15 самых ярких детских перлов из реальной жизни

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Darkangel666 20 мар 2016 в 00:17
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (m9hhs @ 19.03.2016 - 12:27)
Мой ребенок ведет себя так, будто его не кормят. Например, придем к моим родителям, так она просит: «Бабушка, дай кусочек черного хлебушка». Или купили как-то картошки, идем из магазина, она на весь двор вопит радостно: «Ура! Мы картошки купили! Картошки поедим!»

Пошли с дочкой за продуктами. Стала просить купить ей "твердой" колбасы, т.е. сырокопченой. Мы такую редко берем, но тут собрались делать пиццу. Ладно, попросила продавца отрезать маленький кусочек. Дочка его схватила и стала обнимать и целовать...
Ещё любит хлеб есть, даже после нормального обеда. Предлагаю к хлебу молоко или кефир - просит воду. Потом на вопросы "Чем тебя мама кормила" честно отвечает - хлебушком и водичкой.
Бабушка живет возле железной дороги. Дочке сильно нравились поезда и она любила громко о них рассказывать. Только выговаривать поезда не получалось, получалась "пизда"

Это сообщение отредактировал Darkangel666 - 20 мар 2016 в 00:26
ice27 20 мар 2016 в 01:55
Приколист  •  На сайте 17 лет
5
А у меня немного интимный момент, как-то принимала душ и сын( 2 года) случайно увидел меня. И спрашивает: А где пися? И не я не успеваю ответить, как он продолжает,заглядывая в ванную: "Упала?" С тех пор,я ему говорю, когда он без трусов бегает, одень трусы, а то пися упадет и потеряешь. Действует моментально ))) ( надеюсь,модераторы пропустят это слово?)
Хунта2011 20 мар 2016 в 12:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Сын боевого товарища всегда встречал его со службы криком "Ура, папа в хуяшке пришёл!" (папа офицер и ходил на службу в форме с ФУРАЖКОЙ).

Приходят гости, а сын в углу плачет и говорит: "Мама, я ебу! Мама, я ебу"
Мама обалдевшим гостям перевела "Мама, я больше не буду"
Petrovich04 23 мар 2016 в 13:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Моя дочка 3,5 года пьет воду и говорит "чем больше я попью, тем больше вырасту"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 553
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх