Права нужны? Занесите, распишитесь..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эклиптика 17 фев. 2017 г. в 19:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Сестра в Химках в том году сдала - никому не заносили!!!
xidex28 17 фев. 2017 г. в 19:10
Шутник  •  На сайте 9 лет
-2
пипец, я 7 лет назад купил себе и жене по 18к, сразу не парясь и не тратя время, потом месяц гоняли с инструктором по вечерам и все. Потом коллеги, мало тог, что учились 3 месяца, так один хрен ментам по 5к отвалили, итого 25 или 30к, и трата времени. Жена у брата типо училась, все такое один хрен пятеру брательник ментам занес. и в чем разница
deniskomaro 17 фев. 2017 г. в 19:10
ЯПОВЕЦЛАВОВИЧ  •  На сайте 12 лет
-5
Валентине Терешковой
За полёт космический
Армянины подарили
Хуй автоматический!
bunny3247 17 фев. 2017 г. в 19:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Водительское удостоверения я давно получила. Не с первого раза. Наблюдения. Дяденек тяжелее 100 кг стараются не заваливать, опасаются получить в табло. Женщины, сдающие на права - Клондайк для ГИБДДшников! Я лично не смогла снять машину с ручника на горке. Экзаменатор помог это сделать после того, как понял, что я сейчас выдерну ручник и вставлю ему в задницу. Площадку я сдала. Как оказалось, ручник "заедал" еще у 7 курсантов.
Город. Сдавала 3 раза. Если Вы обучались на ВАЗе, Вас сажали на Волгу и наоборот. В машине - 1 инструктор и 4 курсанта. Последний, 4-ый курсант - подозрительная соска в шубе и на каблуках не из нашей автошколы. Соска всегда ведет на последнем участке без свидетелей. 1 фишка - если едешь по 2-ой полосе, за 30 метров до перекрестка экзаменатор говорит " поворачиваем направо". Попробуйте перестроится на льду на лысой резине. 2-ая фишка - Вы подъезжаете к нерегулируемому перекрестку с интенсивным движением и получаете приказ повернуть налево. Там налево можно повернуть только ночью. 3-я фишка. Выезд с территории ГИБДД. На 1-ой полосе в 15 м стоит подозрительная машина, около которой курит ГИБДДшник в форме. Курсант вынужден выезжать сразу на 2-ую полосу. Результат - не сдал.
Komatoznik81 17 фев. 2017 г. в 19:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Это тебе еще повезло, я знаю школу, где ученики женского полу сдают допэкзамен в горизонтальном положении.

апдейт: и не тлько в горизонтальном,в сентябре неоднократно видели сдавателный автомобиль в лесополосе, весной опят увидем.

Это сообщение отредактировал Komatoznik81 - 17 фев. 2017 г. в 19:13
Gonny 17 фев. 2017 г. в 19:12
Фтыкатель  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 17.02.2017 - 19:06)
Цитата (Kira2402 @ 17.02.2017 - 18:37)
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 17.02.2017 - 21:33)
Цитата (bazinga7 @ 17.02.2017 - 18:28)
сказки. если ПДД не знаешь, водить не умеешь и учиться не хочешь - вот и не можешь сдать

А как тебе такое, что мент вторыми педалями на экзамене при трогании на тормоз давит? Или сцепление придерживает и резко бросать?

Он же сзади сидит. Вы с инструктором не путаете? Так то если тот коснулся педали - курсант автоматом не сдал считается.

Знаю случай, что именно инструктор сидел- СЗАДИ! А гаец на переднем. Сам в ахуе, ибо когда я сдавал в 1988 году, то гаец сидел сзади... а тут вот такая байда. Короче пока 7 косарей не занесли через знакомых- не мог сдать парнишка.
А мож и правда был он долбоёбом, и так перед батей отмазывался.
Пы Сы: Бабло пиздюку на руки не давали.

Череда сдавал, то гаец сидел на переднем сидении.
Hisime 17 фев. 2017 г. в 19:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Фиг знает... сдавала на права в 2000 году, в группе ходили устойчивые слухи, что без взятки сдать невозможно.
Я сдала сразу все, с первого раза, ничего лишнего не платила. Но глядя, что выделывали на площадке отдельные особо одаренные товарищи, верю, что им на самом деле без взятки права не получить upset.gif
Navigobear 17 фев. 2017 г. в 19:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
У меня гаец в городе рядом сидел. Инструктора в машине вообще не было. Сзади еще двое курсантов.
На автодроме вообще один в машине был.
Trambon07 17 фев. 2017 г. в 19:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Angelmain @ 17.02.2017 - 18:34)
Питер. Сейчас жена учится, скоро экзамены. 40 т.р. "бонусами".
10 - теория, 15+15 площадка и город.
Пугают, что никто не сдает. Платить не будем, хочет сама сдать.

8 лет назад, когда сам сдавал - тоже клянчили в автошколе 250$. 50$ - теория, 100+100$$ - практика. Сдал сам с первого раза.

Муж сестры в 90-х сдал раза с 8. И то после того, как другой гаишник принимал экзамен. Причем у человека уже были категории А, С и D. Нужно было В открыть.

Так что ничего не меняется... why.gif

Муть какая-то, категорию ниже открыть, только справку принести о "практике", (мне она в бутылку и коробку конфет обошлась) и сдать вождение. Когда сам сдавал, тогда ещё "гаишник" глядя на мои уверенные действия, через 5 секунд после троганья сказал -вылазь, сдал. А подружела жены в том году скидывалась на "сдачу" группой, но села не к тому экзаменатору в итоге все равно сдала, вот это была хохма, блондинка, хуле)))
tigroid 17 фев. 2017 г. в 19:16
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
0
В 2013 сама сдала с 1го раза, но брала доп.занятия по вождению, т.к. казалось мало

Кстати, никого не валили. Были те, кто сразу оплатил и даже не пошел на сдачу, были те, кто не ходил и завалил и всего 2 человека, которые просто перенервничали, но они сдали со второго.

Это сообщение отредактировал tigroid - 17 фев. 2017 г. в 19:18
Navigobear 17 фев. 2017 г. в 19:19
0
Судя по комментам пугали всех, большинтсво повелось, занесли, сдали.
Те, кто не повелись и не занесли - тоже сдали. lol.gif
AlexDLM 17 фев. 2017 г. в 19:21
Как же это ох..о накатить с утра водчары  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Либкнехт @ 17.02.2017 - 20:38)
Я просто покупал в 2000 - м.

Уже 17 лет стажа. lol.gif

Ну а минусим-то за что? За то, что я, 18-ти летним пиздюком, в конце девяностых купил себе права?

Ну получите от меня. Я даже восемнадцатилетним пиздюком взятки принципиально не давал.

ПС город сдал со второй попытки.
Агневушка 17 фев. 2017 г. в 19:22
Серебряная Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DonCorleone @ 17.02.2017 - 19:25)
Наверно, я нового ничего не открыл, но просто когда я 20 лет назад получал права в досаафе, у нас такого не было.

Я 17 лет назад сдавала тоже в досааф,и у нас такое было,инструктора делились с инспекторами,те кто платил те сдавали,кто не платил не сдавали.
podonok1 17 фев. 2017 г. в 19:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Ездил на грузинских правах, потом купил в Москве , в начале 00х .привезли домой стоило что то в районе 500 енотов

Грузинские получал по почте ))))

Это сообщение отредактировал podonok1 - 17 фев. 2017 г. в 19:30
Bolt12Rus 17 фев. 2017 г. в 19:28
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Первый раз сдавал на ВС от универа где учился. Сдал сразу, денег не собирали. Из группы 25чел завалили двое, один потом сдал второй так и не осилил на сколько мне известно. Потом года через три надо мне стало Д, пошел РОСТО, там уговорили сдать попутно на Е и до кучи А. Типа чтоб все категории были. Боялись только за теорию, собирали на водку на стол. Потом как сдали кто пил бухали с гаишником....
Navigobear 17 фев. 2017 г. в 19:31
3
Цитата (AlexDLM @ 17.02.2017 - 20:21)

Уже 17 лет стажа.  lol.gif

Ну а минусим-то за что? За то, что я, 18-ти летним пиздюком, в конце девяностых купил себе права?

Ну получите от меня. Я даже восемнадцатилетним пиздюком взятки принципиально не давал.

У меня в 18 лет взяток не просили.
Впрочем и в более старшем возрасте намекали только несколько раз. Все разы отказывал даже не то чтобы принципиально, а я просто не понимал, а с чего вдруг? Ладно бы я Луну с неба просил, или там законы обойти. Так ведь нет.
И все разы не имел никаких проблем. Т.е. я просто тупо сэкономил на взятках. С тех пор решил, что это выгодная политика и решил ее придерживаться.

Последний раз заловили за пересечение сплошной. Я там не по злобе, а просто ошибся, ночью в незнакомом городе. Вину сразу признал, но протокол почему-то не оформляли. Мило мы с гаишниками за жизнь поболтали и только минут через пять до меня дошло, что с меня на лапу просят. Нечуткий я в этом. А тут они как раз отчаялись намеками меня пронять и практически прямо спросили. Я на секунду задумался, как перед прыжком в холодную воду, и вежливо, но твердо и однозначно отказался. Мне отдали права и пожелали счастливого пути. Жена сидевшая в машине, после того как я озадаченно ей все рассказал, сказала, что это потому, что я выгляжу как блаженный.
xuman 17 фев. 2017 г. в 19:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Kigo @ 17.02.2017 - 18:33)
Что я сдавал 17 лет назад, что жена 5 лет назад, сдали с первого раза и без - занести кому то что то
Есть еще мнение одного авторитетного директора школы, бабло никак не доходит до испекторов- которые принимают экзамен, это разводилово - тех кто просит - на занести

да что ты блядь говоришь. 20 лет назад и я сдавал без заносов.
жена в ДОСААФ в Люберцах училась 3 года назад.
заносы как были так и остались.
только менты теперь берут через преподавателя! а не напрямую от каждого ученика.
не обеляй нашу "пушистую" полицию.
я не белоленточник, но система существует вопреки твоему желанию не верить в ее существование.

Это сообщение отредактировал xuman - 17 фев. 2017 г. в 20:16
laternelife 17 фев. 2017 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В 2008г (СПб) сдала сама, с первого раза, про проплату никто даже не намекал, да и не стала бы из принципа. Сдала, по-моему, потому что была уверена, что не сдам, поэтому все делала со спокойной обреченностью, оказалось, правильно.

Единственное что - автошкола изначально всем навязывала несколько доп.часов не площадке за доп.плату, но это мне кажется вполне нормальным (по договоренности с инструктором катали эти часы по городу, плюс еще несколько часов брала да доп.плату). Знаю, что директор автошколы водил кормить инспектора обедом, но это явно на взятку не тянет, к тому ж мы за это не доплачивали. Из группы сдали все проплатившие (их пара человек была), из остальных сдала половина.

Кто не сдавал на моих глазах - всех завернули за реальные ошибки. Каверзные задания... ну, попросили повернуть на ближайшем перекрестке, а там за маленьким незаметным Т-образным почти сразу большой крестообразный. Я так понимаю, многие маленький перекресток не замечают, на том их и ловят. Но я б это не назвала "заваливанием", обычное задание на внимательность.

Это сообщение отредактировал laternelife - 17 фев. 2017 г. в 19:38
4407916u 17 фев. 2017 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Требуются масштабные посадки! moderator.gif
Либкнехт 17 фев. 2017 г. в 19:35
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AlexDLM @ 17.02.2017 - 19:21)

Уже 17 лет стажа.  lol.gif

Привет одногодка.

Я из СПб, моими кумирами были бандиты.

Откуда ты? Про Глеба Жиглова можешь не говорить.
skrapy 17 фев. 2017 г. в 19:35
0
Хуй знает, в нашем городе даже "занос" не помогает.
Biomechanic 17 фев. 2017 г. в 19:36
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
1
DonCorleone, когда 20 лет назад учился в ДОСААФе, то тех, кто водительское удостоверение называл - правами, не допускали до экзаменов.

Супруга моя в 2011 г училась в автошколе, такая же петрушка была с заносом, тоже стращали, но сдала с 1 раза. Училась она на отлично. А вообще нездоровая ситуация конечно.
JohnD 17 фев. 2017 г. в 19:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Сдавал 17 лет назад, сдал с первого раза без всяких "заносов", а вот пару лет назад хотел открыть категорию "А", так со знакомым гаишником разговаривал, чтобы просто купить, т.к. стаж вождения без аварийный, правила знаю и на мотоцикле большой опыт, но, тупанул и не открывал категорию "А", когда это можно было сделать еще бесплатно, вместе с "Б", так вот он мне сказал, что это не возможно, они все под камерами, компьютеры контролируются из вне, и на практических частях тоже ведется видео запись, в общем пришлось-таки идти в мотошколу, учиться 3 месяца, и сдавать все по новой. Друг не мелкая сошка в ГИБДД и именно его отдел занимается выдачей прав, поэтому оснований ему не верить у меня нет.
Артемий13 17 фев. 2017 г. в 19:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Сам то я на права сдавал пол-жизни назад, а брат жены осенью. И ничего, отучился и сдал, с первого раза. Идиоты те да, п три раза ходили.
Артемий13 17 фев. 2017 г. в 19:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (JohnD @ 17.02.2017 - 17:39)
Сдавал 17 лет назад, сдал с первого раза без всяких "заносов", а вот пару лет назад хотел открыть категорию "А", так со знакомым гаишником разговаривал, чтобы просто купить, т.к. стаж вождения без аварийный, правила знаю и на мотоцикле большой опыт, но, тупанул и не открывал категорию "А", когда это можно было сделать еще бесплатно, вместе с "Б", так вот он мне сказал, что это не возможно, они все под камерами, компьютеры контролируются из вне, и на практических частях тоже ведется видео запись, в общем пришлось-таки идти в мотошколу, учиться 3 месяца, и сдавать все по новой. Друг не мелкая сошка в ГИБДД и именно его отдел занимается выдачей прав, поэтому оснований ему не верить у меня нет.

Можно, делают, дорого. Но есть нюанс - срок хранения этих записей. На руки права отдают только по истечении этого срока когда записи уже уничтожены.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37725
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх