Сын олигарха: Мне всё можно

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bip779 8 сен. 2016 г. в 15:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (стасиг @ 8.09.2016 - 10:08)
модель страшнее атомной бомбы

А если еще и сядет из-за неё, это писец.
stas1981 8 сен. 2016 г. в 16:38
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
1
там мутная тема...после того как эту модельку отпиздили,буквально через месяц на муз каналах стал ротироваться её клип...псевдоним не помню ( в сортах говна не разбираюсь)
так что история дутая...видать и бабла взяла и дальше пытается на этой теме себя пропиарить
buben2 8 сен. 2016 г. в 16:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Из модельного у этой пизды похоже только норковая шуба...
psychotoad 8 сен. 2016 г. в 17:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
В жопу его там долбят, а пишет хуй-знает-что.
kensajou 8 сен. 2016 г. в 17:23
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
1
Да срал я на этого полупокера и на эту модель человека.

Настроение хорошее, тупо по всем страницам всем присутствующим петрухи сыпанул )))
ПРИМа25 8 сен. 2016 г. в 17:30
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ZanycH @ 8.09.2016 - 19:08)
Такие вот методы нынче у Кости Сапрыкина.

Мы не местные, а кто это?
А то Яндекс говорит что

Сын олигарха: Мне всё можно
TVAR 8 сен. 2016 г. в 18:20
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Чтотер @ 8.09.2016 - 10:07)
А она что думала, что выхватит интеллигентного ителлектуала, который осыпет ее золотом, брюльятоме и будет катать на яхте?

И читать ей при этом Петрарку )))))))))))))
HellWalk 8 сен. 2016 г. в 19:43
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Lordex @ 8.09.2016 - 09:53)
Напомним, шокирующая история произошла еще в январе этого года. Анна Лисовская рассказала, что сын бизнесмена изнасиловал ее, избил, снимая происходящее на телефон, а затем запер в кладовке.

Один я читаю это как:

"Овечка пришла к волку, а потом вдруг оказалось, что волк хотел её съесть, ну как же это так!"

Мозги у девушки есть, или нет? Ну а по теме, за девушку должен впрячься отец, если он есть.
Gladj 8 сен. 2016 г. в 19:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Модель Анна Лисовская призналась, что ее бывшей парень продолжает угрожать ей из СИЗО.

Модель Анна Лисовская рассказала, чем закончился их скандал с сыном олигарха Александром Шарыго. По словам девушки, бывших ухажер продолжает звонить ей с угрозами прямо из СИЗО.

"Я выйду, покатаю тебя на Панамере своей новой. В любом случае – либо я выхожу сейчас, и мы с тобой нормально общаемся. Либо я выйду, и мне пахан скажет – да, тяжело было, но иди-ка ты отдыхать, красавчик. Ты знаешь меня, моего пахана, мне разрешают все. Я пахану рассказываю, как лучше нюхать кокаин. Мне родители все разрешают, может это меня в тюрьму и привело. Им не надо думать, как какие-то балетки новые купить. У меня пахан серьезный человек", - говорит Шарыго девушке.

Напомним, шокирующая история произошла еще в январе этого года. Анна Лисовская рассказала, что сын бизнесмена изнасиловал ее, избил, снимая происходящее на телефон, а затем запер в кладовке.

Сумевшая выбраться из злополучной квартиры девушка рассказала обо всем сотрудникам правоохранительных органов. После заявления об избиении и изнасиловании сын бизнесмена попытался скрыться. При этом со скрытого номера писал Анне сообщения с угрозами и требованием отказаться от выдвинутых обвинений. Но его все же задержали. Сейчас он находится в СИЗО, правда, до сих пор продолжает писать оттуда Анне.

отсюда

укол бензина в мозг исправит ситуацию gigi.gif rulez.gif
Deretste 8 сен. 2016 г. в 19:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
ну как бы не в один день таким стал. У сынков обычно вседозволенность, тупость, эгоизм это все сразу видно, зачем была-то с ним? Не в коей мере не оправдывая поступок сыноньки. ну и себя девушке надо уважать, если человек мудак, панамера не поможет, значит панамеру она ценила больше, чем свои достоинство и честь. Так что, за что боролась...
Juna 9 сен. 2016 г. в 04:56
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Похоже родители поняли что сын дегенерат и ничего путнего с него не будет и забили на него disgust.gif На те денег сынок, тока отвали why.gif Хотя наверное сами такие же дигроды...
Borl 9 сен. 2016 г. в 07:49
0
Цитата (ПРИМа25 @ 8.09.2016 - 10:14)
С какого то жёлтенького сайтика, но прикольно почитать..
..... без минимальнейшего фактчекинга ......

О мой моск, о мои глаза
Phobos 9 сен. 2016 г. в 07:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (HellWalk @ 8.09.2016 - 19:43)

Один я читаю это как:

"Овечка пришла к волку, а потом вдруг оказалось, что волк хотел её съесть, ну как же это так!"

Мозги у девушки есть, или нет? Ну а по теме, за девушку должен впрячься отец, если он есть.

судя по её комментариям, выступлениям... она обычная ТП, тёрлась пиздёнкой там где бабки. Когда начали пиздить, решила найти новый кошелёк...
БаБа 9 сен. 2016 г. в 08:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
В 22 так можно выглядеть только после трех летнего запоя... faceoff.gif
segagames 9 сен. 2016 г. в 08:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Колоноскопию ему делали уже, не?
Laryx 9 сен. 2016 г. в 08:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Они стоят друг друга.
TheTopName 15 сен. 2016 г. в 11:10
0
Да плевать и на этого петуха дырявого и на тупую шлюху тоже плевать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31208
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх