Как шуршит правительство РФ

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Astol 14 янв. 2017 г. в 17:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Я сейчас бодаюсь с приставами: Да, по ЖКХ суд проиграл на 15000, там тоже свои тараканы у судей. Ладно, оспорить не удалось, как бы я согласился, дошло до приставов и они возбудили исполнительное производство и начали с пенсии вычитать, но через два месяца возбуждают новое дело и блокируют карты и снимают 12500, короче все деньги. То есть два раза параллельно снимают, уже и с пенсии пятнашку сняли и с карты. И о возбуждении этих дел не сообщают, а должны. Короче, не пожрать купить, ни тот же ЖКХ оплатить.
Одно дело отменили, карту разблокировали, а вот денюжки вернуть - Хуй!
Так что разные ситуации бывают и огульно всех обвинять, ах вот суки неплатильщики!...
Тут суть в другом, а именно в беспределе приставов! Есть закон, а есть просто человеческое отношение.
Вогул 14 янв. 2017 г. в 17:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Jeg @ 14.01.2017 - 16:21)
Правительство наше конечно те еще клоуны, но штрафы и налоги надо своевременно оплачивать! idea.gif

По налогам. 8 лет назад выписался с прежнего места жительства, прописался в другом районе, где сейчас и проживаю. Плачу налоги по месту жительства. Перед НГ пришло письмо заказное, от налоговой с прежнего места жительства, оказывается я им задолжал 18 т.р. То есть они мне исправно начисляли налоги, те что я платил в другом месте.
Basanday 14 янв. 2017 г. в 17:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ant1967 @ 14.01.2017 - 16:52)
Прости ТС, но шпальнул тебе - как правила нарушать, штрафы получать умеешь, а платить Пушкин будет. Ещё и разжалобить пытаешься. 28 тыщ штрафов - это нехило на ПДД забиваешь!

Ну раз нассал на тряпку - деваться не куда , нужно кидать.

ТС же вроде написал - часть штрафов была оплачена . Но это ни фига не зафиксировано в базе ССП.
Проблемы индейцев шерифа не волнуют... .
MHEXOPOIIIO 14 янв. 2017 г. в 17:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я насобирал штрафов и налогов на 65 тыров. Заплатил и сплю спокойно.
Booyaka 14 янв. 2017 г. в 17:01
Русский  •  На сайте 19 лет
3
бабушек пенсионерок там не было случайно? А то сердобольная женщина с ребенком как раз при тебе нарисовалась.

По теме: я сам, когда однажды сидел в их машине ждал протокол, спросил почему им уже терминалы в машины не установят, чтоб людям по банкам не бегать. Оказалось что машины давно уже укомплектованы терминалами, он был мне продемонстрирован. Только вот мент сказал что комиссия тут бешеная и совсем не выгодно так оплачивать штрафы, поэтому они и не предлагают никому.

Автор - типичное чмо, которое считает, что ему все вокруг должны, а он нихуя никому не должен.
Skidis 14 янв. 2017 г. в 17:01
6
Закон не обязательно должен быть зверским. Закон должен работать. И не с выборочными публичными "казнями", а постоянно.

Выкинул мусор на улице - штраф. А не как у нас привыкли "да лааадно. Чо начинаете то".
Не платишь за электричество - отключать нахуй сразу же. Как интернет. За него, кстати, долга нету. Сразу бежите оплачивать.
Накопил штрафы - не имеешь права ездить.

И нехуй дитачкам прикрываться.
FrozenMind 14 янв. 2017 г. в 17:01
Отмороженный Мозх  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Basanday @ 14.01.2017 - 16:00)

ТС же вроде написал - часть штрафов была оплачена . Но это ни фига не зафиксировано в базе ССП.

ну если было оплачено. Чеки и вперед доказывать. Докажет - вернут взад ему все его честно нажитое
ezinzbazen 14 янв. 2017 г. в 17:02
1
Цитата (Виконт @ 14.01.2017 - 16:58)
заебали вы , долги платить , как будто никто не нарывался на поставы от гайцов!

Мою жену развели раз за не читаемые номера ночью. Подстав не было. Замахали остановками только мои ответы утром нюхать.
Mistelroy 14 янв. 2017 г. в 17:03
6
Цитата (Fopirus @ 14.01.2017 - 16:38)
Цитата (KOSMICH @ 14.01.2017 - 16:20)

ТС, это именно с тобой произошло?

А то с кем?
Был должен только за штрафы ГИБДД, где-то 11 тыр. Остальное оплачено, но почему-то в ФССП это не отражалось. А как доказать, что оплаченно если чеки не с собой? Пришлось еще раз оплатить. Ситуация-то безвыходная. Терминалы для мобильной оплаты у них имеются, а информация об оплате на уровне каменного века.
Все такие умные...нехрен долги собирать. А если нечем платить эти штрафы грёбаные. Заехал в незнакомом городе на полосу для автобусов сразу - 3000 руб.
Куда накуй бля такие штрафы? Не все же депутаты сцуко...

А какая религия тебе не позволяет учить ПДД, смотреть на знаки и разметку? Как бы они одинаковые по всей стране, и в незнакомом городе России будут такие же знаки и ПДД, ничем отличаться от твоего МЖ не будут. И даже больше, в незнакомых местах надо быть вдвое внимательнее. Ибо у себя мониторишь пространство на предмет новых знаков, а там где в новинку надо высматривать всё подряд.
И щикааарно. Оплатить штраф, особенно тот что со скидкой денег нет, а на карте 25к есть.

Это сообщение отредактировал Mistelroy - 14 янв. 2017 г. в 17:12
иСережатоже 14 янв. 2017 г. в 17:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
samsusam
Я и пытаюсь донести свою точку зрения,нарушил-доказали-заплачУ(или заплАчу?),против Законов не попрешь,даже и не пытайтесь.Но я начинаю уставать от такой "жизни!И бесят методы полубандитские(разбой на дороге,списывание денег со счета, а еще там вроде проект Закона муссируют об отъеме единственного жилья).
рулоноб 14 янв. 2017 г. в 17:04
-2
Цитата (FrozenMind @ 14.01.2017 - 16:59)
Оплатил вовремя и спи спокойно!
а то сначала "я весь такой пиздатый, нихуя налоги не плачу, идет нахуй правительство!"
А потом, мотая сопли на кулак "пидарасы, обобрали до последней нитки"

да много таких... типа письмо с налоговой не пришло
я вот не верю почте России, и в октябре месяце еду в налоговую и беру доки на уплату своих налогов... что я делаю не так?
Spiritus 14 янв. 2017 г. в 17:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (levaks @ 14.01.2017 - 16:19)
Двойное чувство, долги возвращать нужно.

Не вижу ничего двойного. Ладно про 500 рублей забыл, но блять по системе нарушать и не платить, это пиздец. Как из квартиры за миллионные долги по коммуналке начнут выселять, обязательно поругай правительство на ЯПе, ТС
z80a 14 янв. 2017 г. в 17:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
ССП давно превратилось в ОПГ.
Skidis 14 янв. 2017 г. в 17:05
0
Astol
Цитата
Тут суть в другом, а именно в беспределе приставов! Есть закон, а есть просто человеческое отношение.

Ага. Вот так придут, а им итачек выведут, слёзками покапют, они развернутся и уйдут. А плакальщики хуй забъют до следующего раза. Так и копят сотнями тысяч
ЗОНТ 14 янв. 2017 г. в 17:06
Приколист  •  На сайте 9 лет
7
ТСа напрасно срамят разными словами, знакомую загнали как-то в долг 70 т.р. потеряв её письмо о закрытии ИП. Она перехала и узнала о долге только после того как начали забирать с карты все деньги перечислявшиеся ей в качестве детского пособия.
RedReaper 14 янв. 2017 г. в 17:06
Правдоруб-затейник  •  На сайте 9 лет
1
Есть 20 дней на оплату штрафа. Если тебя взгрели в эти 20 дней, то они пиарасты. Если ты сам протянул, то извини, сам себе злобный буратино.
Chlenoper 14 янв. 2017 г. в 17:07
Хохмач  •  На сайте 9 лет
6
За то хахлам и прочим долги прощаем, народ ебём свой как хотим
Basanday 14 янв. 2017 г. в 17:07
4
Цитата (FrozenMind @ 14.01.2017 - 17:01)
Цитата (Basanday @ 14.01.2017 - 16:00)

ТС  же вроде написал - часть штрафов была оплачена .  Но это ни фига не зафиксировано в базе ССП.

ну если было оплачено. Чеки и вперед доказывать. Докажет - вернут взад ему все его честно нажитое

gigi.gif ТСа тормознули в другом городе.
А так то да ... .
Нужно всегда ездить с платежками за ЖКХ и прочими квитанциями.

Лично мне ни разу не приходило по почте уведомление о транспортном налоге , хотя по закону они обязаны.
Ну кого ебет когда государство нарушает ... .
В нормальной стране государство для народа , а не наоборот.
рулоноб 14 янв. 2017 г. в 17:07
2
Цитата (ЗОНТ @ 14.01.2017 - 17:06)
ТСа напрасно срамят разными словами, знакомую загнали как-то в долг 70 т.р. потеряв её письмо о закрытии ИП. Она перехала и узнала о долге только после того как начали забирать с карты все деньги перечислявшиеся ей в качестве детского пособия.

такой долг за год возник?
Jazz36 14 янв. 2017 г. в 17:08
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
2
долги это долги, в них можно попасть различными способами, часто несправедливыми, а вот столько штрафов накопить, это другое дело, в общем тут все редиски
иСережатоже 14 янв. 2017 г. в 17:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Astol
Именно такое и настораживает,а когда я точно знаю какие специалисты(девочки-мальчики с окладами в 10-15 тыр.)занимаются этим вопросом,просто тупо выполняя план от которого эта подачка-зарплата у них появляется-ЭТО ПУГАЕТ!!!
FrozenMind 14 янв. 2017 г. в 17:09
Отмороженный Мозх  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (рулоноб @ 14.01.2017 - 16:04)
Цитата (FrozenMind @ 14.01.2017 - 16:59)
Оплатил вовремя и спи спокойно!
а то сначала "я весь такой пиздатый, нихуя налоги не плачу, идет нахуй правительство!"
А потом, мотая сопли на кулак "пидарасы, обобрали до последней нитки"

да много таких... типа письмо с налоговой не пришло
я вот не верю почте России, и в октябре месяце еду в налоговую и беру доки на уплату своих налогов... что я делаю не так?

сам залез и посмотрел. благо щас сервисов хуева гора, по проверке всех этих долгов и штрафов
Advoff 14 янв. 2017 г. в 17:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Всю блять страну разворовали, гандоны! Теперь скребут с физиков все долги! Ох, чувствую, не просто так 17й год наступил. Уже не держимся-уже похуй!
енот79 14 янв. 2017 г. в 17:09
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
«Верхи не могут, низы не хотят»:

Как шуршит правительство РФ
ххАлексийхх 14 янв. 2017 г. в 17:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Fopirus @ 14.01.2017 - 16:16)
Остановила меня, намедни, служба ФССП. Там у них новая система по номеру машины, прямо в потоке, узнаёт должников. Ну и подходит сотрудник ДПС берёт доки и просит пройти в машину. Я сажусь в машину, а мне пристав и говорит: Долг у вас 28 тыр. по налогам и штрафам ГИБДД. У меня, естественно, таких денег с собой нет, о чём я ему,сообственно, и говорю.
Ваши проблемы, уважаемый, машину на штаф. стоянку. Оплатите заберёте.
Я и приху.... В другом городе, где денег взять? Хорошо карта была, но на ней всего 25 тыр. Говорю приставу: Есть карта, но там не всё, где можно снять деньги. Да у нас. И достаёт мобильный терминал. Прикиньте. У государства чтобы у с нас денег взять, полное тех. оснащение. Короче перевёл я государству деньги, добил наличкой остаток... Никакие увещивания, что последние деньги, а мне ещё пилить 500 км, не помогли. Пришлось отдать всё. Осталось 150 руб. Чудом доехал до дому... На последних парах бензина...
P.S При мне женщина с ребёнком, (лет 3-х) плакала, умоляла пристава пожалеть. Не пожалел, увезли её машину на эвакуаторе, хорошо семья, какая-то, ехала забрала её по пути...
Шакалы бля. А раньше поговорка была "Последнее - даже менты не забирают" Прошли те времена! Забирают...
К чему это я? Ехал всю дорогу и слушал, как в кошельке шуршит правительство РФ

ТС ты хочешь сказать что менты шакалы что с людей штрафы снимают, на которые те сами налетели? А ты не шакал что должен государству 28к штрафов и забил на это хуй?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 821
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх