Утка для Обамы: как мир реагирует на выдворение российских дипломатов

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
4ugunkin 30 дек 2016 в 17:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
тварь маккейн, когда этот пидор уже здохнет, почему его не завалят?
он столько дерьма сделал для России, что должен был задохнуться во сне еще несколько лет назад.
ХИТРОПОПОВЕЦ 30 дек 2016 в 17:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
«По сложившейся международной практике у российской стороны есть все основания для адекватного ответа. Оставляя за собой право на ответные меры, мы не будем опускаться до уровня "кухонной", безответственной дипломатии и дальнейшие шаги по восстановлению российско-американских отношений будем выстраивать исходя из политики, которую будет проводить администрация президента Дональда Трампа», - сообщает пресс-служба Кремля.
hiter 30 дек 2016 в 17:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
... Рубероид просто охуел!
DestroerSet 30 дек 2016 в 17:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Zolthan @ 30.12.2016 - 13:24)
Цитата
Mashable: "Российское посольство только что ответило на санкции США мемом. Серьезно".

И вы все еще утверждаете, что 2017 будет лучше?) Я вас умоляю)))

У меня от тебя глаза уже рябят, ты во всех темах первонах! deg.gif
wellspring 30 дек 2016 в 17:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Интересно, сколько денег наших сограждан в Америке? И что будет, если из-за санкций начнется их отток, благо стран жругих в мире много?
Vivivdarium 30 дек 2016 в 17:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну нигры обидчивые, а барашек ещё и муслим к тому же, судя по слухам. 31 джихад объявит и пискиперы запустит, чтоб наши ёлочки испортить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Saurit 30 дек 2016 в 17:53
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Ничего хорошего.
В теории "Разрыв дипотношений - последний шаг перед объявлением войны".
А как оно на практике будет - время покажет...
d1mdimka 30 дек 2016 в 17:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Saurit @ 30.12.2016 - 17:53)
Ничего хорошего.
В теории "Разрыв дипотношений - последний шаг перед объявлением войны".
А как оно на практике будет - время покажет...

так о разрыве никто и не говорит. одних поменяют на других.
GlazkovAlexander 30 дек 2016 в 18:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Неужели вы думаете что это делается не с согласия Трампа?? Трамп очередна пешка, и когда он взойдет будет куда все хуже.
Манкубус 30 дек 2016 в 18:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
10
Как-то так. О лицемерная двуличная либерасня за правду минусить стала. biggrin.gif
Да хоть обминуситесь - факта это не поменяет. Ничего, кроме как насрать напоследок в этом поступке просто нет.

Это сообщение отредактировал Манкубус - 30 дек 2016 в 18:35
одинизмногих 30 дек 2016 в 18:35
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Slaveowner @ 30.12.2016 - 14:25)
Блять да найдите ему хозяина нормального

Кому нужен неуправляемый неликвид? То на похоронах анекдоты травил, то там же к какой-то бабе клеился на глазах у своей скво, то на сходняке аглицкую королеву за жопу мацал на глазах всех, теперь вот опять учудил... disgust.gif
Aquarius42 30 дек 2016 в 19:00
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
[quote]Обаму нужно президентом Свазиленда назначить и он сразу же успокоится.[/quote
Так он же из Кении
доброход 30 дек 2016 в 19:01
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Zolthan @ 30.12.2016 - 16:24)
Цитата
Mashable: "Российское посольство только что ответило на санкции США мемом. Серьезно".

пессимит,у вас стакан наполовину пуст,а у меня наполовину полон!
ВоенныЙ777 30 дек 2016 в 19:24
Оптимист  •  На сайте 9 лет
1
Это агония бездарной команды Обамки)
Если бы они могли, они бы нам и в борщ насрали.
rm2811 30 дек 2016 в 19:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Бывший сотрудник ЦРУ и Госдепартамента Ларри Джонсон назвал поведение администрации Обамы незрелым.

«Барак Обама похож на алкоголика в закрывающемся баре, который затеял драку, потому что ему больше не наливают. Через три недели он покинет пост, и тогда можно будет начать разговор о двухсторонних отношениях. Это идиотский шаг со всех сторон», — говорит Джонсон.

что ж они только ПОСЛЕ умнеют?
Bona25 30 дек 2016 в 20:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Breareos @ 30.12.2016 - 13:26)
Если бы наши чинушы не держали бабло и недвижимость в пиндосии то давно бы можно было послать накуй эту омерку.

Дык само госво царское в эту омеригу гособлигации вагонами выкладывает, а что с чинуш тогда спрашивать.
S17 30 дек 2016 в 20:52
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Zolthan @ 30.12.2016 - 17:24)
Цитата

Так заворачивайся в простыню и ползи...
jerryjo 30 дек 2016 в 21:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Американист @ 30.12.2016 - 13:37)
Если отбросить смехуёчки, то выдворение 35 дипломатов - это международный пиздец неимоверного уровня. Это реально не шутки. А постить в ответ картиночки, ну, я не знаю. Вот и вскрылся уровень нашего МИДа. Громыко и Молотов в гробах крутятся турбиной...

А какой смысл дергаться? Посыл текущей администрации понятен и выглядит глупо. Какой смысл договариваться с этими людьми если через 20 дней придет новый человек.
yesaul 30 дек 2016 в 22:50
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-2
Я вот одного не могу понять в этом всем, помогите разобраться, друзья! С утра эта новость гуляет по сети, ни на одном портале не обнаружил возмущения, которое возникло у меня по поводу грамотности посла, представляющего Россию в Англии. Ведь в последнем предложении однозначно безграмотно обозначено будущее время. Вместо we will be или we`ll be glag, пишут will be glad, что вместе с началом предложения as everybody так режет ухо, что жуть. Время future simple, школьная программа, да и она тут ни при чем. Это же посол в Англии, как можно такие ошибки детские допускать... Очень это грустно, учитывая сам тон сообщения. Но никто на это не обращает внимания, даже пресловутые западные СМИ. Кто-нибудь еще заметил эту ошибку? Ведь в наше время много людей владеет английским? Ведь так? sad.gif Или это я не владею каким-то особым и хитрым оборотом, который, если его употреблять в отношении президента США, может быть использован?
dude29 30 дек 2016 в 22:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (kinkomatik @ 30.12.2016 - 14:25)
hapless???
вместо hopeless?
так старались быстренько запостить, что ли? Поколение ЕГЭ

Когда хотел круто рисануться знанием вражьего языка, но лишь громко пукнул в лужу))
СВИНКС 30 дек 2016 в 23:08
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
то один из последних жестов действующего президента США, и кроме того, как отнестись к этому с иронией, России ничего не остается.

кнопка то у обезьяны пока. с досады и жамкнуть может.
nefarius 30 дек 2016 в 23:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (yesaul @ 30.12.2016 - 22:50)
Я вот одного не могу понять в этом всем, помогите разобраться, друзья! С утра эта новость гуляет по сети, ни на одном портале не обнаружил возмущения, которое возникло у меня по поводу грамотности посла, представляющего Россию в Англии. Ведь в последнем предложении однозначно безграмотно обозначено будущее время. Вместо we will be или we`ll be glag, пишут will be glad, что вместе с началом предложения as everybody так режет ухо, что жуть. Время future simple, школьная программа, да и она тут ни при чем. Это же посол в Англии, как можно такие ошибки детские допускать... Очень это грустно, учитывая сам тон сообщения. Но никто на это не обращает внимания, даже пресловутые западные СМИ. Кто-нибудь еще заметил эту ошибку? Ведь в наше время много людей владеет английским? Ведь так? sad.gif Или это я не владею каким-то особым и хитрым оборотом, который, если его употреблять в отношении президента США, может быть использован?

Разговорный английский не так строг, как классический, которому учат в школе. А в интернете обычно принято общаться именно в разговорном стиле.
rt824 31 дек 2016 в 00:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RedReaper @ 30.12.2016 - 13:53)
Посмотрим, чем администрации Бабамы ответит Трамп:

Избранный президент США Дональд Трамп намерен обсудить с руководством спецслужб решение Белого дома ввести санкции против РФ и выслать 35 российских дипломатов. Об этом "РГ" сообщили в пресс-службе избранного президента, комментируя объявленные в четверг действия Белого дома против РФ.
"Для нашей страны настало время идти дальше к более значимым и лучшим делам", - призвал Трамп, сообщив, что "в интересах страны и ее народа на следующей неделе намерен встретиться с лидерами разведывательного сообщества и получить от них факты по этой ситуации".

тут

Факты... С фактами заминка. Нету фактов.
fishmish 31 дек 2016 в 00:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (yesaul @ 30.12.2016 - 22:50)
Я вот одного не могу понять в этом всем, помогите разобраться, друзья! С утра эта новость гуляет по сети, ни на одном портале не обнаружил возмущения, которое возникло у меня по поводу грамотности посла, представляющего Россию в Англии. Ведь в последнем предложении однозначно безграмотно обозначено будущее время. Вместо we will be или we`ll be glag, пишут will be glad, что вместе с началом предложения as everybody так режет ухо, что жуть. Время future simple, школьная программа, да и она тут ни при чем. Это же посол в Англии, как можно такие ошибки детские допускать... Очень это грустно, учитывая сам тон сообщения. Но никто на это не обращает внимания, даже пресловутые западные СМИ. Кто-нибудь еще заметил эту ошибку? Ведь в наше время много людей владеет английским? Ведь так? sad.gif  Или это я не владею каким-то особым и хитрым оборотом, который, если его употреблять в отношении президента США, может быть использован?

Да перестаньте вы переживать по поводу грамотности посла, все нормально написано, включая картинки.
Никогда не слышали фразы типа "Will meet you at the airport"? В разговорном английском допустимо опускать личные местоимения «я, мы» тогда фраза понимается как "Встречу тебя в аэропорту".
В официальной ноте, конечно же, и «мы» бы написали и "shall" в некоторых случаях, дабы подчеркнуть официозность. А здесь твит: т.к. гугл хромой, поэтому вот вам дословный перевод от яндекса, ясно прослеживается, что имеется ввиду «мы», которого в тексте нет:

Это сообщение отредактировал fishmish - 31 дек 2016 в 00:39
позитив510 31 дек 2016 в 01:49
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
ну бля...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 848
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх