Как мужик автомобиль выиграл

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
meninwhite 14 июл 2016 в 19:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Как!в полтос лет можно быть таким дубовым?!Уму непостижимо.
okun41 14 июл 2016 в 19:36
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Краткое содержание речи мужика: Я - лох, и мне збс!)))
tursun33 14 июл 2016 в 19:49
я часть той силы что вечно хочет зла  •  На сайте 16 лет
2
Я так почти каждый месяц крутые иномарки выигрываю, только впадло поднять задницу, заплатить сумму налога и забрать полагающиеся мне машины. Да и наследство миллионное приходит, то из Нигерии, то из США, а я вот думаю: да нафиг оно мне всё, жил без этого, да и ладно. Ленивый наверное стал, распаскудился, зажрался...
Boortcore 14 июл 2016 в 20:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Вот вам честное пионерское, не вру!
Звонит мой телефон на планерке. Поднять, соответственно, не могу. Смотрю на номер. Если номер иногородний, то там снизу циферок пишется город откуда звонят. Читаю: "Дублин". Хуясе, думаю, нет у меня среди знакомых людей, которые будут мне из Ирландии звонить.
Два звонка было, брать не стал трубку. На том всё и закончилось.
Читаю на следующий день вконтактике новость из группы моего города. Оказывается, звонили многим. Говорили, мол, вы выиграли автомобиль.))) Дозвонились до одной тетки, попросили у нее 100 долларов перечислить для оформления выигрыша. Ну тетка и ринулась с карты деньги снимать. Посоветовалась у родственника как проще деньги перевести. Тот сразу же начал убеждать её, что это лохотрон и подключил остальных родственников, чтобы образумить болезненную, на которую свалилось такое счастье в виде новенького автомобиля.
Отговорили. Она даже посмеялась вместе со всеми над этой ситуацией... И спустя пару часов таки деньги перевела. shum_lol.gif
P.S. Вот ни грамма её не жалко.
RAT16 14 июл 2016 в 20:43
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (piston @ 14.07.2016 - 11:40)
я лет десять назад в бинго выиграл жигули седьмой модели, забрал деньгами, что то около 150 000 было, на дворе было начало лета, в общем бинго мне нормально лето проспонсировал в тот год)))

Как то проходил мимо лотерейного киоска, спросил про такую лотерею, а их оказывается уже давно нет. Сам помню, тогда постоянно в бинго по мелочи выигрывал, но сумма всегда была выше затраченной. Вот и разорились они видимо по этому.
Пробовал брать другие, все без выигрыша, что даже против теории вероятности, с учётом количества и прочего. Сейчас видимо честных лотерей не осталось, кроме тех, где сам номера отмечаешь.
cube3 14 июл 2016 в 20:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (pvgreshn @ 14.07.2016 - 08:46)
Ещё часто родственники богатые где то в нигерии находятся. Главное что 100% правда))

вы смеетесь, а я читал как одна девица выслала деньги и вылетела в африку, одолжив деньги у всех кого можно...

по прилету тыкалась мыкалась и обратно ее уже по моему через посольство отправляли.
RAT16 14 июл 2016 в 20:53
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Надоели уже смс, чёрный список в телефоне пухнет. Только и мечтаю о ракетном комплексе, который автоматом, в ответ на смс, посылает к источнику боеголовку:)
UncleFrodo 14 июл 2016 в 21:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (RAT16 @ 14.07.2016 - 22:53)
Надоели уже смс, чёрный список в телефоне пухнет. Только и мечтаю о ракетном комплексе, который автоматом, в ответ на смс, посылает к источнику боеголовку:)

Читал где то, что какой то немецкий пацан сделал свой номер платным, те кто ему звонят, или пишут смс, платют денюжку, знакомые в курсе, он им сам звонит, а всякие спамеры раскошеливаются.
ashko1811 14 июл 2016 в 21:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Точно не развод! Сам сто раз так выигрывал!
Crazy968 15 июл 2016 в 00:15
0
так чо, выиграл машину или нет?

Jefferson 15 июл 2016 в 00:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (piston @ 14.07.2016 - 08:40)
я лет десять назад в бинго выиграл жигули седьмой модели, забрал деньгами, что то около 150 000 было, на дворе было начало лета, в общем бинго мне нормально лето проспонсировал в тот год)))

Так то было раньше. А сейчас придумали "стимулирующие" лохтереи. Раньше можно было одну вещь лотерейный купить и выиграть. А сейчас пока не накопишь и не накопишь кучу ярлыков ничего не выиграешь. Да и то. Вон недавно была на ЯПе статья что в МТС выигрывают главные призы только специальные люди.
JusticeFor 15 июл 2016 в 01:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Тем, кто пишет, что мужик лох и сам виноват - предлагаю на нары отправиться, ибо там ваше место.
Если человек доверчив, это не значит, что его нужно обманывать всякой уголовной шелупони.
Он, может быть, профессор, и безвылазно в своей науке сидит. И не знает, какие еще способы уголовники изобрели, чтоб его обмануть.
Пока вы употребляете слово "лох" вы будете сидеть в собственном дерьме.
ekkinei 15 июл 2016 в 01:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (pavka62 @ 14.07.2016 - 08:42)
Это все хуйня! У меня уже пятый дядя миллионер в Нигерии умер,а я единственный наследник!  Надо только за оформление наследства денег заплатить. Вот переведу адвокату и разбогатею. Не развод точно!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А я по таким наследствам уже триллионер. Вот откуда эти мляди знают мой имэл? Отправляю всех этих адвакатов тупо в спам.

Это сообщение отредактировал ekkinei - 15 июл 2016 в 01:27
sergeygum 15 июл 2016 в 07:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Тут перед новым годом у жены тетка звонит, говорит машину выйграла в магазине, который все по одной цене, китайским хламом вобщем торгуют. Я естественно не поверил, она говорит мол забирать через месяц в москве. Я это все забыл, через некоторое время звонит, говорит отвези нас за машиной, ну ладно подумал, посмотрю как людей разводят.. Приехали они, получили в торжественной обстановке круза, который шевроле, комплектация барабан. Машина 15г.в. видимо завалялись у диллера, надо было спихнуть. Если б не видел, сам не поверил бы. Ну эта дура машину продала за 600к и поехала отдыхать, хотя у самой старая корейская помойка. Вот так вот, дуракам везет
Mitmakem 15 июл 2016 в 12:43
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Мне так однажды письмо о наследстве от Дядюшки из Зимбабве пришло. disco.gif fekaloid.gif
Mitmakem 15 июл 2016 в 12:44
0
Цитата (UncleFrodo @ 14.07.2016 - 21:23)
Цитата (RAT16 @ 14.07.2016 - 22:53)

Читал где то, что какой то немецкий пацан сделал свой номер платным, те кто ему звонят, или пишут смс, платют денюжку, знакомые в курсе, он им сам звонит, а всякие спамеры раскошеливаются.

как это сделать, интересноblink.gif
PapaDamag 15 июл 2016 в 23:27
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Пока гром не ударит,мужик не перекрестится....

Borisych1970 18 июл 2016 в 09:53
0
С машинами поступаю просто - дарю всем окружающим. Счет на десятка пошёл.
tongue.gif

С родственниками беда - мрут как мухи.
И, что самое интересное, все в Африке. Мёдом там мазано что ли???
Хорошо хоть суммы большие - от 1,5 млн евро.
А то давно бы на адвокатах разорился.

Совет всем, у кого родственники погибли в Африке (оставив миллионы, конечно) - не храните все деньги в одной куче - отсыревают. плесневеют.

:)
Alekshertz 20 июл 2016 в 17:50
0
В Челябинске, пацан выиграл ниссан икс трейл, у одной сетевой нефтяной компании. Вручали авто прямо на заправке. Говорю без шуток.
drdevils 20 июл 2016 в 18:02
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
0
я помню был подобный пиздец в реале(даже на япе писал)
кароче на улице знакомой дали пробник какого-то невьебенного толи крема толи помады за давностью лет уже непомню))))
ну + там обещали типа презентация и все такое, и по чистой случайности она меня позвала туда...

основной принцип был в чем, все пришли на презентацию (на глаз примерно человек 80-100) довольно большая аудитория, ВСЕМ раздали довольно недешовые наборы (шампунь+помада+еще какоето говно в пакете) ну а потом давай рассказывать как заебись их косметика итд(я в это время играл в ангрибирдс поэтому мб на меня неподействовала их психотехника)
в итоге спустя час игры в птичек и разглядывания красивых девочек, объявляют что а щас идет подписка на пакет этой невьебенной косметики по какойто просто сказочной цене овер9999.999р и только сейчас и сегодня, но если вдруг у вас нет с собой чемодана денег , то кнам из банка пришел менеджер спецом для вас...

знакомая не говоря не слова, выхватывает паспорт из сумки и направляеться к этому сука кредитному мудаку, я подошел забрал паспорт, и совершенно незаслуженно получил когтями по роже и был обозван как хз кто) потом спустя несколько часов мне сказали типа спасибо большое была как в тумане, и 100% бы поставила подпись ))

Это сообщение отредактировал drdevils - 20 июл 2016 в 18:02
BakaYoke 20 июл 2016 в 20:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Мой папа ,за короткое время ,выйграл мото " Урал" , запорожец, и какой то ништяк от сберкассы, когда сумма вклада умножается на 10. Дело быдо в 70ых.
На мне фортуна отдыхает(
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 419
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх