Суровые будь магазина компакт-дисков

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dimas7206 29 июн 2016 в 20:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Авотужхуй @ 29.06.2016 - 14:17)
Последнее время люто раздражают "просители скидок"!
- Сколько этот воблер?
- 250...
- А скидка?!
Так и хочется заорать "Жеваный крот, ты что , оптовик неебический?!!! Постоянный клиент?! Набрал тут на дневную выручку?!!! Чего ради я тебе ДОЛЖЕН скидку делать?!!! Да, ссука и С чего? С 250 рублей?" mad.gif

Накипает так помаленьку...

а воблер то какой
Rastamann 29 июн 2016 в 20:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
34
Да уж клиенты есть разные. Я в гараже иногда в свободное от работы время людям машины починяю. Приезжает один на аккорде с мелочным ремонтом. Интересуется за цену, я озвучиваю и от него тут же поступает переложение от которого я ну просто не в силах был отказаться: давай, говорит, я с тобой расплачусь информацией. Я просто ахуел, но любопытство победило, спрашиваю мол а че за информация такая. Он говорит мол я знаю где полочки для гаража украсть можно. Полочки для гаража блять. Украсть! И видя, как меня поразила перспектива где-то ночью таскать ржавые полки, которым место на помойке клиент меня добивает: ""Оплата, конечно, жирная получается, поэтому одну полочку спиздишь мне. По рукам?"
Kemiks 29 июн 2016 в 20:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Rastamann @ 29.06.2016 - 20:49)
Да уж клиенты есть разные. Я в гараже иногда в свободное от работы время людям машины починяю. Приезжает один на аккорде с мелочным ремонтом. Интересуется за цену, я озвучиваю и от него тут же поступает переложение от которого я ну просто не в силах был отказаться: давай, говорит, я с тобой расплачусь информацией. Я просто ахуел, но любопытство победило, спрашиваю мол а че за информация такая. Он говорит мол я знаю где полочки для гаража украсть можно. Полочки для гаража блять. Украсть! И видя, как меня поразила перспектива где-то ночью таскать ржавые полки, которым место на помойке клиент меня добивает: ""Оплата, конечно, жирная получается, поэтому одну полочку спиздишь мне. По рукам?"

shum_lol.gif
bravo.gif

Это лучший комментарий к данной теме!

Этот история реально отдельного поста заслужила!
kashcei 29 июн 2016 в 21:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
У меня родыч торгует на рынке овощами-фруктами в провинциальном городке Луганской Республики...Стоял как-то с ним,пока бабы шарились по рынку...
Масло постное(растительное-подсолнуха) у него на розлив,ну и в бутылках-наливает дома...
Подходит одна-почём масло-НЕ ПРОДАЁТЬСЯ...
Я-хули ты клиента потерял
Он-она ша попросит чуток салатик помастить,грамм 30-50..Он-то этих клиентов в лицо знает ass.gif

Это сообщение отредактировал kashcei - 29 июн 2016 в 21:06
makswer 29 июн 2016 в 21:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (sterh1972 @ 29.06.2016 - 19:29)
Нормальное явление .Я так на 1зелёный тыр встрял.Или такое бывало у вас есть всё одинаковое -найдём.Нашел приезжает другая курица и говорит :" давай лучше всё разное возмём" и первая соглашается и ты 150 ф /альбомов думаешь куда пристроить.Или такой вариант подходит покупатель или покупательница стоят долго смотрят на предложение показать заинтересовавший их товар отвечают мы сами видим (хрен с тобой таращься дальше ),я отхожу к другому клиенту (обычно в торговый день их много набегало) занимаюсь им.И тут слышу возмущение от этого тела:" вам покупатели совсем не нужны, я тут уже битый час стою и ни кто не подходит"

ну и хуету ты написал. только и продавать всякую дрянь таким
flamel1989 29 июн 2016 в 21:38
Хохмач  •  На сайте 16 лет
6
Никогда нигде не просил скидок, считаю это ниже своего достоинства.
maximus200 29 июн 2016 в 22:07
Мы с тобой одной крови  •  На сайте 10 лет
2
С учителями (или педагогами) которые работают с поколением младше 17 лет, в сфере услуг общаться вообще адово!
У них тумблерочек срабатывает и начинается ролевуха: "Я учитель, ты ученик". Жизнь научила различать таких с первых двух предложений их разговора различать. Главное вовремя дёрнуть их за мотолыжку, так сказать осадить на поребрик.
maximus200 29 июн 2016 в 22:10
Мы с тобой одной крови  •  На сайте 10 лет
1
Эка, как тут кипятком ссуца некоторые. К каждому клиенту свой подход. И даже к преподавателям которые учителя
Taran78 29 июн 2016 в 22:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
начинающие откатобратели, неопытные ешо- надо сразу договариваться
lakonst 29 июн 2016 в 22:34
Коэффициент безразличия  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (yach @ 29.06.2016 - 16:10)
- Сколько этот воблер?
- 250...
- А скидка?!
Так и хочется заорать "Жеваный крот, ты что , оптовик неебический?!!! Постоянный клиент?! Набрал тут на дневную выручку?!!! Чего ради я тебе ДОЛЖЕН скидку делать?!!! Да, ссука и С чего? С 250 рублей?" mad.gif

жесть... простите, но от вас совком потянуло. Толковый продавец накинет 50 руб и сделает скидку на эту сумму.

извини, отминусовал зазря. В первый раз перепутал.

А нервному продавану - лечиться. такое впечатление, что он этот воблер за 245 покупает
Ancifero 29 июн 2016 в 22:41
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Sashok999 @ 29.06.2016 - 17:11)
Джус! классный рассказ! от сторожила ЯПа читать самое то!

плохо стараешься, надо глубже
Invisibleman 29 июн 2016 в 22:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
считаю что скидки на базаре, в магазине все скидки расписаны, если нет то нехен и просить

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
saraksh 29 июн 2016 в 23:00
MakeLlove Not War  •  На сайте 17 лет
0
Скидки, скидки какие-то.
Меня это позабавило:
Цитата (Jus @ 29.06.2016 - 13:59)
...
(Ж1) - Вы неправильно положили флешки, мы их подарили, а у нас 12 мальчиков в группе. Ему розовая досталось.
(Я) - Мы с вами вместе упаковывали пакет, вы сказали 11 и 16.
(Ж2) - Ну. ошиблись и что? Делаете скидку, у нас такой скандал был!
(Я) - Из за цвета флешки?
(Ж2) - Нет, из за торта!
...

"Летели два крокодила: один красный, другой на север..." lol.gif
AONMASTER 29 июн 2016 в 23:08
прохожий  •  На сайте 14 лет
2
некоторые путают доброту со слабостью, таких могу и на хер послать
п.с.ежели чо - ремонт мобильных... сначала помоги подзарядить, а потом ты должен мне зарядить и .т.п. и т.д...
altronut 29 июн 2016 в 23:27
3
Цитата (Rastamann @ 29.06.2016 - 21:49)

Гениально! bravo.gif
jkl2002 30 июн 2016 в 00:21
0
Цитата
Совмещая две этих сферы я точно понял, что потребитель, за редким исключением - не человек. Это просто биомасса, которую не надо рассматривать как человека и ждать от нее нормального человеческого поведения и хоть какого-то понимания.
Нужно просто принять это как данность и забить.

А торгаши - это долбанутые барыги с манией величия и неистребимым желанием наебать ближнего. Верить им нельзя никогда и ни в чём.
Tigra555 30 июн 2016 в 00:28
0
Цитата (OlegCross @ 29.06.2016 - 17:32)
Цитата (Onotolich @ 29.06.2016 - 16:05)
Не хочется обижать продаванов нет, без обиды скажу - продавцов, ибо достойная это профессия. Но со скидками, рекламой и т.д.  заигрались вы немного, дали сыру в .. (бесплатного). Теперь народ рвется в мышеловку, правильно попасть не может (как Жихарка у Бабы-Яги на лопате). А среди продаванов продавцов не все композиторы, чтобы как по нотам разыграть лоха, чтобы ушел из магазина счастливый, с пустым кошельком и чувством, что он магазин наебал.

Да какого нах бесплатного!!! Понадобились мне тут памперсы купить срочно, ибо не вовремя закончились))) Рядом аптека, зашел туда - выкатили цену под 700 рублей, при том, что везде они макс 350 стоят. Я малеха обалдел, не стал покупать, высказав продавцу, что они совсем уху съели)) Так что где можно, надо скидки требовать.

ПОтому что аптека не зарабатывает на памперсах, не профильный товар.
Tigra555 30 июн 2016 в 00:29
0
Цитата (Rastamann @ 29.06.2016 - 20:49)

Вот честно не верю))
Tigra555 30 июн 2016 в 00:31
0
Цитата (Jer1co @ 29.06.2016 - 15:01)
Сам в подобном работаю.. это такой психотип покупателей, сначала добрые, ты им скидки, дополнительные бонусы, а потом это таким геморроем оборачивается для продавца. Так что шли на.уй эту суку, не бойся, начальство должно понять, это говно покупатели такие, их лучше сразу спровадить подобру - поздорову - иначе не оберешься геморра для себя и конторы своей, где работаешь

Чем больше ублажаешь покупателя, тем больше они ахуевают. Поэтому никаких скидок.
agoragoran 30 июн 2016 в 00:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата
Вот честно не верю))

Ну и зря.
Так же шабашу в гараже.
Приезжает сосед, выправи задний бампер. Был занят, отказался.
Отвечает, да тут на 5 мин., работы, привязал трос к упору и дернул.
Даю ему трос, бери дергай.
Взял, дернул. Бампер на куски, крепеж вырван.
Подходит, ты, это крепеж привари, ты ведь мне трос дал.
GendalfSeriy 30 июн 2016 в 08:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
-2
- Сколько этот воблер?
- 250...
- А скидка?!

А чего удивляться ? Он же без наценок всех стоит 20 руб.
Вы же сами в его цену заложили 70-100% накрутки.
Безусловно, часто это вызвано безвыходностью, т.к. там где вы аренду платите...такая же ситуация.
Это все по кругу идет.
зудука 30 июн 2016 в 09:02
2
Цитата (maximus200 @ 29.06.2016 - 22:07)
С учителями (или педагогами) которые работают с поколением младше 17 лет, в сфере услуг общаться вообще адово!
У них тумблерочек срабатывает и начинается ролевуха: "Я учитель, ты ученик". Жизнь научила различать таких с первых двух предложений их разговора различать. Главное вовремя дёрнуть их за мотолыжку, так сказать осадить на поребрик.

Братан agree.gif
Общение с учителем начальных классов со стажем овер 30 лет по поводу обучения азам компьютера было просто адовым.
Начиная от "что же купить" и заканчивая самим обучением.
Я не выдержал.

Как к учителю к ней ни каких претензий. Научит даже голимого буратину. Учеников, не русских, в класс по десятку подсаживали. Действительно профессионал. Но её учить дело стремное.
DAN25 30 июн 2016 в 09:15
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
У нас все скидки в накрутку заложены) Скидка у нас почти всем идёт, кто попросит. Когда только начинали работать, очень сильно ныли, чтобы скинули. Ну теперь опытнее, очень много нервов себе сохранили, когда так сделали)
Andry119 30 июн 2016 в 10:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Приходят женщины-нам текст распечатать. Сколько? Я говорю-3 руб.стр. А если со своей бумагой? (Ну думаю наверное невъебическое количество страниц) Говорю-2.5р Ок. Дают флешку-9 листов)))
Хагрид 30 июн 2016 в 11:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Работаю в продажах.
Постоянно слышу- продайте то, что у вас стоит 2500 нам за 1500, потому что у соседей стоит 1500, но там очередь.
Так постойте в очереди!
(13лет в этом бизнесе, и то что стоит в закупке 2000, в рознице 2500 никто не будет продавать за 1500)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 910
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх