Девушка, у вас - рак матки и подозрение на сифилис....

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FrauQ 24 сен. 2016 г. в 19:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
почему-то самые отмороженные врачи среди геникологов женского рода попадаются..
lorenai 24 сен. 2016 г. в 19:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
да чот воще чернуха конкретная. что за ересь говорить человеку чт оу него рак когда только долбоеб не поймет что человек в любом случае еще 100500 докторов оббежит. врачиха или тупая или - зовите кота с лампой. такие дорогие лекарства прописываются несколько иным способом ))) типа вот вот такое вам надо обязательно и всё. а щас так вообще вышла тема что они только действующее вещество имеют права писать. а там вообще хуй что пропишешь.
JD76 24 сен. 2016 г. в 19:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
За такие приколы надо в табло с ноги присылать.
Zavgarevgen 24 сен. 2016 г. в 19:42
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Shader @ 24.09.2016 - 16:37)
Был похожий развод. У ребёнка началась сильная аллергия. Гистамины не помогали. По выписывали кремов, тюбик 1800, элидел что ли назывался, а хватадо его на 3-4 дня, плюс ещё всякой хрени плюс ещё платная консультация каждые три дня, а это 2000 руб.
Потом друзья по блату отвели к хорошему алергологу, выписала крем, как сейчас помню 47,80 руб. наш русский. И какие-то таблетки рублев за 200.
Аллергия за три дня кончилась.

Сейчас бывает высыпит, жена мажет этим кремом, наутро сыпи нет.

А ту врачиху прибить хочется.

Стандартный развод платной "Се-Ме клиники" и других таких же уродов.
Сначала к терапевту,потом к хирургу,анализов не нужных на пятерку,потому, что они с чужими не принимают,потом повторная консультация,потом еще пяточек анализов,лекарства только из нашей аптеки,а они там на 30 процентов дороже,чем в обычной....
Я,как то спросил там урода-доктора, который моего брата, чуть не угробил "Не забыл ли он про клятву Гиппократа? " Мямлил,что он конечно виноват...бла,бла,бла
Пришлось ему обьяснять, что брат у меня один и если, что то случится, я сильно буду переживать...очень сильно.
НО,на следующий день,это животное,видимо проконсультировалось со своей юридической службой и заявило "Я,не виноват" , а на вопрос " А кто, же виноват?" он не смог ответить,сука!

Приморская 24 сен. 2016 г. в 19:47
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Запросто может быть. Моей подруге гинеколог спиралью матку пробила, и следом вторую туда же отправила. Не смогла найти предыдущую, мол может выпала. В другой больнице с горем пополам нашли обе в брюшной полости, думали придётся мочевой резать, там искать. Операцию по извлечению снимали на камеру, чтоб студентам меда показывать, что такое бывает. К слову, та дама не всю сумму за операцию возместила.
GrafN 24 сен. 2016 г. в 19:48
2
У меня бывшей так же нахерачили. Все никак от молочницы избавится не могли. Поехали в частную клинику возле метро южная. Ну я на улице ждал пока она там потусит.. выходит вся в слезах. Наговорили и спид и сифилис. И лекарств на 10 штук прописали. И за прием 2 или три взяли. Она ревет а я список витаминок на 10ку читаю. еле объяснил что развели. хотел морду разбить врачихе, не дали.

Медбрат 24 сен. 2016 г. в 19:48
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
0
Яп снова на рабочих рельсах. 2-3 вброса в день про " медиковнакол". Но почему мало говна против полицейских и учителей? Просто переживаю , что братья по обслуге обделены.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Pupsand 24 сен. 2016 г. в 19:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Papai28 @ 24.09.2016 - 16:35)
История с форума "овуляшек"?
Здесь срочно нужен кот с лампой )

Чего минусим то? Разве не видно что лажа написанна ярким выдуманным тестом в красках,

Потому что это ты хрень написал. Могу доказать.
Весной этого года когда узнали что жена беременная один в один с ней такое приключилось. Только без сифилиса.
Могу и даже напишу фамилию врача. Страна должна знать своих героев. Это Безверхая Вера Николаевна moderator.gif – врач акушер-гинеколог высшей категории из Женской консультации МУЗ «Центральная городская больница» города Лыткарино.
Только у нас круче. Она увидела рак только заглянув. Без каких либо анализов! И естественно выписала направлению в определенную клинику на анализы.
Я был на работе и смог поехать с женой туда только на следующий день глянуть(хотя если честно собирался по морде двинуть) на такого спеца. Но к счастью (может быть и моему) она в тот день вышла в отпуск. В итоге съездили в городскую больницу и там сказали что все ПРЕКРАСНО и нет и намека на проблемы.

Это сообщение отредактировал Pupsand - 24 сен. 2016 г. в 20:08
Zavgarevgen 24 сен. 2016 г. в 19:52
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Медбрат @ 24.09.2016 - 19:48)
Яп снова на рабочих рельсах. 2-3 вброса в день про " медиковнакол". Но почему мало говна против полицейских и учителей? Просто переживаю , что братья по обслуге обделены.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Не переживай братело, всем достанется!
Crontar 24 сен. 2016 г. в 19:54
2
Мне фельдшер "Скоряка" прописал Кагоцел и прочую хуйню наших деятелей от бизнеса. И случайно между строк затесался обычный препарат за 50 р. - его и купил потом.

БАДы, гомеопатию, лекарства с недоказанной эффективностью или принятые только на территории РФ - всё эта херня регулярно советуется пациентам.
Merovingen 24 сен. 2016 г. в 19:57
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Это пришло из-за границы. На западе давно была практика: сговор врача и фармацевтов. Агенты фармацевтов ходят по больницам и предлагают свои лекарства. Врач выписывает пациентам лекарства, а затем получает % со своих рецептов. Больница все больше становиться притягательным местом для жульников. Клятва Гиппократа им щас не почёте. Везде хотят срубить бабло. Даже за бесплатные услуги врачи берут деньги. К примеру: по направлению от министерства республики (по квоте) к врачу-онкологу в закрытый город атомщиков (хотя министерство заплатит ему за прием) он берет деньги (даже не прости, а требует), даже глазом не моргнув.
tuman749 24 сен. 2016 г. в 19:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
В моём городе имеется врачиха в ЖК по фамилии Чистикова(надеюсь тебе тварь икается) сколько неверных диагнозов,сколько абортов по якобы медицинским показаниям,сколько хамства,сколько обвинений в якобы болезнях передающихся половым путём....
Romanoid 24 сен. 2016 г. в 19:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Медицина, давно уже - тупо бизнес.
А частная медицина - вообще переходит в разряд мошенничества. Хотя мы так на неё рассчитывали. Но ошиблись. Частники - не Врачи а Рвачи.
Через многое прошёл лично с сыном.

Это сообщение отредактировал Romanoid - 24 сен. 2016 г. в 20:03
Весна123 24 сен. 2016 г. в 20:00
Nescit Cedere  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ezley4e @ 24.09.2016 - 07:28)
Суки, когда же вынажретись. Не боятся же даже... У них же свои дети есть..

Дык своих-то одевать-кормить-учить надо! Вот и... :-(
LaikaS 24 сен. 2016 г. в 20:02
Весельчак  •  На сайте 10 лет
6
Лично знаю двух девушек ,у которых гинекологи якобы нашли рак и выписали направления на какие-то дорогие анализы и лекарств. Действует такая новость конечно одуряюще, одна девушка будучи врачом, все равно впала в прострацию, очнулась чуть ли не в аптеке, типа а что за херня, где направление к онкологу, где гистология, вернулась и устроила разнос. Второй хуже - она две недели на нервах ждала, когда выйдет ее знакомый врач, который тоже впал в полнейшей ***
Мyравей 24 сен. 2016 г. в 20:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
За подобное надо лет на 25 сажать, что бы было время подумать над своими действиями, а другим задуматься стоит ли так делать.
Весна123 24 сен. 2016 г. в 20:08
1
Цитата (kazakru @ 24.09.2016 - 07:31)
Военный городок.. 120 км от города.
Когда моя была на 7-м месяце (двойняшки), наблюдалась у гинеколога - старушка - божий одуванчик..
И эта... Бог ей судья.. женщина.. ляпнула, что похоже что у Вас сиамские близнецы..
...

Девчонки уже выросли.. все хорошо...
но память... сука жива..

Ох. как я Вас понимаю!
Мне пизда на УЗИ сказала, что "вроде Даун". Сука.
Слава Богу, обошлось, но это был АД.

Скрытый текст
в США, кстати. Всё платно-хуятно, страховка и т.д.
Весна123 24 сен. 2016 г. в 20:13
2
Цитата (ANNDOR @ 24.09.2016 - 07:53)
В роддоме дежурный детский врач сказала, что у моей дочери одна нога короче другой и она будет хромать. Я всю ночь ревела. Утром пришла зав. отделением, надавала пи...лей этой врачихе, успокоила меня, что все в норме. Сейчас моей "хромой" 16 лет, из них 11 спортом занимается. Все в норме. Я считаю, что за свои слова такие "врачи" отвечать должны.

И нормальных врачей подставляют, сволочи...
burjuin33 24 сен. 2016 г. в 20:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Блиать, а ничего, что речь идёт об конторках платных. Так называемом фетише для представителей продвигаемой вовсю модели менагерского общества?
Хотите обслугу а-ля медицина, получите. Вот чек, пакет нужен? Какого хера плакать и стенать-то?
К Асклепию(Гиппократу) взываете? Мол вот, ваши последователи наЙобывают. Знаете, что Асклепий говорит в этом случае? Молитесь Гермесу, вот и хуярьте к нему на приём. gigi.gif

Это сообщение отредактировал burjuin33 - 24 сен. 2016 г. в 20:24
Smirnoff1812 24 сен. 2016 г. в 20:20
огурец  •  На сайте 12 лет
0
Пусть ТС скажет, это художественное произведение или реальный случай. Потому что в первом случае рассказ является волнующей историей, а во втором полным пиздецом, и при наличии на руках карты нужно врача сажать.
galif 24 сен. 2016 г. в 20:20
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Вобщем идите все в платные клиники, там добрые честные отзывчивые доктора которые никогда не ошибаются в диагнозе.
А омс и бесплатную медицину забудьте и мы ее окончательно задушим.
Кстати владельцы всех этих частных клиник - те же лица из минздрава.
точно так же и детсадами - душат государственные детские сады, создают очереди чтобы народ вынужденно шел в платные учреждения.
а человек со стороны вряд ли сможет составить конкуренцию открыв свой детсад - прикроют быстро.
Kraftway 24 сен. 2016 г. в 20:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
За такое расстреливать надо, ёбаный медицинский бизнес.
gusenkovd 24 сен. 2016 г. в 20:26
Язвительный правдоруб  •  На сайте 12 лет
0
Моей жене также сказали.Не разбил еблет "докторше" только потому,что камеры были натыканы везде.
Evgvnij 24 сен. 2016 г. в 20:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Есть неподтвержденные данные о "раковом конвеере" .Диагноз-анализы-лечение-анализы-лечение-анализы-лечение и т.д. некоторые выдерживают больше 10 циклов радиотерапии и химии.Лечение через ОМС суммы выделяемые на курс сотни тыс.Есть вопрос : что убьет быстрее;рак или радиохимия?
эксклюзив автор 24 сен. 2016 г. в 20:31
слесарь гинеколог  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Smirnoff1812 @ 24.09.2016 - 20:20)
Пусть ТС скажет, это художественное произведение или реальный случай. Потому что в первом случае рассказ является волнующей историей, а во втором полным пиздецом, и при наличии на руках карты нужно врача сажать.

Услышано через третьи уста. Хвала Аллаху что не с моими близкими.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 310
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх