Спасибо замечательные вы мои муда*и

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ArrowsF 26 апр. 2017 г. в 19:34
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Как бэ, в РЖД уже лет 10-15 не водится налички. Вообще. И кассиров сократили. И все об этом знают. Видимо залетные дебилы.

Это сообщение отредактировал ArrowsF - 26 апр. 2017 г. в 19:35
lex1210 26 апр. 2017 г. в 21:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
У меня так тёщу чуть не убили. Грабители нашли в гараже (пристрой к дому) шкаф железный, даже не сейф, но верхний ящик был заперт (ключи валялись в нижнем). Били так, что я ее в больничке утром не узнал, думал бомжиха валяется в коридоре. Эх 90-е..
nekitoz 26 апр. 2017 г. в 21:07
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
У меня сосед продал то ли квартиру, то ли машину, не помню уже, давно дело было. Через пару дней решил поехать деньги в банк отвести, ну и мусор захватил собой. Пакет с деньгами и мусором кинул на коврик переднего пассажира. В итоге в пробке у него открывается дверь и спизживается пакет с мусором!))))) Пиздец он ржал и благодарил всевышнего)))
zazuly 26 апр. 2017 г. в 21:11
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
1
Они мусор на ключ закрывали и ключ прятали?
alexrevda 26 апр. 2017 г. в 21:14
0
ЯПовцы а подскажите кот с лампой пахучие или НЕПАХУЧИЕ субстанции ????????
Пеtрович 26 апр. 2017 г. в 21:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Если ты и правда мент, то как же ты протоколы пишешь?
Или в пятом классе карантин, и ты дома сидишь?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
KEX84 26 апр. 2017 г. в 21:28
0
чего-то вспомнилось, как у меня так у бати из 'жигулей' неработающую и нестандартную магнитолу спи3дили в 90е, которую он выдернуть, не повредив обшивку, с момента покупки не мог. А тут аккуратно, ни обшивку не повредили, и даже замок двери не сломали))

Это сообщение отредактировал KEX84 - 26 апр. 2017 г. в 21:29
ЯэтоЯ 26 апр. 2017 г. в 21:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
В начале хотелось раскритиковать, но позже супруга подтвердила ( имеет больше опыта ) - такое имеет место быть.
А потом и свое вспомнилось
... приехавшая на место происшествия скорая констатировала, что смерть потерпевшего наступила от независящих от НИХ причин...

Протокол обыска
1. Джинсы серые
2. Кофта в полоску
........
14. Мыльно- рыльные принадлежности.
bekahmatov69 26 апр. 2017 г. в 22:46
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Да ладно... В одном северном городе жулики залезли в хату комерса, сейф стоял тяжеленный(оружейный) но жулики об этом не знали, отодрали сейф от стены, а нести тяжело. Сработала смекалка!!! Сейф в окно... Этаж 8 или 9. Короче один из жуликов решил проконтролировать процесс перемещения сейфа из пункта А в пункт Б. Разбился в лепешку. Содержимое сейфа в хлам. Сам сейф деформировался.
bekahmatov69 26 апр. 2017 г. в 22:52
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Пеtрович @ 26.04.2017 - 21:18)
Если ты и правда мент, то как же ты протоколы пишешь?
Или в пятом классе карантин, и ты дома сидишь?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я вас умоляю... Поколение ЕГЭ что вы хотите. Довелось быть у дознавателя, читал написанный протокол, вся моя педагогическая (физ.культура) сущность корежилась как жестянка в огне, хотелось красную ручку и править-править....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 367
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх