Тот самый буйный запильщик двери

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fen1xz 29 окт 2015 в 22:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
Я смотрю, последние пару дней на ЯПе выкладывают героев популярных мемов, типа "тогда и сейчас". Кто-то выясняет их личности, пытается узнать друзей, знакомых и т.д.

Дело в том, что я тоже вроде как герой известного мема. Даже не знаю, как сказать...
Помните то видео, в котором мужика хотели поломать полностью? Так вот. Я тот самый ломаный полностью мужик.

Вот то видео:

Ну так вот. Я уже давно не ломаный, все срослось (даже не пришлось заново ломать), готовлюсь к пятничному запою. Фотку, какой я сейчас, выкладывать не буду, даже не просите. И пофиг, что из жанра выбиваюсь.

Теперь немного о сомнительной славе. На работе меня узнали, и знаете, что я слышал раз 5-6 каждый день? Правильно, "Я хочу что б ты ломал меня" Только после того, как я начал сам всех ломать сразу после слова "Я хочу", всё прекратилось. Но осадочек остался.

Даже дофига осталось, осадочка этого. Знаете, какая у меня теперь заветная мечта? Стать генералом полиции, попасть во все отделения, неважно под каким предлогом: проверку провести :), грамоту кому нибудь вручить, или выговор. После чего заявить подчиненным, что разговаривать буду только с теми кто меня повязал. Говорят, они там в начальниках, в Москве. Чему не удивляюсь: хамство себе дорогу найдет.
И вот, под прицелом десятка глаз подчиненных я возьму микрофон и громко гаркну: "Я буду ломать вас, полностью!!!" И они поломаются, а что её им делать?
tolikop 29 окт 2015 в 22:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Долго ты что-то определялся с мечтой.
ViktorTaras 29 окт 2015 в 22:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Таблетки выпил?
SERGTUL71 29 окт 2015 в 22:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
9
давай уже кто следущий

ВилийПупкин 29 окт 2015 в 22:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Скоро объявится свидетель на ЯПе.
empty 29 окт 2015 в 22:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Chasm @ 29.10.2015 - 19:13)
Я смотрю, последние пару дней на ЯПе выкладывают героев популярных мемов, типа "тогда и сейчас". Кто-то выясняет их личности, пытается узнать друзей, знакомых и т.д.

Дело в том, что я тоже вроде как герой известного мема. Даже не знаю, как сказать...
Помните то видео, в котором менты вламываются в дом к буйному мужику? Так вот. Я тот самый мужик.

Вот то видео:

Продолжение под катом.

давай встретимся тогда у 314 школы )))
Бакинец 29 окт 2015 в 22:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
да не пизди! к чужой славе не примазывайся, дрищ!
Бульвайфф 29 окт 2015 в 22:11
9
Ну хуле, раз уж пора срывать покровы. Я- Сергей Викторович. Собственной персоной

Дехто 29 окт 2015 в 22:12
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
С Лениным тоже дофига человек бревно несли на субботнике))))
ZoidbergDr 29 окт 2015 в 22:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Иди запиливай...
booch 29 окт 2015 в 22:12
(о_О)  •  На сайте 17 лет
0
Chasm а неХуй было наркоманить.
Ну теперь ты на ЯПе и это, "дверь мне запили" biggrin.gif
denvick 29 окт 2015 в 22:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Fen1xz @ 29.10.2015 - 22:00)

Помните то видео, в котором мужика хотели поломать полностью? Так вот. Я тот самый ломаный полностью мужик.

Вот то видео:

Ну так вот. Я уже давно не ломаный, все срослось (даже не пришлось заново ломать), готовлюсь к пятничному запою. Фотку, какой я сейчас, выкладывать не буду, даже не просите. И пофиг, что из жанра выбиваюсь.

Теперь немного о сомнительной славе. На работе меня узнали, и знаете, что я слышал раз 5-6 каждый день? Правильно, "Я хочу что б ты ломал меня" Только после того, как я начал сам всех ломать сразу после слова "Я хочу", всё прекратилось. Но осадочек остался.

Даже дофига осталось, осадочка этого. Знаете, какая у меня теперь заветная мечта? Стать генералом полиции, попасть во все отделения, неважно под каким предлогом: проверку провести :), грамоту кому нибудь вручить, или выговор. После чего заявить подчиненным, что разговаривать буду только с теми кто меня повязал. Говорят, они там в начальниках, в Москве. Чему не удивляюсь: хамство себе дорогу найдет.
И вот, под прицелом десятка глаз подчиненных я возьму микрофон и громко гаркну: "Я буду ломать вас, полностью!!!" И они поломаются, а что её им делать?

Мы ждали тебя!!!
Давайте поаплодируем герою!!!
(голосом ведущей какой ни-будь советской передачи...)
denzer 29 окт 2015 в 22:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
вот мы и встретились!!! я та дверь которую мой брат мент должен тебе моей сестре запилить!)) мир тесен)))
адыг 29 окт 2015 в 22:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Nikolas85 @ 29.10.2015 - 19:18)
А я томат! © rulez.gif

Оп

Belgorodec 29 окт 2015 в 22:15
UQ collector  •  На сайте 14 лет
0
Ага, а я Сашка Ювелир
mak7sus 29 окт 2015 в 22:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
А у меня хуй 13см в диаметре, только фото не пришлю и не просите
kvintillion 29 окт 2015 в 22:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Я на дальнем плане, с кривой шеей или второй, который худой очень, сейчас не помню, память после смерти плохая очень стала
Это из-за меня на паренька папка ругался

Это сообщение отредактировал kvintillion - 29 окт 2015 в 22:17
vovareb 29 окт 2015 в 22:20
1
Знаменитая пара объебосов. Кто-то из них я. А кто-не помню,так как объебос.

vovareb 29 окт 2015 в 22:20
4
Вспомнил! Я один из котов!

буржуа 29 окт 2015 в 22:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
хочу верить ёба

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103 148
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх