Друзья, следите за стариками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arergard 1 мар. 2016 г. в 09:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Так эти инвестиционые компании являются пирамидами, в большинстве своем. Сливки снимают первые вступившие и успевшие выйти, а также организаторы. Что ж все до сих пор верят, что кто-то за них будет работать и деньги приносить?
Cromwell 1 мар. 2016 г. в 09:05
Медведь  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (pavel68rus @ 1.03.2016 - 09:03)
Цитата (Mityoksh @ 29.02.2016 - 21:04)
Да ничего ты так не сделаешь, следи не следи. И старики и молодые
что-то вечно подписывают не глядя, не думая, теряют деньги, квартиры. Надо
как то с мошенниками бороться на государственном уровне.

Согласен. Всем подобным ООО "Рога и копыта" кто-то же лицензии и сертификаты выдает. Пусть и отвечает тот, кто разрешил такую деятельность.

И как, по-вашему, можно проверить, для каких целей человек создает компанию?
Valeriy20069 1 мар. 2016 г. в 09:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да, жалко дедушку. Всегда всем говорил, говорю и буду говорить: Работа юриста, как работа врача. Нужно идти к юристу, как только что-то собираешься делать. Поздно бежать к юристу, когда подписал кривой договор, как и ко врачу, когда гангрена пошла.
danlosh 1 мар. 2016 г. в 09:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (водоед13 @ 29.02.2016 - 20:57)
Неужели против таких спекулянтов нет средства?

Каких ещё спекулянотв? сам деньги взял и отдал, я бы по другому сказал: "Неужели нету против глупости лекарства?" Блин вот у меня родители не стеснялись спросить про каку нить новую фишку, правда всё равно мой совет мало помогал, то им супер дрель (китайскую естественно) втухали за 2 тысячи, то на трассе типа помогал цыганам, масло долил, и они ему кольцо "типа"золотое отдали, естественно выгребли всё из кошелька....
spero63 1 мар. 2016 г. в 09:39
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
да, есть у старика внуки-дети-сыновья и прочее...

Но.. - у каждого нормального, подчеркну - нормального, человека, в голове, если она имеется, есть табу: не обижать детей, беременных женщин, стариков и того, кто слабее тебя.

Даже не знаю, ЧТО пожелать этим уродам, которые тупо обокрали на доверии человека. И не важно кого...

Что б у них, у каждого ворюги, член на пятке вырос.. - как ссать, так разуваться.
как то так. ИМХО
suhoi 1 мар. 2016 г. в 09:48
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
1

Все эти мошенники под крышей депутатов,прокуратуры и тд и тп..........
mrnemo 1 мар. 2016 г. в 09:49
1
Теща так вложила в подобную контору, тока та точнее под банк маскировалась - "Сберкапитал", типа даже застраховано. усё.

Только вот я договор увидел - лишь после того, как офис этого "сберкапитала" опустел, а в страховой тёщу чуть с лестницы не спустили.

ТС, чо. реально что ли иск подать?
nasher072 1 мар. 2016 г. в 10:09
«Не мы такие. Жизнь такая»  •  На сайте 14 лет
0
Украсть, что-то у беззащитного человека - это край...

Это не люди это шакалы...

Это сообщение отредактировал nasher072 - 1 мар. 2016 г. в 10:09
Wonka 1 мар. 2016 г. в 10:13
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (grimrig @ 29.02.2016 - 20:59)

Больше удивляет откуда их таких, столько повылазило moderator.gif

В смысле откуда? Страна в жопе, работать тут любят не все, дураков еще больше, чем ленивых. Старики вообще хорошая цель - старой закалки тех времен, когда не было принято откровенно наебывать ближних. Ну и главное - безнаказанность и полное отсутствие совести.
Кеттарийка 1 мар. 2016 г. в 10:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ты уж в курсе держи, как и что..
DedCanLiv 1 мар. 2016 г. в 10:30
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
0
Была у нас тоже такая "инвест-групп". Кинули народу пиздец сколько и на сколько... даже вроде главнюка их посадили, да только деньги свои старики не увидят, там вообще без вариантов, никаких концов не найдешь, разве что если под пытками...
alexeyag 1 мар. 2016 г. в 10:37
O_o  •  На сайте 14 лет
1

это да, никто не читает в основном. а если читают даже все равно подписывают просто из за того, что им втирают, что это типовой договор.

Люди поймите, договор он на то и договор, что бы договориться и всех все устраивало. Не слушайте никого, читайте, что не понятно пусть вам объяснят и расскажут. и пусть объясняют до тех пор, пока вы не поймете. а если не поймете, убирайте этот пункт из договора. не жалейте их время, ибо затронуты ваши интересы.

Я даже при покупке машины в салоне у оф. дилера читаю все копии договора. ибо никому верить нельзя, и заебываю по тем пунктам, которые мне не ясны.

Это сообщение отредактировал alexeyag - 1 мар. 2016 г. в 10:37
edik333 1 мар. 2016 г. в 10:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0

Мухарам похрен на таких , местный обэп часто в доле у таких пирамид. В хабаровске обэпники 99% передвигаются на инфинити и лехусах , самая сладкая работа у них. И причем тут " спекулянт " ? Это просто мошеники. Спекулянтов не существует. Это совковое определение бизнеса.
Пасскса 1 мар. 2016 г. в 10:53
Баламут  •  На сайте 10 лет
0
В кризис будут страдать самые слабые слои населения пенсионеры, инвалиды ( по инвалидам новый закон) Скоро от нищих не протолкнуться будет как в 40 после войны.

Сегодня по каналу Мо24 будут выступать Главы МВД по районам хвастаться как они работают. Что то прям интересно что скажут))
Newvovan1973 1 мар. 2016 г. в 10:57
0
Жаль деда. А вот утыркам, которые за его счет обогатились - аукнется.
Rapsody 1 мар. 2016 г. в 11:53
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (manfromnn @ 29.02.2016 - 23:20)

Больше удивляет откуда их таких, столько повылазило moderator.gif

Сдаётся, под крышей власть имущих такие конторы плодятся...

Ясен пень не по объявлению набраны ... cool.gif
Immobilayzer 1 мар. 2016 г. в 13:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
И тут финиш. Говорит, заходил в юридическую контору, там ему наобещали взыскать чуть ли не миллионы рублей и уже завтра все будет на руках у него, всего то 200 штук надо принести...

Сам юрист, среди нашего брата столько дерьма. Ладно когда юрист в силу своей неграмотности/загруженности заблуждается в исходе дела. Так многие берутся за заведомо проигрышные дела, в которых практика уже устоялась в определенном русле, со словами: "Все будет хорошо - взыщем/отобьемся". Эти "специалисты" не обременены совестью и со сном у них все в порядке.
MrEvil 1 мар. 2016 г. в 21:00
0
Цитата (zoom70 @ 29.02.2016 - 22:04)
Слепить такую конторку без надежного прикрытия невозможно. И уровень этого прикрытия намного выше районного прокурора.

Причем еще контора будет оформлена на подставное лицо, которог никто никогда не видел... И там уже даже придраться не кому будет, ибо сам человек берущий деньги, будет в лучшем случае числится наемным сотрудником с окладом в 15 тыс руб., а в худшем вообще никак не относится к этой конторе. dont.gif

Добавлено в 21:03
Цитата (mrnemo @ 1.03.2016 - 09:49)
Теща так вложила в подобную контору, тока та точнее под банк маскировалась - "Сберкапитал", типа даже застраховано. усё.

Только вот я договор увидел - лишь после того, как офис этого "сберкапитала" опустел, а в страховой тёщу чуть с лестницы не спустили.

ТС, чо. реально что ли иск подать?

Теоретически реально... А вот практически.. Против кого? Контора левая, учредители левые, никого не найти. Тех, кто деньги прихватизировал, там нигде в докуметах ни каким боком нет... sad.gif

Это сообщение отредактировал MrEvil - 1 мар. 2016 г. в 21:05
DAS1970 1 мар. 2016 г. в 21:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Отбитый @ 1.03.2016 - 08:04)
Такие люди рождаются дураками и всю жизнь тупят, извините конечно, но это мое мнение, я так понимаю старик в своем уме, просто ума у него как такового и нет. Просто представил своего пожилого деда, лет которому уже ну очень НЕ МАЛО! Коммунист, всю жизнь с техникой, был главным инженером, в общем обычный гражданин СССР, но его ребята не наебешь, в этом я уверен на 100%. Уж какие аферисты к ним там в деревне только не заходят, всех нахуй высылает rulez.gif

Да, хорошего технаря впринципе сложно обмануть, потому что считать умеют и прикидывать, что к чему налету. А вот на счет ума не согласен. Эти твари еще хорошие актеры и хорошие психологи. Да, технарь сразу нахуй посылает, а кто-то другой слушать начнет сначала. Вот тут-то и садятся эти пидорги на уши.
Если вопрос с этими прохиндеями не будет решен на госуровне, то он рано и поздно начнет решаться самосудом.
ben905 1 мар. 2016 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
И старики и молодые
что-то вечно подписывают не глядя, не думая, теряют деньги, квартиры

Жестоко, но необходимо- карточки, сберкнижки ,документы на квартиру забрать, хранить у себя. У меня так у своячницы 200 тыщ выманили
isa1982 1 мар. 2016 г. в 23:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Читаю про все это и тихо куею... faceoff.gif

ООО "РуссИнвестГрупп"
Генеральный Директор
Валиуллин Анвар Рафисович (по-моему, это уже ипздец)

ОКВЭД 65.1 Денежное посредничество
Уставный капитал: 10 000 руб.

(Заипись, блеать! Денежное посредничество при уставном капитале 10 000 руб.! Тех, кто разрешил регистрировать ООО с таким ОКВЭД и уставным капиталом - стрелять без суда и следствия! Вместе с Анваром Рафисовичем!)

Далее:
Форма реорганизации
Юридическое лицо находится в процессе реорганизации в форме присоединения к нему других юридических лиц

(Это называется, ликвидация через продажу).

В общем, концы в воду. Все.
ЛаЛиЛе 2 мар. 2016 г. в 07:14
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Если человеку 85-90 лет, то его дети могут быть пенсионного возраста. Как бы поздно им на квартиру копить (ИМХО).

Я почему-то думала, из заголовка, старик кредит взял и на него коллекторы наезжают.

Это сообщение отредактировал ЛаЛиЛе - 2 мар. 2016 г. в 07:15
YetiMax 2 мар. 2016 г. в 07:17
0
Бесплатный сыр ведь только в мышеловке...
Maxisyurist автор 19 апр. 2016 г. в 12:36
АдвокатЪ ЯПа  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ЛаЛиЛе @ 2.03.2016 - 07:14)
Если человеку 85-90 лет, то его дети могут быть пенсионного возраста. Как бы поздно им на квартиру копить (ИМХО).

Я почему-то думала, из заголовка, старик кредит взял и на него коллекторы наезжают.

Долго пытался понять как сделали такой вывод из заголовка, но так и не понял
Natfox 19 апр. 2016 г. в 13:56
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата

Больше удивляет откуда их таких, столько повылазило 

Сдаётся, под крышей власть имущих такие конторы плодятся...

Да и не сомневается никто.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21992
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх