Расстройства КВН

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
geoyd 8 апр 2016 в 10:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (EVM @ 8.04.2016 - 10:14)
Цитата (Валярунчик @ 8.04.2016 - 10:10)
Цитата (EVM @ 8.04.2016 - 09:56)
Цитата (Уасяжыесть @ 8.04.2016 - 09:51)
Чемпионы прошлого сезона Союз тоже агонь.

"Союз" - это те самые, которые два года назад спели "Просто вернули полуостров"? Ну за такую смелую, весёлую и находчивую шутку можно было заранее чемпионство давать.

а у них без политической сатиры не обходится вроде ни одно выступление ))) аа ООН ее целует, говорит, что любит ))))) пааарень чернокожий и т.д. ну уж самое запомнившееся это "Путина нет" ))))

О как. Какая смелая сатира, однако. Про ООН шутят.
Точно ведь находчивые.

У тебя явно какая-то травма.
Игра слов, подмеченная и использованная в "а оОн её целует, говорит, что любит" реально, объективно - хорошая находка.
Но тебе обязательно надо, что была непременно некая "смелая" политическая сатира, иначе-лижут Путину. У тебя, похоже, как у настоящего потомка древних ариеукров, кругом и во всём-Путин. Просто альфа и омега, абсолют.
Цитата
я где-то писал про смелую? я написал про политическую. не надо свою унылость на меня перекидывать. квн не митинг, чтобы там одни сплошные протесты проводить. пошутили и пошутили. все.

Ага, вот она, твоя рабская сущность, и проявилась! shum_lol.gif
Вместе с подобострастным, рабским, подлизывающим мурлом) EVM не даст соврать.

Это сообщение отредактировал geoyd - 8 апр 2016 в 10:26
fireless1 8 апр 2016 в 10:21
Юморист  •  На сайте 14 лет
8
Цитата
Сейчас ДАЛС норм отжигают. Чемпионы прошлого сезона Союз тоже агонь.

Все равно уныло, вот для сравнения:
Rashdor 8 апр 2016 в 10:22
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Я вот не понимаю, с завидным постоянством появляются темы, что КВН говно. Да нахуй вы тогда его смотрите, а потом считаете своим долгом запостить еще одну тему про то, что это было уныло?
Да просто открой гугл, напиши "квн уже не тот" (или что-нить в этом духе) и иди мусолить с такими же как ты эти темы. Или вообще заходи на ютубе в ролики из оф.канала квн - там таких тем миллион.
Есть вроде даже чувак на ютубе, который стримит то, как он смотрит КВН и ему не смешно.

Ну правда, пиши тогда темы "Аншлаг не смешной", "Камеди пошлый", "Задорнов врет" и т.д. Это банально.

Не нравится - просто не смотри!

Это сообщение отредактировал Rashdor - 8 апр 2016 в 10:49
VVarwara 8 апр 2016 в 10:23
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Перестали смотреть КВН. Совсем. Пытаюсь сейчас вспомнить когда, вспоминаю только Галустяна - из последних, кто зацепил. Какой же это год был?))) А еще помню Днепропетровскую команду (или нет?)), где такой полный был мужчина, пел здорово. Это по-моему конец 90-х, начало 2000-х было. Он приезжал в наш город, как раз на работу, где я работаю. Начальник отдела культуры умудрилась нализаться перед его приездом так, что выходя на крылечко его встречать, рухнула с этого крылечка и разорвала колготки))) Он помог ей встать, ее быстренько убрали, и дальше уже руководство общалось))
А вообще да, КВН не тот уже. Камазяки еще вот держатся. Но не в КВНе, а в шоу-программах своих.
rustam2014 8 апр 2016 в 10:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Да я вам давно уже про Квн и масляшек говорил
Что папа и сынок два кренделя
EVM 8 апр 2016 в 10:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (geoyd @ 8.04.2016 - 10:20)
Цитата (EVM @ 8.04.2016 - 10:14)
О как. Какая смелая сатира, однако. Про ООН шутят.
Точно ведь находчивые.

У тебя, похоже, как у настоящего потомка древних ариеукров, кругом и во всём-Путин.

"Как у настоящего потомка древних ариеукров"? Вы, наверное, из КВН. У вас такие же весёлые и находчивые шутки. Продайте вот эту, про ариеукров, Маслякову. Только не продешевите.

Это сообщение отредактировал EVM - 8 апр 2016 в 10:28
diegoLunes 8 апр 2016 в 10:27
2
ДАЛСа, кстати, нет. Они в отборе скисли. Физтех утух в 1/8ой. Союза нет. Камызяков нет. Да и ну их. Надоели уже.
Катафалк 8 апр 2016 в 10:29
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
С начала двухтысячных команды стали очень-очень-очень сильно флюродросить Маслякову. И, такое ощущение, что ему это нравится. Эти подлизывания смотрятся совсем не смешно, а низко.
Ещё раздражает выпрашивание оценок. Бывает двух видов: 1) "Войдите в ситуацию" - "у меня день рождения", "у меня ребёнок родился", "я женился", "я дочери пообещал", "меня парень бросил", "моя старенькая мама будет так рада"... 2) "Мы уходим из КВН" - ну, тут без комментариев. Причём некоторые команды по 3 сезона "уходят", да всё никак не уйдут.
Aibo 8 апр 2016 в 10:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Тоже уже давно не смотрю. Из-за пары хороших шуток смотреть весь остальной хлам - я не старатель на прииске. И когда идет постоянное нализывание задниц жюри и Маслякова персонально - блевать тянет.
Лучше уж я на ЯП лишний раз загляну.
Валярунчик 8 апр 2016 в 10:30
0
Цитата (geoyd @ 8.04.2016 - 10:20)
Ага, вот она, твоя рабская сущность, и проявилась! shum_lol.gif
Вместе с подобострастным, рабским, подлизывающим мурлом) EVM не даст соврать.

некоторые даже то, что люди смеются над подлизыванием или подобострастностью перед Путиным и т.д. почему-то принимают за подлизывание темнейшего ))) тяжело видать совсем с юмором. все Путин проклятый застит в мозгу и в мыслях
OTMOPO3OK 8 апр 2016 в 10:31
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
В последнее время очень стало очень заметно, как команды лижут жопы всем, начиная с жюри и Маслякова, и заканчивая президентом и правительством. А сатира должна высмеивать недостатки.

Добавлено в 10:32
Цитата (Aibo @ 8.04.2016 - 08:29)
Тоже уже давно не смотрю. Из-за пары хороших шуток смотреть весь остальной хлам - я не старатель на прииске. И когда идет постоянное нализывание задниц жюри и Маслякова персонально - блевать тянет.
Лучше уж я на ЯП лишний раз загляну.

Похоже не я один обратил на это внимание :)

Это сообщение отредактировал OTMOPO3OK - 8 апр 2016 в 10:32
Катафалк 8 апр 2016 в 10:32
Балагур  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (librat @ 8.04.2016 - 11:31)
все так. Хотя у Мурманска неплохо получается "Садомазо"

Неплохо "садомазо" получалось у Дениса Леонидовича из Мегаполиса (там где ещё Наталья Андреевна) была. Потом эту тему развил Дмитрий Колчин из "СОК", но уже начала приедаться. Потом ещё десяток команд был. А у "Мурманска" - уже зевоту вызывает.
bob3dfx 8 апр 2016 в 10:34
2
КВН уже не торт.
Sves 8 апр 2016 в 10:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Последние 10 лет в КВН идет резкая деградация. Сейчас она дошла до чего-то неимоверного. То есть смотреть без тазика для отблевки не стоит, можно попачкать ковер. ДАЛС поначалу радовал из последних, но они придумали 3 номера, а потом начали их просто повторять и...тазик.
rar 8 апр 2016 в 10:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
Одна команда выделяется "СОЮЗ"

и Камызяки,они супер!!!
rus2205 8 апр 2016 в 10:38
0
лет 15 уже не смотрю
prol777 8 апр 2016 в 10:39
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
....как и зарплаты, футбол, жкх и канешна кинооо - «god knows» . Союз вытягивает весь КВН за последние лет пять))
ююра 8 апр 2016 в 10:42
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
квн ещё можно смотреть,а вот камеди стало-гавно,гавном и каждая вторая про петухов
Werwolf36 8 апр 2016 в 10:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Да, раньше прямо старались как то впечатлить
fifthdim 8 апр 2016 в 10:48
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
Всё так, КВН скатывается в полную жопу. Пожалуй, после времён "Гади Петрович Хреновой", начался спад, с каждым годом всё меньше и меньше действительно шуток. А уж цитат, которые в народ пошли, вообще крупицы. Этот год уж совсем показательно - артисты цирка, ФСИН, Лесопромышленники... Ну студенты из них, прям пистец!
Жюри откровенно тянет определённые команды, последняя игра вообще поразила, в конце Эрнст встал и чуть ли уже не прямым текстом сказал, если кто не помнит как голосовать, я напомню.
Смотрю КВН уже как-то по привычке, "на выбеге".
mrcrowly79 8 апр 2016 в 10:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
да просто рулит квном старый пердун из 70 годов прошлого века. и сынок его, который без папиного разрешения и совета даже спать наверное не ходит. также у папы друзей дохуя, которых ненадо обижать шуткой.
vistador 8 апр 2016 в 10:49
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
11
про команду Мурманска только тьолка на ум вспоминается
из позитива.

Расстройства КВН
Ktoto 8 апр 2016 в 10:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
а ещё бывает в жюри ржёт один кто-нибудь, аки конь... и ещё по сторонам на коллег смотрит, типа ваще жара, уморили чертяки! На него коллега посмотрит сонным взглядом, и весельчак опять внимательно за игрой следит, как будто и не хахатал до слёз только что...
ПермякOFF 8 апр 2016 в 10:54
W.W.  •  На сайте 11 лет
2
Господа, мне кажется, что мы просто стареем. КВН-для лиц определенного возраста (как мне кажется молодого), мы просто его переросли.

Наш КВН был в нулевых-это Пятигорск, Утомленные Солнцем, Максимум, Станция Спортивная, Раисы, Незолотая молодежь, Уральские пельмени и еще многие другие. 10 лет я смотрел КВН не отрываясь, ждал каждой игры как праздника и это действительно был праздник-каждое выступление как шедевр.

КВН кончился для меня несколько лет назад, из последних запомнившихся могу выделить только Камызяков и Союз и то, у последних все номера под одним шаблоном "так хватит"), а все остальные серая масса несмешных клоунов-раз от раза все хуже и хуже. Какие-то циркачи, танцоры, гимнасты...Минута славы, а не КВН, но может быть он просто подстроился под современного зрителя? Посмотрите сейчас выпуски 80-начала 90-х: тоже какая то туфта. Но тогда мы были маленькие, а сейчас старенькие)))

Это сообщение отредактировал ПермякOFF - 8 апр 2016 в 10:57
Кривич67 8 апр 2016 в 10:56
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
КВН перестал смотреть когда появились такие команды как "Раисы" со странным юмором(если ЭТО можно юмором назвать) которые занимали первые места.Раньше включал телек что бы посмотреть КВН,теперь вообще не смотрю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 041
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх