Отпуск со свекровью. В чем я провинилась?

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KrestniyП 16 мар. 2016 г. в 18:25
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (Bossy @ 16.03.2016 - 17:54)

я-автор. написано в течении 30 минут.

в где написано?))
 - каким образом затесалось?))
lazyivolga 16 мар. 2016 г. в 18:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
Это еще чего.

Некоторые свекрови на полном серьезе сокрушаются, что не смогли правильно воспитать сына. Так как воспитывали сына для себя, а он ушел к чужой тетке - т.е. жене.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 16 мар. 2016 г. в 18:25
webanut 16 мар. 2016 г. в 18:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
В отпуск со свекровью/тёщей - это так круто, если есть дети! Всегда есть на кого их оставить, а самим пойти отдохнуть наконец-то уже! Погулять, потусоваться и прочее. Чёрт, завидую....

Э, чё минусим-то? Поясните уже тогда, где я неправ?

Это сообщение отредактировал webanut - 16 мар. 2016 г. в 18:32
ШефВиггам 16 мар. 2016 г. в 18:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
biggrin.gif

Отпуск со свекровью. В чем я провинилась?
webanut 16 мар. 2016 г. в 18:30
3
Цитата (Sama @ 16.03.2016 - 18:01)
Цитата (zdarovyi @ 16.03.2016 - 17:56)
пф - я с тещей 3 раза на черное море ездил !!! и ни че -живой  dont.gif

Жену- то брали с собой?

lol.gif Да, а то тёщи такие порой бывают - огонь! В хорошем смысле.
СтарыйMaus 16 мар. 2016 г. в 18:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
вообще-то свекровь с ними хочет в отпуск ездить, а не с внуками дома уёбываться

Ей же скучно, значит у нее много свободного времени. Внуки заполнят время. cheer.gif
frant 16 мар. 2016 г. в 18:30
:)  •  На сайте 15 лет
4
эээээ нет. никаких отпусков с родителями. Отпуск это полная смена обстановки и лиц вокруг
Какангел 16 мар. 2016 г. в 18:33
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Хотела похвалиться чудными отношениями с мамой мужа. О моей маме муж знает и знаком, но видится крайне редко, не вижу надобности особо.
Но это все ТС не поможет. Если муж маменькин сынок, как его угораздило жениться? Если он не может без мамы даже в отпуск съездить, то без вас вполне? Я сейчас неприятное скажу, но, похоже, мама важнее. Выбор за вами, принять это и терпеть, либо бежать пока не поздно.
одинизмногих 16 мар. 2016 г. в 18:34
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (Skidis @ 16.03.2016 - 19:21)
А по факту - престарелым родителям в новой семье места только по праздникам.

От людей зависит. Мне повезло, я застал жизнь нормальной семьи из 4 поколений. Молодые помогали старикам, старики - молодым. Прадед однажды жутко на меня обиделся, когда в свой отпуск я поехал не к нему, а с друзьями в Псков. Дословно сказал так: - что ты там забыл? Водка везде жидкая, а где она не жидкая, там нормальным людям делать нечего. Бери друзей, приезжай ко мне.
aircopter 16 мар. 2016 г. в 18:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Как мужик говорю - твой мужик не маменькин сынок, а просто кретин! А мама у него старая улыбчивая стервозная эгоистка.
ЭстерEster 16 мар. 2016 г. в 18:35
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
Отпуск как раз и заключается в том чтобы уехать и забыть обо всех. Сменить обстановку.

Ну какой же это отпуск, куда приехал - а там все те же надоедливые лица? Смысл отпуска теряется.
Spiser 16 мар. 2016 г. в 18:35
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
12
та ничего. видимо это первый твой муж. Если он не сделает, чтоб мамо было поменьше в вашей жизни, ты сама сбежишь. Вот только он так не сделает, мамо так построила модель своей семьи, и без боя сыночка не отпустит из под своего контроля почитай влияния. Либо ты его забираешь силой, и манипулируешь, маманя уже выдрочила его для женских манипуляций. Либо ищи другого.

Это сообщение отредактировал Spiser - 16 мар. 2016 г. в 18:36
HondaVodka 16 мар. 2016 г. в 18:36
куновод мотоциклист  •  На сайте 10 лет
3
Искренне соболезную своей половинке. Моя мать такой пздц, что хоть вешайся. Уже не раз выносила ему мозг, подставила перед очень серьезным человеком, когда я приезжаю иначе как "как там твой педик волосатый?" не называет (у парня длинные волосы).
А ведь по сути желает то она мне счастья... и рада, что я не одна, но почему то считает, что "педик волосатый" и т.д. это ахренеть как смешно.
в 95% я на стороне своего жениха. Лишь один раз, когда с его стороны был совсем уж маты в её сторону, расставила точки над "i" - это моя мать, от этого я никогда никуда не денусь, я постараюсь всегда быть на твоей стороне, но.... она моя мать, и это не повод ее так оскорблять.

Помогло, больше тема не поднималась.
Но как только у него на телефоне высвечивается "Настенька" - сразу глаз дергается)))))))
Gadenush 16 мар. 2016 г. в 18:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А мне теща и тесть нравятся, мы на даче каждую неделю у них проводим, не докучают нисколько.
dabi 16 мар. 2016 г. в 18:43
КИЕВСКИЙ ВАТНИК  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Сопли, но за Ворониных...

Тут скорее Пукины))
Metall64 16 мар. 2016 г. в 18:43
23
Обычно в таких темах читатель. Но зацепило. Я свекр. Один раз поехал с сыном и его женой на отдых, не стучал в дверь, не спрашивал идут они или нет на море,кафе и еще либо куда. Но за 14 дней два раза с сыном погавкались по легкому и так мелочи и шероховатости. Мне нравится вот это, ему не очень. Сказал себе, что отдых со взрослым сыном и его женой это не совместимые вещи. И все больше я с ними не поеду. Это напрягает и меня и его.
webanut 16 мар. 2016 г. в 18:44
-3
Филиал woman.ru на ЯПе. :)
ElonMusk 16 мар. 2016 г. в 18:44
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Муж заботливый, не маменькин сынок.

Я так не считаю.

Это сообщение отредактировал Rompetakones - 16 мар. 2016 г. в 18:51
Ахтерштаг 16 мар. 2016 г. в 18:47
контрбатарейный огонь  •  На сайте 10 лет
-4
ТС, это бля у тебя ещё тёщи нету! Тогда бы посмотрели на тебя, ага gigi.gif
МаркПатриций 16 мар. 2016 г. в 18:47
5
Конфликтовать с матерью - последнее дело. И противопоставлять тоже не друг другу тоже нельзя :( но это не дело все время в отпуск вместе. Смотайтесь внепланово в небольшой отпуск вдвоём. Хорошенько поимей его. Там на мозги и покапаешь ;)
А вообще, именно про это есть русская поговорка: ночная кукушка всегда дневную перекукует. В твоих руках власти гораздо больше. Да и возможностей.
Tohta 16 мар. 2016 г. в 18:52
2
ОО, дак детей пока нет, а они уже с Вами ездють....никак не понимэ!
Гнать, гнать и еще раз в шею.!
Тусяндр 16 мар. 2016 г. в 18:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
ТС, перспективы дальнейшие у тебя неутешительные. Попытайся не ехать в такой совместный отпуск. И в дальнейшем, только корректно, если хочешь сохранить мужа, по минимуму убирай общение. Ты ведь не знаешь, что говорят за глаза. А что-то говорят. Поверь. Будет потом еще хуже. Дети родятся, вдруг, мамо доступ в квартиру получит поняньчиться типа с внуком/внучкой - вообще будет трэш. Приказными рекомендациями будешь завалена. Муж довольно мягкотел. Мамо его без отца растила?
evg489 16 мар. 2016 г. в 18:54
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
5
уважаемая ТС.
Ваш муж - маменькин сынок, размазня и тряпка. Извините за суровую правду.
К сожалению, такое в зрелом возрасте перевоспитать почти невозможно, так что либо смиритесь, либо расходитесь, другого выхода нет.
Полосатый 16 мар. 2016 г. в 19:04
механик  •  На сайте 16 лет
1
Нам с женой повезло, ни теща ни моя мама не лезут в наши отношения, правда они живут от нас на расстоянии 400 км.
Bossy автор 16 мар. 2016 г. в 19:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (KrestniyП @ 16.03.2016 - 18:25)
Цитата (Bossy @ 16.03.2016 - 17:54)

я-автор. написано в течении 30 минут.

в где написано?))
 - каким образом затесалось?))

Да что вы пристали? Мой, к сожалению,текст.

Добавлено в 19:06
Цитата (Полосатый @ 16.03.2016 - 19:04)
Нам с женой повезло, ни теща ни моя мама не лезут в наши отношения, правда они живут от нас на расстоянии 400 км.

А мы на расстоянии 1 квартала.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69413
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх