Эксперимент

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Skidis 22 сен. 2016 г. в 00:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У меня на знакомую раз написали заявление в полицию.
За то, что её кобель... покусал другого кобеля, хозяйку, ребёнка, неродившегося младенца и троюродную тётушку по материнской линии (По факту никто никого не покусал. Просто собаки полаяли друг на друга)

Дак вот когда к знакомой приходил мент, хз зачем, мне запомнилась фраза:
"У меня 7 ножевых, а я тут с вашими кобелями, сукаблять".

Полиция уголовку с трудом разгребает, а ты хочешь, что бы с твоей пьянью за жисть поболтали.

Это сообщение отредактировал Skidis - 22 сен. 2016 г. в 00:30
DaBoogieWoog 22 сен. 2016 г. в 00:32
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
а какой город?
в Москве, в Сокольниках, когда вижу, что кто-то бухает на детской площадке, то сразу полицию вызываю - приезжают всегда и очень быстро,
никогда не оставляют бухающих на месте - сажают в машину и увозят.
AlexanderAS 22 сен. 2016 г. в 01:05
0
Они смелые только с бабками, которые семечками торгуют..
bbobr78 22 сен. 2016 г. в 01:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
просто надо подождать,все спецслужбы заняты проблемой как расшифровывать весь интернет-трафик россиян
kon4550 22 сен. 2016 г. в 01:28
бабай-хохотун  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Chudilo @ 21.09.2016 - 19:32)
В МВД давно забыли, что такое профилактика. Только постфактум!

полтора месяца назад подал заявление на угон авто, с паспортными данными угонщика. через 10 дней приходит отказ в возбуждении уголовного дела. я в прокуратуру - до сих пор жду ответ от них. работать вообще не хотят, твари блять
easycreater 22 сен. 2016 г. в 01:33
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
да о чем речь?позвонил ,сказал что поножовщина и те сразу приедут)
ГоЛуБкА 22 сен. 2016 г. в 02:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Это какой город? Пришел бомж спать в подъезд, живу на первом этаже. Стащил коврик от лифта, улегся под лестницей. Вызвала наряд, приехали быстро, трогать его побоялись ( я в глазок смотрела), но вывели.....и......отпустили)))) Ну не знаю это как.....
atata 22 сен. 2016 г. в 02:42
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
зато,когда полоумный сосед звонит и жалуется на меня,что я громко хожу или чего еще громко делаю,то через 10 минут они у меня
vlad107 22 сен. 2016 г. в 03:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Еслиб ты сказал что там бухают обеспеченные люди был бы другой коленкор!

С них есть что взять...сразу бы примчялись, наперегонки!

А тут бомжики рыгалики....с них навара ноль!

Сто раз звонил по такой же ситуевине...либо приезжали часа через два..либо забивали....болт...

А если писать жалобу то приходит участковый и проводит профилактическую беседу..но блять уже с тобой ибо нехуй жалобы писать!

Оборотни Сэр...

vlad107 22 сен. 2016 г. в 03:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DaBoogieWoog @ 22.09.2016 - 00:32)
а какой город?
в Москве, в Сокольниках, когда вижу, что кто-то бухает на детской площадке, то сразу полицию вызываю - приезжают всегда и очень быстро,
никогда не оставляют бухающих на месте - сажают в машину и увозят.

Ну ты эта Москву то не сравнивай ...жопу с пальцем..сравнил...
Задумчевый 22 сен. 2016 г. в 03:32
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Все элементарно и просто. С тех пор как закрыли вытрезвители, дежурку в отделе не заставишь принять алкоту, если конечно она не делает что-то совершенно беспредельного. Ну а если нормальные полицейские и забирают данных граждан, то ДЧ их выгоняет сразу после того, как экипаж уезжает. А те, естественно, идут дальше пить и морально разлагаться. Проблема в основном в 2 вещах: 1 - данных граждан нужно "дуть", а это значит тратить время и бензин, потому как в основной массе, продувка от отдела очень далеко, и дежурка не хочет связываться с алкотой. 2 - алкоту не требуют сейчас с СП, начальству они не нужны, начальство желает других статей КоАП РФ, а лишняя бумажная волокита не кому не нужна.
Это обычные реалии современности, ну а вопрос с алкотой поднимался уже давно, был разговор о возрождении вытрезвителей, но либеральные граждане не согласны, так как считают, что это ограничивает их права, естественно, дальше говорильни дело так и не пошло.
Enemaster 22 сен. 2016 г. в 03:38
Чужой  •  На сайте 10 лет
2
У нас во дворе в 4 часа ночи была быдло разборка, ломали скамейки и били друг друга штакетом, шум крики, мат ругань. Ментам начали звонить сразу, так вот никто вообще не приехал. Обращение в дежурную часть ничего не дало, сказали мол сократили полицию и на район только 3 УАЗика осталось, и вообще наш район криминальный и туда мы не выезжаем, а то потери среди личного состава быть могут. Вот такой пиздец! Красноярск, Черемушки.
SanVon 22 сен. 2016 г. в 04:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (tarkey @ 21.09.2016 - 22:31)
Взрослый дядька уже, а все верит в сказки про хороших пилиционеров.

Побаиваюсь ментов потому что ничего хорошего от них не видел,только слышал,что там,далеко,был какой-то хороший мент,да помер уже. gigi.gif
цитата с одного форума
combatunit 22 сен. 2016 г. в 04:29
The Drot  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SanVon @ 22.09.2016 - 07:09)
Цитата (tarkey @ 21.09.2016 - 22:31)
Взрослый дядька уже, а все верит в сказки про хороших пилиционеров.

Побаиваюсь ментов потому что ничего хорошего от них не видел,только слышал,что там,далеко,был какой-то хороший мент,да помер уже. gigi.gif
цитата с одного форума

Полицейского ещё поди? gigi.gif
beats 22 сен. 2016 г. в 04:35
культурный питер, ёпт  •  На сайте 11 лет
1
по теме. общался тут не так давно со знакомой)

Эксперимент
Штопор20 22 сен. 2016 г. в 04:37
1
Цитата (Xard @ 21.09.2016 - 16:32)
Так и должно быть:
"Наша служба и опасна, и трудна, и на первый взгляд как будто не видна..."
dont.gif

Дык в засаде же lupa.gif
PeterNalivan 22 сен. 2016 г. в 05:35
0
У меня кабак в 200-та метрах от дома. Летними ночами часто неадекват орет, дерется под окнами. Детей будят, пугают, звоню. Приезжают всегда быстро, разгоняют. Заколебывает одно. После каждого звонка приходит участковый и снимает показания. Во сколько начали, что кричали, кого били? Говорит обязательно теперь это. В Берлине как-то звонил по тому же поводу в полицию. Приехали, выслушали синяков, попросили разойтись. Те еще поорали минут пять, но разошлись. Наши сразу разгоняют или забирают. эффективнее.
amadeus72 22 сен. 2016 г. в 05:36
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (lama19 @ 21.09.2016 - 18:31)
Вот если бы тебя убивали...

То убили бы уже. sad.gif

- Милиция!! Убивают! Помогите!
- Вот как убьют - тогда приходите заявление писать..

rulez.gif
Hellzone 22 сен. 2016 г. в 05:37
0
боец ММА и 7 уродов не по силам? наверное по самоучителю занимается и поединки смотрит... не верю в такие сказки одного-двоихжестко вырубил и остальные сами убегут
pilorg 22 сен. 2016 г. в 06:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Сказал бы, что собирается митинг против Единой России - через 3 минуты весь отдел бы приехал

Шутки то конечно шутками, может и сработает)))) но на деле, в следующий раз и звонить не захочется, может к тому и подталкивают людей?
Хотя...был в практике случай, позвонил-сообщил про машину, слетевшую с дороги, но никого рядом с ней не было, спросили мои данные.... так через недельку на почтовый адрес пришло письмо, что отреагировали на вызов...отчитались)
Seryoga666 22 сен. 2016 г. в 06:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Че плачишь то пиздобол ММАшник?
prival502 22 сен. 2016 г. в 06:46
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Неужели кто-то еще питает иллюзии, что менты защищают народ? Они охраняют систему, а она, последнее время, за капитал!
kairdan 22 сен. 2016 г. в 07:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
нету тела-нету дела
Njarlatotep 22 сен. 2016 г. в 07:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Где этот рай для быдла? Тут не успеешь пиво в руки взять, сразу "паачему наарушаете?".
Maxiv81 22 сен. 2016 г. в 07:48
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
У меня случай был. Родственника ножом пыранули, слава богу скорая быстро приехала, а менты по ночному городу ехали часа 2, хотя там ехать минут 5 со всеми сборами. Я звонил спрашивал где мол, что так долго, а мне в ответ: "Скажите спасибо, что к вам вообще выехали", это дословно. Посокращали всех кто на земле работал, а остались те кто во главках сидят, вот такая ситуация у нас.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 063
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх