СМС-ка из будущего

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ValeDer 15 фев. 2017 г. в 22:07
Grammar  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (mickhael @ 15.02.2017 - 07:42)
Да, уж.. Материнский капитал за первого ребенка, добрый офицер с эректильной дисфункцией после боевых действий , которому нужна жена с ребенком .. сюжет на уровне сериалов первого канала )))

Там еще первоклассник, набирающий номера по памяти и брезгующий телефонной книгой.
kvaribobrik 15 фев. 2017 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я до недавнего времени как-то проще относился к подобным вопросам.

Уже растим двоих девчонок. 8 и 4 года. Жизнь хоть и тяжелая - дети, ипотека, бабушки-дедушки далеко. Справляемся как-то сами. Но в принципе вроде все более-менее. Зарабатываю прилично. Грех жаловаться.
А тут недели полторы назад выяснилось, что супруга носит под сердцем...
Уж простите, но думали что пятерых в нашей кредитной хрущобе будет многовато. Да и время непростое. Мало ли что.
В понедельник супруга была в консультации. В отправили на УЗИ...

Я не знаю можно ли это передать словами, но когда ей обозначили 6-7 недель и сказали главное. Сердцебиение уже прослушивается...
В общем не смогла она. Разревелась прямо там. Да и я сразу все решил для себя, после услышанного. В общем ждем по осени прибавления)))
zhivaz 15 фев. 2017 г. в 23:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Блевали радугой котята,
И пони радостно рыгали,
А над заблеванной лужайкой,
Красиво бабочки порхали
ЧК334 16 фев. 2017 г. в 03:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Точно такую же историю читал лет 10 назад на анекдотру только там не смска была, а конфета с запиской. Тут посовременней переделали
gostrov 16 фев. 2017 г. в 03:10
рассказчик  •  На сайте 13 лет
0
Сперли мою историю. Вот оригинал:

http://www.yaplakal.com/forum7/topic539605.html

Это сообщение отредактировал gostrov - 16 фев. 2017 г. в 03:17
CherryBone 16 фев. 2017 г. в 03:15
неподависька  •  На сайте 9 лет
0
в этой жизни нет ничего случайного, и то что была послана смс-ка тоже не случайность, этой девочке суждено было родиться именно у этой мамы...
Кротвмешке 16 фев. 2017 г. в 10:03
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Че за бред слюнявый? Салага каждый раз что-ли номер маманин набирает, когда смс шлет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 432
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх