Гвоздь мне в стену или упорство и упоротость

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KoreecTT 25 ноя 2016 в 20:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (КагНебудьТа @ 25.11.2016 - 17:33)
Гуманитарии - они такие. Кстати, "дюбель" изначально - это именно гвоздь по бетону, а вовсе не капроновый чопик под шуруп. Йа их забивал, пистолетом и так

Истину глаголишь.
Vitin 25 ноя 2016 в 21:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Сизиф!!!!)
Или дурость молодая?(
UncleFrodo 25 ноя 2016 в 21:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Когда дрели и перфораторы были по невъебическим ценам и найти их было сложно, у меня был молоток и отбойник из толкателя клапанов, вот я им под чопики отверстия и пробивал, потом туда забивал капроновый чулок и дырявил горячим гвоздем, потом закручивал шуруп rulez.gif
Лысый45 25 ноя 2016 в 21:32
0
К сожалению, молодых людей, знающих как что куда (и на что) забить правильно, как сделать ремонт, как отремонтировать что-либо, да и васпче сделать мужицкую работу в доме, становится все меньше и меньше. Хулетам, кругомжеж белоручки-менеджеры клитора, пардон, клининга. Уроки труда хоть в каких школах есть? Никто не знает?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
OlegCross 25 ноя 2016 в 21:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
А под потолком 24 дюбеля на расстоянии 5 см от потолка?
Ковер висел, однозначно)) У меня дому под 50 лет, так наверное дюбелей не меньше наеерчено в стенах))
multigad 25 ноя 2016 в 21:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Komatoznik81 @ 25.11.2016 - 14:44)
На моей практике, в НЕКОТОРЫЕ "стены из ЖЕЛЕЗОБЕТОНА" гвоздь спокойно забивался каблуком мужских ботинок.

Если гвозди вот такие - запросто забиваются молотком в любую "железобетонную" стену. Лет этак 25 назад - только на такие картины и вешали (если лень под чопик шлямбурить).
Правда, согнуть такой гвоздик - вот тут надо быть Жаботинским, как минимум.

muhak 25 ноя 2016 в 21:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
у мну сын отчебучил однажды)))

переехали в квартиру, меблюху расставили и прочее. Жена обозначила, что и где будет висеть,я есстно озадачился поиском "взаймы" перфоратора, так как ударная дрель кончилась на первом же отверстии. Сын также озвучил - мол, тута в стенке нужен гвоздь - повесить наушники игровые, был послан до времени появления у меня в лапах перфа и надувшись отчалил.

Прошла пара дней, надыбан перф, я возвращаюсь домой и с порога сынусоид гордо вещает от том, что вешалка для наушников сделана самостоятельно...ээээ...иду смотреть и ох... я в шоке... прям посреди стены (к слову совместная железобетонная стена с соседями) торчит гвоздь...не... ГВОЗДЬ, с виду эдак двухсотка, возможно больше, хз насколько он в стену влез))) и основательно так торчит...до сих пор...ибо заколочено наглухо и просто так выдернуть не удается)))

буду делать в детской ремонт вытащу, а пока ставлю в тупик вопросом друзей - КАК? и главное КТО? это умудрился сделать... кстати вопрос где сын нарыл этот гвоздище остался открытым ибо не колется.

зы. гвоздь был забит полукилошным молотком, сыну тогда было 11 лет.))
Serg435 25 ноя 2016 в 21:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Дружище, ты не поверишь, но в бетоне можно сделать отверстие без дрели, перфоратора и алмазной коронки. И кстати по звукам эффект будет почти такой-же как у этого молодого упоротого парня.

Делается это инструментом ШЛЯМБУР. Хорошая сталь, молоток и полчаса-час возни и у тебя будет хорошая норка для дюбеля.

есть небольшой риск, что нарвешся на арматурину, тогда надо будет заново постучать рядом.

японабать 25 ноя 2016 в 21:55
ВУЕГ  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (endelь @ 25.11.2016 - 18:45)
Жена просила неделю повесить в спальне картину. Все как то не досуг было. Прихожу домой, после работы. А жена с издевкой говорит:- А я картину сама повесила.
Я то знаю, что стены у нас железобетонные и кроме как при использовании перфоратора и шуруповерта ничего забить или закрутить невозможно.
Осторожно спрашиваю:- На гвоздик забитый повесила?
- Нет. Шуруп закрутила.
- А чем заворачивала, отверткой?
- Нет, говорит, пилочкой от ногтей.
Великие Русские женщины!! Это же надо же, закрутить шуруп в бетонную стену пилочкой. Наш народ не победим!

хмм! чёт хуйня какая-то, яп сразу проверил шкаф, балкон и под кроватью!
plovman 25 ноя 2016 в 22:21
1
Лучше бы супругу, молодую и симпатишную, долбил fuck.gif
А так, прикольная история.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
larsssen 25 ноя 2016 в 22:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
лучше забитый молотком в стену шуруп, чем закрученный дрелью гвоздь
dr220 25 ноя 2016 в 22:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
Ты вместо мужа только гвозди бил?Палок, случаем не вставлял?
Набираюсь наглости, стучу в дверь, открывает девушка, молодая, симпатичная---у вас все нормально?" Девушка расстроенно: "Нет! А вы случаем -умеете Палки вставлять?? Помогите моему мужу!"

Из комнаты вопль: "Я САМ смогу!!!" Ну, как-то неудобно попадать на начало семейных разборок, но всё же спрашиваю "в комнату": "Может, чего посоветовать просто?" Оттуда пыхтение, и более спокойным голосом: "А вы трахать умеете?" Отвечаю, мол, смотря что, спрашиваю, а в чем проблема.

Захожу, оглядываюсь, молодой человек максимум лет 19-ти стоит на коленках на растеленной кровати,Смотрю на него с недоумением
На фразу "Ну ты же так ничего не вставишь !" мне гордо отвечают: "Вот смотри, один же вставил, а второй не получается" посмеялись. Объяснил, как сделал сам.

Парень, оказывается, до этого никогда не вставлял.потом с ним и раскрасневшейся женой чай пили.а потом...идите на х.й тут +18
МорДоДыр 25 ноя 2016 в 23:03
0
Цитата (nazar20065 @ 25.11.2016 - 14:24)
Шуруп забитый молотком лучше чем гвоздь закрученный отвёрткой!!!

Это в пособие для женщин было.
PeterNalivan 25 ноя 2016 в 23:44
2
Хахахахахахахаах!!!! Вы никогда не работали электромонтажником. Я когда-то три года в стены забивал гвозди. В кирпичные, железобетонные, бетонные, железные, стеклянные, деревянные, гипсовые и из бумаги. В стужу и жару забиваешь маленькие гвоздики в стену и прибиваешь проводку, выдалбливаешь проемы, проходы, подрозетники и подкоробники. И все руками, зубилом и молотком. После трех лет такой работы я спокойно валил в армреслинг правой рукой любого желающего и не очень.
Vikolya 26 ноя 2016 в 04:09
0
Фантазёр!
gazrom 26 ноя 2016 в 06:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
А ты знаешь как раньше, в СССР гвозди забивали в бетон когда перф был либо у избраных либо мечтой.
А сверлить монолит сверлрм с победитовым наконечником то еще удовольствие.
Adriat777 26 ноя 2016 в 06:29
0
Цитата (калач @ 25.11.2016 - 19:21)
Надо было отверткой закручивать.

саморез,забитый молотком, держится прочнее,чем гвоздь,закрученный отверткой)))
tigrische 26 ноя 2016 в 09:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (alexrevda @ 25.11.2016 - 14:19)
"Гвозди бы делать
Из этих людей
Не было б в мире
Крепче гвоздей!" idea.gif idea.gif idea.gif

Не, не так:
Гвозди бы делать
Из этих людей!
Больше бы было
в продаже гвоздей)))))))
SurMaster 26 ноя 2016 в 11:08
0
Про гугл он видимо тоже не слышал gigi.gif
sarkastich 26 ноя 2016 в 13:01
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Парень ладно не умел гвозди забивать - ну не всем дана возможность научиться на практике, но то что он не умел открывать интернет и смотреть КАК это сделать, пытаясь с бараньим упорством испортить обои, плохо его характеризует...

Да, уже не первый скажу: написано так, что в бетонную стену прямо невозможно вбить гвоздь. Возможно. И какая разница, бетон или железобетон (вероятность попасть гвоздём в арматуру невысокая).

Это сообщение отредактировал sarkastich - 26 ноя 2016 в 13:23
Buffaldino 26 ноя 2016 в 17:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я как-то по пьяни десяток-полтора саморезов закрутил отверткой, вешая короб под слаботочку. Другану в офисе тянул.
Друг пришел, когда я последний закручивал. Сказал, что из всех стен именно эта не гипса, а кирпичная.
maik2 26 ноя 2016 в 21:04
0
Упоротый...
У меня сверху был стукач. Он занимался чеканкой. Там такие звуки.
придурок1976 26 ноя 2016 в 21:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (sarkastich @ 26.11.2016 - 13:01)
Парень ладно не умел гвозди забивать - ну не всем дана возможность научиться на практике, но то что он не умел открывать интернет и смотреть КАК это сделать, пытаясь с бараньим упорством испортить обои, плохо его характеризует...

Да, уже не первый скажу: написано так, что в бетонную стену прямо невозможно вбить гвоздь. Возможно. И какая разница, бетон или железобетон (вероятность попасть гвоздём в арматуру невысокая).

вот тут ты братуха не прав в корне, вероятность попасть в арматуру - почти стопроцентная, закон подлости никто не отменял))
Kashtanka02 27 ноя 2016 в 11:07
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (bubuka404 @ 25.11.2016 - 14:16)
Цитата (insaider @ 25.11.2016 - 14:12)
Но, блин, упорный и упоротый, почти 5 часов пытаться забить в стену из ЖЕЛЕЗОБЕТОНА гвоздь!!!

via

Детей много будет)))

Лишь бы не в папу! cranky.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 075
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх