличии

а что за компромат такой будет? у нас противозаконно трахаться с чурками? бред понаписали... компромат - это если докажешь, что жена ведет аморальный или противозаконный образ жизни, а тут ничего такого нет... ее личное дело с кем спать dont.gif
Лесосибирск 27 окт 2015 в 11:38
2
Цитата
начинаем дележ квадратных метров,

Только в случае, если не прошёл срок исковой давности.
сорока2014 27 окт 2015 в 11:38
9
Цитата (woe @ 27.10.2015 - 12:28)

Вот согласна на все сто! Хотел видимо поучить бабу жизни, а получилось что немолодая тётка с морщинами на шее научила его.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 069
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх