Истории от врачей - 83

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Illusionists 21 мая 2016 г. в 11:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (kastodiy @ 21.05.2016 - 01:34)
Справлял Новый Год в больничке с пневмонией и еще 5 страдальцами. Привезли меня утром 31 декабря - об этом отдельно: сделал снимок по месту проживания числа 20 декабря, врача не было, сказали если что сообщат, но до разглядывания снимков врач добрался только 31ого и сразу скорая и больница.

В палате уже были:

1. Принципиально не моющийся (по жалобе однопалатчан:) и непрекращающе пердящий Дед.
2. 2х метрового роста Толстяк, который постоянно охал и вздыхал.
3. Бомж Герман (представился как свободный от мира философ) - его в коредорре охраняли два милиционера тк он проходил подозреваемым по какому то делу.
4. Молчун неопределенного возраста.
5. Мужик лет 50, пессимист, знаток 100500 чернушных анекдотов.

Ближе к вечеру Дед перестал пердеть. Позвали медсестру, та дежурного врача. В общем Дед нас покинул. Вывозить его не спешили, а на претензии
Германа было сказано: ночь праздничная, после 12 отвезут. Я с Молчуном переложили деда вместе с матрацем на каталку и отвезли к лифту.

В Новый год Я, Мужик и Толстяк позвонили домой и друзьям, поздравили. Последним долго с женой говорил Толстяк и по десятому кругу рассказывал что на его жалобы на сердце и прочее не обращают внимание и говорят что потом к врачу направят.

К часу с копейками Толстяк перестал вздыхать и охать, он нас покинул. Мы вчетвером еле переложили его на каталку и отвезли к лифту, поставили рядом с дедом (как потом выяснилось в крыле у морга был пожар - горел полуподвал потому они еще долго простояли).

К утру Герман попытался свалить через окно в сортире, но неудачно спрыгнул в снег - куча снега оказалась палета с бордюрным камнем. Что то там себе поломал.

Пришел врач на обход и сказал: "Трое негритят в зверинце оказались...(это из 10 негретят)" Когда шутка юмора до меня дошла глаз задергался.

Уже почти 10 лет прошло, но этот новый год помню как вчера.

Эта история достойна отдельного поста!
zero500 21 мая 2016 г. в 11:57
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Хирург не делающий операцию, потому что осталось 30 минут до конца рабочего дня, это нечто, обычно стараются делать все таки в день приема, а то потом будет очень больного от страховой компании при проверках мед.карт, тем более в педиатрии. Хотя может там мамашка истерила изначально.

А вот диспаризация и то что человек не прошел, объясняется банально старушко очередями, мужику просто мозг выносили скорее всего

drdolgoff 21 мая 2016 г. в 12:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (KalinAKalina @ 20.05.2016 - 17:23)
26

Мне одному интересно, кто такая Л. Васильева?
ВедроУкропа 21 мая 2016 г. в 12:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Хоть тут ЗМ без шлака почитать можно
Stoneland24 21 мая 2016 г. в 12:15
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (KalinAKalina @ 21.05.2016 - 00:20)
8.

Из моих личных наблюдений и жизненного опыта. Самые грязные квартиры у женщин медиков и педагогов. Не знаю с чем это связано, но бардак у них не реальный. Квартиры одиноких и не пьющих мужчин всегда в идеальном порядке. У одиноких женщин вещи валяются по всей квартире и очень грязный санузел.
XraiDoc 21 мая 2016 г. в 16:37
Енот потаскун  •  На сайте 10 лет
3
Считается, что мозг в случае клинической смерти, может "выжить" в течении 5-7 мин. Потом - абс. Мой бывший завотделением был обнаружен в состоянии клинической смерти и "заведен" (реанимирован). В итоге - больше 10 лет вегетативного состояния, моральное и физическое истощение родственников, ухаживавших за телом и смерть не приходя в сознание. Поэтому реанимационные мероприятия, не приведшие к восстановлению дыхания и сердцебиения в течении 5-7 мин, должны быть прекращены.
RMAx1978 21 мая 2016 г. в 16:37
Паяльник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Шуршунчик @ 21.05.2016 - 01:25)
Цитата (KalinAKalina @ 20.05.2016 - 14:19)
3.

простите мою абсолютную медицинскую безграмотность,скажите,после 30 минут остановки сердца,сможет мозг восстановиться?

Видимо, сам задышал после констатации. Так бывает, но редко.
logotop 21 мая 2016 г. в 16:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
мне не понроаивлась речь об онкологии, это из серии зачем зубы чистить они и так однажды все выпадут. Все распродавать не позволила бы, просто действительно большой шаес что это зря, да и моим детям потом как жить. Но не считаю что это 100 % все капец - есть примеры, потом раковые клетки у нас всех возникают и исчезают в какие-то моменты.
Megaloman 21 мая 2016 г. в 16:44
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (logotop @ 21.05.2016 - 16:43)
мне не понроаивлась речь об онкологии, это из серии зачем зубы чистить они и так однажды все выпадут. Все распродавать не позволила бы, просто действительно большой шаес что это зря, да и моим детям потом как жить. Но не считаю что это 100 % все капец - есть примеры, потом раковые клетки у нас всех возникают и исчезают в какие-то моменты.

Такое чувство, что вам уже поздно....
orlenok 21 мая 2016 г. в 17:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (KalinAKalina @ 20.05.2016 - 17:20)
12

Про перелом шейки бедра.
Ничего удивительного Моя мама на 8-м десятке ,после попытки снятия занавесок, с переломом шейки бедра еще в булочную ходила и жаловалась , что у нее нога не проходит(про то, что упала с 2-х метровой высоты никому не сказала). Через неделю силком отвезли в санчасть. Слава богу , сейчас даже ходит самостоятельно, но хромает - нога срослась не совсем правильно.

УВАЖАЕМЫЕ МАМЫ и БАБУШКИ , БЕРЕГИТЕ СЕБЯ !!!! dont.gif

Это сообщение отредактировал orlenok - 21 мая 2016 г. в 17:08
Денска 21 мая 2016 г. в 17:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Жутко от таких историй. Общее в них - ненависть к больному человеку.
Злоба и презрение в слове "бабки"...
Кстати, в случае с воскресшим младенцем перво-наперво бросились переписывать историю болезни, даже чай не допили. Не дописывать, а переписывать!
И чувства врача в эту минуту сравниваются с эмоциями при получении бабла...
Бойцоваямышь 21 мая 2016 г. в 17:33
0
Цитата (Dater666 @ 20.05.2016 - 19:59)
Цитата (KalinAKalina @ 20.05.2016 - 17:22)
19

я не писал, это... но один раз в ответ укусил...
утром уже сообразил что не нужно было. антибиотики 3 недели... но нехуй лезьть было
синька зло, но все приключения я делал нетрезвый

Как тебе удалось укусить крысу - они же такие прыткие?
РжавыйМотор 21 мая 2016 г. в 19:49
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (мяучело @ 20.05.2016 - 20:03)
"Ждульки" просто убили. Что происходит с женским мозгом во время беременности?? fear.gif

Вообще, ждули - это не только к беременным относится) та, что мужика с армии ждёт годами, тоже ждуля pray.gif
Lem0nti 22 мая 2016 г. в 00:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Неужели не существует абсолютно никакого механизма докладных типа "не соблюдает рекомендации врача в отношении своего ребёнка", которые потом легко бы превращались в непредумышленные или умышленные покушения на убийство?
Jefferson 22 мая 2016 г. в 06:59
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (Денска @ 21.05.2016 - 17:10)
Жутко от таких историй. Общее в них - ненависть к больному человеку.
Злоба и презрение в слове "бабки"...
Кстати, в случае с воскресшим младенцем перво-наперво бросились переписывать историю болезни, даже чай не допили. Не дописывать, а переписывать!
И чувства врача в эту минуту сравниваются с эмоциями при получении бабла...

Сразу видно человека, который не работает с престарелыми. Попробуйте, будет очень интересно посмотреть несколько быстро мнение изменится.
По долгу службы часто приходится общаться с бабушками и дедушками. Поверьте, не все с возрастом становятся благостными, мудрыми и добрыми.
zupirik 22 мая 2016 г. в 07:58
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
4
Jefferson
Цитата
не все с возрастом становятся благостными, мудрыми и добрыми.

Особенно, если и в молодости характер не очень был.
rm2811 22 мая 2016 г. в 12:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
по поводу 19.
всё это конечно весело, а если бешенство?
Акация 22 мая 2016 г. в 17:42
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (rm2811 @ 22.05.2016 - 12:50)
по поводу 19.
всё это конечно весело, а если бешенство?

Берете такси/общественный транспорт/велосипед/ноги в руки и направляетесь в травмпункт по месту жительства. Далее - строго выполняете все их требования.
Рептиль 22 мая 2016 г. в 18:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Спасибо за подборку! Очень познавательно! Что-то смешно, что-то грустно, что-то возмущает. Всё как в жизни, но тут - концентрат.
Еще раз - спасибо.
cheliboba 24 мая 2016 г. в 09:34
1
Моему деду в 85 лет диагностировали рак лёгких, мама с бабушкой начали бегать собирать деньги на лечение, дед послал всех нахуй и съебался бухать в деревню. Через пол года дед умер, утонул на рыбалке, перевернулись с другом на лодке, друг выжил.
Так вот, мама до сих пор корит себя что не смогла уговорить дедушку на лечение, я с ней не согласен, просто сомневаюсь что в таком возрасте он мог рассчитывать на что-то большее чем медленное угасание, а так он прожил счастливые пол года. Прожил, а не провалялся овощем в больничной койке под химией.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52305
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх