Гаишники вышли на охоту

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tom2006 12 мар. 2017 г. в 04:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ТС у нас тоже гомно оттаяло!
TATAPИH 12 мар. 2017 г. в 06:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Fodin @ 11.03.2017 - 23:24)
Поэтому, если гаишник начинает мандеть, что ты должен остановиться перед пешеходным переходом сразу, как только пешеход на противоположной стороне дороги наступил на зебру, говорим ему заветную мантру, приведенную выше. И шлем нахуй.

он просто в наглую выпишет протокол,
потом его начальник постановление,
и дружно с наглой улыбочкой пошлют тебя оспаривать в суд
Ведь даже если суд отменит их постановление (что маловероятно так как они все из одного говна) их не ждет никакое наказание, а ты потеряешь кучу времени
GonBzik 12 мар. 2017 г. в 10:03
0
Смышленый ты)
Остапенко 12 мар. 2017 г. в 17:31
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
-1
Автору не верю. Лжет.
AllDrYu 12 мар. 2017 г. в 18:16
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Предполагаю, что этот коммент затеряется, но всё же.

Товарищи автолюбители, мы все порой такие умные и знаем какие-то регламенты, инструкции и т.д. хрен пойми откуда выкопанные, однако не знаем саму статью по которой пытаются нагнуть. Хотя это КоАП, распространенная книжка. Что-то я нигде не видел, что по 12.18 отмазывались, просто попросив вслух прочитать статью.

Кодекс об административных правонарушениях, N 195-ФЗ | ст 12.18 КоАП РФ

Статья 12.18. Непредоставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движения

Кодекс РФ об административных правонарушениях
Глава 12 Статья 12.18
Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу пешеходам, велосипедистам или иным участникам дорожного движения (за исключением водителей транспортных средств), пользующимся преимуществом в движении, -

влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи пятисот рублей.

Ничего не заметили??? "ПЕШЕХОДАМ". Всё. Профит. Не благодарите.
Чупаkа6ра 12 мар. 2017 г. в 20:48
0
брянские дэпээсники ждут коллег, скоро на экранах первого анала! громкое дело должно быть
http://bryansktoday.ru/2017012446488/incid...gaishnikov.html

местные знают.
гораздо больше чем СМИ дают.

Это сообщение отредактировал Чупаkа6ра - 12 мар. 2017 г. в 20:53
bukasa 13 мар. 2017 г. в 12:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Вообще то тема была про то, как надо поступать в таких случаях. В ПДД указано "уступить дорогу", а не "пропустить". А вот определение: "Уступить дорогу (не создавать помех)" -требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость".
Т.е. если он находился на другой стороне дороги, и не изменил скорости и направления, а водитель спокойно проехать, селяви...
atikin74 13 мар. 2017 г. в 12:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
падлы... другие слова не подходят....
SmartBit 13 мар. 2017 г. в 17:06
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
5 лет езжу на круизконтроле. 125-126км/ч на КАДе, 76-77км/ч в городе. За 5 лет, штрафов ну может по разу в год, не больше. Так вот за последний месяц за 2 раза что я проехал через одну камеру на КАД рядом с Таллинским ш. (СПб) 2 раза пришёл штраф (типа я проехал 131 и 133км/ч). Камера однозначно "подкручена". На машине жпс датчик, не поленился - проверил. Не было разрывов превышения даже свыше 127км/ч. Но в ГИБДД же не попрешься доказывать, что я регулярно нарушаю, но в пределах "норм".
Так что почаще проверяйте свои штрафы и сбрасывайте скорость под камерами, не знаешь что там измерено будет.

Это сообщение отредактировал SmartBit - 13 мар. 2017 г. в 17:07
ХулиПедрович 15 мар. 2017 г. в 20:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Сегодня была попытка этого развода. В Видном на ПП с солидным трафиком паслись гайцы и организовывали "конвейер". Я через ПП проехал, когда с противоположной стороны дороги на него зашли пешеходы, само собой, помеху им не создал, проехал метрах в 4 минимум, был остановлен и подвергнут критике. Вежливо объяснил, чем "пропустить" отличается от "уступить дорогу", показал регистратор, и сказал, что буду оспаривать. Через 5 минут мне были возвращены права с офигенной мотивировкой "тут большая очередь, езжайте и будьте внимательны".

Вывод - знание ПДД в совокупности с регистратором очень полезно для кошелька.

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 15 мар. 2017 г. в 21:00
strong1978 15 мар. 2017 г. в 21:03
0
в брянской области наблюдал камеру триногу и автоваз -тихоход который катался туда сюда со скоростью 40 кмч и камера ловила всех кто обгонял через сплошную или с превышением. сам попался один раз
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21598
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх