Погиб боец...

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KkoLIK 10 фев. 2016 г. в 01:07
Одинокий волчара  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ImperatorTII @ 10.02.2016 - 01:05)
А погиб он благодаря вот таким братьям из России
Никаких украинских военных не было

Пля... пересменка чтоль?
Теппоп 10 фев. 2016 г. в 01:08
S.O.L.D.I.E.R. O.F. L.I.G.H.T.  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (mooir @ 10.02.2016 - 01:42)
ты верно не прочел, что парня взвали родственника, так, как на них напали. Парень поехал защищать дом своих родных. Это вполне мужской поступок. И пока у тебя "маргарин" в голове, тебе мужских поступков не понять.

Бред сивой кобылы. Армия страны не нападает на граждан своей страны, только на преступников. Если я завтра начну собирать народ на отделение Ростова от РФ и с оружием в руках воевать за это дело против ментов и прочего СОБРа - меня тоже кокнут. И поделом.

Добавлено в 01:10
Цитата (Batnik @ 10.02.2016 - 01:47)
А мне за что повестка в АТО, ведь я "с мозгами"?
Что значит -"заткнулся, автомат в зубы и на Донбасс"?

В душе не ебу, у нас в Ростове никаких повесток не выдавали. Насколько я знаю, граждан России внутренние разборки в Хохляндии вообще ебать не должны.
Ну а те, кто считает что должны - ну флаг им в руки и хлебушек на стопарик сверху.
Чердынцев 10 фев. 2016 г. в 01:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
,,,

Погиб боец...
mooir автор 10 фев. 2016 г. в 01:11
нерепрезентативен  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Прутков @ 10.02.2016 - 01:00)
Ты был неправ, ТС.
Только немногие - в теме. Остальные не знают, и не прочувствовали.

тема по первые 20 минут в -8 была, то, что многие не в теме я и так понял. На счет прав-не прав... не вижу повода другим людям указывать, что мне слушать, а что нет. Я вообще haus предпочитаю, и это не повод соседу, которому не нравится политика, например "Голландии", и рассказывать мне что-то за мою музыку.
ЗлопасныйБрандашмыг 10 фев. 2016 г. в 01:12
Приколист  •  На сайте 17 лет
8
Не понимаю я этого соседа с балкона. Как и многих отписавшихся. Правильно здесь писали, что нужно разделять творчество и политические взгляды. Если по радио слышу что-нибудь старенькое "Океан Эльзы" или "Вопли Видоплясова" сделаю погромче, если Макаревича, то переключу нахрен, потому что никогда не нравилось его творчество. И вряд ли какие-то их заявления повлияют на моё отношение к уже написанной и запавшей в душу или отвергнутой мной музыке. Неужели такие люди теперь категорически переключают на другой канал "Гараж", "Небеса обетованные", "Служебный роман" из-за того, что Ахеджакова наговорила? Нынешнее политическое мнение этих людей не делает их моментально хуёвыми актёрами, певцами и музыкантами.
Batnik 10 фев. 2016 г. в 01:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Теппоп
Вот тут ты прав, надо было валить зачинщиков сразу.
Думаю две-три сотни трупов особо упоротых и не было бы никакой войны на Донбассе.

В МВД подтверждают нападение на воинскую часть, сообщая, что тридцать военнослужащих получили ранения.
До атаки на воинскую часть львовские активисты протестного движения захватили здание областного управления министерства внутренних дел, здание местной прокуратуры и здание областного управления СБУ.
Демонстранты во Львове после захвата ряда госучреждений атаковали воинскую часть, спалив казармы и захватив арсенал с оружием.
19 февраля 2014 г. 03:14
vaisman 10 фев. 2016 г. в 01:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Теппоп
Цитата
Армия страны не нападает на граждан своей страны, только на преступников.
То есть на кого армия напала, тот и преступник? я уж промолчу о том, что армия в принципе не должна воевать с гражданами своей страны и не буду выкладывать сюда фото погибших "преступников"
NordicRuss 10 фев. 2016 г. в 01:19
ЯПохер  •  На сайте 12 лет
1
visual1 очередной клон ОршиГота fecal.gif
ImperatorTII 10 фев. 2016 г. в 01:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (KkoLIK @ 10.02.2016 - 01:07)

Пля... пересменка чтоль?

Есть что возразить По делу?
Теппоп 10 фев. 2016 г. в 01:20
2
Цитата (Batnik @ 10.02.2016 - 02:15)
Теппоп
Думаю две-три сотни трупов особо упоротых и не было бы никакой войны на Донбассе.

Может нужно, может не нужно... еще раз повторяю - это внутреннее дело хохляндии. Не нужно включать большого брата и указывать другим что им делать.
Перейдут границу РФ - закопаем. А себя дома сами разберутся.
Цитата

В МВД подтверждают нападение на воинскую часть, сообщая, что тридцать военнослужащих получили ранения.
До атаки на воинскую часть львовские активисты протестного движения захватили здание областного управления министерства внутренних дел, здание местной прокуратуры и здание областного управления СБУ.
Демонстранты во Львове после захвата ряда госучреждений атаковали воинскую часть, спалив казармы и захватив арсенал с оружием.

Да и хуй с ними. "А в Чили режим ужесточили, по этой вот причине нам надо забухать".
Что за ебанутая манера - лезть в дела другого государства, да еще и на танке туда ехать, стрелять в их солдат. А потом плакать - ой, мама, меня убили, совсем убили.

Это сообщение отредактировал Теппоп - 10 фев. 2016 г. в 01:23
YoMan78 10 фев. 2016 г. в 01:21
Мельник  •  На сайте 14 лет
0
После "Нэ твоя вийна" я спокойней стал воспринимать Вакарчука.
К слову, "Железный" и "Я верю" не выкинул из плейлиста после того как Михалок скурвился.
А вот "Место, где свет" за Макаревичем подчистил.
YoMan78 10 фев. 2016 г. в 01:22
Мельник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Теппоп @ 10.02.2016 - 01:20)
Теппоп

Может нужно, может не нужно... еще раз повторяю - это внутреннее дело хохляндии. Не нужно включать большого брата и указывать другим что им делать.
Цитата

Да и хуй с ними. "А в Чили режим ужесточили, по этой вот причине нам надо забухать".
Что за ебанутая манера - лезть в дела другого государства, да еще и на танке туда ехать, стрелять в их солдат. А потом плакать - ой, мама, меня убили, совсем убили.

Нет "другого государства". Одно наебалово.
Unloki 10 фев. 2016 г. в 01:22
Orcinus Orca  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Latitude @ 9.02.2016 - 23:58)
Цитата (jeff2000 @ 10.02.2016 - 00:53)
Я раньше, кстати, даже не представлял себе, как рвутся пуканы у хохлов. Тут даже на аватарке у Latitude нарисовано. Научно. Даже Дискавери не нужно.  shum_lol.gif

тема про твоего мертвого соотечественника, поехавшего убивать, а вместо этого отправившегося на тот свет самого. А ты тут про Дискавери...
а ведь мог бы жить. Надеюсь он хоть сразу... того..и не успел никого убить в Украине, грех на душу не взял. В таком случае его можно только пожалеть, и пожелать гореть в аду тем зомбопропагандистам, которые подзуживали его стать членом вооруженной банды в чужой стране

а тебя в своей стране кто подзуживал своих убивать?
KkoLIK 10 фев. 2016 г. в 01:23
Одинокий волчара  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ImperatorTII @ 10.02.2016 - 01:19)

Пля... пересменка чтоль?

Есть... задрали скакуныботы...
alex1981wind 10 фев. 2016 г. в 01:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
ТС, отомстили, и ещё как - бежали доблестные укровояки бросая всё. Нижнее Лозовое, позиции 2С3, оставили нам и технику и снаряды))

Погиб боец...
vaisman 10 фев. 2016 г. в 01:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1

Действительно, точнее не скажешь
MuJI 10 фев. 2016 г. в 01:24
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
-2
Надо закрыть передачу gigi.gif
Теппоп 10 фев. 2016 г. в 01:24
2
Цитата (YoMan78 @ 10.02.2016 - 02:22)
Теппоп

Цитата

Нет "другого государства". Одно наебалово.

Государственная граница РФ для вас наебалово? Расширить хотите? Ценой крови тысяч людей?
Жить скучно?
mooir автор 10 фев. 2016 г. в 01:26
нерепрезентативен  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ImperatorTII @ 10.02.2016 - 01:05)
Что, правда глаза колет?

Первый ПМ газовый показал, а второй мелкашку, которая на Украине в свободном обороте, а в России запрещена. Так что не надо тут ля-ля.
Теппоп 10 фев. 2016 г. в 01:26
3
Цитата (vaisman @ 10.02.2016 - 02:23)

Действительно, точнее не скажешь

Согласен на 100%. Пиндосы мудаки.
Но почему - как пиндосы в Ираке - то мы кричим, что они мудаки.
А как россияне в уркаине - так патриоты и кросавчеги? Нихуя, такие же мудаки. Один в один, никакой разницы.

Это сообщение отредактировал Теппоп - 10 фев. 2016 г. в 01:26
ImperatorTII 10 фев. 2016 г. в 01:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (alex1981wind @ 10.02.2016 - 01:23)
ТС, отомстили, и ещё как - бежали доблестные укровояки бросая всё. Нижнее Лозовое, позиции 2С3, оставили нам и технику и снаряды))

Прям тебе в Омск привезли?
Это ж нужно иметь талант так подставиться

Это сообщение отредактировал ImperatorTII - 10 фев. 2016 г. в 01:28
Milker 10 фев. 2016 г. в 01:28
1
Ещё года два,и до последнего дебила дойдёт в какой просак попали ЛДНР

З Ы,кстати Крым для донецких жителей..не то что плевок в лицо,а даже не знаю что ещё привести чтоб описать.

Украинский просак умножить ещё на три,вот приблизительное описание той жопы,в какой теперь ЛДНР
StUDeNok 10 фев. 2016 г. в 01:28
0
Цитата
Погиб бойц ЛНР. Позывной "Эльза", 32 года, из Новомосковска. Похоронили еще еще в феврале 2015 года. Я даже не уверен что в гробу был именно он. Их в танке спалили. Опознания не было, трупы забрали спустя почти месяц. Все сильно обгорели. Он был сослуживцем моего однокурсника из " Дзержинской дивизии" (призыв 2002 года).

ТС, ты бы уточнил какой Новомосковск. Тульской области, или Днепропетровской. Соболезную конечно, что друг погиб.
Кстати не под Санжаровкой случайно?
Инотиццо 10 фев. 2016 г. в 01:29
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (ImperatorTII @ 10.02.2016 - 01:19)

Пля... пересменка чтоль?

ImperatorTII,
Да пожалуйста cool.gif
Эти тоже все приехали? gigi.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11877
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх