Почему Вы отчитываетесь перед людьми?

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KV4777 16 мая 2017 г. в 00:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ТС
Почему не никто не задает вопросов этих вообще?

что я делаю не так
Жидовка 16 мая 2017 г. в 00:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вот такая же фигня. Вопрос про машину я тоже из головы выдумала, мне его не задавали, я просто присутствовала при том, как этот вопрос задавали кому-то другому.

Я тогда ещё подумала, что на месте этого другого ух я бы развернулась! И про ДВС, и про Менделеева, который говорил, что жечь нефть - все равно что топить ассигнациями...
sergeantGY 16 мая 2017 г. в 00:33
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (irishman18 @ 15.05.2017 - 16:54)
а че ты здесь решил спросить а не где то еще?

это пять shum_lol.gif можно закрывать тему
Ravenz3k 16 мая 2017 г. в 12:28
Пацак с планеты Земля  •  На сайте 12 лет
1
Спокуха, лягуха! Все болото будет наше!

Тебя не допрашивают, а интересуются. Люди сомневаются, правильно ли ОНИ сделали/не сделали/планируют сделать что-то, поэтому интересуются у тебя, по какой причине ты сделал/не сделал это.

Так что расслабься и получай удовольствие.

З.Ы. Хуй, положенный на чужое мнение, ведет к спокойствию и счастью.
multigad 16 мая 2017 г. в 13:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Shifter @ 15.05.2017 - 16:51)
Вы замечаете вообще на сколько левых вопросов Вам приходится отвечать в течение дня?

И как много, как бы между делом, спрашивают у вас про ваше прошлое, про поступки, про ваши выборы в жизни. Типа почему вы так поступил, а не по другому, почему так сделали, а не вот так?
А че это купили, а не то? А че андроид взял, а не айфон? А когда в Таиланде были, в такое-то место съездили? А че не съездили?
А почему туда поступил, а не туда? А почему на эту профессию, а не на программиста?
А почему детей нет?
А че не замужем?
А че тут до сих пор работаешь, а не найдешь другую работу?
А че там обедаешь, а не вон там?
А че машину не купишь?
А че купил эту машину, а не другую?
А че в отпуск полетел туда,а не вот туда?

Во общем весь смысл допросов каждодневных сводится к одному смыслу - "А че ты так проживаешь свою жизнь, а не по другому?"

Вот какого х=я  всех людишек е9ет, как я живу и как решения по жизни принимаю?! Почему надо отчитываться перед людьми не по делу?

Существует УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ответ на любые подобные дурацкие вопросы. Его изобрели те, кто 40 лет по пустыне шароебился чтобы не пахать на гоя-фараона забесплатно. Времени было дохерищща, а придумать что-то было надо. Звучат эти замечательные слова так:

"- А почему ви спгашиваете?" (С)

(со временем образовалось сокращение - АПВС? - гугель в помощь)

И, таки да, полный диалог звучал так:
- Вы еврей?
- А почему ви спгашиваете? Ви - антисемит?

hat.gif

Это сообщение отредактировал multigad - 16 мая 2017 г. в 13:03
Йурег 16 мая 2017 г. в 13:04
0
Чё молчишь?
Рассказывай.
Vivivdarium 16 мая 2017 г. в 13:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Я сделаю проще:
Цитата из Пелевина -

— Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции.
point027 16 мая 2017 г. в 13:05
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Можно отвечать на такие вопросы так:
Смутиться, показать неуверенность (а вопрошающий как раз ждёт такой реакции) и сказать: Извините, я сейчас же напишу рапорт, в котором всё подробно изложу, и вышлю вам по e-mail.
Badenser 16 мая 2017 г. в 13:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Во общем весь смысл допросов каждодневных сводится к одному смыслу - "А че ты так проживаешь свою жизнь, а не по другому?"

Вот какого х=я  всех людишек е9ет, как я живу и как решения по жизни принимаю?! Почему надо отчитываться перед людьми не по делу?

Это психологический комплекс . Все идет из детства. Pодители заставляли отчитываться , в школе требовали ответов на вопросы , потом в универе , ну и в конце сами люди итд. В течении почти всей жизни, человеkа воспитывают в таком ключе. Повзрослев, человек имеет комплекс, что ему надо дать ответ на поставленный вопрос, объяснить свой отказ итд, иначе люди могут обидеться.

Это сообщение отредактировал Badenser - 16 мая 2017 г. в 13:11
Doggyboo 16 мая 2017 г. в 13:09
1
А почему ты, ТС, про это пост запилил, а не про другое?)
TonyBeer 16 мая 2017 г. в 13:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А че ты такие вопросы задаешь?

Арет 16 мая 2017 г. в 13:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Не отчитывайся, и очень быстро количество людей, пытающихся тебе что-то навязать начнет уменьшаться
Badenser 16 мая 2017 г. в 13:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (multigad @ 16.05.2017 - 13:00)

Существует УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ответ на любые подобные дурацкие вопросы. Его изобрели те, кто 40 лет по пустыне шароебился чтобы не пахать на гоя-фараона забесплатно. Времени было дохерищща, а придумать что-то было надо. Звучат эти замечательные слова так:

"- А почему ви спгашиваете?" (С)

Я часто спрашиваю в ответ : "С какой целью спрашиваете"? Это многих ставит в тупик.
akcakal 16 мая 2017 г. в 13:13
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
1
Рассказывай всё подробно,не выёбывайся!
Stefanius 16 мая 2017 г. в 13:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Тс, а че пост написал, а ?
Hogsteady 16 мая 2017 г. в 13:17
1
Вы замечаете вообще на сколько левых вопросов Вам приходится отвечать в течение дня?

И как много, как бы между делом, спрашивают у вас про ваше прошлое, про поступки, про ваши выборы в жизни. Типа почему вы так поступил, а не по другому, почему так сделали, а не вот так?
А че это купили, а не то? А че андроид взял, а не айфон? А когда в Таиланде были, в такое-то место съездили? А че не съездили?
А почему туда поступил, а не туда? А почему на эту профессию, а не на программиста?
А почему детей нет?
А че не замужем?
А че машину не купишь?

Мне интересно, где вы таких долбоебов находите и почему с ними общаетесь, да еще и весь день? lol.gif

У меня как-то по большей части кругом интеллигентные и тактичные родные, друзья и коллеги, у которых куча своих забот.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 16 мая 2017 г. в 13:17
Badenser 16 мая 2017 г. в 13:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Иволосыназад @ 15.05.2017 - 17:13)
Хуй знает. Странный пост. ТС, при чем тут отчитываться? Ты зачем это слово в данном контексте привел? Вроде не заставляет никто "отчитываться" при таких вопросах.

Потому что у него в голове когнитивный диссонанс. всю жизнь его учили давать ответ, отчитаться, а теперь он вырос, но не научился отказывать или не говорить того что не хочешь. Но говорить он не хочет. Программа в голове зависает. Отсюда злость и раздраженность на вопрошающих.
Звездец 16 мая 2017 г. в 13:29
   •  На сайте 10 лет
0

А почему детей нет?
А че не замужем?
А че машину не купишь?

Вот какого х=я всех людишек е9ет, как я живу и как решения по жизни принимаю?! Почему надо отчитываться перед людьми не по делу?

хз, как-то не замечаю why.gif

Цитата
А че не замужем?

а за такие вопросы надо рожу бить тс, ты ж мужиг ? lol.gif
Rustam033 16 мая 2017 г. в 13:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Зашибись, а вариант что ты интересен людям и они могут просто из расположения интересоваться твоими делами и увлечениями не рассматривается? Меня больше раздражают ответы "ок, отлично, хорошо", раз я спросил человека значит мне интересно услышать его, рассказ, мнение и тд. а не хочешь общаться так не общайся, вот 100% уверен, что 1-2 раза спросили, не ответил и все, больше не подойдут, большинству насрать на твои дела и мысли. Нафига ты здесь пишешь, не хочешь же общаться, так закройся, отключи все и наслаждайся собой.
A6Q193 16 мая 2017 г. в 13:36
0
Я обычно говорю: "Послушай песню "Дорожная" гр. Ленинрад".
ElenkaZP 16 мая 2017 г. в 13:39
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
0
В плане детей и женитьбы я стараюсь не спрашивать, ибо это как-то некорректно: а вдруг кто-то из пары детей иметь не может и парится по этому поводу, а тут я такая с вопросами.

А насчёт выбора столовки, машины, телефона и всего такого — почему б не спросить? Может я тоже себе такое думаю брать и мне интересно, как отзывается об этом товаре владелец. Или планирую поехать отдохнуть куда-то, но пока не могу решить куда, и рассказы недавно отдохнувших помогут мне определиться.

Конторы тоже разные бывают, если Вася не хочет работать в конторе «Б», значит есть причина и мне было бы не лишним узнать причины. Вдруг мне предложат там место, а там плохо?
Termitt 16 мая 2017 г. в 13:40
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Настораживает, почему ТСу задают вопрос: "Почему ты не замужем?"
ZlobniyTip 16 мая 2017 г. в 13:44
Да-да, укроп!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Rustam033 @ 16.05.2017 - 13:34)
Зашибись, а вариант что ты интересен людям и они могут просто из расположения интересоваться твоими делами и увлечениями не рассматривается? Меня больше раздражают ответы "ок, отлично, хорошо", раз я спросил человека значит мне интересно услышать его, рассказ, мнение и тд. а не хочешь общаться так не общайся, вот 100% уверен, что 1-2 раза спросили, не ответил и все, больше не подойдут, большинству насрать на твои дела и мысли. Нафига ты здесь пишешь, не хочешь же общаться, так закройся, отключи все и наслаждайся собой.

Да ладно, свои и так расскажут, а чужим - ну вот с хуя бы какому ЯПовцу рассказывать о том, что в семье?
Зелепушка 16 мая 2017 г. в 13:45
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Странный пост. А почему ты спрашиваешь это у людей, которым на тебя похер, а не у тех кто тебя вопросами заебывает?)
Serg007 16 мая 2017 г. в 14:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я посылаю. Если собеседник слишком уж докучлив.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22876
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх