Физик-легенда

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
schmeisser 8 янв 2016 в 02:26
мастер джедай  •  На сайте 13 лет
0
странно как то даже, у нас мудаки хором попадались только на гуманитарных дисциплинах. по всему остальному грамотные и вежливые люди.
с сопроматом вообще была отдельная песня. преподща, как оказалось, знала моего отца, он еще тот ходок был. они примерно одного возраста были.. на первой перекличке внимательно так посмотрела и сказала "ню-ню, как же, помню..", а мне стало немножко страшновастенько. но сдал я все по чесноку, без всяких халяв.
Hexuss 8 янв 2016 в 02:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Vjenka @ 8.01.2016 - 00:24)
Преподы советской закалки заканчиваются. Скоро будут (наверное уже есть) преподы мастера по киберспорту.  Тройбаны будут ставить тем кто их в каком нибудь контрастрайке убил.

а "отлично" давать тем, кто с ним заделился в аллодах очередным кольцом слабоумия, ремнем импотенции или капюшоном глупости

Это сообщение отредактировал Hexuss - 8 янв 2016 в 02:29
lybarec 8 янв 2016 в 03:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
зачем идти учится, что бы потом преподавателей бить? В физкультурный шли бы, там бы я думаю преподы им бы зачет поставили
magnumv 8 янв 2016 в 03:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
как то у меня на экзамене случилась халява) - препод объявил всем кто хочет четверки давайте сюда зачетки, а кто хочет пять тот будет сдавать. Такой фарт был единственный раз)
Один парень немного опоздал и над ним мои приятели прикололись- сказали что тройку ставит не сдавая предмета. Опоздавший подошел к учителю и сказал поставьте мне тройку) -препод удивился, но поставил -в общем это единственная тройка была со всего курса)
VasyaM 8 янв 2016 в 08:39
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
Слышал байку, не знаю правда или нет
В общем студент сдает экзамен по физике. Гонит откровенную пургу.. Преподаватель:
- Не врите.. По вашей теории получается, что если я выброшу вашу зачетку, то она вернется назад?
Студент дрожащим голосом: Да...
Тогда откройте дверь!
Студент приоткрывает дверь и преподаватель со всей силы выкидывет зачетку в коридор
- Все!! теперь сам марш следом за зачеткой!!!
И тут входная дверь приоткрывается и в аудиторию влетает зачетка!! (кто-то видел, как она вылетела и бросил ее назад)..
Экзамен сдан...
nechhh 8 янв 2016 в 10:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Трудовика в школе пиздил.
Murom73 8 янв 2016 в 10:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Поломаю систему, но у нас тоже был такой физик, который не принимал экзамены у прогульщиков. ПРИНЦИПИАЛЬНО. Никаким боксом он не занимался, здоровьем тоже особым не блистал. К сожалению, его много раз били и били очень сильно. Но на его принципиальности это никак не сказывалось.

Прошло 25 лет и я узнаю что он преподаёт в колледже физику уже моему сыну (колледж при университете). В плане принципиальности ничего не изменилось у него. Сын как-то сказал что какие-то упыри опять собрались его бить. Я ответил что это даже в 90-е годы никому не помогло, а сейчас и подавно.

Вот таких преподавателей нужно уважать. Именно на них держатся остатки нынешнего образования.
ANARH89 8 янв 2016 в 11:12
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Я бы постыдился после этого идти к нему на следующий день!)))
Amami 8 янв 2016 в 15:04
Не доступен.  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Миазм @ 7.01.2016 - 09:44)
А у нас была студентка-легенда. Давала...сдавала... ))

Сцуко, просто до слёз shum_lol.gif shum_lol.gif
zarbazanov 8 янв 2016 в 15:33
DOUBTER  •  На сайте 11 лет
1
Читаю и худею! wub.gif Каков не был преподаватель, по определению он(она) лицо неприкосновенное. Во всяком случае так было в нашем ВУЗе. Если чо, Кишиневский политех имени С.Лазо. (я туда поступил в 1978 году) Тут же почти в каждом комментарии про то, как студенты пытались бить (!) своего педагога. Куда скатился этот мир? cry.gif

Хотя прикольных историй тоже хватало. Навскидку несколько...

Мурса Кондрат Степанович (сопромат). Норма для него была: дверь в "поточку" с удара ногой и с криком" пишем формулу", пишет правой, одновременно стирая написанное тряпкой в левой рукое. Кто не успел, то опоздал... dont.gif lol.gif

Препод по теории вероятности мог весь семинар лопать шоколадки, с хрустом разворачивая фольгу. При этом чихая и приговаривая "Пил чай босиком и простудился". Мне как то повезло "врубиться" в этот предмет до такой степени, что нагло пошел сдавать экзамен с другой группой досрочно. Честно: хотелось прибавить пару дней к каникулам. Был наказан "за наглость". Уже потом посчитал: 28 дополнительных вопросов и в итоге ЧЕСТНЫЙ трояк. Хотя преподом предлагался вариант, что если придешь через два дня со "своей" группой, будет "отлично", причем "автоматом". Поскольку билет на самолет домой уже был в кармане, а рейс был через два часа, согласился на "трояк".

"Курсовой" по ПТМ (подъёмно-транспортные механизмы) сдался на отлично, тока препод потом "по секрету" шепнул, что я рассчитал предохранительную муфту шнекового транспортера с таким запасом прочности, что порвет шнек, сгорит двигатель и рассыпется редуктор, а муфта ВЫСТОИТ! lol.gif

Больше 30 лет прошло, а многое помнится, как вчера было...
Mercutcio 8 янв 2016 в 16:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
У меня препод в колледже по строительным материалам и товароведению была (земля ей пухом) КМС по метанию ядра.
Hexuss 8 янв 2016 в 17:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (magnumv @ 8.01.2016 - 03:55)
как то у меня на экзамене случилась халява) - препод объявил всем кто хочет четверки давайте сюда зачетки, а кто хочет пять тот будет сдавать. Такой фарт был единственный раз)
Один парень немного опоздал и над ним мои приятели прикололись- сказали что тройку ставит не сдавая предмета. Опоздавший подошел к учителю и сказал поставьте мне тройку) -препод удивился, но поставил -в общем это единственная тройка была со всего курса)

у нашего препода родилась внучка, на радостях тот пообещал тройку любому, кто встав на его стол в полный рост прокаркает
причем "карр-рр" требовалось произнести с выражением, раскинув руки и подключив все зачатки актерства
половина группы ржала до слез когда неудачники встав на газету с 5-10 дубля выполняли требуемое с нужным эффектом
слух о халяве быстро облетел весь курс
следующая группа явилась на экзамен уже подготовившись, тут препод и выдал
- у кого газета с собой поднимите
две трети группы помахали газетками
- понятно, кто без газет - свободны, вам автомат, а кто с газетой прошу с зачеткой к моему столу ....за билетами
Rossosh 8 янв 2016 в 22:33
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Plohoy @ 7.01.2016 - 08:52)
Это про нашего, по теормеху)))

не ходите в Политех там Гольник и теормех. :)
ВГТУ? :)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 230
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх