Ситуация с детьми...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛегнА 28 мая 2016 г. в 22:49
Мореманка  •  На сайте 17 лет
1
Stormik03
Сочувствую Вашей жене, детям и всем людям Вас окружающим, с таким мужчиной тяжело (все вокруг плохие и виноваты)
Kakvse 28 мая 2016 г. в 22:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Девочка видать по совету матери принесла стирать штаны.Пацан тоже наверняка не прав.Мальчишки часто задирают девчонок. Но ситуация в целом под стать современному времени к сожалению.
kazakovy 28 мая 2016 г. в 22:51
хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ЛегнА @ 28.05.2016 - 21:48)
Цитата (eagle0487 @ 28.05.2016 - 23:46)
Девочка правильно сделала. У нас раньше так и было, испачкали - несешь родителям того кто испачкал стирать, а тот кто испачкал получает пиздюлей от родителей.

Сейчас это особенно актуально, ибо порошок не 3 копейки стоит.

Вы серьёзно? blink.gif

Так это они и приходили.
chasyPeskova 28 мая 2016 г. в 22:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
А если тебе в общественном месте телефон выбьет из рук так, что разобъётся?В чем разница? В цене? Так это не девочка "зажралась", а та, которая посчитала, что чужое имущество нифига не стоит. Его можно ломать, рвать, уничтожать? А может, для этой мамы эти лосины были куплены на деньги, которые она полгода собирала?

если я в дорогущих замшевых сапогах полезла в маршрутку, я же понимаю, чем мне это грозит. я понимаю как это будет неприятно для меня. так же как, если бы у меня из рук вышибли телефон.
СветаЛана 28 мая 2016 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Симбивит @ 28.05.2016 - 21:51)
Цитата (eagle0487 @ 28.05.2016 - 21:46)
Девочка правильно сделала. У нас раньше так и было, испачкали - несешь родителям того кто испачкал стирать, а тот кто испачкал получает пиздюлей от родителей.

у нас - это у кого? Раньше - это когда?)

у бояр и графьев до 17-го года dont.gif
Симбивит 28 мая 2016 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Stormik03 @ 28.05.2016 - 22:45)
Цитата (Симбивит @ 28.05.2016 - 22:39)
А если мне в общественном транспорте кто-то на ботинок наступит, потребовать обувь чистить что ли?

А если тебе в общественном месте телефон выбьет из рук так, что разобъётся?
В чем разница? В цене? Так это не девочка "зажралась", а та, которая посчитала, что чужое имущество нифига не стоит. Его можно ломать, рвать, уничтожать? А может, для этой мамы эти лосины были куплены на деньги, которые она полгода собирала?

Разница в величине ущерба. Если кто-то моему ребёнку руку сломает, то я начну жаловаться. И то надо будет разобраться в ситуации всесторонее. А по поводу лосин, ну простите, даже малообеспеченная семья должна прекрасно понимать, что такое дети и что происходит с их вещами.
koot154 28 мая 2016 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Хз, ситуация представлена лишь с одной стороны. Может мамаша девочки ебанутая. А может и мальчик, что лосины испачкал, занимается этим регулярно и вообще гавнюк.
хХх 28 мая 2016 г. в 22:58
Юморист  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Stormik03 @ 28.05.2016 - 21:45)
А если мне в общественном транспорте кто-то на ботинок наступит, потребовать обувь чистить что ли?

В чем разница? В цене? Так это не девочка "зажралась", а та, которая посчитала, что чужое имущество нифига не стоит. Его можно ломать, рвать, уничтожать? А может, для этой мамы эти лосины были куплены на деньги, которые она полгода собирала?

Тут не в почете оправдывание девочки.

Одеваешь своих детей в чистое, красивое, воспитываешь, что пачкаться нельзя, что можно аккуратно игать. А тут соседский пацан хлоп и херней ляпает, ему смешно и называет это "случайностью".

Вы не видели как детки играют на площадке? Случайного там очень мало.
ВанильнойэПиксИ 28 мая 2016 г. в 22:58
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
8
Stormik03
Цитата
А может, для этой мамы эти лосины были куплены на деньги, которые она полгода собирала?

Я даже боюсь предположить тогда, сколько времени и как именно она собирала на дом в посёлке закрытого типа.
Sevasilich 28 мая 2016 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Расскажу историю про свою дочь. Было ей года 4-5, как-то приходит домой вся в слезах, в изляпанном грязью платье. Спрашиваю, что случилось? Рассказывает, как коварная Нинка из соседнего дома кинула в нее грязью из лужи, ни за что ни про что. Я в праведном гневе начинаю одеваться, чтобы идти на разборки, и попутно узнаю, с чего собственно все началось. Оказывается, моя доча попросила поиграть у Нинки куклу, а та зажала, за что моя взяв её за волосы, ткнула Нинку в лужу рожей, на что та, освободившись, кинула в мою грязью. Я начинаю раздеваться обратно, понимая, что если я сейчас влезу в детские разборки, то могу навлечь разборки уже взрослые. В итоге, оба родительских состава оказались людьми вменяемыми, друг другу за грязь никто ничего предъявлять не стал, дальше общались нормально еще лет 12, пока выпускной наших деток не разлучил нас))
Stormik03 28 мая 2016 г. в 23:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (ЛегнА @ 28.05.2016 - 22:49)
Stormik03
Сочувствую Вашей жене, детям и всем людям Вас окружающим, с таким мужчиной тяжело (все вокруг плохие и виноваты)

Нет. Просто меня окружают люди, которые знают, что если они нанесут ущерб другому, то его придётся компенсировать.
On75 28 мая 2016 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Это прямо дедовщина какая-то получается. Сначала виноват - стирай, потом не виноват, но тоже - стирай. Так и к крепостному строю скатимся, а мамашка девочки, наверное, себя уже графиней почувствовала, холопам указания дает.
Мустангер 28 мая 2016 г. в 23:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
5

где это - у вас?
хочу узнать место, откуда гандоны наводнили страну
SANEK339 28 мая 2016 г. в 23:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4

вы либо стираете кокаином, либо ортодоксальный скупердяй poke.gif
businer 28 мая 2016 г. в 23:01
уверенный  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Симбивит @ 28.05.2016 - 22:55)

Разница в величине ущерба. Если кто-то моему ребёнку руку сломает, то я начну жаловаться. И то надо будет разобраться в ситуации всесторонее. А по поводу лосин, ну простите, даже малообеспеченная семья должна прекрасно понимать, что такое дети и что происходит с их вещами.

Мне кажется в этой истории дело совсем не в лосинах, а в поведении пацана. Но есть даже те, кто думает, что девочка самостоятельно приняла решение отдать эти лосины соседям в стирку. faceoff.gif
Симбивит 28 мая 2016 г. в 23:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (businer @ 28.05.2016 - 23:01)
Цитата (Симбивит @ 28.05.2016 - 22:55)

Мне кажется в этой истории дело совсем не в лосинах, а в поведении пацана. Но есть даже те, кто думает, что девочка самостоятельно приняла решение отдать эти лосины соседям в стирку. faceoff.gif

Ну, как говорится, дьявол кроется в деталях. Мы этой истории, конечно, целиком не знаем, может там мальчик издевался над девочкой и собственноручно растирал ей говно по лосинам.
chasyPeskova 28 мая 2016 г. в 23:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
да о чём вообще речь? вспомните себя. как соседская бабушка кричала- "фулюханы, по лывам бегаете", как носились по стройкам, как залазили на деревья, на такую высоту, что сейчас бы зассали даже на спор. дай бог, если у наших детей будет такое детство, если они прочувствуют наш драйф)
Аргунова 28 мая 2016 г. в 23:11
симулякр  •  На сайте 11 лет
0
У девочки даже ухо не стало красным после 19.11?
хХх 28 мая 2016 г. в 23:13
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Пацан- ссыкло. За юбку матери спрятался, а та сразу в интернет выставлять соседку быдлом!

А если повернуть историю по другому: пацан кидался какашками (фиг его знает, где нашел их, но нашел) в девочку.
А дома маме: случайно испачкал.

Вот и теперь за кого?

За мамашу, которая сынка слюнтяя и труса воспитывает?
palomies 28 мая 2016 г. в 23:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
у вас там, в вашем закрытом поселке, или отупели совсем, или зажрались.
Тиранка 28 мая 2016 г. в 23:19
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
1
Да и раньше такое было. Маман одного мальчика приперлась к моей с требованием новой куртки,так как я ему порвала. И ее не волновало,что пацан получил за дело и старше меня на пару лет. Но на мою тоже где сядешь,там и слезешь,обновится за наш счет не получилось,хотя меня наказали домашним арестом.
raptor1c 28 мая 2016 г. в 23:27
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
0
всякое было. однажды баловались с петардами. знаете такие... чуть толще спички. одну я уронил или бросил, уже не помню на складку спортивного косюма приятеля. видно, под воздействием температуры, краска изменила цвет немного. пятно получилось с 10-тикопеечную монету. так мамаша этого приятеля пришла требовать купить ее сынишке новый костюм. была послана (культурно, правда). а мне было запрещено с ним играть впредь
Vendishi 28 мая 2016 г. в 23:56
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Давайте, теперь все дружно, выставим счёт тем кто в маршрутке по обуви ходит или проезжая на машине обляпывает! Товарищи, проявим бдительность и не допустим впредь! И вообще, не подходите ко мне, у вас у всех микробы и бактерии! - вот до чего дожиться можно. lol.gif
Блисс 28 мая 2016 г. в 23:56
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Когда в 9 летнем возрасте просидел до полуночи у друга (жил на 2 этажа выше), поругался с родителями и что-то мы заигрались в комп. Никто не ходил ни с кем выяснять отношения. Синяки, рваные шмотки, вечно ободранные колени, считались нормальным. Один раз батя удивился тому что у меня ухо и кусок лица расцарапаны. На мою попытку отмазаться что не удачно упал, он ответил, что не верит ни фига. Суть была проста, была у нас некая королева двора, я случайно увидел как она пардоньте писает. Она ничего умнее чем меня поцарапать не придумала. Потом я за нее драться ходил, потом, да много чего было. Все вспоминаю с улыбкой.
Так вот тут просто неадекват попался. В моем детстве никто никому не стирал вещи.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29919
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх