Зря меня воспитывали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pomario80 20 фев. 2016 г. в 18:31
Характер скверный. Но женат.  •  На сайте 10 лет
0
нужно отомстить им всем одним известным способом..

http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2...09372025818.jpg

Это сообщение отредактировал Pomario80 - 20 фев. 2016 г. в 18:34

Зря меня воспитывали
vadim55 20 фев. 2016 г. в 18:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Люди на 50% минимум дерьмо. Уж поверь.

А сам кто? Даже не думаю об этом, хотя уверен, что имею право.
Иногда казалось, что правильно делал! Нет, для других дерьмом оказался.
Эго, у всех своё! Вот соверши подвиг, потом расскажи какие люди плохие. А то , что тебя кинули
или предали, значит заслужил. Если сам не дерьмо, то удается с людьми нормально жить.
aandruxaz 20 фев. 2016 г. в 18:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
жизнь как зебра - одна полоса черная другая белая...
Scimirok 20 фев. 2016 г. в 18:38
Турист  •  На сайте 14 лет
0
Бабушки это всегда лотерея. Тут хер угадаешь пизданутая она или нормальная. В разборки семейной пары никогда не стоит лезть, даже если они друг друга пиздить начнут до крови, ну их нахер, они помирятся и потом вместе заявят. Про подростков - дебилы малолетние, пиздить надо не их, а родителей.
macgugo 20 фев. 2016 г. в 18:39
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kensajou @ 20.02.2016 - 15:47)

Жена с порога: «На тебя жалоба поступила от управдома: ты унизил бабушку, застращал детей в лифте, дал в рог мужику». На меня пожаловались все, включая бабушку. Она передовая, начиталась-насмотрелась. Я её унизил помощью своей. Т.е. помощь приняла, но как-то унизительно.
Я перед всеми виноват. Никогда и никому больше не помогу, пройду мимо. Видимо, это от меня и требуется.

Зарядил бы с локтя жене. Потом сходил бы проведать управдома.

PS. Шучу. Меня тоже все заебало.

Это сообщение отредактировал macgugo - 20 фев. 2016 г. в 18:40
Alm 20 фев. 2016 г. в 18:42
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Нахер вообще лезете со своей помощью, не просят не лезьте.

Я уже в возрасте, боюсь того дня когда мне первый раз уступят место в транспорте. Это же, так стыдно и унизительно, я просто не переживу это.

Это сообщение отредактировал Alm - 20 фев. 2016 г. в 18:43
kensajou автор 20 фев. 2016 г. в 18:44
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
-2
в принципе, я понимаю тех, кто кота с лампой вывешивает и пр. Доказать не могу, факт. Было просто. Чё мне, фотать каждый шаг что ль надо было? Да мне и в голову не приходило. А вы, недоверчивые, ходите с лампой/микроскопом/диктофоном/радаром? ))))

Да ну, блин. Я к чему пост создал - к первым комментам: не делай добра... Очень жаль. Зря я воспитан иначе. Всё, собственно

Это сообщение отредактировал kensajou - 20 фев. 2016 г. в 18:46
starover17 20 фев. 2016 г. в 18:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Обратите внимание, как регулярно возникают такие посты, основным лейтмотивом которых является тема - добро наказуемо. То кошелёк вернул неблагодарным тварям, то телефон, то неблагодарной старушке помог, для правдоподобности, инвалид. И основной посыл, никому не помогайте и проходите мимо. Так старательно и формируется настрой у народа. Всегда руководствовался принципом помоги и тебе вернётся, чего и другим желаю.
xam11 20 фев. 2016 г. в 18:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Alm
Цитата

Я уже в возрасте, боюсь того дня когда мне первый раз уступят место в транспорте. Это же, так стыдно и унизительно, я просто не переживу это.

садитесь пожалуйста lol.gif

тема вброс какой то, как понял, слишком складно все сочинено, читаешь как рассказ, на эмоциях так не пишешь, шпала тс.
kensajou автор 20 фев. 2016 г. в 18:48
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (xam11 @ 20.02.2016 - 18:46)
тема вброс какой то, как понял, слишком складно все сочинено, читаешь как рассказ, на эмоциях так не пишешь, куплю дилдо тс.

надо было по-албански написать?)))) Написал, как привык изгалать. Простите, что складно. Извините.
tsarPetr1 20 фев. 2016 г. в 18:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Riffraff @ 20.02.2016 - 15:51)

ошибаешься в процентаже,
намного больше
maksvolk 20 фев. 2016 г. в 18:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (kensajou @ 20.02.2016 - 15:47)
внешне в движениях «эстонец».

вот сейчас обидно стало
Ахтерштаг 20 фев. 2016 г. в 18:52
контрбатарейный огонь  •  На сайте 10 лет
0
Напиши бабке на двери СУКА.
Потому что не справедливо. Раз унизил, значит унизил, чо теперь, поздно после заявления то. Деваться некуда.

А малолеток с мужиком страви, пусть перепиздятся.

Справедливость должна быть! rulez.gif
ramualt 20 фев. 2016 г. в 18:52
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
0
Не делай бобра, не получишь козла!
А вообще кругом одни уроды. Были люди как люди и вдруг стали все уродами.
Мерзко это всё, товарищи.
Кырдыподжег 20 фев. 2016 г. в 18:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (1норд1 @ 20.02.2016 - 20:53)

99% это точнее

86% ровно

отношу себя к большинству, на нимб себе не заработал

Это сообщение отредактировал Кырдыподжег - 20 фев. 2016 г. в 18:55
xam11 20 фев. 2016 г. в 18:55
1
Цитата (kensajou @ 20.02.2016 - 20:48)
Цитата (xam11 @ 20.02.2016 - 18:46)
тема вброс какой то, как понял, слишком складно все сочинено, читаешь как рассказ, на эмоциях так не пишешь, куплю дилдо тс.

надо было по-албански написать?)))) Написал, как привык изгалать. Простите, что складно. Извините.

глянул ваши темы, извините меня тоже. погорячился наверно, либо отвык от грамотного изложения мыслей.
а добро, вы его в первую очередь делаете для себя, потешить свое самолюбие, ну вглядитесь же, то что называется совестью это потешить свое эго. кто то кота вон педартой взрывает и ему похер, кто то не может пройти мимо нищих, но тот и тот человек, просто у кого то есть рамки для себя у кого то их нет.. дак вот эти рамки тешат ваше же самолюбие, когда их нет проще.. ой что то я в философию ударился жесточайшую.
xam11 20 фев. 2016 г. в 18:56
0
Цитата (Кырдыподжег @ 20.02.2016 - 20:55)
Цитата (1норд1 @ 20.02.2016 - 20:53)

99% это точнее

86% ровно

отношу себя к большинству, на нимб себе не заработал

как прям рейтинг галерного rulez.gif lol.gif
cnegnay 20 фев. 2016 г. в 18:56
0
не парься, таким воздастся. У моих родителей сосед в соседнем доме, отпускал самостоятельно погулять питбуля, он "нечаянно" залез к нам(дырки в заборе так и не обнаружилось) начал рвать моего лая, мама кинулась оттсакивать..в общем у мамы 3и сквозных прокуса, если бы не подаренное мною колечко спаси-и-сохрани, пальца безымянного вообще не было.Ну в общем он учитель в школе, жена зам директора, дело замяли. Прошло пару лет и Бог воздал им..он продал свою машину и его по дороге домой обчистили, живым оставили, но 500тыр ушло в пользу бедных гопников города Барнаула. Поэтому - Бог не фраер, он всё видит и всем воздаст.
Фантастик 20 фев. 2016 г. в 18:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

из них ещё 25 процентов полные отморозки и уёбки. И только 1/4 - нормальные люди.

Добавлено в 18:58
Цитата (Bruteforce @ 20.02.2016 - 15:53)
Прошёл через подобное. Понял давно:
"Не делай добра другому-не получишь зла".

Так что пусть они все в рот забебутся!))
vbodnar 20 фев. 2016 г. в 18:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Сижу в обнимку с пивом, вечер, темно, выходной. Слышу, за окном (5-й этаж) в парке баба орёт. Выхожу на балкон, ору чёзахерня. В ответ маты от мужика. Кричу ему - жди, я спускаюсь. Забегаю пьяный на кухню, хватаю... скалку (нож - криминал, сковорода - тяжелая:)). Несусь взбешенный вниз. На месте никого. Ок. Плетусь домой. Проходя мимо соседнего подъезда слышу на втором этаже семейная разборка. Сращиваю квартиру. Влетаю туда. Долблю в дверь. Открывает баба. Гдето за ней на горизонте маячит мужик. И я. Стою, бл, с бешаным лицом и скалкой! Словом по столу. Уходим с бабой на остановку. Угощает меня пивом, рассказывает какой он казел и т.п. и т.д. Идет ночевать в соседний дом к маме. А я с чувством выполненого долга пиздую домой...
DimaYap 20 фев. 2016 г. в 19:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Лукавая поговорка "не делай добра - не получишь зла".
Если никто не будет делать добро, то якобы и зла не будет? Отнюдь.
Sama 20 фев. 2016 г. в 19:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kensajou @ 20.02.2016 - 18:44)
в принципе, я понимаю тех, кто кота с лампой вывешивает и пр. Доказать не могу, факт. Было просто. Чё мне, фотать каждый шаг что ль надо было? Да мне и в голову не приходило. А вы, недоверчивые, ходите с лампой/микроскопом/диктофоном/радаром? ))))

Да ну, блин. Я к чему пост создал - к первым комментам: не делай добра... Очень жаль. Зря я воспитан иначе. Всё, собственно

Не говори глупости! Добро надо делать. Есть самая верная примета: если прилетает " обратка" за, как нам кажется, хороший поступок, то этот поступок объективно хорош. Оно всегда только так и бывает. Не жди благодарностей, жди наоборот. Вот кажется, зачем добро тогда делать, если так страдать приходиться? А затем, что в итоге добро сторицей тебе вернётся. Тебе и близким твоим.
Бог ( или Вселенная - кому как) все замечает, все записывает.
Бабушке помог - это объективно хорошо.
Приструнил юнцов - а кто же их воспитывать будет, кто правила объяснит, раз родители не потрудились? В другой раз поостерегутся языки распускать. Мало ли - им ведь кто более расторопный навалять может, тогда им не поздоровится.
Мужику подножку поставил? Так если бы не ты, может, он бы жену покалечил? Ты его от тюрьмы спас, а ей здоровье сохранил. Да мало того, они вспомнили, как дорожат друг другом, о чем забыли в пылу ссоры, а с твоей помощью вспомнили. Может, у них там после тебя ренессанс отношений в спальне случился.

Не расстраивайся, все нормально. Так держать!
maxxel 20 фев. 2016 г. в 19:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
кот с лампой тебе не верит
mozg1986 20 фев. 2016 г. в 19:03
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
ТС, не парься, помогай людям и дальше, а карма сделает свое дело. Тут (почти) как с курсом доллара, сначала падение по инерции, а потом подъем.
ПОХЕР 20 фев. 2016 г. в 19:04
Юморист  •  На сайте 10 лет
0

на 99 ! Остальные - нелюди!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47595
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх