Бывшая, отжигает

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Лесосибирск 27 окт 2015 в 11:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата
что лицо чуждой мне национальности хоть раз войдет в квартиру

Лариска, ты нацистка? А если войдёт японец или американец, то как тогда быть?
Tigras123 27 окт 2015 в 11:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (Лесосибирск @ 27.10.2015 - 12:27)
Цитата
А ты живи с ними, тебе, видимо, со всякими подобными им общаться приятнее и проще, чем с нормальными людьми...

Есть такое понятие - работа. Хоть Африка, хоть Узбекистан. Лишь бы деньги платили хорошие. А назвать вас нормальными после ваших высеров так просто язык не поворачивается, уж звиняйте, братушки, не люблю нациков и фашиков в их любом виде.

Ну да, толерастия вам ближе)))

Сразу понятно...
Snaut1 27 окт 2015 в 11:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (lexus1976 @ 27.10.2015 - 10:33)
Вопрос: Что делать? Морали читать - не тема, а за дочу теперь страшно, мало ли чего на уме у этих бесов. просьба не глумиться, а реально посоветовать.

вот как обычно. друг, ты ее отпустил. теперь тебе все равно должно быть. а если тебе не все равно - возвращайся. А думать за других не надо как им жить.
Kira2402 27 окт 2015 в 11:41
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Лесосибирск @ 27.10.2015 - 14:38)
Цитата
начинаем дележ квадратных метров,

Только в случае, если не прошёл срок исковой давности.

тут непонятно на кого квартира оформлена, может автор ваабче приврал... квартира - от родителей жены или там бабушки досталась...
Лесосибирск 27 окт 2015 в 11:41
5
Цитата
Вот согласна на все сто! Хотел видимо поучить бабу жизни, а получилось что немолодая тётка с морщинами на шее научила его.

Даже, скажем так, тетка вовсе не хотела никого учить, а просто устраивала свою сексуальную жизнь, но ТС взревновал, аки ОтеллА, и понеслась пизда по кочкам, а душа - на ЯП, пожаловаться да юкки срубить на антибабских высерах.
AndrewDoc 27 окт 2015 в 11:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
как то это не по мужски такие сопли в интернетах ваших писать. Зачем тебе совет незнакомых людей в вопросах личной жизни? Если сам не можешь решить то вряд ли кто то поможет.
Ептель 27 окт 2015 в 11:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Fortunitos @ 27.10.2015 - 11:36)

Просто смех от того, что сам ушел от бабы, а теперь шпионит за ней.

Клоун lol.gif

Вы как блять читаете вообще текст который до Вас пытаються донести? ... там написано что он шпионит? там написано было что он проследил за ней ровно до того места где расходились дороги что бы добраться до кв БЖ , а кинотеатр вообще в др стороне находился - и он тупо столкнулся с ней на выходе из подьезда... а да и кстати клоун это почетная профессия
скажи Никулину что он клоун .. все посмеемся)))))))
Kira2402 27 окт 2015 в 11:42
6
Цитата (Лесосибирск @ 27.10.2015 - 14:39)
Цитата
что лицо чуждой мне национальности хоть раз войдет в квартиру

Лариска, ты нацистка? А если войдёт японец или американец, то как тогда быть?

зато русским вход разрешен, хоть толпой сразу, хоть по отдельному графику dont.gif
Козлодуев 27 окт 2015 в 11:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (Tigras123 @ 27.10.2015 - 15:23)
А наблюдать это здесь, в нашей стране, неприятно...
А у нас законов понапринимали, которое всякое говно поддерживает!!!
А ты живи с ними, тебе, видимо, со всякими подобными им общаться приятнее и проще, чем с нормальными людьми...

НЕ все так однозначно..
Я работаю рядом с врачом- таджиком.. Просто поверь - по интеллигентности он даст фору как минимум половине ЯПа и общаться с ним очень интересно и приятно.. И да, я воспитан интернационалистом и по молодости много пропадал в Средней Азии.
AndrewDoc 27 окт 2015 в 11:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Ептель @ 27.10.2015 - 11:41)

так Никулин и был клоуном. Талантливым актером и еще более талантливым клоуном. Только вот сказать ему сейчас что то вряд ли получится. что тут смешного?
Kira2402 27 окт 2015 в 11:44
0
Цитата (Ептель @ 27.10.2015 - 14:41)

Клоун  lol.gif

Вы как блять читаете вообще текст который до Вас пытаються донести? ... там написано что он шпионит? там написано было что он проследил за ней ровно до того места где расходились дороги что бы добраться до кв БЖ , а кинотеатр вообще в др стороне находился - и он тупо столкнулся с ней на выходе из подьезда... а да и кстати клоун это почетная профессия

а зачем следил то? можно было окликнуть и прямо спросить куды шагаешь? а он ее подловить пытался... и в конце концов какая разница - мож ей в магаз какой еще зайти над было...
Лесосибирск 27 окт 2015 в 11:44
9
Цитата
Ну да, толерастия вам ближе)))

Сразу понятно...

Экий ты понятливый. Скажу тебе, я людей сужу не по цвету кожи или разрезу глаз, а по тому, что это за люди, как с ними работается и что они лично мне сделали плохого или хорошего, тем паче, что "чурка" может запросто оказаться гражданином РФ и после такого искового в суд, истец сам "обадминистративится" за разжигание по одной очень интересной и популярной ныне статье.
ПыхтелСан 27 окт 2015 в 11:46
2
Цитата (Tigras123 @ 27.10.2015 - 11:26)
Цитата
Заминусил, видать, единственный тут верный-непродажный. Во клоуны

думаю не в этом дело...
скорее ты здесь единственный адепт "дружбы народов".

Не, ну дружба народов, она тож разная может быть. Какой-нить грузин/армянин с уже сложившимся бизнесом- тоже не совсем русский. Но при этом выглядит и одет прилично и повадок дикарских не имеет. Оставлять на такого бывшую с ребёнком- не страшно... а вот юный полудикий чучмек в АдиБасе, который моется то на своей стройке лишь на Рамазан, у такого хуй знает что в голове творится. Если она начнёт таскать его в дом- ведь стопудово начнёт на более молодую и симпатичную дочку присматриваться, со вполне предсказуемым печальным итогом.

Об этом и шла речь, а не как некоторые упоротые начинают искать ещё более глубокие подтексты и нести откровенную хуйню.
Лесосибирск 27 окт 2015 в 11:46
3
Цитата
там написано что он шпионит? там написано было что он проследил за ней

Ну ты оригинал. Это именно так и называется. Присел чувачок "на измену" и решил последить за женой бывшей, а куда это она идёт?
Fortunitos 27 окт 2015 в 11:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ептель @ 27.10.2015 - 11:41)

Клоун  lol.gif

Вопрос несоответствия его готовности жить отдельно от нее и вдруг возникшего чурки.

Тут ревность, а не думы о дочери. Или его на Япе научат обеспечить безопасность дочери?
IgorVC 27 окт 2015 в 11:48
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Лесосибирск @ 27.10.2015 - 11:37)
Цитата
А потому, устанавливаю вэбку и слежу за квартирой

Это статья. Не в курсе?

Они имущество, насколько я понял, не делили по суду. Он все оставил жене. Это и его квартира юридически. Он может там все увешать камерами по своему желанию dont.gif
Tigras123 27 окт 2015 в 11:48
0
Цитата (Козлодуев @ 27.10.2015 - 12:43)

НЕ все так однозначно..
Я работаю рядом с врачом- таджиком.. Просто поверь - по интеллигентности он даст фору как минимум половине ЯПа и общаться с ним очень интересно и приятно.. И да, я воспитан интернационалистом и по молодости много пропадал в Средней Азии.

Согласен, что среди них есть приличные люди....но сюда их едет мало.
И именно во избежание проблем у наших местных, считаю правильным, депортироватьвсехнахуй))))
Жаль несбыточна мечта эта.
Лесосибирск 27 окт 2015 в 11:49
9
Цитата
Не, ну дружба народов, она тож разная может быть.

Ну да, просто поверь мне, когда по роду деятельности ты можешь работать с кем угодно, от Африки до ЮВА, и от Канады до Чили, то поневоле научишься не делить людей на белых и черных. Но многим этого в их Мухосрансках просто не понять.
Tigras123 27 окт 2015 в 11:50
-1
Цитата (ПыхтелСан @ 27.10.2015 - 12:46)
Цитата (Tigras123 @ 27.10.2015 - 11:26)
Цитата
Заминусил, видать, единственный тут верный-непродажный. Во клоуны

думаю не в этом дело...
скорее ты здесь единственный адепт "дружбы народов".

Не, ну дружба народов, она тож разная может быть. Какой-нить грузин/армянин с уже сложившимся бизнесом- тоже не совсем русский. Но при этом выглядит и одет прилично и повадок дикарских не имеет. Оставлять на такого бывшую с ребёнком- не страшно... а вот юный полудикий чучмек в АдиБасе, который моется то на своей стройке лишь на Рамазан, у такого хуй знает что в голове творится. Если она начнёт таскать его в дом- ведь стопудово начнёт на более молодую и симпатичную дочку присматриваться, со вполне предсказуемым печальным итогом.

Об этом и шла речь, а не как некоторые упоротые начинают искать ещё более глубокие подтексты и нести откровенную хуйню.

согласен!!! Но ведь у нас ценза по наличию у понаехавших ВО...
Был бы - другой разговор.
Лесосибирск 27 окт 2015 в 11:51
5
Цитата
Это и его квартира юридически. Он может там все увешать камерами по своему желанию

Попробуй на досуге почитать комментарии к УК и(или) постановления(комментарии) Пленума Верховного Суда по этому поводу и разочаруйся в своих заблуждениях.
Tigras123 27 окт 2015 в 11:52
-1
Цитата (Лесосибирск @ 27.10.2015 - 12:49)
Цитата
Не, ну дружба народов, она тож разная может быть.

Ну да, просто поверь мне, когда по роду деятельности ты можешь работать с кем угодно, от Африки до ЮВА, и от Канады до Чили, то поневоле научишься не делить людей на белых и черных. Но многим этого в их Мухосрансках просто не понять.

угу))) У нас в мухосранске(Москва, если что), попадаются к сожалению, в основном, такие "друзья", что хочется взять в руки ружжо...
А так, мне насрать, белый он, черный, да хоть зеленый...главное, чтоб "дома сидел"
Fortunitos 27 окт 2015 в 11:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
По моему мне становится понятно почему жена автора данной темы так вела себя с ним. biggrin.gif

Автор то после того, как разбежались, надеюсь поебывает только дам королевских кровей?))

Это сообщение отредактировал Fortunitos - 27 окт 2015 в 11:54
IgorVC 27 окт 2015 в 11:52
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Tigras123 @ 27.10.2015 - 11:48)
Цитата (Козлодуев @ 27.10.2015 - 12:43)

НЕ все так однозначно..

Согласен, что среди них есть приличные люди....но сюда их едет мало.
И именно во избежание проблем у наших местных, считаю правильным, депортироватьвсехнахуй))))
Жаль несбыточна мечта эта.

Не депортировать dont.gif это опять за наш счет будет - билеты и жрачка в дорогу. Создать условия невыносимые, чтобы сами свалили.
А по теме - с дочкой нужно поговорить, чтобы не общалась с ослоебом и одна в квартире не оставалась с ним.
FedorDK 27 окт 2015 в 11:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (lexus1976 @ 27.10.2015 - 10:33)
немного ностальгирую. Короче говоря, у меня к ней в душЕ тепло.

Было б тепло, не ушёл бы. Во всяком случае из за придирок. Пытался бы достучаться. А так... ну пожелайте удачи с азиатом. Дочь забрать наверное попытаться надо...
А может и не надо было пытаться, раз она не вас вернуть пробовала, а азиата искала. Значит замуж выходила не по симпатии, а чтоб отец у ребёнка был.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 076
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх