Сугубо личное мнение о происходящем вокруг нас.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CUJIA 30 янв. 2017 г. в 00:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (stepan4ubaka @ 30.01.2017 - 00:10)
С одной стороны все верно, а с другой – ну давайте, поставьте кого-нибудь получше, хорошо если хоть просто не хуже окажется.

На Украине уже поставили одного вместо Януковича, Петей зовут. Как по мне, так приятный парень во всех отношениях, правда неспокойно как-то украинцам при нём стало, но зато новый же президент, демократия типа.
CUJIA 30 янв. 2017 г. в 00:17
2
Цитата (Mihalich1980 @ 30.01.2017 - 00:16)
Цитата (CUJIA @ 30.01.2017 - 00:03)
Цитата (Mihalich1980 @ 29.01.2017 - 23:55)
А мне смешно. Прямо сейчас по России 1 программа идёт с соловейчиком. Обсуждают проблемы мигрантов в Европе. Бла бла бла, Европе писец и все такое.

Я в Москве в метро езжу. Какая мусульманская Европа нахер? В метро процентов 40- 45 азиатов и кавказцев, причём азиатов из них 80-90 процентов.

Чем миграционная политика России отличается от миграционной политики Европы? Да ничем.

Ну давайте попробуем сравнить за последние 2 года.

Когда в России было, чтобы иммигранты в Москве ворвались в здание частного издательства и открыли там огонь, убив при этом 12 человек?

Когда в России было, чтобы иммигранты в Москве совершили в один день 6 нападений террористов-смертников, в результате чего пострадало бы больше 350 человек?

Когда в России было, чтобы иммигранты в Москве взорвали аэропорт и тем самым пострадало бы больше 100 человек?

Когда в России было, чтобы иммигранты в Москве угнали грузовик и на нем задавили больше 100 человек?

Это те теракты в Европе, которые я вспомнил, а их было больше. Видимо вот этим у нас отличается миграционная политика от миграционной политики Европы.

Вы когда нибудь в Дагестане были?

Я был.

Коллега с работы родом с Дагестана. Можете рассказать, что там не так, а я завтра у него переспрошу, правда или вымысел.
Week 30 янв. 2017 г. в 00:19
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (jkl2002 @ 30.01.2017 - 00:16)
В кадровом голоде, снижении качества медицинской помощи власть угрозы не видит, это очевидно. Она боится только чиновничьего саботажа и бунта силовиков, на профилактику чего и направляет ресурсы.
Для власти врач является "нужником", следовательно, он будет всегда в дерьме.
Чисто экономическое, стратегическое и циничное решение принято - медицина нужна чисто для галочки. Надо обеспечить пипл какими-то зданиями и сооружениями с вывесками "больница", "поликлиника", "диспансер" и т.д., пусть там кто-то тусуется в белых халатах чисто для движняка и хорэ.
Главный же сказал, что главные в стране врач и учитель. Эти слова надо понимать с точностью до наоборот. Им пропели вечную память, а о покойных сословиях либо хорошо, либо ничего.
Правильно! Современная медицина зародилась в германиях, а что немцу хорошо, русскому - смерть! Современная медицина ментально чужда населению страны, даже вредна! Поэтому ждать нормализации ситуации на этой территории нечего. Имхо

ок, найди ка сходу денежку на зп вышеперечисленным категориям граждан
agoragoran 30 янв. 2017 г. в 00:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
В кадровом голоде, снижении качества медицинской помощи власть угрозы не видит, это очевидно. Она боится только чиновничьего саботажа и бунта силовиков, на профилактику чего и направляет ресурсы.
Молодым нужно объяснять, что для власти врач является "нужником", следовательно, он будет всегда в дерьме.
Чисто экономическое, стратегическое и циничное решение принято - медицина нужна чисто для галочки. Надо обеспечить пипл какими-то зданиями и сооружениями с вывесками "больница", "поликлиника", "диспансер" и т.д., пусть там кто-то тусуется в белых халатах чисто для движняка и хорэ.
Главный же сказал, что главные в стране врач и учитель. Эти слова надо понимать с точностью до наоборот. Нам пропели вечную память, а о покойных сословиях либо хорошо, либо ничего.
Правильно! Современная медицина зародилась в германиях, а что немцу хорошо, русскому - смерть! Современная медицина ментально чужда населению страны, даже вредна! Поэтому ждать нормализации ситуации на этой территории нечего. Имхо

Посыл правильный, формулировка гавно.
sergatver 30 янв. 2017 г. в 00:21
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
8
Цитата
"Проигрывает" - мягко сказано. Раньше-то, все американцы думали, что Путин хардкорный националист, накаченный человек на коне. А ольгинцы рисовали картинки, где обама хиленький, а путин - качек. А теперь Путин на фоне Трампа - пенсионер, с кризисом идентификации. Миллиардер, плейбой и бывший чекист, разносчик чемоданов.

многие в той же Америке считают Трампа дураком, животным и даже земляным червяком. всё зависит от фантазии и политической позиции
Sardelier 30 янв. 2017 г. в 00:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (CUJIA @ 30.01.2017 - 00:16)
С одной стороны все верно, а с другой – ну давайте, поставьте кого-нибудь получше, хорошо если хоть просто не хуже окажется.

На Украине уже поставили одного вместо Януковича, Петей зовут. Как по мне, так приятный парень во всех отношениях, правда неспокойно как-то украинцам при нём стало, но зато новый же президент, демократия типа.

То есть по твоей логике власть никогда не должна меняться? А то вдруг как у хохлов выйдет.
Aladja 30 янв. 2017 г. в 00:23
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (ant1967 @ 30.01.2017 - 00:07)
Умный человек скажет - "годный троллинг". А наивный поаплодирует. А Кэп ответит - а сами-то кто? Воруем, ненавидим друг друга и самых себя, Срем, где живём, ссым сказать слово против, прогибаемся под этот мир. А уж если взяли власть в свои руки, то выплеснули младенца вместе с водой.
ЗЫ - количество шпал под постом будет равняться проценту верности диагноза, может и зря последнее написал, но по делу.

Лично я вам стоя аппадирую. Выше уже отписались, что надо начать с Сечина. Но никто никогда не скажет, что моя мама врач и берет взятки за прием. Или мой папа полицейский, и не выписывает штрафы за мзду. Моя сестра воспитательница в детсаде и пиздит детей, потому, как платят мало.

Лично у меня к таким людям излюбленный вопрос: вы когда учиться на подобные специальности шли, то вам не говорили/ вы не видели истиное положение дел? Вам не говорили какие там ЗП? Я сама училась на музейного работника. Первое, что нам сказали, что в этой специальности смогут работать люди только с крепким тылом, если найдется тот, кто будет их обеспечивать!

Все остальные, кто не понял этой аксиомы заранее, целенапрваленно шел в гос структуру, чтобы брать взятки! С кого теперь спрашивать? С Путина, Обамы или Трампа? Ибо кто шел по призванию- все понял, просчитал заранее и со всем согласился.

Обминуситесь хоть до посинения- факт остается фактом: есть специальности в государстве, которые востребованы, а есть- нет. С кого спрашивать, если вы заранее не вникли или согласились с существующим порядком?

Это сообщение отредактировал Aladja - 30 янв. 2017 г. в 00:28
БубновАВ 30 янв. 2017 г. в 00:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (sergatver @ 30.01.2017 - 00:21)
Цитата
"Проигрывает" - мягко сказано. Раньше-то, все американцы думали, что Путин хардкорный националист, накаченный человек на коне. А ольгинцы рисовали картинки, где обама хиленький, а путин - качек. А теперь Путин на фоне Трампа - пенсионер, с кризисом идентификации. Миллиардер, плейбой и бывший чекист, разносчик чемоданов.

многие в той же Америке считают Трампа дураком, животным и даже земляным червяком. всё зависит от фантазии и политической позиции

эти кто-то подпадают под одну из трех категорий: гей, лесбиянка, не белый.

нормальные работяги-америкосы молча пришли и проголосовали за трампа
CUJIA 30 янв. 2017 г. в 00:24
1
Цитата (Sardelier @ 30.01.2017 - 00:22)

То есть по твоей логике власть никогда не должна меняться? А то вдруг как у хохлов выйдет.

Ну вот представь, что завтра тебе выпала возможность поменять Путина. На кого менять будешь? Конкретную фамилию пожалуйста.

Это сообщение отредактировал CUJIA - 30 янв. 2017 г. в 00:25
Hlg 30 янв. 2017 г. в 00:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (momchello @ 29.01.2017 - 23:07)
Не знаю ни одного политического деятеля в нашей стране, кто на самом деле душой болел за народ.

С какого перепугу при капитализме политики должны "душой болеть" за народ.Это при социализме на первом месте социум т.е. люди, а при капитализме на первом месте капитал, т.е. деньги.

Ваш Капитан Очевидность.
Sardelier 30 янв. 2017 г. в 00:27
11
Цитата (Aladja @ 30.01.2017 - 00:23)
Цитата (ant1967 @ 30.01.2017 - 00:07)
Умный человек скажет - "годный троллинг". А наивный поаплодирует. А Кэп ответит - а сами-то кто? Воруем, ненавидим друг друга и самых себя, Срем, где живём, ссым сказать слово против, прогибаемся под этот мир. А уж если взяли власть в свои руки, то выплеснули младенца вместе с водой.
ЗЫ - количество шпал под постом будет равняться проценту верности диагноза, может и зря последнее написал, но по делу.

Лично я вам стоя аппадирую. Выше уже отписались, что надо начать с Сечина. Но никто никогда не скажет, что моя мама врач и берет взятки за прием. Или мой папа полицейский, и не выписывает штрафы за мзду. Моя сестра воспитательница в детсаде и пиздит детей, потому, как платят мало.

Лично у меня к таким людям излюбленный вопрос: вы когда учиться на подобные специальности шли, то вам не говорили/ вы не видели истиное положение дел? Вам не говорили какие там ЗП? И я не поверю, что вам не говорили. Я сама училась на музейного работника. Первое, что нам сказали, что в этой специальности смогут работать люди только с крепким тылом, если найдется тот, кто будет их обеспечивать!

Все остальные, кто не понял этой аксиомы заранее, целенапрваленно шел в гос структуру, чтобы брать взятки! С кого теперь спрашивать? С Путина, Обамы или Трампа? Ибо кто шел по призванию- все понял и просчитал заранее.

Обминуситесь хоть до посинения- факт остается фактом: есть специальности в государстве, которые востребованы, а есть- нет. С кого спрашивать, если вы заранее не вникли или согласились с существующим порядком?

Выходит, процентов 70 населения у нас просто не востребованы? У учителей маленькая зарплата - не нужны, пусть все уйдут с этой работы, продавцы-кассиры в супермаркетах тоже не нужны, медсестры, врачи скорой помощи - на хрен не нужны, простые работяги в большинстве своем тоже лишние.. Все должны учиться на чиновников и менеджеров, и будет все ОК (сарказм)
Akhmed 30 янв. 2017 г. в 00:27
-1
Цитата (CUJIA @ 29.01.2017 - 23:24)
Цитата (momchello @ 29.01.2017 - 23:21)
Цитата (Morozus @ 30.01.2017 - 01:10)
И? Что предлагаешь то?Какова программа то КЭП?

Как не банально это звучит - нужно быть каждому из нас более политически активными. Ходить а выборы, участвовать в политической жизни страны, принимать участие в жизни города, в котором мы живём. Это нормальное поведение цивилизованного человека. А надеятся на то, что " Да и без нас там всех выбрали" не стоит. Как сказал кто-то из великих - "Какой народ - такая и власть".

А кого в президенты можно выбрать? Есть кандидаты? Вы бы кого выбрали?

Я не знаю кого выбирать, знаю кого ни при каких обстоятельствах не выбирать - это всех, кто носил погоны. Профессиональная деформация даст о себе знать.
agoragoran 30 янв. 2017 г. в 00:29
1
Цитата

Билять ну нельзя сравнивать нарезное с гладкостволом.
Нельзя сравнивать столярный топор и колун.

Разные страны, разный менталитет.

Пример: отберут у русских туалетную бумагу, да пох, газеты никто не отменял.
Отберут у пендосов, вот тут промблемс.
Mihalich1980 30 янв. 2017 г. в 00:29
Я рыло  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (agoragoran @ 30.01.2017 - 00:04)
Цитата
Я в Москве в метро езжу. Какая мусульманская Европа нахер? В метро процентов 40- 45 азиатов и кавказцев, причём азиатов из них 80-90 процентов.

Чем миграционная политика России отличается от миграционной политики Европы? Да ничем.

Кто сдает квартиры азиатам?
Кто берет на работу азиатов?
Кто покупает на рынках у азиатов?

Откажитесь, ага, билять, не выгодно?
Ну и живите с ними и не пиздите.

Спросите у белоруссов почему у них такой херни нет.

Нет серых денег в обороте - нет мигрантов. В чем вопрос то? gigi.gif
Sardelier 30 янв. 2017 г. в 00:30
0
Цитата (CUJIA @ 30.01.2017 - 00:24)

Ну вот представь, что завтра тебе выпала возможность поменять Путина. На кого менять будешь? Конкретную фамилию пожалуйста.

Дело не в личности президента, а во всей государственной системе.
CUJIA 30 янв. 2017 г. в 00:30
1
Цитата (momchello @ 29.01.2017 - 23:07)
Не знаю ни одного политического деятеля в нашей стране, кто на самом деле душой болел за народ.

Какой народ - такая и власть. Вот давайте называть вещи абстрактно - Путин он кто? Он по сути простой наёмный менеджер (работник), которого народ (работодатель) выбрал управлять страной, следовательно он имеет определенные должностные обязанности.

А теперь внимание вопрос - а вы болеете душой за свою работу? Я вот например посмотрел историю ваших сообщений и обнаружил, что вы в рабочее время любите на ЯПе посидеть, следовательно у вас душа за свою работу не особо и болит. А почему у Путина тогда должна? :)

Это сообщение отредактировал CUJIA - 30 янв. 2017 г. в 00:32
Aladja 30 янв. 2017 г. в 00:31
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
8

Да ка бы пох на кого. Возьмем насильственную смену власти вообще: все страны и периоды. Хоть у кого-то вышло хорошо? Даже не хорошо, а просто не в ущерб народу? Любой случай- кровь, кишки распидарасило!
CUJIA 30 янв. 2017 г. в 00:31
5
Цитата (Sardelier @ 30.01.2017 - 00:30)

Ну у нас Путин пусть будет как собирательный образ всей государственной системы. Можешь назвать фамилию нового собирательного образа, которому бы ты доверил управлять страной?
Ланьямапрод 30 янв. 2017 г. в 00:32
3

У хохлов всё по правилам жанра прошло.Без всяких вдруг.История по моему вообще не имеет при насильственной смене власти прецедентов другого варианта развития событий.
agoragoran 30 янв. 2017 г. в 00:33
0
Цитата
Нет серых денег в обороте - нет мигрантов. В чем вопрос то?

Вероятно вы не все знаете.
Там столько вариантов, мне лениво все рассказывать, серые деньги, это как конфетка у ребенка.
Sardelier 30 янв. 2017 г. в 00:36
0
Цитата (Ланьямапрод @ 30.01.2017 - 00:32)

У хохлов всё по правилам жанра прошло.Без всяких вдруг.История по моему вообще не имеет при насильственной смене власти прецедентов другого варианта развития событий.

Меньше Янык с его кланом воровали бы и погрязали в коррупции и метаниях между ЕС и РФ - меньше была бы возможность майданного переворота.
Svift 30 янв. 2017 г. в 00:36
Санитар  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Basil96 @ 29.01.2017 - 23:36)
Цитата (Svift @ 29.01.2017 - 23:17)
а не хер критиковать Верховного Правителя
это как критиковать свою жену или машину) - сам взял сам и ебись)
лично я за то чтобы ВВ - короновать в цари, ввести монархию, установить прогрессивный деспотизм и не ебет.

Фсе верно, а ты будешь главным отсасывателем и часы у тебя будут как у писькина

а что кочевряжится - то ?
мы -азиаты и всегда реально признавали только монархию как бы её не называли)
и развивалось государство только когда воевали мы или в послевоенные годы
любой застой - якобы "процветание" это в итоге - упадочничество, расцвет коррупции в итоге междоусобица и пиздец, очередной мы наблюдали в 91-92г.
Кто жиреет во время "застоя" мы все знаем.
"Нам нужна маленькая победоносная война" — Из разговора В. К. Плеве с генералом Куропаткиным о войне с Японией это тоже не мои слова, это историческая цитатацитата.
И да, я считаю что при ВВ уровень жизни выше, войны - вроде бы не внезапные и не на нашей территории сравнительно не большими потерями и не ипет какой ценой.Армия вздрочена и не жиреет, детей на вокзалах голодных вроде не видно.
На Украине вон "жирный" президент. так братушки за бабло друг-друга третий год херачат. Да и хер с ними.
В России войны нет, нациков зажимают, ебошат каких-то террористов в далекой Сирии.
Ну а вассалы, коррупция и пр удовольствия - так это сопутствующие и зачастую неотделимые свойства социума.
Sardelier 30 янв. 2017 г. в 00:38
0
Цитата (CUJIA @ 30.01.2017 - 00:31)

Ну у нас Путин пусть будет как собирательный образ всей государственной системы. Можешь назвать фамилию нового собирательного образа, которому бы ты доверил управлять страной?

Тысячи, если не сотни тысяч человек в России в состоянии выполнять работу президента страны. Вопрос в конкретной политической ситуации и в состоянии правящей элиты.
Все эти демагогические отговорки в стиле "назовите конкретное имя", чтобы потом разразиться гомерическим хохотом и заявлениями, что этот человек совсем не нужен, уже поднадоели.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 30 янв. 2017 г. в 00:38
CUJIA 30 янв. 2017 г. в 00:40
0
Цитата (Sardelier @ 30.01.2017 - 00:38)
Цитата (CUJIA @ 30.01.2017 - 00:31)

Тысячи, если не сотни тысяч человек в России в состоянии выполнять работу президента страны. Вопрос в конкретной политической ситуации и в состоянии правящей элиты.
Все эти демагогические отговорки в стиле "назовите конкретное имя", чтобы потом разразиться гомерическим хохотом и заявлениями, что этот человек совсем не нужен, уже поднадоели.

Ну всё как обычно. Что и следовало ожидать.

Это сообщение отредактировал CUJIA - 30 янв. 2017 г. в 00:40
NMNH 30 янв. 2017 г. в 00:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Не совсем понял претензии к ВВП, если ТС сам говорит, что во внешней политике все тип-топ. Президент - это именно внешняя политика, силовики и армия, чье состояние вроде у всех претензий не вызывает.
Внутренние дела и проблемы - это премьер-министр, который нынче неДимон, почему претензии к его парафии предъявляются ВВП, интересно узнать? У наших упоротых хохлов что ли переняли подход в стиле "если хрен коротковат - это Путин виноват"?
На всякий случай замечу, что недавно в РФ были выборы и победила в них партия Единая Россия, неДимон которой вроде как вожак. Обоснованных претензий либо каких-то задокументированных предъяв к честности выборов не заметил, по поводу легитимности выборов из внешних "партнеров" тоже вроде тоже не буксовал. Значит выборы состоялись и народ выбрал ЕР и неДимона премьер министром.
Кто голосовал тогда, если весь ЯП против, а выборы показывают обратное? Или претензии к народу?

з.ы. Анонимный шпалоукладчик, ты может имеешь что сказать в опровержение, с чем не согласен? Или ты как либералы, только "демократично" срать втихаря способен?

Это сообщение отредактировал NMNH - 30 янв. 2017 г. в 01:04
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60774
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх