Она поставила пирог в духовку… Спустя мгновение он исчез!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LeadDeadHead 6 мая 2017 г. в 19:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Ладно с ним, с пирогом в посудомойке. Но ставить в посудомойку стакан, из которого всего-то попили холодной воды - вот это странно. Мне кажется, это заговор и автор копипасты - сама пришелец.
PRAS 6 мая 2017 г. в 19:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Я чайник в холодильник так однажды поставил, искали три дня всей семьей. )))
Pofigist87Ka 6 мая 2017 г. в 19:31
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
У нас на работе есть одна тетенька, ей все время кажется , что у нее воруют документы, чтобы подставить. И она их часто прячет, а потом забывает, где, ищет и не может найти. Вот смеху-то бывает! Однажды мы нашли ее документы и отдали ей. Она до сих пор думает, что все вокруг плохие. А нам смешно и по- барабану.

Это сообщение отредактировал Pofigist87Ka - 6 мая 2017 г. в 19:33
Кашач 6 мая 2017 г. в 20:08
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Я сахарницу постоянно в холодильнике нахожу.
chuzhba 6 мая 2017 г. в 20:18
Сибиряк  •  На сайте 15 лет
3
Прикольно :)
Я тут недавно тоже на работу собирался. В ночную смену.
Весь день в Красноярске провёл, за полчаса до выхода на работу приехал домой. Дома то одно, то другое. То жене что-то надо, то сыну, то дочери, то кошке.
Короче впопыхах собирался. Еду себе положил.
Прихожу на работу, открываю рюкзак....а тарелки нет. Вот балбес! Дома забыл. Звоню жене - убери в холодильник тарелку, утром съем.
Через 5 минут жена перезванивает: "тарелки на столе нет, на кухне нет, в квартире нет. Ты куда ее дел?"
Бля... Начинаю переживать все ли со мной в порядке? И куда делась тарелка с едой?
Так бы с ума и сошёл наверное если бы жена через полчаса не перезвонила и не рассказала, что нашла тарелку в посудомоечной машине
ВеняИзОлупки 6 мая 2017 г. в 20:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
У нас такая херня на НГ была. Девчонки поставили курицу в духовку. Сидим, отмечаем, Путин-хуютин, шампанское. Время подходит, девчонки ушли на кухню, приходят обе белые, духовка пустая. Пошли на кухню, давай искать. А протвень на табуретке под столом gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ПроходилМимо 6 мая 2017 г. в 21:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
Мнеб такую жену, а то моя кошёлка 50-ти лет в духовку не пролезет.
Кактусов 6 мая 2017 г. в 21:58
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Звездец @ 6.05.2017 - 14:24)
у меня всегда, когда эту картинку вижу, приподнимается 45смовое настроение up.gif

Да, эта картинка во всех смыслах иллюстрирует фразу "открываю духовку" )
Авжа 6 мая 2017 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Я однажды так зубной пастой брился. Чувствую что-то слишком прохладная "пена для бритья". ))
Dervik 6 мая 2017 г. в 22:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
почемуто вспомнилось на тему:

Приходит жена домой, заходит в комнату, включает свет, а там, на диване, ее муж с какой-то бабой кувыркается. Она: — Игорь!
— Ленка, ты?! А я кого тут тр@хаю?!
ralfhome 6 мая 2017 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В микроволновке смотрели???
takitak 6 мая 2017 г. в 22:50
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
Ага. Из моих воспоминаний ученицы 2-го класса. Идешь с утра по пустынной улице в школу, доходишь до двери с замком, и шлепаешь обратно. Потому что воскресенье

Это сообщение отредактировал takitak - 6 мая 2017 г. в 22:52
Масяня999 6 мая 2017 г. в 23:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (LeadDeadHead @ 6.05.2017 - 19:14)
Ладно с ним, с пирогом в посудомойке. Но ставить в посудомойку стакан, из которого всего-то попили холодной воды - вот это странно.

Я всегда так делаю. Что не так-то?
DuBeRcanTka 6 мая 2017 г. в 23:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (tvoumat @ 6.05.2017 - 14:24)
я так обычно в холодильник всякую херь убираю

У меня стиралка на кухне, а рядом шкаф с мусоркой. Как-то кинула жменю мусора в стиралку, так и постирала lol.gif
Скрытый текст
особенно веселая стирка  была с использованной прокладкой
GREY08 6 мая 2017 г. в 23:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
с чайником в руках искать чайник-вообще моя фишка, во время поиска думаю, что с ума схожу, ибо не иголка, и кухня небольшая)
Zayaks 7 мая 2017 г. в 00:15
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Зови охотников за приведениями, это их Лизун всё съел! smile.gif
Oleg66 7 мая 2017 г. в 00:57
Весельчак  •  На сайте 16 лет
4
Я так в душ после работы завалил: вместо сланцев -туфли на босу ногу, а вместо мыла- телефон в руке. А всё потому, что телефон зазвонил, когда переодевался и понял, что туфли требуют чистки.
SunTeknik 7 мая 2017 г. в 01:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
да ладно , можно подумать никто никогда не искал телефон держа его в руке )
vasp00 7 мая 2017 г. в 03:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
ставить в посудомойку стакан после выпитой из него холодной воды?

Да эта мадам просто ленивая задница
я54bis 7 мая 2017 г. в 04:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
А у меня иногда пропадают из дома зажигалки-все сразу,а потом,через день-два вдруг появляются, одна за другой из ниоткуда, штук пять)))).
Чебуратино 7 мая 2017 г. в 04:35
Шутник  •  На сайте 8 лет
4
Я на работе, по запаре, пару раз пытался контейнер с едой разогреть в холодильнике. Открыл дверь, поставил на полку, подождал... Открыл - хавчик холодный. Нда, то ли лыжи не едут, то ли пора в отпуск.
sergkolibri 7 мая 2017 г. в 06:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Блондинка, да?
mescal 7 мая 2017 г. в 06:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Перед отпуском - бывает... smile.gif У меня до пирогов не доходило, но как-то обнаружила стаканчик от йогурта в мойкн, а ложку, естественно, в мусорке. agree.gif
4Lolz 7 мая 2017 г. в 07:02
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 14 лет
0
я так на неделю пульт от телевизора потерял...ну как я, жена клянется что к холодильнику неделю не подходила.
paragvaez 7 мая 2017 г. в 07:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ну, ложки в мусорке - это вообще фишка...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67504
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх