Истории от врачей -55

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дедушко 6 ноя 2015 в 20:06
я - кукуся  •  На сайте 15 лет
7
оттуда же

Истории от врачей -55
wHiteHands 6 ноя 2015 в 20:14
Пилот выходного дня.  •  На сайте 15 лет
5
Эм... Ребят, я не понял. У меня у одного чтоли шея в одну сторону размялась? Аж пришлось за планшетом идти, чтобы на заблокированном перевороте читать! У всех все нормально отображается? Или это шутки неврологов?
Диоген702 6 ноя 2015 в 20:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Калинка, как всегда, наше Вам ))
point027 6 ноя 2015 в 20:18
Ябрила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
имхо медобслуга должна мои ангины-хламидиозы лечить, а не в интернетах жопы просиживать.

Если у медработника есть свободное время в интернете сидеть, значит, ему нужно работать круглосуточно gigi.gif Шмяшно

Истории от врачей ещё радуют при прочтении одного только заголовка

Это сообщение отредактировал point027 - 6 ноя 2015 в 20:19
Дедушко 6 ноя 2015 в 20:21
я - кукуся  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (wHiteHands @ 6.11.2015 - 20:14)
Эм... Ребят, я не понял. У меня у одного чтоли шея в одну сторону размялась? Аж пришлось за планшетом идти, чтобы на заблокированном перевороте читать! У всех все нормально отображается? Или это шутки неврологов?

в хроме нормально, но если скидывать в вк ссылкой выходит боком
ЯПлюха 6 ноя 2015 в 20:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
эххх, хоть на данный момент не очень довольна врачами, но все равно зеленка!

А недовольна я из-за того, что 2 недели назад врач-детский дерматолог высшей категории, поставил моей дочери не правильный диагноз-принял бородавку на ноге за герпес, результат -термический ожог от назначенного лечения. Попали в областное квд, там сказали надо надрезать теперь "герпес", но не можем пока, ангиной заболели(((( Доча жалуется на боль, а я сделать ничего не могу. Надо простуду вылечить сначала. А так бы может сразу удалили эту бородавку да и все.

Это сообщение отредактировал ЯПлюха - 6 ноя 2015 в 20:39
sevastop 6 ноя 2015 в 20:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
36
2 года назад поломал плечо, прикрутили металлоконструкцию)))
вчера одевал куртку, неудачно согнул руку, скрутился от боли))
батя успокаивающе - не ссы, дорогой, у меня есть классный сварщик))
батя у меня знатный тролль))

Это сообщение отредактировал sevastop - 6 ноя 2015 в 20:55
rentons 6 ноя 2015 в 21:03
whatever  •  На сайте 14 лет
1
коммент от медика на №44
Цитата
Бредятина полная

Это сообщение отредактировал rentons - 6 ноя 2015 в 21:05
Liver 6 ноя 2015 в 21:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (yurist33 @ 6.11.2015 - 17:51)
Цитата (KalinAKalina @ 6.11.2015 - 17:09)
1.

Блин, заинтересовало - думал турецкое седло в районе задницы - оказалось в голове... pray.gif dont.gif

Не путайте с седалищным нервом lol.gif
yujanka 6 ноя 2015 в 22:14
1
От души! Развеяло. Грусть-тоска убегает прочь вприпрыжку. Люблю истории от врачей. Зелень-зелень.
an4ouse 6 ноя 2015 в 22:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
ТС, спасибо

чот после сегодняшней подборки вспомнила как меня умиляло обращение врача по диагнозам
лежала в травме, будил вопросом "тааааааак, гемартроз у тебя как дела?"
Лодковоз 6 ноя 2015 в 22:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
11
Врачи такие же люди, а значит есть и хорошие и не очень. Не нравится, сомневаешься в диагнозе - сходи к другим. Бабушка была врачом много лет проработала в детской поликлинике. Многие ее помнили долгие годы.

Добавлено в 22:54
Это сейчас могут на сотовый позвонить, а тогда прямо домой прибегали. И не откажешь - дети.
АлексcейЕ 6 ноя 2015 в 23:01
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
ба, неужели это все реально было. Бабульки особенно доставляют.
ВесельчакЮ 6 ноя 2015 в 23:12
Благородный пират  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (KalinAKalina @ 6.11.2015 - 17:14)
22

Вот тут кот с лампой подкрадывается.Выходил из автобуса,попросила прикурить.Прикурить в автобусе?Что за чушь?
Vetalar 6 ноя 2015 в 23:14
6
про "нестандартные формулировки" есть пара историй.
с первой я столкнулся лично. попал в лапы к нашим микрохирургам то ли ливанец, то ли ливиец. общение с пациентом начал мой коллега посредством араба-клинординатора, ибо поцеент по русски ни гу-гу. а потом коллега свалил и мне, как дежурному, пришлось заканчивать наркоз. в наркозном листе есть раздел "рекомендации анестезиолога" и там коллега кроме обычных стандартных рекомендаций написал: выучить русский!
причём попался чурка знатно - прямо в руки прохфессару. каждый кто встречал профессоров в операционной знает, что фраза "лучше б ты, сука, детям лекции читал, чем мозгу тут всем нам вынимал" это самое мягкое, что звучит в умах и сердцах нормальных докторов. в общем операция и наркоз затянулись надолго. и после наркоза посленаркозная депрессия имела ярковыраженный характер и пациент в итоге пробуждался в реанимации и история попалась на глаза руководству. вот тут то всем и попало :).
второй случай рассказал коллега. при оформлении статталона и истории болезни необходимо кроме всего прочего кодировать диагнозы по МКБ10. в "узком" отделении коды своих болячек известны на зубок, а в реанимации реаниматологу больше нехер делать как книжки толстые листать вместо питья спирта. ну и хлопцы начали писать эти коды вида J10.1 от балды. раскрылось это когда начмед-уролог увидел рядом с ЗЧМТ код какой то урологической болячки типа гипоспадии... подняли истории и там понаходили всякого от обрезания до забодания...
ТравкаМур 6 ноя 2015 в 23:33
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Спасибо за подборку, как всегда, очень интересно!
Я в шоке просто и ужасе от двух историй - где мужчина проснулся, а нога отвалилась, и женщина, которая себе варикоз лечила и после ногу ампутировали. Это просто какой то кошмар!!!!! Невозможно даже представить такой ужас ужасный!!!!!!
Dola 6 ноя 2015 в 23:55
Приколист  •  На сайте 17 лет
7
Загуглила фото сухой гангрены, узнала много нового, спасибо poke.gif
RifmaFox 7 ноя 2015 в 00:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (марияшевцова @ 6.11.2015 - 21:53)
Цитата (KotKonst @ 6.11.2015 - 18:39)
Цитата (KalinAKalina @ 6.11.2015 - 17:13)
18

А чё! Нормальная мазь такая! Глаз на жёппу на тянул и мажь себе...

Шутки-шутками, а действительно всем известная мазь от геморроя хорошо снимает отеки под глазами. Почитайте состав - и противовоспалительное, и сосудосуживающее, и отекоснижающее а еще пропиленгликоли и масла. Раньше , когда не было элитной косметики, многие звезды пользовались ею для омоложения. Хоть и смешно, но правда.

Я врач-дерматолог, косметологом всю жизнь работаю. От клиентов и узнала этот рецепт. При сильных отеках, особенно с похмелья- многие использую крема/мази от геморроя. Но вот чтоб наоборот- крем для глаз от геморроя! Ого)))
Но рациональное звено есть- дренируем и укрепляем)

Это сообщение отредактировал RifmaFox - 7 ноя 2015 в 00:05
Sergey2266 7 ноя 2015 в 00:04
Весельчак  •  На сайте 13 лет
10
Я так понял, первые две страницы злой окулист ебашил?! cool.gif

Истории от врачей -55
as1214 7 ноя 2015 в 00:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (yurist33 @ 6.11.2015 - 17:51)
Цитата (KalinAKalina @ 6.11.2015 - 17:09)
1.

Блин, заинтересовало - думал турецкое седло в районе задницы - оказалось в голове... pray.gif dont.gif

Мля, что это у тебя за личинка чужого на рентгене?)))
KalinAKalina автор 7 ноя 2015 в 00:15
Чума болотная  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (RifmaFox @ 7.11.2015 - 00:01)
Цитата (марияшевцова @ 6.11.2015 - 21:53)
Цитата (KotKonst @ 6.11.2015 - 18:39)
Цитата (KalinAKalina @ 6.11.2015 - 17:13)
18

А чё! Нормальная мазь такая! Глаз на жёппу на тянул и мажь себе...

Шутки-шутками, а действительно всем известная мазь от геморроя хорошо снимает отеки под глазами. Почитайте состав - и противовоспалительное, и сосудосуживающее, и отекоснижающее а еще пропиленгликоли и масла. Раньше , когда не было элитной косметики, многие звезды пользовались ею для омоложения. Хоть и смешно, но правда.

Я врач-дерматолог, косметологом всю жизнь работаю. От клиентов и узнала этот рецепт. При сильных отеках, особенно с похмелья- многие использую крема/мази от геморроя. Но вот чтоб наоборот- крем для глаз от геморроя! Ого)))
Но рациональное звено есть- дренируем и укрепляем)

а меня тут вдруг мысля посетила, а вот на людях, у которые отечные руки-ноги, крем от геморроя тоже подействует ?!
MosheKogan 7 ноя 2015 в 00:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
37
Ольга Романова
1 ч · Москва ·
Провожаем на зону очередного врача-педиатра, признанного нашим судом педофилом.
Он глазное дно смотрел, это близкий контакт, а мальчик подумал, что дядя поцеловать его хочет - мама накануне так объясняла.
Интересно, что апелляционную жалобу на приговор первыми подали родители мальчика - просили оправдать.
Но нет.
Дали 14, на апелляции сократили вдвое, итого 7 лет.
За исполнение профессиональных обязанностей.
Пишут нам врачи одной известной московской детской клиники:
"...мы боимся пальпировать лимфоузлы, а особенно у детей от 10 лет.
Как известно, лимфоузлы и в паху бывают".

Акация 7 ноя 2015 в 00:36
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
19
Цитата (MosheKogan @ 7.11.2015 - 00:28)
Ольга Романова
1 ч · Москва ·
Провожаем на зону очередного врача-педиатра, признанного нашим судом педофилом.
Он глазное дно смотрел, это близкий контакт, а мальчик подумал, что дядя поцеловать его хочет - мама накануне так объясняла.
Интересно, что апелляционную жалобу на приговор первыми подали родители мальчика - просили оправдать.
Но нет.
Дали 14, на апелляции сократили вдвое, итого 7 лет.
За исполнение профессиональных обязанностей.
Пишут нам врачи одной известной московской детской клиники:
"...мы боимся пальпировать лимфоузлы, а особенно у детей от 10 лет.
Как известно, лимфоузлы и в паху бывают".

Че за бред? Глазное дно не смотрят вплотную к лицу. Да и не педиатр это делает. Вброс какой-то.
Marianna310 7 ноя 2015 в 00:38
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Эх, ну почему всегда так мало((
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 873
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх