15 выводов американки о жизни в России

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gorilla1 11 мая 2017 в 12:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (fakifaki @ 11.05.2017 - 12:04)
А, ну короче ясно. Ее там по ходу с гражданами-дипломатами по потемкинским деревням возят)))

Да-да. У нас специально к её приезду понастроили вдоль железных дорог потёмкинских деревень. Цитата из оригинальной статьи:
Цитата
We traveled by metros, minibuses, and cars inside these cities–and across the countrysides by train and occasionally by cars.

[sarcasm_mode = On]
Интересно, сколько Спецстрой наворовал на строительстве этих деревень?
[sarcasm_mode = Off]
illyminat 11 мая 2017 в 12:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А потом она выкинула свой паспорт и попросила политическое убежище в России

Это сообщение отредактировал illyminat - 11 мая 2017 в 12:59
BODGER 11 мая 2017 в 12:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Интересно сколько человек поверят в то, что это написал обычный человек?
Не под заказ а просто по зову души.

Gringo2000 11 мая 2017 в 13:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (WhiteDay @ 11.05.2017 - 12:40)
Цитата (сергелектрик @ 11.05.2017 - 12:14)
Цитата (menar @ 11.05.2017 - 12:05)
Цитата (Narkozzz @ 11.05.2017 - 11:14)
Ну не пишут реальные люди свои отзывы и впечатления вот так вот, ну когда же до отдела пропаганды дойдет?

Можешь найти автора в Фейсбуке и пообщаться лично, если она захочет конечно. Недоверчивый ты наш. Сия гражданка реальна.

Найдутся патриоты люди, которые закидают эту мадам фотками разбитых улиц, перевёрнутыми помойками, бомжами и деревянными домами, с криками "Знай Россию, сука!" cool.gif

А что не так?Хуле я должен дрочить у себя в городе на трассу Москва-Минск,по которой к нам намедни Недимон приезжал,если каждый ,сука ,двор и даже центральные дороги города-яма на яме?..Губеру уже кто только мозги не еб,один ответ-убыточная область,денег нет и т.д.Я что ли должен асфальт класть?Я налоги плачу,как и должен.

За Минкой, конечно, следят (все таки федеральная трасса в направлении "цивилизации"), но она один хер далека от идеала. Так же есть заплатки, пробки из-за убогой организации движения, постоянные ремонты и перспектива платного проезда...А я по ней езжу каждые 3-4 недели sad.gif
Meandr51 11 мая 2017 в 13:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (maddread @ 11.05.2017 - 11:24)
и общий вывод - терпилы терпят и молчат. В США такое правительство уже давно бы висело на столбах.

Там еще хуже в смысле олигархата. Воруют из бюджета триллионами. И никто не висит. Акции легко подавляются. На гигантское воровство никто внимания не обращает, как будто его нет. Можно немного критиковать полицию. А она может вас случайно застрелить. Нечего руки в карманах держать!
сергелектрик 11 мая 2017 в 13:10
девиатор  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (WhiteDay @ 11.05.2017 - 12:35)

Сосед родом из Бурятии,ездит туда к родне раз в пару лет.Дороги неплохие,уровень жизни хуже,чем у нас в Смоленске,молодняк бежит в центр,многие люди катаются на свой страх и риск гастерами в ЮК(это вообще пиздец,по моему),депресс и безработица.Да,когда местные увидели у соседа какой то там самсунг за 15 что ли тыщ,обзавидовались,роскошь,там в ходу дешевый китай.

То одноклассник тебе рассказывает о чудесной жизни в США, то сосед...
stive77, чей адрес в профиле как раз искомый город, конечно врёт.
Я не понял про самсунг и дешёвый китай. Это телефоны что ли? Так бедно живут что не могут себе позволить модных брендов? Это действительно печально... Тем более статистичекая выборка, сделанная соседом, верна как никакая другая.
cool.gif

Meandr51 11 мая 2017 в 13:11
0
Цитата (NeGrozi @ 11.05.2017 - 11:59)
"ставить под контроль коррупцию"
Да она под охерительным контролем. Все схемы проверены, отлажены и работают как часы. Ловят тех, кто занимается коррупцией в коррупции

И так везде, во всем мире. Только у нас масштабы средние. Хотите ее радикально сократить? Призовите новых Сталина и Берию.
draigo 11 мая 2017 в 13:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Если враг тебя хвалит, значит ты все делаешь правильно... для врага.
Жофрей 11 мая 2017 в 13:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (anaksios @ 11.05.2017 - 12:28)
Сразу найди про эту организацию в вики, и оттуда ты узнаешь, что финансируется она рокфеллерами и госдепом.

Ну, значит, рокфеллеры и госдеп согласны с тем, что Крым был бы частью России до сих пор без пьяного Хрущева. И не согласны со слухами, что Россия будет принимать какую-либо страну из советского пространства обратно в Россию, в том числе Украину. Я поддерживаю госдеп в этих правильных утверждениях.

Это сообщение отредактировал Жофрей - 11 мая 2017 в 13:15
comanche71 11 мая 2017 в 13:17
злой либераст  •  На сайте 9 лет
2
Интересно пропаганда работает. Может даже и поверил бы, если бы сам в РФ не жил.
Особенно понравилось "во всех городах сносят хрущевки"
CalvinK 11 мая 2017 в 13:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Там еще хуже в смысле олигархата. Воруют из бюджета триллионами. И никто не висит. Акции легко подавляются. На гигантское воровство никто внимания не обращает, как будто его нет.

Расскажите поподробнее, пожалуйста.
fen498 11 мая 2017 в 13:19
-1
Записки КремлеБота. Я тоже пишу что мой город Санкт-Петербург один из лучших городов Европы для проживания. Город сказка. С временем 20 лет назад просто не сравнивается. Новые дороги в городе и области. Гиперы, ТЦ. И главное мы в них не посмотреть ходим. Новые станции метро и сколько ещё построят в ближайшее время. И стоит метро всего 45 рублей. А в Нью-Йорке метро 3$ и оно просто помойка в сравнении с питерским. Цены на прживание просто смешные. Ну нигде таких нет. Найдёте где жить дешевле напишите. Я таких мест и городов в буржуйских странах незнаю. Дома ремонтируются. В моём и во всех соседних поменяли всё от подвала до крыши. 20 лет назад вода до 6 этажа не всегда доходила. Вместо первого лестничного проёма был сколочен настил из досок. Дверь в подъезд не закрывалась. Дочь учится в новой недавно построенной школе. В этом году откроют бассейн в соседнем здании. Все кружки в районе на холяву. Включая тренажёрный зал и даже с сауной. Есть где время провести и отдохнуть. На любой кошелёк. Иностраннные туристы с открытым ртом ходят. Особенно те кто приехал из маленьких городов. Во Всемирное наследие включен не только исторический центр современного Санкт-Петербурга, но и дворцово-парковые ансамбли его пригородов – Петергоф, Ораниенбаум, Пушкин (Царское Село), Павловск, Гатчина, Стрельна, Ропша, это также историческая часть Кронштадта с его крепостью и фортами, крепость Шлиссельбург, плюс еще целый ряд историко-культурных памятников.
Жофрей 11 мая 2017 в 13:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Зуб когда будет? Который тут давали за то, что писала не американка?
А то звездеть вы все горазды. А как отвечать, так в кусты сразу.
Где зуб, я спрашиваю?!
сергелектрик 11 мая 2017 в 13:19
девиатор  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (WhiteDay @ 11.05.2017 - 12:40)
Цитата (сергелектрик @ 11.05.2017 - 12:14)
Цитата (menar @ 11.05.2017 - 12:05)
Цитата (Narkozzz @ 11.05.2017 - 11:14)
Ну не пишут реальные люди свои отзывы и впечатления вот так вот, ну когда же до отдела пропаганды дойдет?

Можешь найти автора в Фейсбуке и пообщаться лично, если она захочет конечно. Недоверчивый ты наш. Сия гражданка реальна.

Найдутся патриоты люди, которые закидают эту мадам фотками разбитых улиц, перевёрнутыми помойками, бомжами и деревянными домами, с криками "Знай Россию, сука!" cool.gif

А что не так?Хуле я должен дрочить у себя в городе на трассу Москва-Минск,по которой к нам намедни Недимон приезжал,если каждый ,сука ,двор и даже центральные дороги города-яма на яме?..Губеру уже кто только мозги не еб,один ответ-убыточная область,денег нет и т.д.Я что ли должен асфальт класть?Я налоги плачу,как и должен.

Я не вижу смысла в доказывании американке хуёвость жизни в России. Ты видишь? Тогда действуй.
cool.gif
Adothariel 11 мая 2017 в 13:22
Смерть в чебуречной  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (НеБарыгА @ 11.05.2017 - 11:03)
Похоже, русские обрели себя и перестали гнаться за западными ценностями, но в политической системе никакой ясности нет по-прежнему. К такому выводу пришла Шэрон Теннисон (США), которая подробно описала свои впечатления о жизни в России.

Шэрон Теннисон так ни хуя и не поняла.

Русские не гонятся за западными ценностями. Русские и ЕСТЬ эти самые западные ценности. Русские - это один из величайших народов европейской (западной) цивилизации, что бы не втирали нам пархатые чиновники-депутаты и ведущие из тель-авизора про мифическую "духовность", посконные скрепы, какую-то мифическую ебучую многонациональность и "особый путь".
Predatel 11 мая 2017 в 13:22
0
Цитата (НеБарыгА @ 11.05.2017 - 11:03)
Похоже, русские обрели себя и перестали гнаться за западными ценностями, но в политической системе никакой ясности нет по-прежнему.

У нас свой путь: скрепы, духовность, казнокрадство. А на счет политической системы... Все у нас ясно и понятно. Жиды у кормужки и все знакомые, одноклассники, друзьяшки Вовы в ночь стали очень талантливыми, цвет нации.
Predatel 11 мая 2017 в 13:27
3
Цитата (fen498 @ 11.05.2017 - 13:19)
Записки КремлеБота. Я тоже пишу что мой город Санкт-Петербург один из лучших городов Европы для проживания. Город сказка. С временем 20 лет назад просто не сравнивается. Новые дороги в городе и области. Гиперы, ТЦ. И главное мы в них не посмотреть ходим. Новые станции метро и сколько ещё построят в ближайшее время. И стоит метро всего 45 рублей. А в Нью-Йорке метро 3$ и оно просто помойка в сравнении с питерским. Цены на прживание просто смешные. Ну нигде таких нет. Найдёте где жить дешевле напишите. Я таких мест и городов в буржуйских странах незнаю. Дома ремонтируются. В моём и во всех соседних поменяли всё от подвала до крыши. 20 лет назад вода до 6 этажа не всегда доходила. Вместо первого лестничного проёма был сколочен настил из досок. Дверь в подъезд не закрывалась. Дочь учится в новой недавно построенной школе. В этом году откроют бассейн в соседнем здании. Все кружки в районе на холяву. Включая тренажёрный зал и даже с сауной. Есть где время провести и отдохнуть. На любой кошелёк. Иностраннные туристы с открытым ртом ходят. Особенно те кто приехал из маленьких городов. Во Всемирное наследие включен не только исторический центр современного Санкт-Петербурга, но и дворцово-парковые ансамбли его пригородов – Петергоф, Ораниенбаум, Пушкин (Царское Село), Павловск, Гатчина, Стрельна, Ропша, это также историческая часть Кронштадта с его крепостью и фортами, крепость Шлиссельбург, плюс еще целый ряд историко-культурных памятников.

Нашел где дешевле! Испания! Не благодари. А если все же взять калькулятор и учесть среднюю зарплату по стране, цены на жкх, продукты, налоги, то таких стран овердохуя. Англия, Франция, США, Канада, Финляндия, Чехия, Швеция, Швейцария, Италия, Ю.Корея, Бельгия, Австралия, Австрия продолжать?
bandidos 11 мая 2017 в 13:29
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-3
Я рад за Россию!
CalvinK 11 мая 2017 в 13:29
0
Цитата
Русские не гонятся за западными ценностями. Русские и ЕСТЬ эти самые западные ценности.

Вы про западников и славянофилов читали? :)
Adothariel 11 мая 2017 в 13:29
Смерть в чебуречной  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (fen498 @ 11.05.2017 - 13:19)

про метро особенно любопытно было бы послушать - сколько же новых станций построят в ближайшие годы?

в Нью-Йорке стоимость проезда на метро в сравнении со средней зарплатой как выходит?

Ремонт домов - уж не тот ли имеется виду, когда крыши перекрывают таджикские рукожопы и через неделю они течь начинают? это в том случае, если до осени капремонт кровли закончить успевают?

"Дверь в подъезд" - точно речь про Питер? Тут за "подъезды" по лицу могут ударить. gigi.gif Или Вы из понаехавших? Это бы многое объяснило gigi.gif

В Шлиссельбурге-то давно были? Там помимо пристани, откуда катера на Орешек отправляются, все настолько гнилое, что в пыль скоро рассыплется. Хотя нет, церковь вот активно восстанавливали в прошлом году. Куда ж без церкви-то...

Я люблю свой город, но надо на вещи смотреть без розовых очков.

Аааа, я понял, - это Жора бакинский писал)) gigi.gif
Антончик 11 мая 2017 в 13:31
1
Американка с Лубянки.
ELECTRIK43 11 мая 2017 в 13:31
1
Ее возили 20 лет по каким то неведамым землям. И ссали в уши и глаза, это Россия, это ее люди.
AzZure 11 мая 2017 в 13:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Та же самая "дочь офицера", только наша. Типа "я сама американка, побывала в России, здесь не всё так однозначно плохо". Небось и партбилет "тойпартиикоторуюнебудемназывать" в кармане имеется.
Lankinbox 11 мая 2017 в 13:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Киселев писал статейку.
BredGoner 11 мая 2017 в 13:40
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Анекдот старый помните?
Детский сад. Воспитательница:
- В России у всех детей отличные игрушки, великолепное питание, никто не обижает детей и заботятся, детство самое счастливое. Вовочка, ты что головой о стену бьешься?
- Хочу! Хочу! В Россию!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 367
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх