Кому я должен (по мнению некоторых пользователей ЯП)

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WRX 5 апр. 2016 г. в 16:50
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (irishkaiv @ 5.04.2016 - 16:42)
А ты кто такой, раз это все должен?

Он, тот кто сначала кредиты берет, а потом думает как отдать и видимо
ни поработать, ни своровать не научили.
воха7 5 апр. 2016 г. в 16:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Забыли добавить пункт 6-Атеисты, тоже что и в 5 только наоборот. У них тож категорическое мнение на ЯПе по отношению к церкви и поведению служителей и верующих.

Это сообщение отредактировал воха7 - 5 апр. 2016 г. в 16:57
BAMBRAAZ 5 апр. 2016 г. в 16:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ТС, ну ты поплачь еще.
maxom 5 апр. 2016 г. в 16:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Spiteful73 @ 5.04.2016 - 13:41)
2. Владельцы собак. Должен построить площадки для выгула собак, причем площадки должны находиться не дальше пяти шагов от подъезда, так как выгуливать собак им негде, а куда-то ездить это дорого и далеко. Должен по первому взгляду, брошенному на собаку понять, что «онаиграется» и «онанекусается»

Должен наслаждаться видом собачьего говна особенно по весне, стараться не наступить, не возмущаться, когда срут везде и там где дети гуляют. moderator.gif
Crazy968 5 апр. 2016 г. в 16:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А мне ты рупь должен, родственник... Два...

Добавлено в 16:53
Цитата (pavel68rus @ 5.04.2016 - 16:35)
Ну ты понял...

опередил, шельмец...

Кому я должен (по мнению некоторых пользователей ЯП)
Ailrus 5 апр. 2016 г. в 16:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Выражусь фразой из вчерашней темы:
"Не нужно раскачивать лодку"!
Gnom47 5 апр. 2016 г. в 16:57
Хохмач  •  На сайте 21 год
1
Не шуми, не спорь с судьбою,
В суе Бога не гневи,
Если ты мудак по жизни,
Сам себя за то вини! ©

Ни кому ты не должен, успакойся, но получать от этого больше ты не будешь!
drunkpostman 5 апр. 2016 г. в 16:58
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
ТС про родину забыл и про государство, чтобы по наступлению пенсионного возраста работу себе до смерти найти
ego79 5 апр. 2016 г. в 16:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ну, да простит меня конечно ТС, но для начала должен "отрастить яйца", тогда п. 1,2,3,4,5 теряют всяческих вес и смысл. Нытье и не больше, на мой взгляд.
kbcgv 5 апр. 2016 г. в 17:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (leoles @ 5.04.2016 - 15:42)
Объясните мне - почему я должен платить земельный налог, если я землю купил в собственность за деньги, которые заработал своим горбом и с которых оплатил налог?
Объясните мне - почему я должен платить налог на дом, который я построил на деньги, которые заработал своим горбом и с которых оплатил налог?
Это моя честно заработанная собственность! Почему я за неё вечно должен?

Потому что менты её охраняют? То есть государство обеспечивает что группа товарищей её у тебя не отберёт и она так и останется твоей?
Vitta 5 апр. 2016 г. в 17:08
триарий  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Bush6791 @ 5.04.2016 - 13:44)
Судя по жалобам на ЯПе - ты Путин? )

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Distrib 5 апр. 2016 г. в 17:08
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Заебали про водителей. Не все они долбаебы. Точнее в большинстве своем нормальные люди, соблюдающие ПДД и не ездящие по газонам. Сука из за 1 го процента утырков за рулем постоянное нытье стоит, причем половина тех кто плачет, за рулем не сидели. Еще неизвестно как они себя на дороге бы повели.
vjik555 5 апр. 2016 г. в 17:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Spiteful73 @ 5.04.2016 - 16:07)
Цитата
Объясните мне - почему я должен платить земельный налог, если я землю купил в собственность за деньги, которые заработал своим горбом и с которых оплатил налог?
Объясните мне - почему я должен платить налог на дом, который я построил на деньги, которые заработал своим горбом и с которых оплатил налог?

А почему я должен вам, что-то объяснять? gigi.gif
А если серьезно, то потому что это прописано в законах РФ. В частности в Налоговом кодексе.

Вот я тоже. честно говоря, не понимаю. Если с земельным налогом я еще согласен, то за каким хером я должен оплачивать налог на дом.
ego79 5 апр. 2016 г. в 17:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
2

а теперь внимание, поставьте себя на место владельца не 10 соток, а пары тысяч гектар? И что? Он тоже не должен платить налог? Ровно как вы владелец не одного дома, а десятков? Тоже налог платить не надо? Из меньшего создается большое и например, если взять территорию любого города, то так по кусочкам в 10 соток и больше соберется участок земли под почти всю площадь города, и владельцы которых по вашему мнению платить налог вовсе не обязаны.

Добавлено в 17:14
Цитата (vjik555 @ 5.04.2016 - 17:12)
Вот я тоже. честно говоря, не понимаю. Если с земельным налогом я еще согласен, то за каким хером я должен оплачивать налог на дом.

а МЧС с какой радости тогда должно тушить вашу собственность? Или в случае подтопления вас эвакуировать? Или в случае когда в ваш дом забрались "недружественные" элементы, почему полицейские должны срываться на защиту вашего дома? Ровно как и охранять его от простого посягательства?
maik2 5 апр. 2016 г. в 17:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Bush6791 @ 5.04.2016 - 13:44)
Судя по жалобам на ЯПе - ты Путин? )

Не. Путин должен намного больше и всем.
bio1977 5 апр. 2016 г. в 17:16
-1
Надеюсь каждый из присутствующих пидарюг узнал свои требования?
shooxer 5 апр. 2016 г. в 17:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ego79 @ 5.04.2016 - 18:12)

а теперь внимание, поставьте себя на место владельца не 10 соток, а пары тысяч гектар? И что? Он тоже не должен платить налог? Ровно как вы владелец не одного дома, а десятков? Тоже налог платить не надо? Из меньшего создается большое и например, если взять территорию любого города, то так по кусочкам в 10 соток и больше соберется участок земли под почти всю площадь города, и владельцы которых по вашему мнению платить налог вовсе не обязаны.

а МЧС с какой радости тогда должно тушить вашу собственность? Или в случае подтопления вас эвакуировать? Или в случае когда в ваш дом забрались "недружественные" элементы, почему полицейские должны срываться на защиту вашего дома? Ровно как и охранять его от простого посягательства?

Тут скорее всего проблема не в том - *почему я должен?*, а *почему так дохера?*
TraderFX 5 апр. 2016 г. в 17:17
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
4. Коллекторы. По первому же пришедшему СМС бежать перечислять им деньги, неважно, есть у меня долги или нет. Главное, что долг надо отдавать.

Это где на ЯПе такие комментаторы? Наоборот тут 99% придерживаются мнения, что надо брать кредиты не по силам и забивать на них, потому что банки изначально пидарасы, обворовывающие людей)
Predatel 5 апр. 2016 г. в 17:20
-1
унылое говно какое-то. В чем посыл то? Тебя просят лично взять камаз песка, щебня, асфальта и лично идти оборудовать кому-то парковку? Нет? Тогда что за говно я только что прочитал?

А вот какого хуя я при покупке авто плачу налог, при заправке авто плачу налог и каждый год, мать его за ногу, плачу налог. Сука где МОЕ бля место для парковки?
И даже больше, лет 10 назад автоводы нашего дома скинулись и САМИ оборудовали себе парковку у дома. При том охуительно оборудовали, до сих пор стоит. Но какая-то мразь оленеводская пришла к власти и спилили все цепочки. Думаете мест для парковки прибавилось? А вот хуй! Хер припаркуешься, даже чтоб просто продукты из магазина домой занести, паркуюсь нагло на аварийке у подъезда и отношу сумки(семья большая, закупаемся в Метро раз в неделю)

Это сообщение отредактировал Predatel - 5 апр. 2016 г. в 17:25
Pafnuti 5 апр. 2016 г. в 17:23
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Научите бедолагу нахуй посылать. А то помрет.
RealRatibor 5 апр. 2016 г. в 17:24
1
Нормальные сопли.
Еще жкх - плати в течение 10 дней после получения жировки, и ниипет, дали уже зп или еще нет. Это у тебя кризис, в жкх же, как известно у кого, и обед по расписанию.
А, и ремонт школы - тоже за твой счет. Каждый год. Вертеп там что ли летом, что ее к осени ремонтировать уже опять надо?
vjik555 5 апр. 2016 г. в 17:25
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ego79 @ 5.04.2016 - 17:12)

А я готов оплатить тушение моего дома, спасения меня на лодке в случае подтопления и нанять частную охрану или сам охранять для того что бы полицейские не срывались. Так же готов лечиться за свой счет и полностью содержать своих родителей.
Вот только можно я тогда никаких налогов плотить не буду? cool.gif

RealRatibor 5 апр. 2016 г. в 17:26
0
Или в случае когда в ваш дом забрались "недружественные" элементы, почему полицейские должны срываться на защиту вашего дома?

А шо, прям таки срываются? А то последний раз объявили, что в подъезде темно и они туда не пойдут, ибо травмоопасно. А шо там все этажи на автоматике, так это злая найобка жильцов, не иначе.
Predatel 5 апр. 2016 г. в 17:28
0
Цитата (vjik555 @ 5.04.2016 - 17:25)

А я готов оплатить тушение моего дома, спасения меня на лодке в случае подтопления и нанять частную охрану или сам охранять для того что бы полицейские не срывались. Так же готов лечиться за свой счет и полностью содержать своих родителей.
Вот только можно я тогда никаких налогов плотить не буду? cool.gif

с охраной проще, нормальный закон о самооброне и легализация короткоствола. Мой глок 17 защитит лучше, надежнее и качественнее любой полиции, а главное-24 часа в сутки 7 дней в неделю. moderator.gif
Я вообще хз как поможет полиция в случае "из-за угла выходит стадо гопоты с ножами"... обрисует мелом тело и вызовет труповозку? Спасибо, таких услуг мне не надо, жить хоцца
Хрючело 5 апр. 2016 г. в 17:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Spiteful73 @ 5.04.2016 - 13:41)
1. Владельцы машин. Мне надо каждому из них оборудовать парковочные места, там где им удобно, причем для каждого несколько (во дворе, перед местом работы, перед каждым магазином города). Не мешать им ездить по тротуарам и пешеходным зонам.

Вот тут я только за. Ну может не всем, ну хотя бы мне.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 757
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх