Новый албанский язык

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
лщьзфы 21 авг 2007 в 14:19
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
ОберПришибеев С учетом всех вышеупомянутых пояснений гатофф праталкивать культуры в массу.
З.Ы. О йопт, как тяшка эта фсе пиривадить, а песать исчо трудней...
Aivengo 21 авг 2007 в 14:27
Зощитнег бландинок  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
А фразу "Щс палучиш па иблу" можно заменить цитатой из фильма Даунхаус
"А я Вам щас, любезный, травму нанесу"

Ценнейшее наблюдение, глубокоуважаемый... К слову, считаю нужным заметить, что упомянутую Вами фразу также вполне адекватно можно заменить собственно ударом па иблу, не рискуя особо потерять в смысловой нагрузке.. fight.gif

Это сообщение отредактировал Aivengo - 21 авг 2007 в 14:28
ГаццкайаВетьмо 21 авг 2007 в 16:48
Заслуженная ведьма  •  На сайте 20 лет
0
К слову о нанесении травм. Одно время любила говорить оппоненту светским тоном: "А что, милейший, если я Вам сейчас нос сломаю и ноги из жопы выдерну?"

ЗЫ: вот, кстате, учитесь каг надо: http://www.yaplakal.com/forum6/topic148271.html?hl=
lol.gif

Это сообщение отредактировал ГаццкайаВетьмо - 21 авг 2007 в 16:57
Спиридон 21 авг 2007 в 17:02
Poff  •  На сайте 20 лет
0
Ни у кого не найдётся прожаренных семян подсолнуха? А денежных знаков маленького достоиства? А по физиономии?
МУХОМОР 21 авг 2007 в 17:07
иду на севир  •  На сайте 20 лет
0
а што вы , уважаемыйи падонки , знаити аб амбивалентности детерминизма в процессах антропогинеза ?
ГаццкайаВетьмо 21 авг 2007 в 17:17
Заслуженная ведьма  •  На сайте 20 лет
0
Спиридон
Цитата
А по физиономии?

Для Вас, сударь, именно это у нас и найдётся! А куда это вы так резво начали переставлять конечности?!

Добавлено в 17:17
МУХОМОР
Цитата
а што вы , уважаемыйи падонки , знаити аб амбивалентности детерминизма в процессах антропогинеза ?

ВСЁ
Agiga 21 авг 2007 в 19:03
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
я б рад был, если бы наше поколение ОЛБАНЦЕВ так изъяснялось. Респект.
tsp 21 авг 2007 в 19:12
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Бляяяя...а в словарике много интересных слофф...
Коллеги! Давайте прекратим заниматься семиотикой (наука, исследующая способов передачи информации, различные свойства языковых систем)! тем более, что реальных специалистов в данной науке среди нас не так уж и много. Иногда, читая некоторые комментарии, я сам прихожу в состояние птерфикации (гр. "окаменние"), ибо местами мне это напоминает "бадминтон - спортная игра с оперенным мячом (воланом)", только оперением являются словесные перлы и фразиологизмы из прошлого. Прививать культуру речи массам - занятие неблагородное, но тем не менее полезное и увлекательное. Некоторые из персоналий, представленных здесь своими суждениями, смогли убедиться в этом лично, общаясь с различными индивидуумами из своего контактного листа в "ICQ" или "QIP", и поделиться с нами своими впечатлениями.
Shurikjmurik 21 авг 2007 в 19:21
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
несоблаговолите ли вы, достопочтенный, огласить всю многогранность данного мировозрения.

+1
Jaross 21 авг 2007 в 21:13
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ,"Внемлю" надо взять на вооружение =)
ILLA 21 авг 2007 в 21:46
ЙумаристКА  •  На сайте 19 лет
0
оспаде.....................................
так на все можно глаголить............
Кливия - молодца! =)))))))))0
TrustNo 22 авг 2007 в 04:59
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
...shum_lol.gif

...пошла учить...
лщьзфы 22 авг 2007 в 08:48
0
Эйфорирую от комментариев пользователей. Начало дня положено позитивным настроем...)))

Добавлено в 09:10
Более того, господа считаю просто необходимым создать словарь НОВОГО ОЛБАНСКОГО ЙАЗЫКА!
УдавКаа 22 авг 2007 в 11:40
Гаррота в сознании  •  На сайте 19 лет
0
Shum лукавишь?
Хочешь всех на путь истинный наставить?
Лёгкий намёк на пользование исконным русским?
Я лично - ЗА!!! но предложение явно не форматное для ЯПа...

кстате, каг буит по новоалбанске: "пшли все нах, ибо нех" ???? гыыыыыыыыы gigi.gif gigi.gif gigi.gif
лщьзфы 22 авг 2007 в 11:50
0
УдавКаа
предположительно по-новоолбански это будет звучать так: Господа падОнки, считаю необходимым порекомендовать Вам удалиться из моего поля зрения по причине отсутствия повода для дальнейшей дискуссии...
Хрюгерр 22 авг 2007 в 14:06
Гость  • 
0
Попытался использовать новый язык в каментах. Результат превзошёл все ожидания. Меня ни разу не направили в область гениталий.

Добавлено в 14:21
Содрал на баше, но по-моему в тему

3.14здец) сходила сегодня в рощу, купила себе Борхеса, раннюю прозу Булгакова, философский словарь 63 года издания, очень довольная собой посидела, почитала, по пути домой нашла детскую машинку пластмассовую...сижу, играюсь...
almaz91 27 авг 2007 в 22:18
Гость  • 
0
NetCat
Да.
minatare 8 сен 2007 в 14:24
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Shum
lol.gif
user posted image
Maaax 8 сен 2007 в 16:33
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
каг чилавек интилигентный и абразофанный слехка...иппал я ф шопу эти маты, я за культуру йазыга! каменты жгуд.
афтаслезарь 5 июн 2008 в 09:53
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
0
Эти феньки надо включать в разговор с большим разбором. Если постоянно - не звучит.
В магазине бытовой электроники , дама постбальзаковского возраста со страстью рассказывает, какие функции потребуются кондиционеру который она намерена преобрести. Стоящая рядом дама , моложе лет на двадцать , очевидно утомилась слушать эти излияния:
- Прошу прощения, я тут невольно прислушалась, скажите пожалуйста , ну хуя вам это нужно? (произнесено голосом Татьяны Дорониной , с характерными придыханиями)

Добавлено в 09:57
Цитата (МУХОМОР @ 21.08.2007 - 17:07)

Да то-же самое , что вы уважаемый знаете о вторичных колебаниях КШМ в ДВС... rulez.gif
smokydiamond 5 июн 2008 в 10:17
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
а еще я подумала - вместо " ни х№я себе" - можно "Какой пассаж...!!!!" - это вроде в ревизоре ббыло.или помните ккак в "знакомстве с родителями" - почти по олбански - пойти поссать - "Навестить туалетную фею" hi.gif
КуZьма 5 июн 2008 в 13:15
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Просто порвало!!!!
Термос 6 июн 2008 в 09:28
0
В рот мне ноги! Больно слышать lol.gif
DayMare 6 июн 2008 в 20:51
0
мадемуазель, разрешите вам фпердолить!
Bambarbiya 6 июн 2008 в 20:59
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
"Ну, я ему и говорю: "Товарищ рядовой Иванов! Экий же ты, братец, право, неловкий! Будь так добр, сделай милость, перестань мне капать оловом за шиворот!"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 834
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх