Едем позавчера с другом по сельской местности

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shooxer 13 мая 2016 г. в 18:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Я бы как только увидел дпс, высадил бы в наглую, сказал - пройдешь 500м, подберу. А гайцев попросил бы видео предоставить.
tsarPetr1 13 мая 2016 г. в 18:46
0
бизнесс по русски, а вы тут
Стив ДЖобс, Билл Гейтс какие-то
воха7 13 мая 2016 г. в 19:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Странно что фото нет, а то ямы фоткать всегда найдутся.
В принципе, не верю, не из-за того что менты святые а по причине шумихи которая может поднятся если замешены дети. И да, если утверждается что это постоянно и далеко не первый раз, отсутствие фото, напрягает и очень, уверен что у водителей и пасажиров далеко не нокии 3310.
Motomaniak 13 мая 2016 г. в 19:21
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (воха7 @ 13.05.2016 - 19:05)
Странно что фото нет, а то ямы фоткать всегда найдутся.
В принципе, не верю, не из-за того что менты святые а по причине шумихи которая может поднятся если замешены дети. И да, если утверждается что это постоянно и далеко не первый раз, отсутствие фото, напрягает и очень, уверен что у водителей и пасажиров далеко не нокии 3310.

И регистраторы.
Gruzd 13 мая 2016 г. в 19:37
несогласный с администрацией ЯП  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sadomik @ 13.05.2016 - 14:23)
Цитата (Kigo @ 13.05.2016 - 14:18)
Вот по этому надо иметь "Специальное удерживающее устройство" а лучше парочку, у меня валяется и места много не занимает.

Кончилась вроде эта тема с "удерживающими устройствами". Недавно была волна. Начинался разговор с "разрешить ребенку массой более скольких-то кг ездить без кресла", а закончилось запретом на эти устройства

Не кончилась...

Цитата
22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства.

Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля – только с использованием детских удерживающих устройств.

Так что если на ваш "треугольник" есть сертификат соответствия, где сказано что это "детское удерживающее устройство". То использовать по закону его можно

Добавлено в 19:41
Тут же стоит заметить, что все эти треугольники по факту не обеспечивают должную безопасность ребенка.
Silver2244 13 мая 2016 г. в 19:42
2
Количество оштрафованных машин как бы намекает что нормальных людей готовых помочь у нас все-таки намного больше гандонов-гайцов. А по факту, голосовал на трассе, ни один ни тормознул, пока не проезжала старая колымага без заднего сиденья, и водитель не сказал, "Подвезу, но впереди пост, высажу, прогуляешься до поворота, я тебя там подберу." Спасибо тебе пасечник из Дятьково.
atrantec 13 мая 2016 г. в 19:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sergkob2 @ 13.05.2016 - 14:31)
Сейчас опасно подвозить детей: педофилия. Опасно подвозить баб: попытка изнасилования. Страшно жить. Никого нельзя подвозить.

Почему нельзя, тебе на лобовом можно пчел или комаров залетных провозить, если пчеловод не догонит gigi.gif lol.gif lol.gif rulez.gif
Иван1964 13 мая 2016 г. в 19:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Наблюдал подобное.
На отшибе сельский райцентр. Через центр проходит сквозная дорога от соседних таких же райцентров.
Я туда приехал по делу и стою в центре. Жду человека.
Картина:
Редко проезжающие машины. Перед ними парень в шлепанцах, не спеша то ли хочет перейти дорогу, то ли нет. Резину тянет. Машины притормаживают. Парен встает. Машины едут дальше, парень переходит. А через метров пятьдесят, из гражданской машины выходит гаишник и рубит бабки. Водилы руками машут, доказывают, что то.
Короче в тандеме провоцировали водил. Стоял долго и история повторялась.
Пидоры короче.
AlHighlander 13 мая 2016 г. в 19:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (combatunit @ 13.05.2016 - 14:32)
Цитата (Narkozzz @ 13.05.2016 - 17:20)
combatunit
Цитата
И палок нарубить, а то и тыщу на месте срубить.

Хз, западло давать - права не отнимут, а штрафы можно динамить, если уж совсем такой нарушитель-нарушитель.

Только вот мурыжить могут час. То ручка не пишет, то ещё что-то. И дыхнуть могут попросить. Законных способов заебать водителя очень много.

А вот херушки. dont.gif В максимально короткий срок составляется протокол. Через 15 минут ГАИшнику объявляешь, что звонишь в телефон, указанный на борту пепелаца и сообщаешь о незаконном задержании

КоАП предусматривает меру обеспечения - Задержание (правда оно может применяться только для рассмотрения дела или исполнения постановления - но ни как не для возбуждения дела, то есть составления Протокола! - п.1 статья 27.3 КоАП).
Но при этом должен составляться отдельный Протокол о задержании. (статья 27.4 КоАП)

Прокатило пару раз. Если сам реально косячу - бодаться не вижу смысла. А вот если пытаются навязать не моё - буду до упора отстаивать правоту.
Gar02 13 мая 2016 г. в 19:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Малацца!
Угадайте, как скоро эту гоп-компанию перестанут подвозить?
Надеюсь, как придет зима, товарищи сынка этого гайца, пару раз отморозив себе шарики, налюляют ему же за свои страдания. smile.gif
воха7 13 мая 2016 г. в 19:59
2
Цитата (Silver2244 @ 13.05.2016 - 19:42)
Количество оштрафованных машин как бы намекает что нормальных людей готовых помочь у нас все-таки намного больше гандонов-гайцов. А по факту, голосовал на трассе, ни один ни тормознул, пока не проезжала старая колымага без заднего сиденья, и водитель не сказал, "Подвезу, но впереди пост, высажу, прогуляешься до поворота, я тебя там подберу." Спасибо тебе пасечник из Дятьково.

То что описывает ТС, показывает неадекватность родителей, гайцов и водителей.
1. Дети на обочине без присмотров взрослых, менты обязаны предотвратить а родителей напречь, веть збить как кегли могут всю толпу.
2. Дети голосуют и садятся в незнакомые машины. Должно напрячь родителей и ментов, ведь никто не хочет их гденить на обочине найти.
Я понимаю что попытки доказать о том на сколько козлы менты, может перйти границы но как так, у заботливого водятла фотика нет, как будто в хохляндию арматы бомбить собрался да еще из-за переизбытка забот, ни одного номера ментов и3 3-х машин не запомнил.
О ментах можно писать и говорить что угодно но во всех их подставах, никогда не присутствовала прямая угроза жизни а тут она на лицо из-за использования несовершенолетних и то что ни один родитель ничего не сделал как и водила автобуса, а у ТСа память отшибло и фотик сдох, смахивает на ахинею.
Это очень серьезно, уверяю вас.

Это сообщение отредактировал воха7 - 13 мая 2016 г. в 20:01
Aksenow 13 мая 2016 г. в 20:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (moorhoohan @ 13.05.2016 - 18:00)
Цитата (Ugresha @ 13.05.2016 - 14:41)
Цитата (FoXNews @ 13.05.2016 - 14:27)
Еду я значит по дороге и вижу над мостом вспышку,я не понял,развернулся,смотрю опять вспышка..короче так и не понял что это было,поехал домой скорее.
Вообщем пришло потом отцу его 2 письма счастья на превышение скорости...

Это что за комплекс такой "со вспышкой"?

:кот с лампой:

Система фотофиксации нарушений. В темное время суток делает фотографию задних номеров, чтобы вспышкой в лицо не слепить водителя.

Хотя, я думаю, это и так все знают, не?

А вообще, как уже намекали, ситуация тянет на "кота с лампой". С трудом себе представляю, как можно организовать ГАЙцам вместе с детьми и их РОДИТЕЛЯМИ! такой перформанс. Родители, что думают, что детям безопасно по загородным трассам пешком гулять?!

Ты мил человек на улицу то выйди и глянь как камеры висят. Они физически назад фоткать не могут. И таки да, вспышки у них есть и видно их даже днем.
Evlampiy 13 мая 2016 г. в 20:10
Обнинский  •  На сайте 12 лет
0
ебануться, мну по другому воспитывали, да и сам малой не гнушался помощью... нормальные человеческие отношения превратили не в пойми что... а просто быть людьми и помочь теперь страшно стало, но чет я старый наверное, стоперов беру, мимо голосующего ребенка не проеду
ratx 13 мая 2016 г. в 20:19
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Очень на Грубаса похоже
Pups1969 13 мая 2016 г. в 20:23
0
Очень на пиздёжь похожа эта история..............
witolik 13 мая 2016 г. в 20:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Да,а мальчик пидорас- в хорошем смысле слова!!!

Это сообщение отредактировал witolik - 13 мая 2016 г. в 20:34
577577 13 мая 2016 г. в 20:37
0
У ментов даже дети пидарасы. Своих детей они привезут, а вот другим придется пешочком добираться. Как же заставить банды полицаев работать для людей?
SlavaG 13 мая 2016 г. в 20:42
0
Цитата (577577 @ 13.05.2016 - 20:37)
У ментов даже дети пидарасы. Своих детей они привезут, а вот другим придется пешочком добираться. Как же заставить банды полицаев работать для людей?

Никак, ты задай себе вопрос, оно им нужно для тебя работать?
Shturman71 13 мая 2016 г. в 20:49
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Бля, у меня слов нету!!! У нас всё может быть. И эти гондоны ещё удивляются, почему
их не уважают?... Сестру предупредил, и друзей тоже. Тока, что ж это за время-страна-порядки и т.п.
сучье, когда доброе дело тебе же говном и отливается!?
Бля, как они все спать-то потом могут спокойно... Детишки тоже хороши, суки, вырастят. Не первый же раз,
и знают, гадёныши, что водителю будет за это.
577577 13 мая 2016 г. в 20:57
0
Цитата (SlavaG @ 13.05.2016 - 20:42)
Цитата (577577 @ 13.05.2016 - 20:37)

Никак, ты задай себе вопрос, оно им нужно для тебя работать?

Но ведь эти ссссуки живут и жируют на наши деньги, с наших налогов, мы их содержим, ведь они за свою жизни ни одного полезного продукта не произвели. Не может быть, чтобы нельзя было заставить работать. Только я не смогу их заставить, власть должна это делать. А власть ничего, кроме бесполезной аттестации, не сделала.
Aqualung 13 мая 2016 г. в 21:18
Акваланг  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (yura1208 @ 13.05.2016 - 14:19)
А паренек то пидарасом оказался!

это у него наследственное.(((
Des31 13 мая 2016 г. в 21:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Думаю, что пост - пиздёж, менты тупые, конечно, но не до такой же степени, чтобы детей массово вовлекать в свои схемы.
А вообще правила надо соблюдать. После того, как вчера в нас под Ставрополем въехал форд старый, водитель которого не имел страховки, я на некоторые вещи посмотрел по другому, чем до аварии. Нет, пристёгивался я и раньше, а фары включал днём ещё до того, как это стало мейнстримом ). А вот к отсутствию осаго, короче, похуистично. До вчерашнего утра. И виновник попал, и мы попали, всё усложнилось донельзя теперь. Всё решится, конечно, но когда и какой ценой - вопрос. Хочется сказать нашим законодателям в думе - какие же вы долбоёбы и колхозаны в душе, тупиздни. Равным образом это относится и к правительству. Получается, что больше страдает человек, который честно оформил осаго, чем тот, кто виновен и не застрахован. Неужели нельзя предусмотреть обязательную безотказную выплату пострадавшему с последующим регрессным иском к виновнику. А в связи с отсутствием страховки у 20% водителей подобные дела приобретут массовый характер.

Отдельное спасибо хочется сказать производителям автомобилей марки "Шевроле". Благодаря ему мы не пострадали и не почувствовали удара, хотя виновник сдвинул нас метра на три, согнув балку, разбив бампер, смяв крыло, погнув диск и разорвав резину. Мягкий металл погасил удар, а отбойник под бампером остановил виновника, откинув его в сторону и не дав въехать в салон. А мы-то дурни, раньше насмехались, че это металл какой-то хлипкий.

Хочу обратиться к тем, кто ездит без страховки: или оставьте машину дома пока или ищите возможность застраховать (дико, конечно, что страховка стала всероссийской проблемой, прямая вина президента и депутатов). Никогда не знаешь, куда попадёшь. Лично мы будем действовать по закону и через суд, если виновник не согласится платить. Но не все будут действовать также. Так что не надейтесь на авось.
LeXxX68 13 мая 2016 г. в 22:06
сплю  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (NickelOdeon @ 13.05.2016 - 14:16)
Пидарасы, сэр! ©

Суки. Если история не фейк. Рекомендую следующую схему.

Сажаем ребенка, видим ДПС, останавливаемся, и сразу под запись регистрастратора, так и так, товарищ полиционер, обнаружил ребенка одного на обочине, не мог оставить в такой опасности, двигался до ближайшего поста милиции с соблюдением особых мер предосторожности. Отвезите пожалуйста его домой, свяжитесь с родителями, и обязательно проведите проверку на предмет оставления родителями ребенка в опасности. Заяву в письменном виде, спустя время еще одну в прокуратуру,чтобы не забыли.

Один-два эпизода, опека выебет родителей, родители выебут гаишников.
ruslan3967 13 мая 2016 г. в 22:09
0
Цитата
Продолжает: «Но ты знаешь, на чем я попался? Я как-то раз проехал в обратном направлении и заметил, что экипажа ДПС нет, а потому, когда возвращался по этой же дороге решил подобрать «голосующего» ребёнка. Тот садится в авто и сразу в телефон: «Алло, пап, я еду в такой-то машине с такими-то номерами».

Думаю, молодец парень - правильно предупреждает родителей!

А вот хрен там! За поворотом уже стоит экипаж районного ДПС (не центрального полка ДПС, о которых речь шла выше) и папаша этого засранца поджидает именно мою машину...»

Фейк, скорее всего.
Ни один дебил не будет так систематически подставлять своего ребёнка...
Типа садись в машину к незнакомым мужикам... Буде криминал и мобилку достать не успеет...
LeXxX68 13 мая 2016 г. в 22:21
сплю  •  На сайте 10 лет
1
Кстати, если подумать, лично я бы, вообще не стал незнакомого ребенка в машину сажать. Потому что черт с ними гаишниками, но за углом может стоять и уголовная полиция, а ребенок может находиться в розыске, и привлекут за похищение. Схема может организована как оборотнями в погонах, так и ушлыми алкашами родителями, и предприимчивыми подростками дегенератами. Погода хорошая, деревня близко, дочапает ножками.

Но если уж непогода, ночь и есть реальная опасность для маленького пешехода. То мобильник под рукой, необходимо набрать родителям, благо звонки у меня все записываются. А если мелкий номера не знает, то в дежурку полиции, так и так, подобрал ребенка, везу на такой-то адрес. Шанс конечно маленький, но подстраховаться не сложно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 085
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх