Несколько баек от портье в отеле

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IKTORN 27 июн 2016 в 22:28
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
6
Я этого читать не буду!
ДАЙТЕ НАМ ПРАВОСЛАВНОГО ТСА gigi.gif gigi.gif gigi.gif
пофигмороз 27 июн 2016 в 22:36
фекалоид--звучит гордо!  •  На сайте 17 лет
1
СУНЬКА
Цитата
Если Вы решили, что я пытаюсь рассказать о своей исключительности , то Вы вообще меня неверно поняли. На то, что я не смог работать напрямую с людьми, я указал намеренно, мне нервов не хватает этим заниматься, я и не занимаюсь, теперь ферштейн ?

Дяденька, значит Вы изъяснялись недостаточно понятно. Но то не страшно, со мной такой тоже по-пьяни тоже бывает, думаю что все логично, а оно чота не очень, если на другой день почитать. (Это я Вам типа отмазку приготовила, ога, я же добряк lol.gif )
Вы написали об том что нефиг идти работать с людьми, если не можешь.
А теперь расскажите где Вас не поняли-то в итоге???? Исключильность была лишь предположением, не перевирайте. Тут возвращаемся к умолчанию про профессию и я повторяю, что мне по-барабану, но всетки хочеццо понять зачем тогда такой негатив относительно персонажей, которые оказались сильнее Вас, и смогли работать с людьми popcorn.gif

Добавлено в 22:39
Цитата (IKTORN @ 27.06.2016 - 20:28)
Я этого читать не буду!
ДАЙТЕ НАМ ПРАВОСЛАВНОГО ТСА gigi.gif  gigi.gif

Ета ния, атзыньте dont.gif dont.gif gigi.gif
Wolfhander 27 июн 2016 в 22:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (СУНЬКА @ 27.06.2016 - 21:10)
Ну почему же, я вполне могу обосновать свое мнение, мое мнение такое: если человек на кухне с подружкой или с супругом обсуждает какие клиенты плохие и жить мешают - это одно, это своего рода снятие стресса. Если же не ленится пост в интернетике кропать - это уже бурление говна, скорее всего у человека проблемы с профориентацией. У вас лично проблемы с воспитанием, вывод такой я делаю на завуалированном называнием своего оппонента долбоебом, оппонентом был я в данном случае (а может и не завуалированном)

Если клиент и правда дебил, то на хрен такого клиента.
У нас любят пользоваться дурацкой маркетинговой фразой "клиент всегда прав".
Так вот, клиент ни разу не прав, если он и правда не прав.
По своему опыту (в гостиничном бизнесе, правда, не работал, но опыт есть в сферах закупок и продаж), в большинстве случаев намного рентабельнее послать в пешее эротическое отказаться от клиента, который начинает качать права (которых сам же и не знает), потому что выгоды с него будет кот наплакал, если вообще будет, а вот геморроя на собственную задницу можно заработать на много лет вперед.

Простейший пример, который был у меня несколько лет назад, когда торговал нерудкой: звонит покупатель - нужна машина щебня 5-20. Поскольку розничные покупатели обычно плохо представляют различия между схожими наименованиями, то пытаешься помочь в выборе. Вот и я предлагаю различные размеры и типы товара и пытаюсь выяснить, куда будет использовано, т.к. на основе хотя бы таких данных можно посоветовать, из чего выбрать. Но покупатель оказался не лыком шит, знал всё лучше всех, советы ему не нужны и вообще, когда мы уже привезем щебень. Был озвучен тип, фракция, сумма, процедура принятия и выгрузки. Всё устроило.
На следующий день звонок с криками (у меня до сих пор ощущение, что крики я слышал и без телефона), мол мы все пидарасы, привезли неведомую хуйню и вообще, забирайте себе щебень взад, а деньги верните.
Вот и выясняем, что, во-первых, он думал, размер будет 5-20см, а не 5-20мм (было озвучено), он будет округлым (был заказан гранитный щебень, хотя в числе предлагаемых, был округлый гравий) и вообще он крупный покупатель, так что все на колени перед ним.
На что был вежливо (один из благоприобретенных навыков - послать человека очччень далеко, при этом без единого матерного слова) отшит, что все параметры товара ему были озвучены и он с ними согласился(разговор всегда записывается), что это его проблемы, что он не стал смотреть на щебень в кузове, а просто подписал отгрузочные документы и когда он начнет заказывать хотя бы от 5-10 тонаров в день, тогда и станет "крупным" покупателем.
Максимум на какую уступку можно пойти - если он найдет экскаватор и загрузит всё до последнего камешка обратно в машину - мы сможем бесплатно вывезти...
СУНЬКА 27 июн 2016 в 23:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (пофигмороз @ 28.06.2016 - 01:36)
СУНЬКА
Цитата
Если Вы решили, что я пытаюсь рассказать о своей исключительности , то Вы вообще меня неверно поняли. На то, что я не смог работать напрямую с людьми, я указал намеренно, мне нервов не хватает этим заниматься, я и не занимаюсь, теперь ферштейн ?

Дяденька, значит Вы изъяснялись недостаточно понятно. Но то не страшно, со мной такой тоже по-пьяни тоже бывает, думаю что все логично, а оно чота не очень, если на другой день почитать. (Это я Вам типа отмазку приготовила, ога, я же добряк lol.gif )
Вы написали об том что нефиг идти работать с людьми, если не можешь.
А теперь расскажите где Вас не поняли-то в итоге???? Исключильность была лишь предположением, не перевирайте. Тут возвращаемся к умолчанию про профессию и я повторяю, что мне по-барабану, но всетки хочеццо понять зачем тогда такой негатив относительно персонажей, которые оказались сильнее Вас, и смогли работать с людьми popcorn.gif

Не могу понять, че надо от меня, сказать какая профессия у меня, это важно? И в чем персонажи сильнее меня? В том, что ненавидят большую часть клиентов, но все равно работают, через силу улыбаются? Это не показатель силы духа. Вот Вы, как слову, довольно яркий пример - пост был о не воспитанных, не адекватных, хамоватых постояльцах, верно? О людях, которые демонстрируют вам такой стиль общения, который на протяжении нашего диалога, Вы демонстрируюте в отношении меня, а это уже попахивает двойными стандартами
AliBaba007 27 июн 2016 в 23:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
И латиницей и кириллицей надо было написать имя то.
AlHighlander 27 июн 2016 в 23:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Vetalar @ 27.06.2016 - 16:32)

самые хитрожопые и проблемные не дети, а командировочные - напишите так, поставьте другую сумму, а скидку? а второй завтрак?

600 рублей суточные в Москву. Это тебе на проезд (по Москве), питание (два раза в день, т.к. завтрак входит в стоимость) и все остальные ништяки. Не благодари. Твой работовладелец.

Ну и кто после этого хитрожопый?

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 27 июн 2016 в 23:34
пофигмороз 27 июн 2016 в 23:34
фекалоид--звучит гордо!  •  На сайте 17 лет
3
СУНЬКА
Цитата
Не могу понять, че надо от меня, сказать какая профессия у меня, это важно? И в чем персонажи сильнее меня? В том, что ненавидят большую часть клиентов, но все равно работают, через силу улыбаются? Это не показатель силы духа. Вот Вы, как слову, довольно яркий пример - пост был о не воспитанных, не адекватных, хамоватых постояльцах,верно? О людях, которые демонстрируют вам такой стиль общения, который на протяжении нашего диалога, Вы демонстрируюте в отношении меня, а это уже попахивает двойными стандартами

Вы все-таки добилсись того, что я вынуждена оффтопить. Насру уже на 20% за флудераство из-за Вашего покушени на мое честное имя lol.gif
Вы в очередной раз показали свою неадекватность неординарный взгляд на очевидные вещи, которые сами и подтверждаете. gigi.gif
Вернитесь к своему первому посту в этой теме. Там Вы сказали что этот пост очередное нытьё персонала, который сам дебил,патамушта мог бы пойти учиться куда по-другому. (Мне честно очень лень теперь ковыяццо и перепостить тот ваш мысЭл снова). Я не стала разводить нюни про " нуууу, так бываееет, сутьбааааа, на большыы денех нихватилоооо, и всетакое" (чем занимается бОльшая часть етих ваших интернетиков), хотя стартпост был именно об уебанах, если Вы не заметили gigi.gif Или Вам только детишки с пирожками запомнились? Так вот--в гостихах, ибать их в рот, есть холодильники. И временами, ёбаный случой, в холодильниках мо-ро-зил-ка есть!!! Ебучий хуй, кто мог подумать што в холодильнеке-то такая подстава, страшно прям.
Короче. Вы настолько скушны, что даже троллить скушна gigi.gif
Касатка 28 июн 2016 в 01:17
Княжна  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (пофигмороз @ 27.06.2016 - 23:34)
СУНЬКА
Цитата
Не могу понять, че надо от меня, сказать какая профессия у меня, это важно? И в чем персонажи сильнее меня? В том, что ненавидят большую часть клиентов, но все равно работают, через силу улыбаются? Это не показатель силы духа. Вот Вы, как слову, довольно яркий пример - пост был о не воспитанных, не адекватных, хамоватых постояльцах,верно? О людях, которые демонстрируют вам такой стиль общения, который на протяжении нашего диалога, Вы демонстрируюте в отношении меня, а это уже попахивает двойными стандартами

Вы все-таки добилсись того, что я вынуждена оффтопить. Насру уже на 20% за флудераство из-за Вашего покушени на мое честное имя lol.gif
Вы в очередной раз показали свою неадекватность неординарный взгляд на очевидные вещи, которые сами и подтверждаете.
Вернитесь к своему первому посту в этой теме. Там Вы сказали что этот пост очередное нытьё персонала, который сам дебил,патамушта мог бы пойти учиться куда по-другому. (Мне честно очень лень теперь ковыяццо и перепостить тот ваш мысЭл снова). Я не стала разводить нюни про " нуууу, так бываееет, сутьбааааа, на большыы денех нихватилоооо, и всетакое" (чем занимается бОльшая часть етих ваших интернетиков), хотя стартпост был именно об уебанах, если Вы не заметили Или Вам только детишки с пирожками запомнились? Так вот--в гостихах, ибать их в рот, есть холодильники. И временами, ёбаный случой, в холодильниках мо-ро-зил-ка есть!!! Ебучий хуй, кто мог подумать што в холодильнеке-то такая подстава, страшно прям.
Короче. Вы настолько скушны, что даже троллить скушна ::

Да все ты правильно говоришь. Мы все исключительные, а для обслуживающего персонала мы очередные клиенты. Причем есть клиентура скромные, порядочные, а есть и большая часть, откровенные ебанашки. Чуть дороже путевку приобретут, не совсем по средствам, а гонора, как будто самые важные гости.
Мы раз ждали номер, приехали на полчаса позже, отель пять звезд, а номер не готов. Час ждали, конечно нам потом извинения в виде фруктов и вина и прочее. Ну можно повыебываться и чо? Номер быстрее дали бы? Только себе нервы портить и девочке на ресепшене, которая ни при делах. А мож там до нас действительно остнавливались, которым все "можна", насрали на ковер и уехали, вот ковер и чистили/меняли, чтоб нам номер приготовить lol.gif
offking 28 июн 2016 в 07:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (пофигмороз @ 27.06.2016 - 20:53)
Вы, быть может, Ай-пишник какой

Кописта знаем, но вы IP-шник какой - это круто! lol.gif
RUIronMan 28 июн 2016 в 07:38
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
детей спортсменов в международную сеть отелей!!!!! везет что, когда мы ездили нас постоянно селили в какие то полуобщаги без ремонта

Да и с экскурсиями не лучше - когда в Питер от школы ездили как раз в общаге и жили, зато не дорого и в центре.
Hellzone 28 июн 2016 в 10:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AlHighlander @ 27.06.2016 - 23:33)
Цитата (Vetalar @ 27.06.2016 - 16:32)

самые хитрожопые и проблемные не дети, а командировочные - напишите так, поставьте другую сумму, а скидку? а второй завтрак?

600 рублей суточные в Москву. Это тебе на проезд (по Москве), питание (два раза в день, т.к. завтрак входит в стоимость) и все остальные ништяки. Не благодари. Твой работовладелец.

Ну и кто после этого хитрожопый?

ха! у нас суточные, и Москву в том числе 100 рублей в день, и можно ни в чем себе не отказывать.
рабовладелец у меня наше государство, доброе и щедрое.
СИБИРЯК154 28 июн 2016 в 10:18
СВОЛОЧЬ  •  На сайте 14 лет
2
Бедные, бедные "девочки на рецепшене"! Как же мне их жалко! Я рыдаю от жалости за их тяжёлый труд

Несколько баек от портье в отеле
EZEZ 28 июн 2016 в 10:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Jus @ 27.06.2016 - 14:46)
Меня зовут Алёна. Изначально мне сделали бейджик "Alena", но так как иностранцы читали неправильно, попросила переделать на верно транслитерированную Alyona.

а о надписи Helen не подумали?
Vetalar 28 июн 2016 в 11:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
600 рублей суточные в Москву. Это тебе на проезд (по Москве), питание (два раза в день, т.к. завтрак входит в стоимость) и все остальные ништяки. Не благодари.

неверно :) суточные это компенсация того что вы типа не дома и всё. на время командировки вы так же получаете зарплату (среднюю обычно) и из этого Вам надо кушать и ездить. как дома. вы же не требуете компенсацию на работе за проезд домой с работы и на работу и за ужин приготовленный женой?
за "кровать" и дорогу туда/назад обычно компенсируют командирующая организация.
FloatP 28 июн 2016 в 11:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (IgorVC @ 27.06.2016 - 14:07)
Цитата (TRAFF @ 27.06.2016 - 14:00)
Цитата (IgorVC @ 27.06.2016 - 13:48)
"Императриц", как правило, в гостиницах сами звонят и предлагают, иногда ругаться приходится, насколько навязчиво и часто.

Да вот хер там, был несколько раз в командировках - ни разу ни одна бл..дь не позвонила. А на ресепшн стеснялся спросить (
Только таксист один раз, пока вёз из аэропорта предложил сразу помощь по экскурсиям в исторические места с императрицами и куртизанками smile.gif

В Москве когда был в командировках, доставали (гостиница "Турист"), Нижний Новгород, Чебоксары, Ярославль.
Знакомые вызвали в Ульяновске, но когда баб привели, отказались - такие страшные были.

о, в нижнем с этим ваще пипец! по сто раз за вечер могут звонить. причем и мужчинам и женщинам.
мы их в шутку попросили счет-фактуру на услуги выписать, чтоб командировочные компенсировали, так они ни в чем не сомневаясь изъявили полную готовность оформить любые документы.
Kira2402 28 июн 2016 в 12:04
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
1
Вот и отправляй детей куда то, что случись - они не мои, меня подставили faceoff.gif
jamo1975 1 июл 2016 в 14:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Vetalar @ 27.06.2016 - 19:52)
Цитата
Гомель?!)) Я там рядышком, в "Престиже" останавливаюсь всегда!))

так точно. как там кстати гостиница, живу рядом а ни разу не бывал

Мне очень нравится! Все очень современное! И обслуживание на уровне. Бассейн для проживающих, сауна, баня, трен. зал. Номера такие в Москве от 15 тыр. сутки!!! Уже семь лет туда езжу!)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 955
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх