Для тех, кто умер, но хочет жить

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
байкер 13 июн 2016 в 13:18
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
3
Чармандер
Цитата
За дурь у нас сумасшедшие сроки, условный только первый раз, второй - шконка от 2 до 6, даже не держат в сизо, сразу отправляют в самую клоаку, Глиное, чтоб адвокату впадлу было ездить. Наследие МССР, когда-то здесь был перевалочный "централ". Даже строгач в городе, а за дурь сразу в жопу.
До 1 гр можно таскать с собой, но вместе со справкой, что ты зависим, каждые три месяца брать в диспансере новую

Вот поэтому я её лет 10 как не курю на велик пересел тепеь велик моё зелье.
А с алкоголем кум недавно проблему решил купив фирменный самогонный аппарат вернее ректификационную колонну в миниатюре и теперь на травах всякие напитки гонит и на утро как огурчик без похмелья вообще.
У нас в Крыму со спиртным беда всё бухло с материка даже элитка очень тяжёлое и болеют от него по два дня (начинаешь после этого слухам о заговоре верить) Такое впечатление что в России на изготовление крепких спиртных напитков допускается низкокачественный материал. Или по всей России действительно травят население по тихому но очень многие кто любить смазать жалуются на тяжесть Российского алкоголя.
elegaz 13 июн 2016 в 14:34
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (байкер @ 13.06.2016 - 13:18)
Чармандер
Цитата
За дурь у нас сумасшедшие сроки, условный только первый раз, второй - шконка от 2 до 6, даже не держат в сизо, сразу отправляют в самую клоаку, Глиное, чтоб адвокату впадлу было ездить. Наследие МССР, когда-то здесь был перевалочный "централ". Даже строгач в городе, а за дурь сразу в жопу.
До 1 гр можно таскать с собой, но вместе со справкой, что ты зависим, каждые три месяца брать в диспансере новую

Вот поэтому я её лет 10 как не курю на велик пересел тепеь велик моё зелье.
А с алкоголем кум недавно проблему решил купив фирменный самогонный аппарат вернее ректификационную колонну в миниатюре и теперь на травах всякие напитки гонит и на утро как огурчик без похмелья вообще.
У нас в Крыму со спиртным беда всё бухло с материка даже элитка очень тяжёлое и болеют от него по два дня (начинаешь после этого слухам о заговоре верить) Такое впечатление что в России на изготовление крепких спиртных напитков допускается низкокачественный материал. Или по всей России действительно травят население по тихому но очень многие кто любить смазать жалуются на тяжесть Российского алкоголя.

Дану! У вас же там замечательный коньяк выпускают pray.gif
Slavih 13 июн 2016 в 19:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
Алкоголизм это не болезнь, это пристрастие.

Наркомания тогда тоже пристрастие!
Неееет мил человек,видать тебя не крючило без 50-100грамм. Когда ночью просыпаешься и если нет под рукой водки то полый пипец. и
И ищешь енту хрень по всем углам,или ждёшь подыхая открытия магазина.
Вот потому лет десять,может чуть более,и не употребляю спиртное.
плезанс 13 июн 2016 в 21:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ТС вроде уже про то как бухать завязывал писал.
Или ты решил спится из принципа:
vau 13 июн 2016 в 21:10
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Если Раствор Рингера еще можно найти , далеко не в каждой аптеке, то ни про какую Магнезию аптечные поисковые запросы знать не хотят .. Можэт плохо искал каэш
Archikoff 13 июн 2016 в 21:18
Продукт распада урана 235  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mrGrowler @ 13.06.2016 - 07:41)
Цитата (Archikoff @ 13.06.2016 - 08:18)
А я могу пить по 2-3 дня (это на рабочей неделе) и без делирия в понедельник в 6.15 просыпаюсь на работу. Я инопланетянин?
З.Ы. 0.5 виски, сверху 2-3 пива и с утра встаю в 8-9 утра (выходные), голова не болит, только срать невыносимо хочется.

Ты просто еще молод. Посмотрим, что запоешь лет через десять gigi.gif

Так ровесники-то подыхают по утрам, отсыпаются до 12, еще и похмеляться умудряются. Вот и думаю, что со мной не так brake.gif
bazilvs 13 июн 2016 в 21:25
1
стесняюсь спросить а вы не бухать пробовали ?
Трофимыч 14 июн 2016 в 00:03
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
Кто-нибудь. Откройте секрет. Пожалуйста.

Как быть, если ты уже вышел из запоя, прошел все стадии трясучки и измены, очистил организм, начал радоваться жизни, готов к пробежкам, завтра. С утра.

А сегодня что бы не выпить. Потому что есть деньги в кармане. Потому что есть пиво в магазине. Потому что есть желание их встретить. Не потому что мне плохо. Потому что мне хорошо. Хочется сделать еще лучше.

КАК бороться с пороком, когда тебе и так хорошо? Не будет лучше, ты все испортишь.

Похуй, наливай.

Что делать с этим?
r10222 14 июн 2016 в 08:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
ТС, и что ? Серьезно полагаешь что 1 литр инфузионной терапии прямо сразу выведет из запоя? Наркологи ржут....
Алкоголь редко задерживается в желудке дольше 20 минут...
Смысл выведения из запоя не в инфузионной терапии.

Это сообщение отредактировал r10222 - 14 июн 2016 в 08:51
наебенился 14 июн 2016 в 09:08
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
1
vau
Цитата
Если Раствор Рингера еще можно найти , далеко не в каждой аптеке, то ни про какую Магнезию аптечные поисковые запросы знать не хотят .. Можэт плохо искал каэш

все есть. вот у ТСа только рецепт не выхода из штопора, а после конкретного запоя и отнюдь не недельного. в основном хватает восстановление водно-солевого баланса, витаминок немного, противосудорожное и поспать от чего- нибудь.
Ниссанчег 14 июн 2016 в 09:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Трофимыч @ 14.06.2016 - 01:03)
Кто-нибудь. Откройте секрет. Пожалуйста.

Как быть, если ты уже вышел из запоя, прошел все стадии трясучки и измены, очистил организм, начал радоваться жизни, готов к пробежкам, завтра. С утра.

А сегодня что бы не выпить. Потому что есть деньги в кармане. Потому что есть пиво в магазине. Потому что есть желание их встретить. Не потому что мне плохо. Потому что мне хорошо. Хочется сделать еще лучше.

КАК бороться с пороком, когда тебе и так хорошо? Не будет лучше, ты все испортишь.

Похуй, наливай.

Что делать с этим?

В этом основная засада. Главное это занять себя чем-нибудь, похуй чем - хобби, женщина, работа. Если чувствуешь себя хорошо, в кармане деньги, выпить есть желание, а заняться нечем, то обязательно пойдешь и выпьешь, ничто не остановит. Я вот вчера после обеда поймал себя на мысли, что мне заебись и можно литра три пивасика с рыбкой выпить. Убрал всю квартиру, все перемыл, скачал сериал (весь сезон сразу) и как-то время пролетело, а там уж ночь. Сегодня ничего не хочется уже.
Юрковский 14 июн 2016 в 09:49
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Что за глупость я только что прочитал?! Тиосульфат натрия - пить? В желудке человека тиосульфат под действием соляной кислоты разрушится до хлорида натрия (безвреден), сернистой кислоты (яд) и серы (безвредна).
Люти 14 июн 2016 в 11:27
Язва египетская  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Первое, что можно и нужно сделать, это промыть желудок, слить оставшуюся срань. Затем пить соду, полчайной на стакан – она отлично нейтрализует уксусную кислоту. Алкоголь переходит в ацетат, ацетат в уксус. Сода нейтрализует уксус.

После этого читать не стала, ибо бред нереальный. Да, сода нейтрализует кислоты, в том числе и уксусную, но беда в том, что уксус в крови, а сода - в желудке. И из желудка в чистом виде в кровь она не попадет. По этой логике, строго говоря, надо было бы ставить капельницы из соды, ну флаг в руке автору, барабан на шею.
eJay 14 июн 2016 в 11:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Евген72 @ 13.06.2016 - 09:01)
Делирий всего у 10% проявляется, и то как правило из-за отсутствия сна - мозг не отдыхает.

Разве не от оттёка мозга?
swoon 14 июн 2016 в 12:41
0
5 дней по 3 капельницы.Это какой же бюджет вынесет?
Ценник сейчас конский стал,2 капельницы,по 1 в день - 7т.р.(правда,на дому,в наркрложке несильно дешевле.)
З.Ы.Для интересующихся - делирий возникает от интоксикации,не обязательно алкогольной,а также при проблемах с сосудами мозга.На определённом этапе злоупотребления может быть у любого.Тьфу тьфу,не пробовал.

Это сообщение отредактировал swoon - 14 июн 2016 в 12:44
JohnDow 14 июн 2016 в 12:44
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
странно а зачем при алкашке подсластители пить ?
Шеогорат 14 июн 2016 в 12:48
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
1
Это что там за препараты?

Ваха 14 июн 2016 в 12:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Чармандер @ 13.06.2016 - 00:55)
Цитата (Steel491 @ 13.06.2016 - 00:50)
Что то страшно, пойду рюмки спрячу - соду достану.Делирий - это кто?

Делирий это безумие, в данном случае, алкогольное безумие, начинается с приступов параноической ревности.

бред ревности частенько бывает при алкоголизме, но для белки не особо характерен...

Добавлено в 12:51
Цитата (r10222 @ 14.06.2016 - 08:49)
ТС, и что ? Серьезно полагаешь что 1 литр инфузионной терапии прямо сразу выведет из запоя? Наркологи ржут....
Алкоголь редко задерживается в желудке дольше 20 минут...
Смысл выведения из запоя не в инфузионной терапии.

именно...капельницы вторичны.
Bob1972 14 июн 2016 в 14:41
0
Последнее время просто не перепиваю.
Знаю норму и тупо не пью больше. Спать ложусь.

Но бывало забухивал.... сохраню.
Rakkoth 15 июн 2016 в 09:05
0
Я как асцид начался и цироз поставили без всяких капельниц в момент завязал. Только, бля, поздновато немного, третий месяц лечусь. Нихрена не болело (ну кроме башки) все время, проснулся одним утром - пузо как на 8-м месяце беременности. Да и не бухал особо.

Сам тоже думал "а пох что алкаш - неипет. Дядя Вася водку жрет литрами и до 60-и дожил, хоть пахать на нем". Самому 31. Некому не пожелаю.

Синька - зло.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
FRАGMENT 15 июн 2016 в 21:00
0
в закладки cool.gif
bond46142481 15 июн 2016 в 21:04
sempron  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Что то страшно, пойду рюмки спрячу - соду достану.Делирий - это кто?

она

плезанс 3 сен 2018 в 21:29
-1
В свете кучи алкопостов за сутки интересует вопрос: сей товарищ, спится успел или жив еще?
Я про ТС ибо темы просто пиздец.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 638
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх