Кому я должен (по мнению некоторых пользователей ЯП)

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DAS1970 5 апр. 2016 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
То, что я должен, записано в налоговом кодексе, а что не должен в уголовном.
unsorted 5 апр. 2016 г. в 22:51
зажигаю на рояле  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Это пока все, что вспомнил.

еще раз перечитай весь ЯП! есть еще тещи и тести... любовницы и любовники... работодатели и работники... юристы, риелторы, автосалоны, мошейники с авито и прочие участники жизни... вообщем как-то поспешил ты список закончить на пятом пункте gigi.gif

Это сообщение отредактировал unsorted - 5 апр. 2016 г. в 22:51
letnab 5 апр. 2016 г. в 23:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Spiteful73 @ 5.04.2016 - 13:41)
Добавляйте еще кредиторов, которым я что-то должен.

"Ноги подыми... протру под тобой засранцем!"

Добавлено в 23:04
Цитата (orionz @ 5.04.2016 - 13:45)
6. Бабы. (не Женщины, а именно бабы) им должны поголовно все мужчины только потому, что баба родилась с вагиной, поэтоу ана принцесса ну и актрисса еще, а некоторые так вообще королевы, не меньше.

Потрудись другое название подобрать. Бабы — это бабы, жёны мужиков, хозяйки, матери.
Не надо придумывать и навязывать этому слову негативное значение.
stormwiu 5 апр. 2016 г. в 23:28
浪漫  •  На сайте 12 лет
0
ТС, а я должен читать твою тему для очередного срача?
МедЪведЪ 6 апр. 2016 г. в 00:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Spiteful73 @ 5.04.2016 - 14:41)

Это пока все, что вспомнил.

Как все??? А сиськи???
И видео Тимуру?
ЦобачкинСын 6 апр. 2016 г. в 00:41
Мир-Склеп. Я-Кот. Смерть неизбежна.  •  На сайте 10 лет
2
В первую очередь ты должен послать всех нахуй с их моделями жизни и получать удовольствие. Ведь это не черновик... и всякие религии врут-ты просто сгниёшь.
Type58 6 апр. 2016 г. в 01:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
!.

Кому я должен (по мнению некоторых пользователей ЯП)
matzalkoshek 6 апр. 2016 г. в 01:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ego79 @ 5.04.2016 - 17:40)
Цитата (Predatel @ 5.04.2016 - 17:28)
с охраной проще, нормальный закон о самооброне и легализация короткоствола. Мой глок 17 защитит лучше, надежнее и качественнее любой полиции, а главное-24 часа в сутки 7 дней в неделю.  moderator.gif
Я вообще хз как поможет полиция в случае "из-за угла выходит стадо гопоты с ножами"... обрисует мелом тело и вызовет труповозку? Спасибо, таких услуг мне не надо, жить хоцца

а если этот "узаконенный" коротквоствол будет направлен на ваших родных и близких в ваше отсутствие, то бишь в отсутствие вашего глока-17, то это ничего? Это нормально? Да в новостях чуть ли не каждый день что то есть, шмаляют из охотничих ружей, а если раздать населению еще оружие то шмалять будут в разы больше. Это к вопросу, почему в пендостане копы стреляют на опережение, особо не разговаривая - да потому что нет гарантии, что у этого типа которого ты держишь на мушке, в штанах не спрятан глок-17.

Человек, ты дурак. Легальным оружием происходит менее 1% преступлений.
Urolog79 6 апр. 2016 г. в 05:16
Да они там, совсем ебанулись...  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
6. Бабы. (не Женщины, а именно бабы) им должны поголовно все мужчины только потому, что баба родилась с вагиной, поэтоу ана принцесса ну и актрисса еще, а некоторые так вообще королевы, не меньше.

Цитата
Точно также и наоборот. Только за наличие хуя на мужиков положенно молиться, в буквальном и переносном смысле.
Причём конкретно на япе так.
Бабы на япе права не качают, их тут слишком мало.
А вот мужиков, сливающих на япе все свои обидки на противоположный пол - да хоть жопой жуй.

Ой...пиздуна-то не заправляй...хотя если отмолишь у моего хуя прощенье, то так и быть, пожалуй соглашусь gigi.gif
VolodyaPutin 6 апр. 2016 г. в 07:32
0
Мне кажется ты дохера о себе думаешь.
Ты никому ничего не должен, ложись спать.
Qlik 6 апр. 2016 г. в 08:27
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Прям предвыборные обещания .
zsound 6 апр. 2016 г. в 08:38
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Что, и на ЯП пробрались психопаты? Одного запахи прям убивают, другой кредитов набрал и кроет матом банки, третий всем должен, четвертый совочек всем в руки дать предлагает.... Весна? Обострение???
По мне, так я никому ничего не должен, кроме своей семьи.
А остальные - кому я должен. я всех прощаю...
Вы, проблемные, напишите мне в личку - я посоветую вам отличный антидепрессант....
Всем добра и счастья)))
ИВАШКО 6 апр. 2016 г. в 08:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Анатолий163 6 апр. 2016 г. в 10:39
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Ёбни водки
0zero 6 апр. 2016 г. в 13:26
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
А почему это все забыли о своём священном и постоянно действующем долге списывать долги многочисленным узбекистанам?
Petrushca 6 апр. 2016 г. в 13:48
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Х. Покупатели. Когда стоишь в кассу супермаркета и уже выложил товар на ленту, ты должен заранее достать кошелек, а не начинать рыться по всем карманам, когда кассир уже озвучила сумму покупки.
У. Пешеходы. Когда идешь по тротуару, или остановился потрепаться с друзьями, не занимай всю ширину тротуара.
Z. Коллеги. Если ты чего-то не хочешь делать, типа, "я же этого никогда раньше не делал", но надо, - не ищи в других отделах лохов, на кого бы можно было спихнуть свою работу.
Q. Жена, сын, дочь и др. Когда в тарелке остался последний помидор, кусочек торта, котлета и т.п., сначала предложи другому, прежде чем сожрать самому.
F. Соседи. Прежде, чем выстраивать в общем коридоре свои лари, поинтересуйся у меня, пройду ли я в оставшуюся щель с сумками в обеих руках, или буду пролазить бочком!!!
Молотведьмъ 8 апр. 2016 г. в 07:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Тупые Пёзды!
Им должны ВСЕ и ВСЁ!
litalva 8 апр. 2016 г. в 07:29
0
Писать только те комментарии, которые пишут большинство. Про амерам пипец, западу хана, востоку продались, умиляться с котиков, просить показать сиськи, ездить в Крым.
ТС- ты прав. правда перечислил только одну миллионую того, кому ты в жизни должен по их мнению.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 755
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх