Разоблачение мифа о сексе на рабочем месте

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Danilatotti 17 июн 2016 в 12:14
пациент  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Evgeni7777 @ 17.06.2016 - 11:54)
Фигня все это ваши трахал-нетрахал.
Я работал в фирме, где бухгалтер сама себя назначила зам. руководителя, после того, как родила руководителю сына.
А в этой же фирме, в одном кабинете, работала молодая жена руководителя, которая хотела ребенка, но руководитель не хотел, так как у него уже было трое детей от первого брака.

Эта бухгалтер обеспечила себе безбедную жизнь своим передком и маткой.
Развела долбоеба.

просто твой руководитель долбаеб
skyline0502 17 июн 2016 в 12:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Natalia68 @ 16.06.2016 - 21:52)
Цитата (ВалерьевнаКэ @ 16.06.2016 - 14:01)
верю..

и я верю, вот только на один такой случай есть 10 , когда держат в штате и еще повышают за "отсос". хотя у тех, кто держится на работе только благодаря писечки стаж не очень долгий, так как мужики-начальники таких быстро меняют. надоедает им однообразие.

Воистину!) Надо бы помощницу новую подыскать)))
nikozros29 17 июн 2016 в 12:57
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
у меня на прошлой работе поставили бабу начальником, жирную свиноматку тоже с больным ребенком, у которой больничных в год набегало 80 дней. я точно уверен что там ничего и никогда не было, просто она вышестоящее начальство заебала и чуть ли не на коленях вымаливала назначить ее не освободившуюся должность, так уж очень сильно она хотела быть начальником, во сне наверно видела как будет командовать рабами
ispcto 17 июн 2016 в 13:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пипец. У народа комплексы такие, что только в онкологии радиацией лечить.
Экурт 17 июн 2016 в 13:05
0
Цитата (Macdonald @ 16.06.2016 - 18:00)
Секс на рабочем месте всегда между кем-то есть. dont.gif

А почему бы нет... если место есть и ни кто не мешает флюидам?
KatrinKa85 17 июн 2016 в 13:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Ой, народ! У меня вообще веселуха! Я пока-что работаю в очень крупной и всем известной компании, работаю я в отделе уже почти 4 года, руководительница моя - это тупой воробушек (если мягко выразиться). Ни о какой грамотности и компетенции речи нет вообще, про субординацию и отношения в коллективе я вообще молчу. Но сидит она на своем месте крепко, а все почему? Да просто по тому, что стучит и лижет жопу вышестоящему руководителю. Да так профессионально, что пора бы уже и должность на законном уровне придумать для таких как она: "Высококвалифицированный жополиз".
mrGrowler 17 июн 2016 в 13:24
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (KatrinKa85 @ 17.06.2016 - 13:19)
Ой, народ! У меня вообще веселуха! Я пока-что работаю в очень крупной и всем известной компании, работаю я в отделе уже почти 4 года, руководительница моя - это тупой воробушек (если мягко выразиться). Ни о какой грамотности и компетенции речи нет вообще, про субординацию и отношения в коллективе я вообще молчу. Но сидит она на своем месте крепко, а все почему? Да просто по тому, что стучит и лижет жопу вышестоящему руководителю. Да так профессионально, что пора бы уже и должность на законном уровне придумать для таких как она: "Высококвалифицированный жополиз".

И у тебя рвет пукан, что в итоге руководить будет она? gigi.gif
Действуй, Катя, действуй! Порви шаблоны! Стань начальницей сама!
А методы... Вам виднее.
Насколько же проще работать самому на себя, не завися от подводных течений на работе. Когда принцип курятника там во всей красе. Сесть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего.

Это сообщение отредактировал mrGrowler - 17 июн 2016 в 13:25
7Март7 17 июн 2016 в 13:41
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Evgeni7777 @ 17.06.2016 - 11:54)
Фигня все это ваши трахал-нетрахал.
Я работал в фирме, где бухгалтер сама себя назначила зам. руководителя, после того, как родила руководителю сына.
А в этой же фирме, в одном кабинете, работала молодая жена руководителя, которая хотела ребенка, но руководитель не хотел, так как у него уже было трое детей от первого брака.

Эта бухгалтер обеспечила себе безбедную жизнь своим передком и маткой.
Развела долбоеба.

Какой он нахер руководитель ))) lol.gif Если человек не способен привести в порядок личную жизнь, то чем он бля может управлять ? Членом? ...да и то не всегда gigi.gif

пы сы ... Не знаю ... большинство успешных людей которых я знаю имеют достаточно крепкую семью ... невозможно пахать и заниматься увеличением числа жен и семей ... легкие поебушки на стороне - возможны, но ничего серьезнее )))

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 17 июн 2016 в 13:43
zloivorchun 17 июн 2016 в 13:48
0
Цитата (bond46142481 @ 16.06.2016 - 15:58)
Что это было?

эээ добавлю... че за хуйня??!!!
Гешефтмахер 17 июн 2016 в 13:49
4
А вот еще был случай, короче у мельника была дочка красавица, и её полюбил один буржуй, а у неё был жених, но его забрали в армию, а буржуй все ходил к ней, хотел трахнуть, а она ему отказывала, потому что любила своего жениха, ну и вот, в общем, началась война, и жениха убили на фронте, а этот буржуй пришел к ней жениться, а она не соглашалась, а папа - мельник настаивал, ну она согласилась, а после свадьбы утопилась, а буржуй не смог этого вынести и повесился, а потом оказалось, что жениха не убили, а, наоборот, ранили, а он пришел домой, и тоже утопился, в общем, все умерли.
point027 17 июн 2016 в 13:59
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Если ничего не было с начальником, то, значит, что-то было с начальником начальника без ведома начальника.
interspace 17 июн 2016 в 14:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
У нас женский коллектив и мужчина-начальник. Он достаточно строгий, ко всем, кроме меня, придирается, может набрать. Коллеги думают, меня он не трогает, потому что я с ним сплю, и меня тихо ненавидят. А я вот думаю, если сказать, что у меня с ним никогда ничего не было, я просто нормально работаю и не тупая, - это ж они меня еще больше возненавидит, да?
© из сети

(C
БатькаМахно 17 июн 2016 в 14:06
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (NickelOdeon @ 16.06.2016 - 11:58)
Цитата (Tekky @ 16.06.2016 - 12:55)
Так что порой можно и без секса выстрелить.

Потеребонькать, что ли ? smile.gif

поллюция называется cool.gif
пусто 17 июн 2016 в 14:15
2
Цитата (Tekky @ 16.06.2016 - 13:14)
По факту в данной истории поверьте мне на 100% публично это выяснилось, но не считаю этичным выкладывать детали.

Перевожу:
по сюжету надо что бы выяснилось, но как это выяснилось, пока не придумал, поэтому подробностей не будет.
Как в кино: любовь, монтаж, бэби. Так и у ТС: ни кто ни знает, монтаж, все знают.
Mitmakem 17 июн 2016 в 14:15
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Только в Казахстане ,нет служебных романов.Потому что все родственники.© rulez.gif cheesy.gif rap.gif
Andrews1977 17 июн 2016 в 14:36
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Гешефтмахер @ 17.06.2016 - 13:49)
А вот еще был случай, короче у мельника была дочка красавица, и её полюбил один буржуй, а у неё был жених, но его забрали в армию, а буржуй все ходил к ней, хотел трахнуть, а она ему отказывала, потому что любила своего жениха, ну и вот, в общем, началась война, и жениха убили на фронте, а этот буржуй пришел к ней жениться, а она не соглашалась, а папа - мельник настаивал, ну она согласилась, а после свадьбы утопилась, а буржуй не смог этого вынести и повесился, а потом оказалось, что жениха не убили, а, наоборот, ранили, а он пришел домой, и тоже утопился, в общем, все умерли.

Похоже на одну из баек бравого солдата Швейка, пересказанную своременным языком.
Nafanyariga 17 июн 2016 в 14:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну есть такое, я после работы в клуб приходил, забирал трёх знакомых девчонок. Шли в бар, гудели, а ведь интима не было. Просто проводили афигительно время, хотя все думали, что я их потрахивал ....
vaskl 17 июн 2016 в 15:37
0
Ничего не понял..... Кому и за что мстить? Цитата "клеймо: он - начальник, она - подчиненная". Ну да - так и есть: он - начальник, а она подчиненная. В чем проблема? Это только у озабоченных дебилов/ок возникают ассоциации про секс, так же как и при виде любого сантехника или телемастера......
Её что - гнобили?, пинали?, оскорбляли?..... За что мстить? Ну поднялась в карьере, ну молодец, ну и что тут такого? Автор что, никогда не видел коллектива, когда начальник не пользует сексуально подчиненных????
пусто 17 июн 2016 в 15:44
0
Цитата (Гешефтмахер @ 17.06.2016 - 13:49)

Эта песня о бедном рыбаке, который поплыл из Неаполя в бурное море. А его бедная девушка ждала на берегу, ждала-ждала, пока не дождалась. Тогда она сняла с себя последнюю одежду и тоже бросилась в бурное море. И сея пучина поглотила ея в один момент. В общем, все умерли.
Microniko 17 июн 2016 в 15:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Тут, мать, дело не в порядочности, просто, начальник, шпилящий своих подчиненных дам, ни хуя им больше не начальник, оттакто....
кристаллина 17 июн 2016 в 16:03
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
mrGrowler
Цитата
Насколько же проще работать самому на себя, не завися от подводных течений на работе. Когда принцип курятника там во всей красе. Сесть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего.

Истину глаголешь! В "курятниках" именно такими методами и растет карьера!
rulez.gif

Это сообщение отредактировал кристаллина - 17 июн 2016 в 16:08
nikam69 17 июн 2016 в 16:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
криво как то тема изложена. толкового спеца, сотрудника , даже если она баба видно и без бинокля, если начальник грамотный и мудрый то и грамотных к себе тащит. если дятел то сучек в кабинете абает.
VicV 17 июн 2016 в 17:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Tekky @ 16.06.2016 - 11:55)
...
Так что порой можно и без секса выстрелить.

Это как? От руки что ли? cool.gif
KV4777 17 июн 2016 в 19:40
1
У меня студентка была
пахала как трактор
закончила специалитет, магистратуру
потом гарвард, работа в США

а про нее все всегда говорили что она спит со всеми чтоб продвинутся....
а вот и не спит ) проверял )
kozirniy 17 июн 2016 в 19:44
долбайоб эталонный  •  На сайте 14 лет
0
А меня вновь прибывшая начальница соблазнила wub.gif Старше меня была. Стройная, красивая. И секс в кабинете был и на территории закрытого предприятия (ГРЦ им. В.П. Макеева) и в машине. и что только не было. Даже женился mad.gif Сейчас в счастливом разводе
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 040
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх