Как я победил с коллекторов, или инструкция как заставить их платить

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Neoleg 27 фев. 2017 г. в 13:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Нашему связисту на работе робот постоянно звонил и предлагал вернуть деньги и называл контактный номер телефона. Друг им несколько раз звонил, говорил, что это ошибка, что кредита никакого не брал и т.д. Но это все не помогало. Тогда тоже решили потролить коллекторов. Есть у нас на работе железка, Ассамблея называется, мы по ней селекторные совещания проводим. Поставили 10 линий на их номер многоканальный и они друг с другом общались. Мы ржали всем отделом. Через час их айтишники забанили наш номер. Но у нас их больше шестидесяти было. Дальше они банили новые номера уже в течении 10 минут.
Кстати, на удивление, они вежливо общались, представлялись друг другу и т.д.
sstervochka 27 фев. 2017 г. в 14:55
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ИванПетрович @ 26.02.2017 - 16:27)

Без лоха и жизнь плоха. Почитай Закон о "сроке исковой давности" ))

Нет такого закона в России. Есть Глава 12 "Исковая давность" в Гражданском кодексе" - это к конкретному случаю. А вообще практически в каждом из кодексов исковая давность исчисляется в своем порядке. Кроме того, если за три года прошел хотя бы один платеж в размере 1 рубля, то срок исковой давности начинает исчисляться заново. Либо было письменно выражено желание оплатить долг.
Nichls 27 фев. 2017 г. в 15:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пора такую услугу начать оказывать ))))))
Aleks777 27 фев. 2017 г. в 16:50
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Я выключил "антиколлектор", коллекторы не звонят уже... скучно теперь(
Идея очень хорошая, жаль что не знал этого раньше)))
Extreem048 27 фев. 2017 г. в 17:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Мне было лень придумывать такие витиеватые схемы. Поставил переадресацию пула номеров коллекторов на телефон полиции. Исходящий звонок в экстренные службы бесплатный, поэтому и переадресация была для меня халявной. Сколько они там друг друга развлекали фиг знает, но вспомнил про эту переадресацию я месяца через 4. Убрал её, вроде звонков нет.
Пеtрович 27 фев. 2017 г. в 17:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (lisynova4 @ 26.02.2017 - 13:53)
а мне по хуй, у меня ни телефона, ни телевизора, ни интернета ни когда не было alik.gif

На ЯП как я, с тапочка заходишь?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ОванПетрович 27 фев. 2017 г. в 18:08
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
если убить коллектора, дадут какой то срок?
HadOlenevod 27 фев. 2017 г. в 20:07
Ярило  •  На сайте 12 лет
0
Может кто подскажет как официально с ними бороться? Закон то законом, но они мне звонят по 50 раз на дню, спрашивает совершенно другого человека, что то объяснять абсолютно бесполезно, тупоголовые бараны. Номеров 300 заблокировал, а у них все новые.
stohuev 27 фев. 2017 г. в 21:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
зачем переадресовывать к ним же? на 8-800 звонки бесплатные. Нужно сделать переадресацию куда нибудь в Австралию или на секс по телефону в Амстердам. Пусть платят.
Ыеуз0 17 окт. 2017 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (TOJICTOTA @ 26.02.2017 - 14:57)
просто при выдаче займа обязать звонить на указанные телефоны и спрашивать - "знаете такого то". всего и делов. но ведь никто не заморачивается надо просто выдать кредит.

Ну, знаю. Это чё, сказал, что знаешь, значит поручился? Не, нахуцй, это перебор!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149 941
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх