Подслушано

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GutalinBatyr 25 янв. 2017 г. в 20:01
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
И ещё раз подсушим тему.

Я работаю мастером в сервисе по ремонту бытовой техники. В тот день мне привезли в ремонт старый телевизор "Радуга", со снятой задней крышкой. Поставили его на стойку ресепшена, экраном к девчонке, которая мне очень нравилась, но которой я всё не решался признаться в своих чувствах. В это время меня окликнули грузчики и попросили придержать дверь в мастерскую, им нужно было пронести холодильник. Я дёрнулся помочь, но... Новенькая, молодая и безответственная уборщица, плохо помыла с прошлого раза пол. Я поскользнулся и замахал руками, пытаясь поймать равновесие. В руке у меня были зажаты пассатижи, которыми я попал по задней части кинескопа. Кинескоп взорвался с оглушительным грохотом. Меня не задело, я в этот момент был уже внизу. А вот девчонке осколки попали в лицо, один воткнулся в глаз, а другой перерезал вену на шее. Я сильно ударился головой, поэтому встал не сразу. А когда сделал это, то уже было поздно что-то делать, я только успел увидеть, как последние капли крови медленно стекают из рассечённого горла, а в единственном целом глазу медленно угасает искра жизни. В суде меня оправдали, но я больше никогда никого не полюблю. И никогда не буду пользоваться телевизорами с кинескопом. gigi.gif

Подслушано

Это сообщение отредактировал GutalinBatyr - 25 янв. 2017 г. в 20:04
AlHighlander 25 янв. 2017 г. в 20:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Бойцоваямышь @ 25.01.2017 - 14:27)
Цитата (lexaXOT @ 25.01.2017 - 14:14)
Цитата
А я ещё долго думала, что было бы, если первой оторвалась та тарзанка для малышей или вторая, на которой народ катался с трансформаторной будки.
ну странно, что их не поубивало к херам высоким напряжением еще до того, как почикали тарзанку

Ну не знаю - я лазила на трансформаторную будку в детстве, пока жива. Внутрь не лазила, ибо - висел замок.

Это про нас gigi.gif

Подслушано
juzzy 25 янв. 2017 г. в 20:32
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (GutalinBatyr @ 25.01.2017 - 20:01)
И ещё раз подсушим тему.

Я работаю мастером в сервисе по ремонту бытовой техники. В тот день мне привезли в ремонт старый телевизор "Радуга", со снятой задней крышкой. Поставили его на стойку ресепшена, экраном к девчонке, которая мне очень нравилась, но которой я всё не решался признаться в своих чувствах. В это время меня окликнули грузчики и попросили придержать дверь в мастерскую, им нужно было пронести холодильник. Я дёрнулся помочь, но... Новенькая, молодая и безответственная уборщица, плохо помыла с прошлого раза пол. Я поскользнулся и замахал руками, пытаясь поймать равновесие. В руке у меня были зажаты пассатижи, которыми я попал по задней части кинескопа. Кинескоп взорвался с оглушительным грохотом. Меня не задело, я в этот момент был уже внизу. А вот девчонке осколки попали в лицо, один воткнулся в глаз, а другой перерезал вену на шее. Я сильно ударился головой, поэтому встал не сразу. А когда сделал это, то уже было поздно что-то делать, я только успел увидеть, как последние капли крови медленно стекают из рассечённого горла, а в единственном целом глазу медленно угасает искра жизни. В суде меня оправдали, но я больше никогда никого не полюблю. И никогда не буду пользоваться телевизорами с кинескопом. gigi.gif

Я узнал, в какой морг её отвезли, и договорился там с санитаром. Он мне её матку и сердце вынес, за бутылку. Они у меня на полочке в шкафу стоят теперь, заспиртованные. Разговариваю с ними - и вроде не так одиноко.
juzzy 25 янв. 2017 г. в 20:38
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Кувабатаке @ 25.01.2017 - 19:49)
Сидел на кухне, бренчал на гитаре, телефон был в другой комнате. Слышу - телефон звонит, думаю: "100% моя девушка, т. к. обещала позвонить". И только я встаю со стула и отхожу метра на два, внезапно гаснет свет и позади меня падает люстра, просто вдребезги. Я в шоке, бегу к телефону, вижу, что реально девушка звонит. Просто хотела спросить как дела, ибо переживать внезапно стала за меня. Рассказал ей все это. Теперь называю ее "Мой ангел". Меня не сильно зацепило, а остался бы - был бы труп.

Это что за люстра такая, что за потолки? Мне интересна высота потолка на кухне и размер люстры, а может мальчонка анерексичный ушлепок?

Ну, в старых домах потолки по 3-4 метра бывают. А люстра от предков могла достаться массивная.
ЗаИПротив 25 янв. 2017 г. в 22:36
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (madamufa @ 25.01.2017 - 18:27)
Цитата (ЗаИПротив @ 25.01.2017 - 17:40)
Цитата (insaider @ 25.01.2017 - 13:49)

Еду в автобусе. Заходит парочка - мама с сыном. - Андрюша, садись сюда. Но Андрюша увидел место ближе и сел на него. Мама через проход на освободившееся присела вполоборота, чтобы сынулю видеть. На следующей остановке заходят люди и встают так, что загораживают маме весь обзор. Она тут же встаёт со своего места, уступая его рядом стоящему мужчине, и становится рядом с Андрюшей. Вроде, что такого, все нормально, беспокоится мама. Но! Андрюше лет 35, маме под 70... Жалко мне Андрюшу...

У нас такой охранник на шлагбауме работает, Стасик. Замкнутый, неразговорчивый. Ему 42, маме далеко за 70.
Три раза в день мама приносит ему кушать еду в пластмассовых коробочках, завернутую в фольгу и полотенца, и тщательно следит, чтобы он все съел, вытер рот салфеткой, помыл руки. Для этого даже приносит бутылочку с водой. Стасик всегда молчит и подчиняется. Делает все, что мама говорит.
Стоит ли объяснять, что семьи своей у него никогда не было и быть не могло, да и не будет уже теперь никогда.

Есть такой диагноз - аутизм называется. Не слышали? Это когда человек может просто встать и уйти в неизвестном направлении. Не может одеть себя. Приготовить еду. И может вообще забывать покушать. И еще много чего он не может в этом мире без посторонней помощи. У меня сын с аутистическими проявлениями. Он инвалид. И возможно я тоже буду до старости вот так за ним ходить. А люди со стороны будут говорить что я мамаша-наседка до мозга костей...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

И такая хорошая мамаша ребенку с аутизмом позволит работать на шлагбауме? Возле него, шлагбаума, не просто нужно стоять. Там списки есть с номерами машин-которые пропускать надо, с людьми общаться, которые въехать хотят и их не пускают-ор стоит-дай боже.

Шлагбаум находится на больничной территории, так что не надо мне рассказывать про болезнь,диагноз у Стасика один- типичный, несчастный мамин сын.
Не передергивайте ситуацию под себя и не пытайтесь увидеть кругом врагов.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 25 янв. 2017 г. в 22:47
Амариллис 25 янв. 2017 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
У нас такой охранник на шлагбауме работает, Стасик. Замкнутый, неразговорчивый. Ему 42, маме далеко за 70.
Три раза в день мама приносит ему кушать еду в пластмассовых коробочках, завернутую в фольгу и полотенца, и тщательно следит, чтобы он все съел, вытер рот салфеткой, помыл руки. Для этого даже приносит бутылочку с водой. Стасик всегда молчит и подчиняется. Делает все, что мама говорит.
Стоит ли объяснять, что семьи своей у него никогда не было и быть не могло, да и не будет уже теперь никогда.

Цитата
Есть такой диагноз - аутизм называется. Не слышали? Это когда человек может просто встать и уйти в неизвестном направлении. Не может одеть себя. Приготовить еду. И может вообще забывать покушать. И еще много чего он не может в этом мире без посторонней помощи. У меня сын с аутистическими проявлениями. Он инвалид. И возможно я тоже буду до старости вот так за ним ходить. А люди со стороны будут говорить что я мамаша-наседка до мозга костей...

Ну тут разные вещи. У меня в подъезде жил такой же мамин "не для вас, баб, сыночка растила". До 40-ка лет за ручку водила на работу/ домой. А в 60 лет бабке в голову сильно ебнуло внуков понянчить. Хер там. Так она и померла, безвнучная. Сын после ее смерти спился к чертям.
Вывод: не должны родители быть эгоистами, не должны "залюбливать" детей.
KiKoZ 25 янв. 2017 г. в 23:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (insaider @ 25.01.2017 - 14:25)
Я тот самый идеальный парень, о котором мечтают многие девушки.

Была б реальная история можно было бы сразу после этой фразы сказать: Пошел нахуй тупой самовлюблееный баран.
tigroid 25 янв. 2017 г. в 23:20
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
лосям можно носы разбивать

Что же вы делаете? Заржала так, что пол дома разбудила lol.gif
gretteli 26 янв. 2017 г. в 00:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ДокторЯр @ 25.01.2017 - 15:18)
Цитата
Подруга, наводя порядок, обнаружила документы о том, что мужчина этот был самым настоящим разведчиком, именно поэтому ему нельзя было заводить детей.

Именно так и было: она нашла красные корочки с гербом и надписью "Удостоверение разведчика" и учётную карточку с указанием мест осуществления разведывательной деятельности. Я даже ни на секунду не засомневался!!!

Моему сыну - ныне прекрасному онкологу, работающему в зарубежной клинике, его географичка предвещала, что он, как и полагается любителю похихикать на уроках над всякими там Титикаками, вырастет алкашом и сдохнет под забором в 30 лет. Он от обиды дома даже разревелся. На юбилее школы лет через 8 или 10, она кинулась к сыну обниматься, а он её обошёл вежливо и общался со всеми учителями, кроме неё. Злопамятный оказался)))))))

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. Вам за рассекреченную историю lol.gif
Drugaya13 26 янв. 2017 г. в 01:37
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Бойцоваямышь @ 25.01.2017 - 14:08)
Это в каком городе лет 60-50 назад были закрытые резиденции (, ладно, допустим - тупо при въезде во двор поставили ворота и посадили охранников, площадка - согласна, но как там поместится во дворе парк - максимум - сквер), и куда тогда всобачили гараж с паркингом, если в этом закрытом дворе уже были детская площадка и сквер?

Эмм,ЖК "Серебряный Век",например,в Питере.. cool.gif
И парк,и паркинг,и детская площадка,и скверик с фонтаном и вообще-шоб я так жил! pray.gif
Диматор 26 янв. 2017 г. в 01:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (lazyivolga @ 25.01.2017 - 17:39)
Цитата
В джинсах? Без трусов? Летом? Кто сочиняет эти шедевры,покажите мне его!!

Ээээ а в чем противоречие?

Ты,наверное,женщина? Мужик бы не стал такого спрашивать.
Sardelier 26 янв. 2017 г. в 02:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Работаю на таможне. Едет машина, останавливаем. В машине трое: мужчина, женщина и малой лет пяти. Машину досмотрели, все хорошо, они уехали. И тут я замечаю ребенка, который играет за моей спиной с рабочей собакой. Заботливые родители оставили ребенка на границе в мороз почти -20. Взял малого, усадил в свою машину и поехал догонять. Нагнал почти сразу, а они даже не заметили, что в машине нет ребенка. До сих пор в шоке.

Они его, кстати, обратно так и не взяли. Мамаша аргументировала это так - что упало, то пропало! Тот хозяин, кто нашел. Вот так я воспитываю Вовчика теперь. Норм пацан растет!

Правдивее историй не читал.
upir 26 янв. 2017 г. в 04:47
1
Цитата
Мой дед - лесник, как-то в юности он спас волчонка. То ли тот отбился от стаи, толи мамку убили. Но он был щен, совсем молочный. Дед мой его выхаживал там же в лесу, домой не забирал. Просто ходил к нему и поил его молоком с кровью лосиной. Когда деду было 40 лет, он зимой заблудился в лесу и на него напали волки. Один волк его защитил от остальных. Дед думает, что это тот щен. И гордится, что еще и вожаком стал. Если бы не был вожаком - не побоялись бы и растерзали.

Деду-мопеду надо было отловить зверушку: волчец - явный кандидат на книгу рекордов: так-то они лет 15 всего живут, а тут - явно больше 20 протянул! rulez.gif
lexaXOT 26 янв. 2017 г. в 07:16
0
Цитата
GutalinBatyr

продолжай истреблять свою контору!! доберись до высшего руководства!! все девушки достойны любви!! rulez.gif
Juna 26 янв. 2017 г. в 08:10
VVO  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Бойцоваямышь @ 25.01.2017 - 14:28)
Цитата (lexaXOT @ 25.01.2017 - 14:02)
Цитата
Работаю на таможне. Едет машина, останавливаем. В машине трое: мужчина, женщина и малой лет пяти. Машину досмотрели, все хорошо, они уехали. И тут я замечаю ребенка, который играет за моей спиной с рабочей собакой. Заботливые родители оставили ребенка на границе в мороз почти -20. Взял малого, усадил в свою машину и поехал догонять. Нагнал почти сразу, а они даже не заметили, что в машине нет ребенка. До сих пор в шоке.

надо было повторно досмотреть - явно же наркоманы какие то smoker.gif

Дофига таких случаев, когда трезвые и заботливые родители забывают детей. Не по злому умыслу, но по недосмотру - ребенок маленький, видно одно автокресло.

Да папа как то сестру младшую забыл. Со слов папы-
Остановился у магазина сигареты купить. Ей сказал сидеть- он сейчас придет. Купил, сел за руль и поехал. Отъехал уже метров 100, едет потихоньку по внутриквартальной дороге и разговаривает с ней, а она не отвечает. Он смотрит в зеркало заднего вида и видит сестру бегущую за авто gigi.gif Она оказывается выскочила за ним а папа не заметил сел и поехал , а она за машиной побежала. 5-6 лет ей было brake.gif
Juna 26 янв. 2017 г. в 08:24
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (madamufa @ 25.01.2017 - 18:27)
Цитата (ЗаИПротив @ 25.01.2017 - 17:40)

Еду в автобусе. Заходит парочка - мама с сыном. - Андрюша, садись сюда. Но Андрюша увидел место ближе и сел на него. Мама через проход на освободившееся присела вполоборота, чтобы сынулю видеть. На следующей остановке заходят люди и встают так, что загораживают маме весь обзор. Она тут же встаёт со своего места, уступая его рядом стоящему мужчине, и становится рядом с Андрюшей. Вроде, что такого, все нормально, беспокоится мама. Но! Андрюше лет 35, маме под 70... Жалко мне Андрюшу...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Обычно таких людей можно отличить от просто залюбленных, не думайте об этом...

У нас на районе есть мама с сыном , по молодости женщина очень красивая была с натуральными рыжими волосами. Ходили вместе с мужем и сыном . Сейчас это мальчик вырос в мужчину, но с ним теперь только мама ходит следом за ним. (Надеюсь папа помер...)
Ice09 26 янв. 2017 г. в 08:34
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (insaider @ 25.01.2017 - 14:31)
Отец вырос в деревне, был весьма шкодливым ребенком. Рассказывал нам одну историю: "Мне было лет 6, на дворе лето, жара. Стащил у родителей спички, чтобы узнать что да как. Убежал за дом к сеновалу. Почиркал спичек, ничего интересного не увидел и отправился в огород ягодки покушать. Вскоре крики, много огня и бабушка моя, бегущая из дома с калачами". Думал, что спалил дом он. Только два года назад мой дед перед смертью ему поведал, что окурок в сено уронил. Боялся признаться. С детей-то спрос мал)

наследственное
ГдеЯ 26 янв. 2017 г. в 09:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Бойцоваямышь @ 25.01.2017 - 17:24)
Цитата (insaider @ 25.01.2017 - 13:54)
Была у нас в школе вечно всем недовольная и постоянно орущая учительница. Каждый урок она нам говорила, что мы тупые и наших знаний не хватит даже чтобы поступить в ПТУ. В очередной раз ей не нравится ответ ученика, она смотрит на него со злостью и выдает: "Это ведь про тебя сказано: как одену портупею - всё тупею и тупею", а он ей: "Надену". Её взгляд в этот момент - бесценно.

У нас была такая! И про смерть в канаве от передоза вещала, и что из ПТУ для умственноотсталых выгонят, и что большая часть девчат помрет на панели, родив перед этим кучу дебилов, которых ей придется учить.
И у моей подруги такая была! Причем подруге повезло - она встретила свою училку, когда была выпускницей МГУ и возвращалась из зарубежной командировки, о чем радостно и рассказала пророчице нищеты, позора и ранней смерти.

А учительница ответила: "Мне похер! Развелось тут наркоманов всяких!"
lazyivolga 26 янв. 2017 г. в 11:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
У нас на районе есть мама с сыном , по молодости женщина очень красивая была с натуральными рыжими волосами. Ходили вместе с мужем и сыном . Сейчас это мальчик вырос в мужчину, но с ним теперь только мама ходит следом за ним. (Надеюсь папа помер...)

Ээээ зачем вы надеетесь на смерть папы?

Ничего не поняла.

Этот мальчик-мужчина больной или избалованный?
Icicle 26 янв. 2017 г. в 13:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
"Рука, согнутая в кулак" - это мощно, круче только "нога, сжатая в колене" и "растопыренный локоть"
zais 26 янв. 2017 г. в 19:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (semerkin2107 @ 25.01.2017 - 14:17)

... но для друзей оставил немного на лобке, исполняю желания за 30%отката. И, главное, ни один друг не догадывается, что я женщина, нежная и ранимая...

Зря ты так - не может наш Хоттабыч быть женщиной! Это тебе не забугорное нечто с погонялом Робин Гуд, которое у богатых брало - бедным давало.
oriolun 27 янв. 2017 г. в 02:15
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Диматор @ 25.01.2017 - 18:03)
В джинсах? Без трусов? Летом? Кто сочиняет эти шедевры,покажите мне его!!

Я хожу в джинсовых шортах без трусов. И что?
КагНебудьТа 27 янв. 2017 г. в 02:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Искренне ненавижу мелочь. Все монеты! От копеек до десятки! Уже на протяжении пяти лет всегда выкидываю их из кошелька на стол, под кровать, куда попало. На выходных решил собрать и посчитать сколько у меня денег монетками. Посчитал... 28357 рублей и 80 копеек. Купил новый телефон)

А вот это видео ЯП позырил. Ну или тигра с прожектором...
R038 27 янв. 2017 г. в 02:58
Злодей-провокатор  •  На сайте 11 лет
1
Бесят родители, которые перевозят детей в машине без авто-кресла. Самая распространенная отмазка: "Он плачет в авто-кресле". Ну что я могу вам сказать, в гробу он плакать не будет вообще. Я так понимаю, именно этого вы и добиваетесь, рискуя его жизнью.

via

О, ужас! Как я живой остался, вообще не понимаю. Все детство родители провозили меня на Копейке. Без кресла. И даже без ремня на заднем сидении. Наверное мне повезло. Как и другим миллионам Советских детей, которые выросли вместе со мной в одно время.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 163
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх