Диалог в лифте

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
icupit 29 окт 2015 в 09:33
реаниматолух  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (kaa84 @ 28.10.2015 - 16:02)
нажал бы на кнопочку, а потом познакомились бы и вдул... а так - один бабоненавистник и одна вредная дура

Вы что?! Вдувать, согласно мировозрению ТС-это баборабство! lol.gif
Люти 29 окт 2015 в 09:36
Язва египетская  •  На сайте 13 лет
1
Какая прелесть! Тут народ ржал над картинкой, где ярая феминистка пердела с садящимися рядом мужиками в знак протеста. Глупость? Глупость. А тут явно придуманная история, где мужик делает те же самые выводы, только о преодолении "баборабства", а не о мужском шовинизме. Идиотский вывод из идиотской ситуации. Зато от мужской части ЯПа плюсики набрал.

Ну почему феминисток народ ненавидит, а клинических новоселовцев боготворит? Откуда такие двойные стандарты?!
superradg 29 окт 2015 в 09:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Угнетай и властвуй, танцуй на костях!

А курящих женщин терпеть не могу!
pepper80 29 окт 2015 в 09:44
2
я конечно не за нее. не люблю когда время крадут, так хоть бы извинилась Но комментарии мужчин просто ржачные, ТС герой. Это у нас сейчас вот такие ситуации делают мужчин мужчинами ...ну ну)))))
Челябинец 29 окт 2015 в 09:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Не делай людям добра. Здесь: не жди никого. У нас ить часто как - вежливый - пытаются на шею залезть.
mansstera 29 окт 2015 в 09:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Тут все немного не так. Большинство из нас, да что тут говорить, абсолютное большинство, автоматически нажмет на кнопку лифта по просьбе женщины. И ни у кого не возникнет внутренний протест на эту просьбу.
Та ситуация, в которой оказался ТС и его дальнейшие действия имеют явные признаки психопатии. Я посмотрел блог этого автора, так там пробы негде ставить. Человек болен и болен давно, Жалко. Скоро психопатов будет больше, чем наркоманов и алкоголиков.
irishkaiv 29 окт 2015 в 09:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
А я всегда первая спрашиваю "вам какой?" и сама нажимаю, вне зависимости первая я вошла в лифт или последняя. Не понимаю в чем трудность нажать кнопку если руки не заняты, а размеры лифта позволяют на кнопку нажать с любой его точки.
MonSTARikik 29 окт 2015 в 09:53
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Очень к месту...

Диалог в лифте
tiidovec 29 окт 2015 в 09:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Если вижу, что не одному ехать, либо иду к почтовым ящикам жду когда съипуца или пешком иду) от такой бзик))
ProtivVseh 29 окт 2015 в 09:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Большинство из нас, да что тут говорить, абсолютное большинство, автоматически нажмет на кнопку лифта по просьбе женщины.

Я женщина, автоматически нажму кнопку лифта по просьбе хоть женщины, хоть мужчины. А еще придержу дверь для женщины/мужчины с коляской, например. Лохушка, одним словом.
Nabivan1 29 окт 2015 в 09:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kaa84 @ 28.10.2015 - 16:02)
нажал бы на кнопочку, а потом познакомились бы и вдул...

Вдувать пепельнице?! Я, как некурящий, тоже всегда стараюсь от таких отойти подальше! Симпатичных и некурящих тоже много, к счастью!
Ponkca 29 окт 2015 в 10:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Могу предположить что руки женщины были заняты - в одной сумочка, в другой кипа квитанций. Нажимать кнопку рукой с сумочкой - не элегантно))), рукой с бумажками - очень опасно, рассыпешь не дай боже и будешь стоять собирать их в интересной позе всю дорогу до седьмого этажа с незнакомым подозрительно вежливым молодым человеком))) Нафик-нафик, мы уж лучше пешочком! Правильно тетя слиняла.
KoreecTT 29 окт 2015 в 10:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ACKEP @ 28.10.2015 - 17:01)
А я живу на 13-ом и хожу пешком. Лифтом пользуюсь только если еду в компании с кем-то или если в руках что-то очень тяжелое. По этому о проблеме поездок в лифтах с кем-то я забыл уже давно. На лестничной площадке выше третьего этажа, уверяю Вас, Вы никого никогда не встретите biggrin.gif

Кстати для тех, кто ленится в спортзал ходить - это очень хорошее упражнение для сердца и для дыхалки. Ну и ноги тоже в тонусе можно держать. И самое главное - совершенно бесплатно!!!

Как то переезжал в новый дом. Крупногабарит поднял. Лифт свстал.. 26 раз с вещами поднялся на 14 этаж.
С тех пор люто ненавижу тех кто на второй третий этаж подымется на лифте или спускается на нем.

Верное решение я люблю еще бутль 20 литровую на горб и пешком.
heraklion111 29 окт 2015 в 10:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Vitalem @ 28.10.2015 - 15:56)
Бывает такое,бывает.
Ждешь в лифте, а она (он) заходит и "Мне пятый".
Жму свой девятый и едем. Успеет нажать на пятый - значит, лифт сначала на пятом остановится.

Бывает так, што в лифт зайдёшь, а там насцал кто-то, ну сядешь посрёшь, встанешь, спиной стенку лифтовую обтерёшь, а её обхаркали. Опустишь в дерьмо ботинок и по стенкам размажешь. Не расслабляца! ©
Volechka 29 окт 2015 в 10:13
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Ждешь в лифте, а она (он) заходит и "Мне пятый".
Жму свой девятый и едем. Успеет нажать на пятый - значит, лифт сначала на пятом остановится.

А если она думала, что Вам четвертый??? Всегда говорю свой этаж, т.к. есть люди, живущие ниже, и им кататься до моего этажа без остановок не хочется.
techNICK 29 окт 2015 в 10:13
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Мною опять была одержана ежедневная маленькая моральная победа над баборабством.
Какие времена, такие герои и их победы.

Пичальбида
Severskiy 29 окт 2015 в 10:13
2
Какой сюжет!!! Какие страсти!!! stol.gif
vuazen 29 окт 2015 в 10:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Я недоумеваю, когда заходишь в лифт с посторонним, а он говорит какой ему этаж. Вот нахуй мне это знать? Мне в принципе поебать куда там ему ехать. Лифт все равно раньше пятого на седьмой не уедет.
stormwiu 29 окт 2015 в 10:16
浪漫  •  На сайте 12 лет
0
бля ребят, ну копипаста же.

Диалог в лифте
techNICK 29 окт 2015 в 10:17
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (vuazen @ 29.10.2015 - 13:15)
Я недоумеваю, когда заходишь в лифт с посторонним, а он говорит какой ему этаж. Вот нахуй мне это знать? Мне в принципе поебать куда там ему ехать. Лифт все равно раньше пятого на седьмой не уедет.

Ну, какбэ, чтоб либо ты, либо он не проехал свой этаж.
Вежливость это. Не слыхал?
АлыйВит 29 окт 2015 в 10:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Вчера вечером со мной подралась девушка с большим бюстом. Она вместе со мной зашла в лифт, и я невольно засмотрелся на её сиськи.
Она вдруг спросила:
- Молодой человек, может, наконец, всё-таки нажмёте?
И тут что-то пошло не так...
Красавчег 29 окт 2015 в 10:22
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
Не твоя)))
AzZure 29 окт 2015 в 10:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Автор не бабораб, а долбоеб. Слова даже почти однокоренные. Но с разным смыслом.)) Придержать дверь, или открыть дверь и пропустить даму - обычное, казалось бы, дело. Ан нет, ныне это баборабство и не ебет.

Самое смешное, парень за счет этого реально внутренне самоутверждается. Мол, "от я какой молодчина! Не поддался! Не лифтер, ибиомать, и не бабораб! А то ишь, бабы, вкрай охуели с этой эмансипацией - двери им открывай, кнопки нажимай, цветы дари." Видимо, больше себя мужиком стал чувствовать. Этаким мачо, способным "бабу" на её законное бабское место поставить.)))

Впрочем, о чем это я.. Копипаста не услышит.))

Это сообщение отредактировал AzZure - 29 окт 2015 в 10:24
VIR2AL 29 окт 2015 в 10:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Хм... бывают такие))
Со мной был случай в маршрутке, ну знаете такие газельки. Я еще в универе учился! Так вот сажусь, маршрутка почти пустая, кроме меня там еще женщина сидела. Расположение мест обычное, сразу за водителем 3 места спиной по ходу движения, потом 2 по 2 вперед лицом, по правому борту 2 по 1 месту вперед лицом и последние в самом хвосте, боком к движению лицом друг к другу. Так вот я сел на первые 2 что по движению. Обычно сажусь вперед к водиле, но тут было закрыто и я плюхнулся в салон. Женщина седела справа на одиночном. Через остановку зашла молодая симпатичная девушка и прошла в самый конец салона. Через некоторое время я услышал: "Молодой человек, передайте!". Повернулся к ней! И чтоб вы думали. Он не поднимаю жопу тянула мне руку с деньгами! т.е. я должен был встать, согнувшись дойти до нее, взять деньги, вернуться, отдать водителю, забрать сдачу и отнести ей! Молодец хули! =) Я на нее посмотрел ахуевшими глазами и отвернулся! Он еще раз меня окликнула. Я повернулся и сказал, что как мне кажется это наглость крайней степени! Что маршрутка пустая и она сам может пройти и оплатить! В ответ она фыркнула, сказала что-то на тему мужиков и пошла передавать денег сама. Пока она ждала сдачу я внимательно на нее смотрел. Она явно была недовольна моим поступком. И знаете что интересно, женщина сидевшая справа от меня ее поддержала, сказав что не осталось жентильменов у нас! Но мне как-то похер было!
Так что ТС понимаю.

А по поводу лифта, да. Из вежливости всегда спрашиваю какой этаж. Ну мало ли. но если ты стоишь у кнопок, в грузовом лифте а второй человек отошел подальше, что мешает ей-то нажать на кнопку?! Маникюр, ЧСВ или что?!

Это сообщение отредактировал VIR2AL - 29 окт 2015 в 10:27
sherman 29 окт 2015 в 10:27
дебульбулизатор  •  На сайте 16 лет
2
Хм, а вот у меня в доме лифт старый, то есть последовательность этажей нельзя задать, на какой нажмешь, на такой и поедет.
Представил себе реакцию этого чела, если бы ему надо было на 4-й, а она не спрашивая его нажала бы на свой 7-й. gigi.gif

Это сообщение отредактировал sherman - 29 окт 2015 в 10:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 140
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх