4 евро - 100р. Убейте меня., или как же я люблю мелочных людей)))

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
алексфио 10 дек 2015 в 10:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (SourseXL @ 10.12.2015 - 07:27)

Это пидораз заявляет,что раз подарили ему,значит это его.

Жуть. Как вы с ним работаете вообще?
srgout 10 дек 2015 в 10:54
Балагур  •  На сайте 13 лет
11
Эх, раз пошла такая пьянка... Расскажу еще одни случай. На четвертом курсе еще было. Снимали квартиру однгруппниками, молодые, погулять любили. Был у нас один буратино, мамка челночницей была , на рынке торговала, деньги водились, середина 90-х. Ну и как всегда, с "шапкой по кругу". Буратино и говорит -денег нет, извините, но за ваше здоровье выпью. А у самого в заднем кармане брюк пачка 500 торчит, видно же. 500 000 тогда вроде были купюры, не помню уже. Мы вообще на бутылку скидывались, нас человек 5 , по чуть-чуть, за ужином. И был у нас один ушлый паренек, он у него значит вытягивает при всех купюру одну незаметно от владельца и говорит: Ребят примите от меня на общий стол. Все смеются, лан , давай типа. Ну и опять, все по карманам лазают, ищут последнее, завелись. "Дай денег, может посмотришь, Буратино?" "Нету у меня"- говорит. Ушлый опять у него вытягивает сзади купюру, -"На, ребята, еще вот нашел". Кто видел, смеются. Насобирали порядком уже так. Тут Буратино наш: ""а, ладно, есть у меня где-то немного" - и тихонечко отвернулся - оппа, купюру из той пачки -на! Вот молодец! И потом еще гонца в дверях поймал, и тихонько ему еще купюру сунул, того же номинала. На все гуляли.
А так, да, друг у меня был, зову гулять, получку получил, а он :" не , не пойду, с деньгами напряг, не могу я". Что же ты говорю, друг, обижаешь то меня так, думаешь я денег пожалею, у тебя нет, на мои погуляем, мне же важно с тобой время провести, пошли, будут у тебя, угостишь как-нибудь.

Это сообщение отредактировал srgout - 10 дек 2015 в 11:01
VanLord 10 дек 2015 в 11:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (suvirt @ 10.12.2015 - 10:18)
А я наоборот скидывался как все и не пил, да ещё развозил по домам экономящих на такси коллег.Но в отместку всегда съедал двойную порцию шашлыков и запивал натуральными соками.

Та же фигня из-за сотрясения мозга достаточно долго вообще не пил нельзя было но шашлыки-машлыки на природу то звали. Так у меня наоборот когда скидывались народ сам говорил мол с тебя только на мясо, овощи и сок ты же все равно не пьеш. Их стремление было понятно практически половина суммы это алкоголь. Но мне самому как то стыдно было бы поэтому скидывался как все.
Lihoman 10 дек 2015 в 11:09
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
а у меня один товрисч, после посиделки в кабаке, когда приносят счет регулярно заявляет:" Слушай, я же тебе должен ХХХХ т.р., давай мою долю счета заплючуем и все, а я тебе сразу и отдам с зп"
TraderFX 10 дек 2015 в 11:11
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
А как вы с халявщиками поступаете,которые едят-пьют за вас счёт,а потом вас и обвиняют вас в том,что вы их спаиваете и "разрушаете" их семью?

Я с такими не общаюсь.
BadLoki 10 дек 2015 в 11:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Haggard @ 10.12.2015 - 08:46)
Тоже бывает ходим попариться в баню хорошей компанией трудового коллектива. Все дружны. И если большинство идет, а у кого-то карман на тот момент пуст, то и скинемся за него и никто не потребует отдачи. В следующий раз скинется за того кто будет пустым. Никто не злоупотребляет халявой. Нет у нас таких.

У нас такая же история. Я пуст - меня угостят, друг без денег, я угощу, никто не считает кого, сколько раз, и на какую сумму.
PAPATUN 10 дек 2015 в 11:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Да такого говна везде хватает.
Serg8019 10 дек 2015 в 11:28
Щутник  •  На сайте 12 лет
4
был у нас на работе один пидр(другого слово не подберу)
так тот умудрялся в день получки зп! ехавши домой занимать мелочь на проезд,а нам ехать в одну сторону!!!
вот как плять быть таким?!?!?!
так он сцука ещё сигареты стрелял,а себе никогда не покупал!!

Это сообщение отредактировал Serg8019 - 10 дек 2015 в 11:29
SourseXL автор 10 дек 2015 в 11:35
The Winner Takes It All  •  На сайте 12 лет
22
Цитата (sergeante @ 10.12.2015 - 19:22)
Похуй,дочитать не смог,пробелы афтор,блять,все потерял,блять,после знаков пунктуации,мудак.Заебали,сука,ебланы безграмотные!

Грамотей Япа- собственной персоной!

4 евро - 100р. Убейте меня.
Lihoman 10 дек 2015 в 11:40
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
а еще в довесок вспомнил, в студенческое время брали с ребятами в магазине каждый по полторашке пива, и шли на место его употреблять, но был такой хитрец, который по пути выпивал больше половины своего, ну и соответственно у всех прихлебывал
kistanov 10 дек 2015 в 11:41
оптихуист  •  На сайте 17 лет
4
я так понимаю такое блядство передается только по наследству.
читаю и охуеваю.
монккей 10 дек 2015 в 11:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
А у нас в некоем коллективе один мужик закодировался, и на общих пьянках сидел с грустным лицом и сжирал всю (!) закуску, пока остальные выпивали и трындели. Естественно, на еду он не скидывался, ибо это - закуска, а он - непьющий. В итоге - перестали мы его пускать в наше купе! (Проводником я тогда работал).
гаррик 10 дек 2015 в 11:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Menshchikoff @ 10.12.2015 - 10:46)
Цитата (мастер140 @ 10.12.2015 - 11:29)
Мы одному товарищу однажды указали на то что "не плохо бы и тебе на чай скидываться, раз пьёшь со всеми" , так он с тех пор стал пить кипяток без ничего, но заварку так и не принёс.))

Да ладно? Вот уж не думал что есть такие дибилы... Интересно, а какие у них смысли при этом в голове? Я вот даже не знаю как нужно начать думать, чтоб до такого додуматься. :))

у нас один был, так он за общим столом всегда внимательно следил кто пакетик чая из кружки достает, чтобы выкинуть и тут же просил отдать ему)))))) хотя пачка чая у него всегда стояла, но свой он пил крайне редко.
lonsdale37 10 дек 2015 в 12:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (HombreDRON @ 10.12.2015 - 10:27)
Работал я, по молодости, в одной бригаде и сложилась у нас неприятная традиция - выкуривать мою пачку сигарет на всю бригаду. Как самый молодой посылать "на хуй" я стеснялся и таскал на работу уже по 2 пачки. Огорчало меня это сильно, я просто не мог понять "чё, вообще, это за хрень такая"?
Безденежье и раздражение простимулировали мозговую деятельность и я пошёл на хитрость. Купил пачку "Беломора" и утром при всех демонстративно положил её в шкафчик со словами - "Это заначка на чёрный день, кому надо угощайтесь мне не жалко, но потом верните на место я же надеюсь на неё. Не подводите."
И с тех пор всех стреляльщиков отправлял в шкафчик. К слову сказать, к вечеру пачка кончилась и все это знали, но признаться в том, что всё уже выкурили и не положили на место стеснялись и понуро брели в раздевалку.
А со временем и вообще ко мне подходить перестали, сами выкуривали, потом клали пачку на место, потом опять выкуривали и так постоянно (вроде даже ругались чья очередь мне пачку в шкафчик покупать)))

ай маладца banan.gif
4etkaya 10 дек 2015 в 12:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Когда нам было лет по 17, скидывались по 100-200 рублей всей компанией когда ходили на шашлыки. И был один перец, который все просчитывал: так, огурцы я не ем, сок не пью, и т.д. ,какого хрена я должен типа скидывать как все. Все орали ,что он конечно очень охуевший тип, но ему было как то похер, он сдавал сумму раза в три меньше. На шашлыках ел, пил только то за что заплатил. Прошло 11 лет, до сих пор такой.
mak79 10 дек 2015 в 12:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
Есть у меня один друг , в молодости у него денег на бухло постоянно занимали .Так он денег даст в долг,а потом с нами и бухает. Но с годами и несколькими моральными и физическими пиздюлями до него стало доходить ,что он поступает неправильно :). Но рецидивы изредка случаются :) . Еще один уже до полковника дослужился( Дамирка привет! ),а кроит как нищеброд. Скинулись в троём по сотке на пиво , а он просит еще пачку сигарет ему купить (70 руб ) .
Nesquik78rus 10 дек 2015 в 12:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Да постоянно такая фигня покупаешь на работу лимонад + сладкое не кому нафиг не нужно это но когда это уже куплено у всех резко сушняк и сладенького охота
backs 10 дек 2015 в 12:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (staffstyle @ 10.12.2015 - 07:59)
Есть у меня одна знакомая семейная пара . Хитровыебанные до одури . Она в банке работает , он спецтехнику в аренду сдаёт , короче с деньгами норм всё . Но вот халяву любят до такой степени , что в пору анекдоты про них сочинять . Есть у них одна новогодняя хитрая привычка например . Когда собираемся семьями обсудить как НГ встречать они сразу "отмораживаются" , типа он собирается куда нить за рубеж по путёвочке , она с детьми и родителями . Вобщем планируем и скидываемся без них . И каждый сука Новый Год одно и то же . Они быстренько дома по тихому куранты и президента послушают и приезжают туда , где мы совместно справляем НГ , типа " сюрприз , мы тут всех объезжаем - поздравляем , вот к вам на огонёк заехали" ( с пустыми блять руками и до утра) . И так каждый год . В этот раз получилось так , что справляем НГ все в разных местах и никто не говорит им где , типа не знаем ещё пока . Видели бы вы тупняк на их лицах после этой новости . Как они свои ДР справляют - полный пиздец ! Но это уже другая история...

Давай историю про ДР - в студию!
damon 10 дек 2015 в 12:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (bondima @ 10.12.2015 - 09:38)
Закрутили однажды маленькую петарду в сигарету. Угостили...

Я так бывшую курить отучил - пиздюлей получил знатных, но курить бросила. gigi.gif А выражение её лица, когда петарда взорвалась неподражаемо.
olegggggster 10 дек 2015 в 12:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Есть у меня такой товарищ, только он всегда говорил как у него туго с деньгами и их нет или мало. На что я говорил - на нет и суда нет. И о волшебство, сразу на себя у него находилось нормально бабла))) Когда собирались вместе он платил за себя, но когда меня в компахе не было у него опять эта халява проскакивала (по его рассказам, как они побухали, а он на халяву, потому что бабла не было))))
алексфио 10 дек 2015 в 12:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
А меня запарили офисные попрашайки: то дай сахара, то чая, то кофе. И вроде мелочи, но когда такое регулярно, то всё заканчивается очень быстро.
Xander0206 10 дек 2015 в 12:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (damon @ 10.12.2015 - 12:08)
Цитата (bondima @ 10.12.2015 - 09:38)
Закрутили однажды маленькую петарду в сигарету. Угостили...

Я так бывшую курить отучил - пиздюлей получил знатных, но курить бросила. gigi.gif А выражение её лица, когда петарда взорвалась неподражаемо.

да хорош уже пиздеть, петарду они в сигарету заворачивали, вам что, по 10 лет такое штако выдумывать? Особенно хорошо получилось бы, если бы зрение испортил или пальцы, правда?

Это сообщение отредактировал Xander0206 - 10 дек 2015 в 12:19
Matt2000 10 дек 2015 в 12:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
у нас в универе был чувак который курил, но не покупал сигареты...это пипец...)
думаю что и по жизни такой и остался сейчас...
Skafish 10 дек 2015 в 12:34
Негритянский сигарьгатор  •  На сайте 11 лет
2
bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
слов нет. мужик!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 271
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх