Пост про подавившуюся жену, трупы и полный мой шок...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ghettogirl 6 окт. 2016 г. в 08:11
Настенька  •  На сайте 17 лет
2
В Саратове лучше живут что ли, чем в Московской области?! У нас нет больниц с совковым ремонтом, ни разу не видела пьяных медработников на рабочем месте. Но такие перемены у нас правда с года 2010го, до этого было очень грустно.
Интересно, автор сего опуса объяснил жене, что пищу лучше бы пережевывать.

Это сообщение отредактировал ghettogirl - 6 окт. 2016 г. в 08:12
inewth18 6 окт. 2016 г. в 08:16
Тормоза придумали трусы(С)  •  На сайте 11 лет
0
ТС идиот,написал о том,что дал 500 рублей,сейчас прокуратура или другие органы могут возбудить дело о взятке...
Сам болван,и других под монастырь тащит...
амадин 6 окт. 2016 г. в 08:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Было дело таскали трупы из морга, одного как то не удачно поднял, показалось что палец средний куда то провалился, месяц ходил с ощущением что палец холодный. не приятно жуть.
Умеренность 6 окт. 2016 г. в 08:22
Легка на подъеб  •  На сайте 11 лет
0
Предыдущий мэр Озёр нечаянно, спьяну, убился на квадроцикле. Насмерть.

Обычная там больница, обшарпана немного, но медики нормальные. Луноликий хирург вообще мог посоветовать жене копипасты не жрать по ночам, как не в себя, мясо и оставить дожидаться до утра ЛОРа. Дышала же она до больницы и додышала бы до утра.

Дачникам вообще надо дома сидеть и в Москве лечиться: как сезон наступает- в больницу не попасть. То их клещ укусит, а снять только в больнице можно, причем, неважно во сколько они воссоединились, снимать его надо строго ночью. То шашлыков обожрутся, то перекупаются...

trololoyev 6 окт. 2016 г. в 08:23
Диверсант Госдепа  •  На сайте 10 лет
0
Похоже все областные больнички как под копирку. А про врачей поехавших за длинным рублем в столицу правильно, еще нормальные врачи по медцентрам платным разошлись. Ибо образованные люди не дураки, и как быдлу -"денег нет, вы держитесь" им не вотрешь за правду. Потому и висят на табличках кабинетов всякие Рафиковичи, Маматкуловичи и прочие "тожероссияне" и не только, так что в кабинет войти страшно.
Taran78 6 окт. 2016 г. в 08:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
может ты и мне при встрече пятихатку дашь?
Прутков 6 окт. 2016 г. в 09:03
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
0
Про "приём Хаймлиха" (Геймлиха-?) уже писали?
Какбэ не очень сложно, но если не знаешь точно, как именно делать, - наверное, лучше не лезть.
Вывод: целесообразно изучить заранее.
И не только это - а вообще пройти курс по оказанию ПМП. Хотя бы на тот единственный случай, - когда это пригодится и спасёт чью-то жизнь.
(Мне несколько раз - пригодилось).

Это сообщение отредактировал Прутков - 6 окт. 2016 г. в 09:04
pavelkospb 6 окт. 2016 г. в 09:05
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Чувак, Спасибо !!! Утро сдеалал, лежу под столом )))
VVoldemar 6 окт. 2016 г. в 09:27
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Да фигня так то. Я когда в госпитале лежал мы ночью из реанимации трупы вытаскивали возили в морг. Я с подозрением на аппендицит лежал..
Фигли, в отделении одна медсестра, молоденькая девочка, хорошенькая (у меня даж отношения с ней начали складываться) просит "помоги пожалуйста".. Ну как отказать?
dimonforest 6 окт. 2016 г. в 09:37
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Ну главное все живы остались, кроме 8 трупов.

У нас недавно мужик один салом подавился. Не спасли.
шаражмантаж 6 окт. 2016 г. в 09:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
горько конечно на все это смотреть, я СКОРУЮ В БОЛЬНИЦУ вызывал для мамы она билась в конвульсиях, проблемы с сердцем и давление когда видишь такое и не можешь ничем помочь понимаешь , что ты ебаная букашка, все эти два часа ее откачивали пациенты которые лежали в этой же больнице!!! мед сестры нихрена ничего сделать не могли в итоге свалили куда то!!. когда пришла "врач" девка молодая и начала язвить, что такая молодая делает тут с сердцем!! я еле сдержался что бы там ее не обьебонить башкой об раковину, и поломать ее всю вообще к ебеням.
привет подольской црб
хветер 6 окт. 2016 г. в 10:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
ТС всего боится - удивляюсь как дошел в ночи до остановки.
iskopaemiy 6 окт. 2016 г. в 10:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
И куда деть остальных восемь, там ведь места уже нет!

Все похоже на пиздеж, но эта фраза особенно в районных больницах не каждый день и два трупа рядом увидишь, а тут восемь, что у них там блядь за падеж?
Svarga 6 окт. 2016 г. в 10:33
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Какая нежная копипаста пошла нынче ))
невдомёк людям, что в больничке люди умирают и из них получаются трупы, и трупы эти (о ужас) надо куда-то девать.
И что врачам со скоряка надо людей (таких, как он) спасать, а не за чистотой формы следить.
И про луноликого хирурга - какая тебе разница, хоть солнцеликий, лишь бы не жопорукий и тебе помог, что и произошло в итоге.

Это сообщение отредактировал Svarga - 6 окт. 2016 г. в 10:34
Down 6 окт. 2016 г. в 10:37
Хорошо. Не было бы лучше.  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
два пальца в рот для вызвать рвоту

НА-ХРЕ-НА РВОТУ?!!
хоть примерно строение человека представляет автор?
понос ещё можно было
GCD 6 окт. 2016 г. в 10:40
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Жене я бы посоветовал меньше жрать, а история вообще пиздежом попахивает
Dog67 6 окт. 2016 г. в 11:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
К сожалению.... Не могу, и не имею морального права рассказать случаи из жизни Первой Градской... Но поверьте... Медперсонал порою сильнее охуевает от пациентов. Если не считать, что в травме они почти поголовно бухие в сисю... Но! А с автором не спорю. Знаю я эту Озёрскую больницу.
Samoletov 6 окт. 2016 г. в 12:42
0
Кто это писал - просто феерический долбоеб. Ждать 2 часа и только потом вызвать скорую.... любит жену свою очень... И второе. Увидел труп и обосрался, тьфу блять, еще и в инете о таком позоре постить
Samoletov 6 окт. 2016 г. в 12:43
1
Цитата (хветер @ 6.10.2016 - 10:06)
ТС всего боится - удивляюсь как дошел в ночи до остановки.

Жена за руку держала, а он шел с закрытыми глазами пердя и сря в штаны от ужасов
MaksHru 6 окт. 2016 г. в 13:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Жрут в два горла, потом что делать не знают))) Обошлось, ну и славненько.
BastaD 6 окт. 2016 г. в 13:50
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
какой Тс неженка..
vlad178 6 окт. 2016 г. в 14:00
0
Цитата (zombokot @ 5.10.2016 - 19:42)
В ней не передернут

А вот использование этого выражения на ЯП лучше избегать. lol.gif
shoma2222 6 окт. 2016 г. в 14:27
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Вспомнил приём херомлига. Делается так. Подавившийся подвешивается за ноги к потолку, плавными движениями постукиваем по спине, пока не вывалится мясо. Если не помогает ещё давим на желудок (можно и ударить в крайнем случае).
Fernirs 6 окт. 2016 г. в 14:31
Улайри  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (zombokot @ 5.10.2016 - 19:42)
В эти выходные на даче подавилась моя любимая жена куском мяса. Ужинали семьей, бывает, вздохнула неудачно и у нее где-то в гортани встал колом кусок мяса. Ни туда - ни сюда, дискомфорт, сами понимаете, неиллюзорный. Два часа мы пытались помочь.

Два часа?! Я в ахуе... ДВА ЧАСА ничего толком не делать? Мдя... Вроде 21 век на дворе... Моя не понимать...
Ganpowder 6 окт. 2016 г. в 15:14
веселый перевозчик  •  На сайте 16 лет
0
Вот так можно попробовать, правда если только есть возможность обхватить талию руками. Для детей в основном.

Это сообщение отредактировал Ganpowder - 6 окт. 2016 г. в 15:15
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51912
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх