Как проср*ть все выходные

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PVadim 5 сен. 2016 г. в 08:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
А вывод? Вывод такой - яйца надо мыть!
StaLex 5 сен. 2016 г. в 09:37
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Подхватывал я такую болячку, яйцо сырое неудачно съев.
Жесть конечно, тепература 40 и не знай что делать, толи срать толи блевать.
А вообще, с таким диагнозом, кладут в больницу и дают индивидуальный горшок, в котором замеряют объем жидкости, выходящий из организма. На основании этих данных ставят системы, чтобы не было обезвоживания.
StaLex 5 сен. 2016 г. в 09:46
0
Кстати, когда я в инфекционке лежал с такой фигней, то сосед по палате чуть кони не двину, так что осторожней надо с этим.
Apush 5 сен. 2016 г. в 14:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
У меня знакомые в середине 2000-х заказали на собственную свадьбу огромный торт, который по факту оказался с взбивным яичным кремом. Так вместо свадебного путешествия отправились в белом с красным крестом лимузине с дискотекой и светомузыкой в белые палаты, где повстречали чуть не половину гостей с собственного торжества. Тех, что отведали дивного тортика за здоровье молодых.
GiDison 5 сен. 2016 г. в 17:56
1
Была такая херня. 3 суток валялся в позе эмбриона и срал дальше чем видел. В итоге поехал в больничку, там сказали, что сильнейшее обезвоживание, заливали капельницами и кучей антибиотиков. Дристал раскаленной лавой и рыдал. Анализов ждал 3 суток. На вторые сутки попросился к хирургу, та пелец в жопу засунула и сразу сказала, что сальмонелез. Ну и свечи заживляющие прописала. А врач отпустила домой и сказала поискать в аптеке сальмонелезный бактериофаг. Бля, это чудо!!! С первой ложки стало лучше. Впредь, лечите эту дрянь только им. Абсолютно безвредная штука!!!
Geograf222 автор 5 сен. 2016 г. в 18:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Пришел с приема из поликлиники. Всё как и ожидалось - обезвоживание жуткое. Строгая диета. Врач удивилась почему если уж на койку не положили, не прописали капельницу (врача и на дом вызвать можно, это не так сложно). КОроче жить буду, всем добра))))
Считаю тему закрытой)))
bodyartist 6 сен. 2016 г. в 18:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
херня, я только что отпуск просрал)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19472
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх