Если у вас паранойя, то это еще не значит, что за вами не следят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SuperMurzik 2 июн. 2017 г. в 12:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Я по ватзапу с китайцем(живет в Китае) переписывался.
Через час или два замечаю, что в контекстной рекламе мне предлагают вести бизнес с Китаем :)
Всё нормально, нас прослушивают и прочитывают.
Вопрос накуй нужен пакет Яровой? Ответ только один: деньжат заработать :)
Когда создавались сети, устройства связи в них заранее закладывали возможность негласного снятия информации.
djamix 2 июн. 2017 г. в 12:55
1
Цитата (gretta1976 @ 2.06.2017 - 10:49)
Меня заебала реклама увеличения члена на 5 см (зачем мне нужна елда в 50 см под конец жизни).

Потому что вы яповецsmile.gif Положено так))

___

Если по сабжу - траффик изображений считывается.
И параноить не нужно.
lnet 2 июн. 2017 г. в 12:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
попробуйте поговорить о сиськах, письках и жопах. Будут ли выскакивать баннера с голыми барышнями или попрет реклама КВД, имплантов и крема от геморроя? cheesy.gif
zvolki 2 июн. 2017 г. в 12:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (gretta1976 @ 2.06.2017 - 08:49)
Трафик фото изучается. Меня вот интересует другое. Меня заебала реклама увеличения члена на 5 см (зачем мне нужна елда в 50 см под конец жизни), и средства против глистов. Я сроду таким не интересовался.

Посмотри историю у жены.
Нанонимно 2 июн. 2017 г. в 13:02
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
4
Я как-то хотел купить утюг и случайно проговорился об этом в телефонном разговоре. Как-то всё некогда было.
Через пару недель зашла соседка и предложила утюг, так как старый собиралась выкидывать.
Вот тут-то у меня очко и сжалось.
Случай реальный.
lnet 2 июн. 2017 г. в 13:03
3
Цитата (Нанонимно @ 2.06.2017 - 13:02)
Я как-то хотел купить утюг и случайно проговорился об этом в телефонном разговоре. Как-то всё некогда было.
Через пару недель зашла соседка и предложила утюг, так как старый собиралась выкидывать.
Вот тут-то у меня очко и сжалось.
Случай реальный.

ну это ж соседка заходила, а не ее муж. чего очко сжалось, непонятно gigi.gif
presidentus 2 июн. 2017 г. в 13:07
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
где вы эту контекстную рекламу находите? блок стоит ничего не вижу
gretta1976 2 июн. 2017 г. в 13:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (djamix @ 2.06.2017 - 12:55)

Если по сабжу - траффик изображений считывается.
И параноить не нужно.

Ну я же никому фото своего МПХ не отсылал.
gretta1976 2 июн. 2017 г. в 13:22
7
Цитата (zvolki @ 2.06.2017 - 12:59)
Цитата (gretta1976 @ 2.06.2017 - 08:49)
Трафик фото изучается. Меня вот интересует другое. Меня заебала реклама увеличения члена на 5 см (зачем мне нужна елда в 50 см под конец жизни), и средства против глистов. Я сроду таким не интересовался.

Посмотри историю у жены.

Аж сопля вылетела! :)
быстрыйокунь 2 июн. 2017 г. в 13:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
На работу утром одевалась, смотрела расписание автобуса (у нас до метро всего один маршрут, ходит всегда по расписанию). Муж при этом посетовал вслух, что уж больно долго мне добираться до метро, а я в ответ сказала, что надо что-то с этим делать. Что тут сделаешь, говорит он. Ну, говорю, например переехать поближе к метро, нашу двушку можно на большую однушку поменять, например в районе ... (называю две ближайшие к нам конечные станции). И все. С тех пор мне в контекстной рекламе предлагают исключительно квартиры у метро, причем именно там, где было озвучено. Так то вот.
vfLenin 2 июн. 2017 г. в 13:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
Точно! brake.gif
Вчера на ЯПе посмотрел ролик Путин поздоровался с голубем.
Так сегодня утром этот же голубь у меня на карнизе сидел!
ext68 2 июн. 2017 г. в 13:32
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Тс да жена твоя просто поискала в тырнетах сколько стоит твой костюм на домашнем компе - а далее дело техники:
1. Учетка на яндексе в браузере есть?
2. На мобиле там же наверняка учетка заведена?
dont.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал ext68 - 2 июн. 2017 г. в 13:40
gretta1976 2 июн. 2017 г. в 13:45
1
Цитата (vfLenin @ 2.06.2017 - 13:27)
Точно! brake.gif
Вчера на ЯПе посмотрел ролик Путин поздоровался с голубем.
Так сегодня утром этот же голубь у меня на карнизе сидел!

А разбудил Путин?
maxpilot 2 июн. 2017 г. в 13:48
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Горка - классный костюм, и сидит хорошо, и смотрится, и материал хороший, да еще если с подкладкой флисовой. Для рыбалки, охоты - самое то! НЕ реклама!
Одинец 2 июн. 2017 г. в 13:51
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (gretta1976 @ 2.06.2017 - 10:49)

Хе... мне на емэйл от одной организации сыпались предложения нарастить член и увеличить бюст.

Если что, я не "шмель", а мужчина - натурал. gigi.gif

И да, телефон у меня кнопочный, Самсунг 3600i. По параметрам радиоканала (а мобильный телефон - это в первую очередь РАДИОСТАНЦИЯ) все эти телевизоры кроет, как бык овцу. И одной рукой можно держать и набирать номер. А для всего, кроме разговоров, у меня планшет.
Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Жирный 2 июн. 2017 г. в 14:27
3
Теперь и у меня Горка со всех щелей лезет!
SergiusR6 2 июн. 2017 г. в 14:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (СаняТамбов @ 2.06.2017 - 10:46)
просто тебе чип вживили

Они - киииииииииииборги
они.... они... заполонили всю планееееету gigi.gif
SergiusR6 2 июн. 2017 г. в 14:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Жирный @ 2.06.2017 - 14:27)
Теперь и у меня Горка со всех щелей лезет!

предлагаю флеш-моб
дружно забиваем в яндексе "Горка"
и пусть весь мир узнает об этом rulez.gif
fermer91 2 июн. 2017 г. в 14:37
2
Опытным путем проверено, что если активирован "Ок, Гугл" то телефон слушает, что говорят и предлагает рекламу, на основе того, что смог распознать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Pauk89 2 июн. 2017 г. в 14:37
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
1) Смарт отслеживает геоданные для таргетированной рекламы
2) Включена загрузка фоток в облако и вполне возможно в облаке фотки обрабатываются опять же для таргетинга.
3) На смарте включен "ок гугл", тогда он реально слышит все и мб тоже использует что-то для таргетинга. У яндекса тоже есть свой "ок яндекс", в навигаторе напр
4) Да и забыл ты мб как в смарте искат спецодежду поблизости, мб не через поиск, а через 2гис напр, тогда он мог историю ввода с клавы использовать для таргетинга
Vankhelsing 2 июн. 2017 г. в 14:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Тоже только что с женой переписывался в ватс апе по поводу герметизации стыков на лоджии между стеной и стеклопакетом и бац, сразу в директе реклама про герметизацию швов!
Hellzone 2 июн. 2017 г. в 14:39
2
о чем я только по телефону не разговаривал, чего только не искал и ничего не предлагают.Динамик на телефоне исправен, проверял. наверное я скучный и меня неинтересно слушать.
Nicholas 2 июн. 2017 г. в 14:40
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Все написано в Политика конфиденциальности Viber biggrin.gif
https://www.viber.com/ru/privacypolicy

Мы также будем получать другую информацию (например, о контенте, который вы просматриваете) на основании вашего использования наших Сервисов. Если вы пользуетесь паблик аккаунтами в нашем Сервисе, мы можем получать информацию о сообщениях, которые вам понравились, ваших комментариях, а также о сайтах, которые вы просматривали по ссылкам из паблик аккаунта. Кроме того, мы собираем информацию о паблик аккаунтах, которые вы посетили, и контенте, который вы просматривали, чтобы сделать наши Сервисы ещё удобнее.
Манифест 2 июн. 2017 г. в 14:44
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (LooksoR77 @ 2.06.2017 - 10:49)
Цитата (СоленыеУши @ 2.06.2017 - 13:41)
Вижу 2 пути:
1. Прослушивается динамик телефона, даже в режиме ожидания, и программа сопоставляет фразы.

Гуголь этого даже не скрывает. Более того, можешь зайти в свой аккаунт и прослушать все сделанные записи.

Да?))И как же?
Zhanakub 2 июн. 2017 г. в 14:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Интересно,как соотнести Дробилка и Инкубатор для перепелов на 500 яиц.Реклама этих товаров постоянно у меня висит,а я ими не интересовался.Наверное надо всех этих 500 перепелов что вылупятся пропустить через дробилку maniac.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39837
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх