Эксперимент

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Camtastic 21 сен. 2016 г. в 16:28
Весельчак  •  На сайте 10 лет
254
Вчера был с сыном на спортивной площадке у его школы. вышли на небольшую разминку, на турник и брусья. приходим, а там стайка местных человекообразных обрыганов "культурно" отдыхают. употребляют горячительные напитки, курят, ведут себя шумно и дело уже ведет к потасовке между ними. я занимаюсь ММА, но компания из 7 человек мне не по силам. а вокруг никого, кроме детей нет. и было решено сделать маленький эксперимент.
звоню в 112 и сообщаю об адресе и ситуации. оставляю свои данные и остаюсь на месте. размялись с сыном, он побегал. к тому времени прошел битый час. унтерменши продолжают свой праздник. никакой полиции и в помине нет, хотя отделение рядом.
я не активист, но ситуации бывают разные. да и на то она и полиция, что бы усмирять и присекать разные правонарушения. может это и мелочь, но вся жизнь состоит из мелочей, которые в совокупности составляют что-то целое!
насколько мне видится ситуация, что рассчитывать как на свои силы нам не на кого...печально...
может никого не удивил, но факт...

Эксперимент
Yap 15.04.2026 - 00:50
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
fisherman36 21 сен. 2016 г. в 16:30
Хохмач  •  На сайте 13 лет
132
жалобу в прокуратуру, со 112 звонки пишутся
Причина 21 сен. 2016 г. в 16:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
56
100% не удивил...
StasonKirov 21 сен. 2016 г. в 16:30
Весельчак  •  На сайте 11 лет
88
у меня на беременную жену напали, слава богу был рядом, отбились, меты приехали через 4 часа, так что я ни чему не удивлен
tarkey 21 сен. 2016 г. в 16:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
50
Взрослый дядька уже, а все верит в сказки про хороших пилиционеров.
lama19 21 сен. 2016 г. в 16:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
63
Вот если бы тебя убивали...

То убили бы уже. sad.gif
SESHOK 21 сен. 2016 г. в 16:31
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
45
Цитата
насколько мне видится ситуация, что рассчитывать как на свои силы нам не на кого.

Может надо было как в том старом анекдоте: Можете не спешить, я их топориком аккуратно порубил и под деревцем сложил...

Приехали бы моментом всем составом горотдела, гарантия! pray.gif bravo.gif cheer.gif
steslia 21 сен. 2016 г. в 16:31
Made in USSR  •  На сайте 14 лет
78
На бабку с семечками их зови. Подтянутся за полторы минуты.
Инфа - 100%
Agoprof 21 сен. 2016 г. в 16:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
10
ТС, говори в таких случаях "возможно мне показалось, что я видел у них что-то похожее на сухую траву". К тебе вопросов нет, а полиция должна быстрее шевелиться. И еще, если не приезжают в течении 20 минут, звони на горячую линию, приедут, даже если до этого все были заняты.
ЗлойПрапор 21 сен. 2016 г. в 16:31
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
14
Бегал бы вокруг них и отключал fight.gif по очереди! lol.gif
Вот это был бы эксперимент! rulez.gif
Xard 21 сен. 2016 г. в 16:32
Приколист  •  На сайте 16 лет
23
Так и должно быть:
"Наша служба и опасна, и трудна, и на первый взгляд как будто не видна..."
dont.gif
Marki3 21 сен. 2016 г. в 16:32
Приколист  •  На сайте 15 лет
47
Надо было перезвонить и отменить вызов словами: "Я сам разобрался, уже не требуется, поубивал я их...." =))))
Chudilo 21 сен. 2016 г. в 16:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
9
В МВД давно забыли, что такое профилактика. Только постфактум!
QuadDamage 21 сен. 2016 г. в 16:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
8
Camtastic
Цитата
стайка местных человекообразных обрыганов

по ходу дела сама полиция их боится)
кузнец 21 сен. 2016 г. в 16:33
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Ни разу не звонил на "передастов" под номером 112. Всегда звоню напрямую в районую дежурную часть, через 5-10 минут наряд уже разгоняет/разгонял пьянчуг с детской площадки. Почему разгонял? Да потому-что уже давно обучены эти алкашные упыри, что "здесь" не посидеть спокойно.
Raam 21 сен. 2016 г. в 16:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
70
Полиция следит за порядком.
Беспорядки полицию не интересуют.
Chudilo 21 сен. 2016 г. в 16:34
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (Marki3 @ 21.09.2016 - 16:32)
Надо было перезвонить и отменить вызов словами: "Я сам разобрался, уже не требуется, поубивал я их...." =))))

И у пентов тут же появится шанс заработать палку за раскрытие телефонного хулиганства.
Диментий 21 сен. 2016 г. в 16:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Просто это, просто это
Просто это такая работа.
Охранять, охранять
Охранять Вашу жизнь и покой. alik.gif
Semangelof 21 сен. 2016 г. в 16:35
Эндурист  •  На сайте 13 лет
8
сказл бы что с плакатам непонятным кто стоит, быстро бы приехали)))
Короб 21 сен. 2016 г. в 16:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
8
Вот тебе покруче эксперемент, сторожу по ночам, здание прилегает к центральному отделению полиции, в 4 часа утра начинает в двери-окна ломится тело в неадеквате полном, помолиться говорит хочет, то плачет то смеется и тд, ну я недолго думая вызываю наряд говорю в здание ломятся приедте разберитесь, сам стою караулю чтобы индивид ничего не натворил пока ожидаем, 10 минут походит пол часа проходит короче через 50!!! Пятьдесят гребаных минут они так и не появляются а тело увозит таксист поезжающий мимо, позвонил отменил вызов. Напомню отделение находится в прямом смысле в 20 шагах от здания
combatunit 21 сен. 2016 г. в 16:35
The Drot  •  На сайте 13 лет
26
Если не едут в течении минут 15, звонишь и говоришь, что ехать не надо, ты сходил за ружьём и сам с ними разобрался. Через пару минут будут.
А если серьёзно, лично был свидетелем звонка в 02 на тему "Распивают и шумят во дворе". Через 15 минут позвонили повторно, ответ "нет свободных экипажей". "А, ну как свободный экипаж появится, вы им скажите, чтобы бронежилеты одели, они друг перед другом пистолетами хвастаются"
Через минут 5 нашлось аж 3 свободных экипажа.
Девушка потом ходила объяснительную участковому писала, но зато во дворе тихо долго ещё было.

Это сообщение отредактировал combatunit - 21 сен. 2016 г. в 16:42
zemlecop 21 сен. 2016 г. в 16:36
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Может надо было как в том старом анекдоте: Можете не спешить, я их топориком аккуратно порубил и под деревцем сложил... Приехали бы моментом всем составом горотдела, гарантия!

И упаковали бы за ложный вызов... deal.gif
Gunsss 21 сен. 2016 г. в 16:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
По разному бывает, В Сургуте был в магазине и там пьяный дебоширить начал....ну как дебоширить -скорее хаотично перемещался в пространстве ... Позвонил 112 объяснил ситуацию что мол так и так человек вдрызг пьяный и расколбасил пару витрин... минут 15 ждали максимум -потом и скорая приехала и полицейские...взяли пару письменных пояснений и все... why.gif мужика в больничку с сильной интоксикацией...
clairefeo 21 сен. 2016 г. в 16:36
Шутник  •  На сайте 16 лет
77
Сказал бы, что собирается митинг против Единой России - через 3 минуты весь отдел бы приехал
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 061
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх