Помогайте попрошайкам, ага

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ungydrid 28 ноя 2015 в 13:43
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (Лаванда @ 28.11.2015 - 09:20)
А полицию вызвать? Или ума хватило только в интернет написать да на заборе покурить? Если начинаешь что то делать, так доводить до конца нужно

Еще раз вызвать? Тебе же про этих немытых дядек уже рассказали. Внимательнее читаем.
009stapher 28 ноя 2015 в 13:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Mille @ 28.11.2015 - 12:38)

А че у шейха стеклоподьемник педальный?  cheesy.gif  cheesy.gif  cheesy.gif

Да еще и всего лишь какой-то Ниссан.
УпсенПупсен 28 ноя 2015 в 14:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Медбрат @ 28.11.2015 - 09:27)
Испортить магазин это нассать что ли на угол ? Раньше и охранники вроде пободрее были, бывшие менты или военные, сами могли попортить кого угодно.

А сейчас охранники - это тёти 45-50 лет, которые реальному бандосу просто сделать ничего не могут.
Как пример: что может сделать полная женщина больному на голову, либо наркоману, который не сторчался окончательно и имеет какую-никакую физ.силу, а желание вмазаться его еще и "разгоняет"? Да ничего.

Вот и бояться дядек немытых...

Давно пора общую гос.структуру ввести, которая обеспечивала надлежащую и квалифицированную охрану даже магазинов.
JenyaT 28 ноя 2015 в 14:11
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
"На метро не хватает" на днях было:
Опрятный бомж подошел с этим вопросом, денег не дал, пропустил в метро по своей карте.
Aleksey44 28 ноя 2015 в 14:11
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Ух ты ж бля, а мы то и не знали! Спасибо автор))))
Helper777 28 ноя 2015 в 14:14
КОТЯРА  •  На сайте 11 лет
0
Давно перестал помогать всем этим попрошайкам
изредка даю 10-20-50 руб играющим на инструментах, и все...
WT2008 28 ноя 2015 в 14:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ЯПрочитал на нашем сайте, что смотрящие за попрошайками выявили тренд лучшего способа: "сгорбленные старухи".
ElenkaZP 28 ноя 2015 в 14:17
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
2
Завелись умные блин) Едой они подают )) У нас давно уже собирают деньги исключительно «на лечение ребёнка», причём как молодёжь с прозрачными коробками, так и бабки на переходах или в общественном транспорте. Фоточку на грудь повесят и причитают, таким ьулку хлеба не сунешь.

Мужчинам вот тяжелее устроиться на такую работу, попрошайничать только безногих берут (
МиклоШ 28 ноя 2015 в 14:18
Давно живу...  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
10-20-50 руб играющим на инструментах,

Лабухам всегда уважуха, пусть хоть одним пальцем на на бояне. bayan.gif
Леонов 28 ноя 2015 в 14:18
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Лаванда @ 28.11.2015 - 09:20)
А полицию вызвать? Или ума хватило только в интернет написать да на заборе покурить? Если начинаешь что то делать, так доводить до конца нужно

какую полицую, у нас в центре Москвы у рабоыт на дорогах по 5 человек просят ббала у машин на дороге, рядом Дпс всегда машина стоит и дежурит, они их негонят, а этих всех подвозят дядьки на джипах крутых, там все схвачено
Ice4 28 ноя 2015 в 14:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (killfuckdie @ 28.11.2015 - 09:21)
Не понял. Подают жрачкой. Немытые дядьки ее перепродают что-ли?

В Игыл отправляют.
WT2008 28 ноя 2015 в 14:20
1
Цитата (Ice4 @ 28.11.2015 - 14:19)
Цитата (killfuckdie @ 28.11.2015 - 09:21)
Не понял. Подают жрачкой. Немытые дядьки ее перепродают что-ли?

В Игыл отправляют.

Жрачку в том же самом магазине продают леваком. Часть, конечно, жрут всем табором.
Silenko 28 ноя 2015 в 14:23
Мрак  •  На сайте 13 лет
3
Мало того,что не даю денег/сигарет/минутку вашего времени.
Так ещё и яд распыляю. tongue.gif

Вали работать/Даже не думай подходить/ Можешь даже не начинать - есть только ненависть!
Бабкам просто,с вытянутой ладонью, НЕТ!

Помогайте попрошайкам, ага
КагНебудьТаг 28 ноя 2015 в 14:24
0
Цитата (fray123 @ 28.11.2015 - 10:54)
рядом с моим домом рынок. А там такой квартет играл. Пели кавказские популярные песни, видимо для работников рыночного труда. А потом внезапно переоделись в тельняшки и береты и стали петь песни про афган и чечню. Вот это поворот, подумал я. Но потом опять вернулись к армянскому репертуару

но они в отличае от попрошаек хотя бы трудятся, по очереди в микрофон поют

Ну вот это и есть рынок ас из - за "Кукушку" лаве не кидают, за "Сируш сируш" мал мала копеечка
баронесса 28 ноя 2015 в 14:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
У меня в этом вопросе четкая позиция.
Помогаю только конкретным людям. Я деньги не с пальмы снимаю.
Вот только на лечение отправляю суммы с мобилы. Не могу ничего с собой поделать, жить надо и молодыми и старым. Мой папа за минут пять до ухода сказал: - так жить хочется.
вариск 28 ноя 2015 в 14:30
Студент  •  На сайте 11 лет
0
Это хотя бы бабка. А то бывают молоденькие нарядятся и качаются на коленях с ладонью... Уж извольте, но я лучше поблагодарю музыкантов в переходе, чем попрошаек: они хоть какой-то труд совершают в отличии от последних
RN777 28 ноя 2015 в 14:40
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Станция метро Алтуфьево. Выхожу из метро. Навстречу девушка, прилично одетая. Мол, помоги на проезд не хватает. Я говорю, что наличных нет но давай проведу через турникет!? Она мне:"Нет, не надо, мне на электричку.... !!!" Занавес как говорится.
У меня мелоч редко бывает, но подаю только тем кто хоть какойто труд совершает. Есть люди хорошо играют на разных инструментах. Да и те, как правило не попрошайничают а предлагают свои записи на диске купить.
Myreev 28 ноя 2015 в 15:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (RN777 @ 28.11.2015 - 14:40)
Станция метро Алтуфьево. Выхожу из метро. Навстречу девушка, прилично одетая. Мол, помоги на проезд не хватает. Я говорю, что наличных нет но давай проведу через турникет!? Она мне:"Нет, не надо, мне на электричку.... !!!" Занавес как говорится.
У меня мелоч редко бывает, но подаю только тем кто хоть какойто труд совершает. Есть люди хорошо играют на разных инструментах. Да и те, как правило не попрошайничают а предлагают свои записи на диске купить.

Да это Талантище играет!!!
manager2 28 ноя 2015 в 15:31
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Лаванда @ 28.11.2015 - 11:20)

где полиция, а где магазин

если это бомжи, то им терять особо нечего
пизданут кирпичом в витрину
с кого потом денег брать, даже если поймают

обычно с этими животными стараются не связываться
себе дороже
Laiso 28 ноя 2015 в 15:48
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Блин, сам сталкивался с такой темой. И смех и грех конечно. Приехал за подругой на работу, сижу жду, подходит бабушка - одета так прилично. Стучит в окошко, мол сынок, тебе колбаски не надо? А то у меня денюшка закончилась, до пенсии еще пару дней, а просить не могу. Купи колбаски! Ну я на эмоциях ясен пень, достал кошел, дал бабушке денег и на отрез отказался брать колбасу! Сказав, бабуль - ты кушай сама и еще купи. Она поплакалась, перекрестилась и пошла. Тут подруга подходит, садится в машину, ну и я ей конечно рассказываю какой я молодец - помог бабушке. Так она угарать стала! Типа лошара я добродушная - повёлся и меня обманули. Оказывается, эта бабуля там постоянно обитает. Ей ребята со стройки покупают покушать молочка, хлеба и колбаски. Так она потом ходит и просит купить колбасу - а то до пенсии денег нет. :))) хотя охрана магазина гоняет её, но безрезультатно.
justdimko 28 ноя 2015 в 16:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Как будто с другой планеты...разводняк это всё.
ДедаЕж 28 ноя 2015 в 16:08
Шутник  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (DeMan @ 28.11.2015 - 11:20)
Вот сколько не курил, ни стоял возле бабок, ни разу не видел, чтоб кто-то им палку колбасы да сыр давали.

Тоже ни разу не видел, чтобы возле магазина хоть какой-нибудь бабке хоть кто-нибудь бросил палку. hz.gif
MarmElado4kA 28 ноя 2015 в 16:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Ну не знаю. Мне кажется, продуктами подать как-то правильнее. Только если реально человеку на пропитание надо, а не как выше писали, что выбрасывали их продукты. У нас возле соседнего магазина постоянный мужик просит милостыню, хз, бомж или нет, всегда грязный. Я в силу черствости характера никогда денег ему не давала, пропьет же, не хочу я такое спонсировать А тут недавно иду после работы в магаз, сидит этот мужик, трясет кружкой с мелочью, люди мимо бегут, глаза на него не поднимают, тут он видит, что я иду к дверям и смотрю на него, просит:"Девочка, купи консерву на суп, горячего хочу." Смешно мне стало от "девочки", тушенку ему купила и отдала, он удивился и поблагодарил.
RustikR 28 ноя 2015 в 16:16
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
0
Тоже чтоль в грязные бомжи податься? deg.gif
ДедаЕж 28 ноя 2015 в 16:16
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Snake53 @ 28.11.2015 - 11:28)
В последнее время часто молодые попадаются с фото-плакатикам на груди .

На лечение больных детей собирают, ,,волонтёры,, типа )))

Раньше больше на ,,строительство храма,, собирали. Видимо , ,,на детей,, больше дают .

Да просто храмы уже всех заебли.

А на лечение ребёнка, тут душа дрогнет. И человек, подсознательно ощущая, что его наёбывают, но всё же подаст.

Вот таких "волонтёров" надо закрывать на реальные сроки. Из-за этих падл реальному ребенку становится трудней собрать на лечение. moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 408
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх