Записки говночиста. Запахи и жизнь.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пердакгорит 19 авг 2016 в 14:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Только прочитав первые строки, сразу понял что про говно. Позеленил. rulez.gif
KPblCOPAK 19 авг 2016 в 14:40
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Три пучка зелёнки этому парню!
Интересно, пиши ещё.
ФэтФрумос 19 авг 2016 в 15:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Профессия красиво называется- золотарь cool.gif
Изолирующий противогаз тебе в помощь! Ну и Л-1 или ОЗК.

Как-то был в современном молочном комплексе, где коров не выгуливают на пастбище, а постоянно в стойле держат. Солнце там видят только больные особи.
А запах весьма... Народ там переодевается и одежду, в которой пришел, прячет в шкаф, в целифановые пакеты.
А я налегке, в одном гандоне без пакета.
Так потом на меня весь автобус оглядывался, хотя несколько часов прошло.

Это сообщение отредактировал ФэтФрумос - 19 авг 2016 в 15:58
SUOMI 19 авг 2016 в 16:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Люди превыкают ко всему!Как-то видел,как человек качал дерьмо из пластикового туалета,держа в одной руке шланг,а в другой огромный сендвич!Для него это нормально! disgust.gif
ВладимирАноМ 19 авг 2016 в 16:57
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Пиши еще!
И пользуйтесь газоанализатором! dont.gif
Rocket88 19 авг 2016 в 17:00
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Зелень за говно! У меня сегодня на работе уебался с крыши промышленный пылесос, потом пара шурупов и по ним проехала машина. Закончили работать, машина не заводится. Прям сейчас ждём эвакуатор smoker.gif
Barsoid 19 авг 2016 в 18:04
сосите хуй  •  На сайте 15 лет
0
живу около хлебозавода.. кто к нам приезжает в гости, говорит: ММММ!!! как у вас вкусно тут хлебушком пахнет.. а меня уже заебала эта вонища brake.gif
Alexndr159 19 авг 2016 в 19:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Я в бытность работы слесарем по ремонту водоводов вентилировал колодцы так-к веревке привязывал фуфайку и бросал её вниз. Потом быстро её понимаешь наверх и снова бросаешь. Так раз двадцать. Угарный(не углекислый) газ перемешивается с атмосферным воздухом и поднимается наверх. Дрюкали нас если так не делали.

Это сообщение отредактировал Alexndr159 - 19 авг 2016 в 19:41
jkl2002 19 авг 2016 в 19:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
...

Записки говночиста. Запахи и жизнь.
mazzdie 19 авг 2016 в 20:26
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Спилберг одобрил бы сценарий)
Vilik 19 авг 2016 в 21:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ФэтФрумос @ 19.08.2016 - 15:54)
Профессия красиво называется- золотарь cool.gif
Изолирующий противогаз тебе в помощь! Ну и Л-1 или ОЗК.

Как-то был в современном молочном комплексе, где коров не выгуливают на пастбище, а постоянно в стойле держат. Солнце там видят только больные особи.
А запах весьма... Народ там переодевается и одежду, в которой пришел, прячет в шкаф, в целифановые пакеты.
А я налегке, в одном гандоне без пакета.
Так потом на меня весь автобус оглядывался, хотя несколько часов прошло.

Да это силос так пахнет. Как ни странно, говно почти не пахнет, на фоне силоса.
Тем более, весь навоз постоянно скребками или насосами удаляется.
ЖаднаяЖижa 19 авг 2016 в 21:15
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
0
Где то видел видео, как китаёз петарду бросил в люк канальи, потом пол-улицы распидарасило
razh 19 авг 2016 в 21:15
морячок  •  На сайте 15 лет
0
Анек уже постили?

Встречаются два друга детства.
Один спрашивает:
-"Как живешь,где работаешь?
-"Да в аэропорту."
-"А чем занимаешься то"?
-"Да,выгружаю контейнеры с говном из самолетов"
-"Да ну нахуй,брось ты такую работу!Я тебя к себе в фирму устрою!"
-"Че,вот так просто взять,и уйти из авиации???"
nechhh 19 авг 2016 в 22:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Блять,я не манагер,но нос бы зажал!
moureev 20 авг 2016 в 10:54
Унылый рыбник  •  На сайте 11 лет
1
как то в парковке встала труба. Строительный мусор вперемежку с калом. На улице -28, в парковке -5. Вызвали ас машину, мужики кстати нормальные работают. Долго пробивали засор, но сделали. Вода ушла. Понял, непростая работа. Нужен нестандартный подход и знания. Что поможет а что нет. Нужно побороть брезгливость и остаться с чувством юмора.
Засор устранили и я попросил таджикского рабочего убрать говно с площади. 40-50 м2. Он взял лом и начал. Когда спросил почему медленно, он сказал что дышать тяжело и рот открывает, а долбя лед, крошки долетают до рта и опадают туда. Потому просил не торопить. Ему коллеги подогнали перфоратор и он за 3 дня все убрал.
adminhub автор 22 авг 2016 в 07:45
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (moureev @ 20.08.2016 - 11:54)
как то в парковке встала труба. Строительный мусор вперемежку с калом. На улице -28, в парковке -5. Вызвали ас машину, мужики кстати нормальные работают. Долго пробивали засор, но сделали. Вода ушла. Понял, непростая работа. Нужен нестандартный подход и знания. Что поможет а что нет. Нужно побороть брезгливость и остаться с чувством юмора.
Засор устранили и я попросил таджикского рабочего убрать говно с площади. 40-50 м2. Он взял лом и начал. Когда спросил почему медленно, он сказал что дышать тяжело и рот открывает, а долбя лед, крошки долетают до рта и опадают туда. Потому просил не торопить. Ему коллеги подогнали перфоратор и он за 3 дня все убрал.

ну мы как то при -15, ветре и ночью фигачили. На улице. И руки все в воде. Не забуду никогда этого :)
Ну а насчет нестандартных ситуаций - да. Однажды кирпич вытаскивали из трубы. Пропустили тросс с цепью, трос прицепили к машине и вытаскивали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 394
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх