Рассказ бывшей наложницы исламских боевиков

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Damael 14 янв 2016 в 12:57
Шутник  •  На сайте 10 лет
12
Ислам тут не причем. Эти ублюдки, этот биомусор не имеет никакого отношения к религии, она служит им лишь прикрытием. В России тоже есть мусульманские народы, башкиры и татары например. И среди них никто к женщине как к вещи не относится, по несколько жен не берет, головы неверным не режет, джихад не объявляет. Дело в людях, той нечисти которая собралась в игилу ебаную со всего мира.
Rollins 14 янв 2016 в 12:58
Бывший Лабух  •  На сайте 11 лет
1
Самое главное - нам сейчас у себя беспредела не допустить.Террористов, и тех кто пытается раскачивать по принципу религиозной ненависти. - мочить безжалостно.
А ваще - моя бы воля,я бы ВСЕХ попов-мулл сука на необитаемый остров бы отправил с тяпками и семенами.
От них всю дорогу главный вред
IDOOMI 14 янв 2016 в 12:59
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Когда же закончится весь этот кошмар... Почему нужно так зверски поступать с людьми?
AzazeIIo 14 янв 2016 в 13:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
-3
Извините, ребята, но "Новой газете" не поверю никогда. Не раз была поймана на вранье. И верить, что вот это "настоящее", когда точно знаешь, что другое "заказное" - ну просто не могу.

Но в принципе, статья - хорошая для нас новость. Нашим врагам нужно очернить ИГИЛ, с которым мы тоже воюем. Ну и ладненько, нам это на руку.

Это сообщение отредактировал AzazeIIo - 14 янв 2016 в 13:02
Seastar 14 янв 2016 в 13:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Какая-то херовая у них программа защиты свидетелей, раз обычные журналисты из какой-то газеты другого государства, смогли найти ее и взять интервью.
encelad 14 янв 2016 в 13:01
3
против ислама ничего не имею, но ИГИЛ это просто отморозки, которые позорят ислам.
я не мусульманин если что.
dmitr2t 14 янв 2016 в 13:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Урхан @ 14.01.2016 - 11:34)
Цитата
14 августа — был четверг — их эмир приехал в деревню. Его звали Абу Хамза Аль-Хатуни. В каждой езидской деревне есть мухтар — староста. Эмир пришел к нашему старосте и сказал: «У вас есть три дня. Либо примете ислам, либо мы вас убьем».

Неужели у кого-то после этих слов оставалась иллюзия ? И где были мужики, -сыновья,братья, отцы, дяди ? Неужели было проще погибнуть как овцы, -без боя ?

к тебе придут, ты чем будешь отстреливаться лопатой и вилами?
легко говорить пока в такую ситуацию не попадешь....
а вот собрать все манатки и бежать спалив, испортив все что можно и отравив воду - вот это нужно было сделать.
AsfoDelian 14 янв 2016 в 13:02
0
Девушку жаль. Всех пострадавших жаль, но:
1. А почему мужчины не попытались хоть как-то протестовать, защищать свои дома и семьи? или они как овцы, куда погнали, туда и пошли?
2. А за что девушке нобелевку??
Aranoks 14 янв 2016 в 13:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Развитая цивилизация, демократия, капитализм и другие хренанизмы, бред это все просто новая одежка для тогоже средневековья, варварство, рабство, современный феодализм с современным крепостничеством ... Ничего не изменилось только цацок новых навыдумывали, да и те только помогают зашорить мозги, до момента пока жизнь глаза не раскроет ...
albatros48 14 янв 2016 в 13:03
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Teneo @ 14.01.2016 - 11:18)
жесть.

ЗЫ: а за что нобелевскую премия мира?

А за что Обаме дали?!
А лучше всего было бы отнять у Обамы и отдать девушке.
BelBES 14 янв 2016 в 13:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я конечно понимаю, что тетка многое пережила и все такое...но вот это:
Цитата
В прошлый вторник правительство Ирака выдвинуло Надю как кандидата на Нобелевскую премию мира

По моему перебор. Ну какой она внесла существенный вклад в установление мира?
Зачем так обесценивать авторитетную премию...faceoff.gif
mrkashtan 14 янв 2016 в 13:05
Хохмач  •  На сайте 14 лет
5
меня так радует ислам, "женщин от 9 лет" д

девяти лет !!!! девяти блять!!!

надо жечь всех без разбору!
миссТраль 14 янв 2016 в 13:05
3
Мужчины не сопротивлялись , потому что не знали, что убивают езидов. Другим ведь давали уйти. Там есть в тексте. И потом- дали три дня на раздумье- пришли на следующий день.
Умникам, кто думает, что принятие ислама их спасет- не уверена. Женщин ведь не спасло принятие ислама. А если бы мужчины приняли ислам- их наверняка кровью бы повязали. Вы готовы участвовать в зверствах ИГ , чтобы спасти свою шкуру?..
Про татар и башкир- да, мирные. И чечены в свое время были мирные. И Иг не с Марса появились. Не стройте иллюзий.
mckeyveter 14 янв 2016 в 13:08
Анархист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (nerussk @ 14.01.2016 - 13:37)
Цитата
Переживет и пойдет дальше - проживет охуенную жизнь! Потому, как знает - почем фунт лиха..

Не в тему поста - относительно гифки. Оргазм словила, даже стоящая в стороне деваха?
ВЕSTиЯ 14 янв 2016 в 13:09
статус  •  На сайте 13 лет
8
Страшно все это blink.gif
миссТраль 14 янв 2016 в 13:10
3
Да, девушке Нобелевку можно дать за то, что нашла в себе силы нетолерантно рассказать в ООН. После всего, что она пережила- это проявление мужества, на мой взгляд. Не Обаме же давать.
Helper777 14 янв 2016 в 13:11
КОТЯРА  •  На сайте 11 лет
1
Этих зверей надо всех взровать к ебеням
7FL 14 янв 2016 в 13:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Блять, это пиздец. И самое хуевое, что проблема не в исламе, как таковом. А в том, что дай человеку власть и безнаказанность, все эти тысячелетия культуры и цивилизации, слезают как маска. А под ней, а под ней пиздец. И подвести под этот пиздец можно какую угодно идеологию. Хотя думаю там, под этими знамёнами черными, собрался еще и сброд отборный.
мастер123 14 янв 2016 в 13:13
-3
Цитата (Torus45 @ 14.01.2016 - 12:32)
Чет не могу понять. Если пришли к тебе 10 человек с автоматами и говорят прими ислам или умри. На кое умирать то. Ну прими ислам что ж мешает потом веру сменить.

А чего тут понимать, мы просто очень хотим поверить в ее рассказы, вот и делаем вид что верим. Но женщине верить на слово это последнее, что нужно делать. Сдается мне, что вранья в этом рассказе 99 процентов.
Отсюда и Нобелевка...

Это сообщение отредактировал мастер123 - 14 янв 2016 в 13:14
DokBerg 14 янв 2016 в 13:15
0
Ну зато в Сирии почти свергли диктатора и там теперь демократия.

Считаете, что в Ливии или Ираке сильно лучше?
Да нифига подобного, ровно то же самое.

Демократия шагает по планете, ага.

Рассказ бывшей наложницы исламских боевиков

Это сообщение отредактировал DokBerg - 14 янв 2016 в 13:15
BelBES 14 янв 2016 в 13:16
2
Цитата (миссТраль @ 14.01.2016 - 13:10)
Да, девушке Нобелевку можно дать за то, что нашла в себе силы нетолерантно рассказать в ООН. После всего, что она пережила- это проявление мужества, на мой взгляд. Не Обаме же давать.

А до этого разве никто не имел представление о происходящем в лагере боевиков? Да и не первая это наложница, сумевшая сбежать из плена...
Граф 14 янв 2016 в 13:18
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
8
В который раз мы убеждаемся, что исламский радикализм это удел нечисти, не достойной называться человеком.
И поэтому я категорически не согласен со всеми представителями властей государств, борющихся с террором, что террористы должны нести наказание в соответствии с международным правом.
Нет!! Их надо уничтожать, как бешеных крыс, без оглядки на права человека и женевскую конвенцию, поскольку она - для людей. А это не люди
BelBES 14 янв 2016 в 13:19
6
Цитата
Цитата (Torus45 @ 14.01.2016 - 12:32)
Чет не могу понять. Если пришли к тебе 10 человек с автоматами и говорят прими ислам или умри. На кое умирать то. Ну прими ислам что ж мешает потом веру сменить.

Ну, во время Чеченской войны была такая тема, что когда брали в плен наших солдат, то тоже предлагалось принять ислам...тех, кто начинал срывать с себя православный крест и клясться в верности Аллаху, обычно в расход первыми и пускали. А если на человеке не было опознавательных знаков и он таки принимал ислам, то его ждала крайне увлекательная судьба смертника и живого щита...
Mraq 14 янв 2016 в 13:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
на войне как на войне...
akaeff 14 янв 2016 в 13:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
от прочитанного - ЖУТЬ , а на самом деле , наверняка всё гораздо хуже (((
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100 274
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх